Что это за курс такой - 2 недели? Толком "въехать" не успеешь.
Потом - месяц пауза.
Что за качели?
Обычно 4 недели...
имхо
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Первый курс стероидов
Отправлено 18 октября 2016 - 12:46

Что это за курс такой - 2 недели? Толком "въехать" не успеешь.
Потом - месяц пауза.
Что за качели?
имхо
есть статья "Допинг в СССР", основанная на реальной научной работе. Вот ссылка на все части ссылка.
Данная работа лично у меня вызывает гораздо больше доверия нежели приведенная ранее "методичка".
Отправлено 18 октября 2016 - 12:49

есть статья "Допинг в СССР", основанная на реальной научной работе. Вот ссылка на все части ссылка. Данная работа лично у меня вызывает гораздо больше доверия нежели приведенная ранее "методичка".
Это все пережитки прошлого. Так уже никто не химичит, уже сколько лет прошло. Датировку этой научной работы посмотри...
К тому же того метана, который был при СССР, и который может и мог действительно за 2 недели что то там прибавить по мышечной массе, уже давно нет.
Отправлено 18 октября 2016 - 12:59

Есть вполне рабочий метан и сейчас)Это все пережитки прошлого. Так уже никто не химичит, уже сколько лет прошло. Датировку этой научной работы посмотри...
К тому же того метана, который был при СССР, и который может и мог действительно за 2 недели что то там прибавить по мышечной массе, уже давно нет.
Отправлено 18 октября 2016 - 01:04

До и после стр 857. И после 3-х коротких курсов соло. Пару недель назад после вынужденной отмены курсов и вновь возобновив систематические тренировки.
Ну вот и смотри, что такое короткие курсы. Ты со временем совсем не меняешься, где до, где после - все одинаково.
Да и не форма это... Можно сказать, что человек на вечной массе.
PS Фотка в кривом зеркале зачетная! ))) На аву ставь!
Сообщение изменено: Izverg (18 октября 2016 - 01:05)
Отправлено 18 октября 2016 - 01:14

Ясен хер 10 кг разница и не,практически не меняешься )))))Ну вот и смотри, что такое короткие курсы. Ты со временем совсем не меняешься, где до, где после - все одинаково.
Да и не форма это... Можно сказать, что человек на вечной массе.
PS Фотка в кривом зеркале зачетная! ))) На аву ставь!
Я про форму и промежуточные фоты писал уже.
Отправлено 18 октября 2016 - 02:12

вот по честноку если? )) щас бы я "старый", имея текущий опыт и знания так бы и сделал ))) 2-3 препа, в нужных дозировках. Просто боюсь кто-то мой совет воспримет буквально и сделает так же. Поэтому "соло". Так сказать разведка.А я бы делал первый крус сразу полноценный. ))) тест+анаболик и оралку бы подключил. Что время то терять? Летать так летать...
Отправлено 18 октября 2016 - 02:52

Ребята ( Пачварык и Демонски), вы поймите, что у ТА другие цели и другой тренинг. До меня однажды в зале доипался МСМК по ТА ( шутка, он нормальный мужик, просто поговорили). Он мне так и сказал: допинг на пару недель, чтобы пробить застой в силовых, и всё, потом отдых от допинга. Про рост ММ не было речи, у них другая цель. А мы - реальные мясные билдеры)))) поэтому не надо читать про ТА-тов, категорически.
Отправлено 18 октября 2016 - 05:31

Но зачем с них начинать вначале?
Тренинг полюбому первичен.
Если ты не понимаешь как растить мясо без фарша,то хоть залейся оным,оно расти нормально не будет.
Суть и последовательность простая:никто придя в зал не навешивает в жиме 290,а все идут с малого,постепенно наращивая.А с фаршем почему должно быть по другому-то?
Сообщение изменено: пачварык (18 октября 2016 - 05:31)
Отправлено 18 октября 2016 - 07:21

Ребята ( Пачварык и Демонски), вы поймите, что у ТА другие цели и другой тренинг. До меня однажды в зале доипался МСМК по ТА ( шутка, он нормальный мужик, просто поговорили). Он мне так и сказал: допинг на пару недель, чтобы пробить застой в силовых, и всё, потом отдых от допинга. Про рост ММ не было речи, у них другая цель. А мы - реальные мясные билдеры)))) поэтому не надо читать про ТА-тов, категорически.
я не билдер ни разу
Отправлено 18 октября 2016 - 07:33

я не билдер ни разу
Аааа, ну вот видишь какие подробности открываются. Тогда тебе всякие мастероны, болденоны не так уж и нужны, понту от них силовику меньше ( только если в компоте). Стан скорей всего тоже нежелателен. Короче в твою ситуацию надо вникать, что я сразу и сказал.
Отправлено 18 октября 2016 - 10:01

При этом считалось, что если «курс» непродолжителен и проводится на невысоких дозировках, то это не приводит к очень уж сильному снижению уровня естественного тестостерона, а где-то через месяц-полтора после окончания курса должна наступить «суперкомпенсация» — подъем эндогенного тестостерона до уровня выше исходного. И в этой ситуации, если разумно организовать тренинг, то можно не только не потерять мышечную массу, но и в «фазе суперкомпенсации» дополнительно «поднабрать».

Отправлено 18 октября 2016 - 10:14

Так может:
При этом считалось, что если «курс» непродолжителен и проводится на невысоких дозировках, то это не приводит к очень уж сильному снижению уровня естественного тестостерона, а где-то через месяц-полтора после окончания курса должна наступить «суперкомпенсация» — подъем эндогенного тестостерона до уровня выше исходного. И в этой ситуации, если разумно организовать тренинг, то можно не только не потерять мышечную массу, но и в «фазе суперкомпенсации» дополнительно «поднабрать».
Не знаю, спорить не буду, я так не пробовал ( и не хочу). Лично мне это кажется бесполезным дрочем гормоналки. Хотя если у кого-то получается - то я рад за него. В любом случае я бы поел кломид, чтобы не ждать пассивно, когда восстановится свой тест.
Отправлено 18 октября 2016 - 10:19

Я начинаю сомневаться в твоей адекватности. Полное не понимание вопроса.Так может:
Сообщение изменено: Боп (18 октября 2016 - 10:24)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых