Лучше металлические сеточки для чистки посуды. На худой конец губки с покрытием оксидом алюминия.
Банник!))
Легче на кол сесть.))
Я попал. в меня попали, мы попали....
Некорректных считалок много. Это одна из них. Сомнения устраняются у производителей. На сайте производителя "От Палыча" калорийность торта "Прага" 517 кк. Ошибки в оценке тортов есть и на Амбале. Печенье "Мария" "стоит" 430 кк. Не может нормальный невеганский торт быть ниже печенья.
Может, потому что печенье- жирное и не "воздушное" тесто.
Вот твой Прага и тоже от производителя
https://horoshiepriv...aga-kalorijnost
344 ккал/100 гр.
Смысл "сушки на тортах" заключается не в том, чтобы обязательно жрать торты на диете, а в том, что до 20% калорийности можно вписывать любимыми вкуснягами, если очень к ним привязан. Так что пережовывание одного и того же по сотому разу абсолютно бессмысленно. Не можешь остановиться перед тортом? Давись гречкой да рисом! Твоё дело
У меня кстати на сушке чистой едой была огромная проблема - жрать то не хотелось но вкуснях высококалорийных очень хотелось хотя я далеко не сладкоежка.Обычное снижение жира до рельефного состояния, ну какие 100 кг?
Мы ей вкрутили в районе 1500 как, при поддержке в 2000-2200, с постройкой диеты на джонке начались траблы. Ушли в сторону чистой еды, по объективным причинам стало лучше.
Сообщение изменено: Dimik (26 июня 2018 - 04:42)
Да тем, что Домус один и он условный, а худеющих на 2000 много и они реальные. И фигура речи это, при детальном рассмотрении совершенно не то, что на самом деле из себя представляет.
Не худеющим на 2000 ккал предлагаю заняться спортом. В конце концов это спортивный форум, а не Маняру! )))
У меня кстати на сушке чистой едой была огромная проблема - жрать то не хотелось но вкуснях высококалорийных очень хотелось хотя я далеко не сладкоежка. Ввел в некоторые дни диеты немного вкуснях (а в загрузочные - много ) и это все ушло
и что, Дим, высушился до 10% как Фейз или как Юрик?)
Сообщение изменено: Честер (26 июня 2018 - 04:45)
Да если потянет, вписать то можно, иногда)У меня кстати на сушке чистой едой была огромная проблема - жрать то не хотелось но вкуснях высококалорийных очень хотелось хотя я далеко не сладкоежка.
Ввел в некоторые дни диеты немного вкуснях (а в загрузочные - много) и это все ушло
А диета на волевых - нафиг не нужна, рано или поздно именно изза этого произойдет срыв
Процентами не оперирую, т.к. там путаница.и что, Дим, высушился до 10% как Фейз или как Юрик?)
Может, потому что печенье- жирное и не "воздушное" тесто.
Вот твой Прага и тоже от производителя
https://horoshiepriv...aga-kalorijnost
344 ккал/100 гр.
Включи логику и подумай о маркетинге.
"Наше сало самое низкокалорийное!"
"Большевик" врет или ссылка тухлая.
Не может торт "Прага" иметь 344 кк, изучи перечень составляющих.
Смысл "сушки на тортах" заключается не в том, чтобы обязательно жрать торты на диете, а в том, что до 20% калорийности можно вписывать любимыми вкуснягами, если очень к ним привязан. Так что пережовывание одного и того же по сотому разу абсолютно бессмысленно.
Все уже разобрались и непонятно для кого ты повторяешься.
Не можешь остановиться перед тортом? Давись гречкой да рисом! Твоё дело
Торт для меня редкость как и гречка с рисом. Я макароны люблю.
Главное не жрать ничего такого вкусного с утра. Это главная ошибка была у меня.Да если потянет, вписать то можно, иногда)
Не может торт "Прага" иметь 344 кк, изучи перечень составляющих.
Там расчёт в ссылке приложен. Найди ошибку
Все уже разобрались и непонятно для кого ты повторяешься.
Тогда нафига каждый раз высеры сторону "Гибкой"? Срите в другом месте, господа.
Торт для меня редкость как и гречка с рисом. Я макароны люблю.
Ясно почему апполон. Макароны виноваты )))
Я в их числе. Тупо не засну если не поем чего-нибудь , когда просыпаюсь ночью. Научил бы кто как себя контролировать в такой ситуации.Но - много слышал что люди ночью еще не могут себя контроллировать, просыпаются и жрут все чо попало, а я таким никогда не страдал, может просто индивидуальная особенность которую получается использовать
По делу есть что мне предьявить?Не. (с)
Выёбываешься ты с наездами на научников и диетологов
Сообщение изменено: phaze (26 июня 2018 - 05:22)
Ну я специально тормознулся чтобы на поддержке все оценить - вполне нормально, можно еще чуть опустить и снова оценить некоторое время.ну ты доволен результатом -7?
и будешь еще более доволен, когда потеряешь еще 3 кило?
или не особо рад эффекту?
А чего вы вцепились в торты эти? Как будто между тортами и пустым рисом больше жрать нечего. Сейчас вообще много вкуснях низкокалорийных есть для худеющих. Если вы в Новосибирске, можете к моей рыбёнке обратиться, она пп-торты делает, народ доволен А если вы далеко от нас, то можно поклянчить у неё рецепт
На фермерском (колхозном ) рынке полуфабрикатов не найдешь! Из морепродуктов тоже предпочитаю сам готовить . Разве что селдь в рассоле , исключение)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых