Мне вот написали такую программу:
https://pastebin.com/6ziz22Tw
У меня присутствуют ряд проблем: обе плечевые составы очень слабо укреплены, при резких движений могут с места вылетать. сделал МРТ, сходит более 3х врачей, но никто так и не смог точно диагностировать проблему. Единственно сказали надо подкачать верхний корсет, чтоб засчет мышц поддержать плечи.
Также, имеется грыжа шейного отдела позвонка. Тоже много чего пробовал, но в итоге поддерживаю физ.упражнениями. за последний год не плечи, не шея не потревожили меня.
Как заметил Anatolii , также сказал мой диетолог. Она тоже говорит, что засчет сутуливости , пузо упирается.
Видите ли, даже тут, с таком маленьком круге мнение у всех расходится по поводу что есть правильное питание и правильное занятие.. Мне кажется надо методом тыка чтоли подобрать что мне надо на самом деле.
Теперь если я опять наберу вес, скажем до моих 74 кг, живот опять будет 93см ? Как быть с этом тогда?
Билять, просто начни качаться.
Чувак, у тебя в штанах два, пусть крохотных, но яичка. Нащупай их уже.
Иди в зал, подними ЧТО-ТО с пола, пусть легкое, но начни уже и ты увидишь через полгода год ,как ты окреп. Какие врачи, какие плечи, тренируйся. Проблемы из-за немощности уйдут сами собой, яйца вырастут и всё изменится у лучшему.