Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Для этой темы будет полезно узнать, через какое время, новичок может рассчитывать на такую форму в натураху

В одной деревне путник спросил дорогу до ближайшего города.

Ему ответили - на окраине живёт старик, он мудрец, всё знает.

Путник спросил старика - тот указал ему дорогу.

- А сколько мне туда идти?

- Этого я пока не знаю.

- Какой же ты тогда мудрец, простого не знаешь.

Путник побрёл по указанной дороге, а в след ему старик крикнул:

- Так к вечеру дойдёшь!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

В одной деревне путник спросил дорогу до ближайшего города.
Ему ответили - на окраине живёт старик, он мудрец, всё знает.
Путник спросил старика - тот указал ему дорогу.
- А сколько мне туда идти?
- Этого я пока не знаю.
- Какой же ты тогда мудрец, простого не знаешь.
Путник побрёл по указанной дороге, а в след ему старик крикнул:
- Так к вечеру дойдёшь!

Отлично!
Только со второго раза понял,что старик по скорости хотьбы прикинул((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Только со второго раза понял,что старик по скорости хотьбы прикинул((

С третьего раза можно понять , что старик показал не самый короткий путь)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ааа, этим стариком был Лайл и он хотел сказать «It depends”)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 449 сообщений

С третьего раза можно понять , что старик показал не самый короткий путь)

Старик сразу указал путь,по которому пошел путник, а время пути назвал после того,как тот пошел. Значит, переменной была скорость))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Старик сразу указал путь,по которому пошел путник, а время пути назвал после того,как тот пошел. Значит, переменной была скорость))

Логично также определиться с транспортным средством. И ещё - длиннее дистанция , спокойней старт. Старик мог коня предложить , за вознаграждение, естно. Обсуждение в контексте ББ , ТА и ПЛ)

Сообщение изменено: Stas R (22 июня 2018 - 10:43)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Старик мог коня предложить , за вознаграждение, естно. Обсуждение в контексте ББ , ТА и ПЛ)

Не всегда конь может помочь быстрее доехать. Можно издануться и свернуть себе шею))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Логично также определиться с транспортным средством. И ещё - длиннее дистанция , спокойней старт. Старик мог коня предложить , за вознаграждение, естно. Обсуждение в контексте ББ , ТА и ПЛ)

Про коня - в раздел "химия" )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Дорогу покажешь? :rofl:

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Не всегда конь может помочь быстрее доехать. Можно издануться и свернуть себе шею))

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

И снова здравствуйте.
Где то 3 месяца назад поинтересовался похудеть или набрать вес, потом похудеть? проблема была в пузе. 
еще месяц искал мотивацию, курсы, собрал все и с 20-го апреля начал ходить на бокс и жестко менял рацион питания, только правильное питание. Диетолог посчитал, расписал все что к чему.
Так вот Фотки ДО:
http://images.vfl.ru...eb/22219508.jpg
http://images.vfl.ru...58/22219510.jpg
http://images.vfl.ru...b5/22219511.jpg
исходные данные на 20-го апреля
рост - 169 см
вес - 74 кг
окружность живота - 93 см

занимался через день боксом (2 часа) + правильное питание
20-е мая имел данные:
вес - 69кг.
живот - 85 см.

С конца мая добавил и тренажерный зал (чередую: понедельник/среда/пятница - бокс, вторник/четверг/суббота - тренажерный зал)
и вот на 20-е июня имею такой вид:
http://images.vfl.ru...29/22219558.jpg
http://images.vfl.ru...b8/22219561.jpg
http://images.vfl.ru...78/22219564.jpg
параметры:
вес - 65 кг
живот - 81 см.

Все бы ничего, но все окружающие говорят, что я сильно похудел и уже дрищ стал, но по мне - живот так и упирается до сих пор, хотя на 10см по меркам ушло.
Еще мне не нравится тонкие руки.

хотел узнать ваше мнение теперь.. надо ли дальше худеть, пока живот станет плоским ?
Посоветуйте, пожалуйста как быть? нуждаюсь советам адекватным специалистам.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 764 сообщений

gonsales, если живот по-прежнему вызывает раздражение, то почему бы и не продолжить худеть? Мало ли чего окружающие говорят... 

А так...по внешнему виду.. стоило бы замерить жировые складки (заодно, и процент жира бы определить) до и после. Тогда бы было более понятно, уходит жир или нет.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Для этой темы будет полезно узнать, через какое время, новичок может рассчитывать на такую форму в натураху

Ещё немаловажно - в каком возрасте начать. 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

Гонсалес, во первых, 12см с пуза за два месяца-это здорово!

во вторых, если для тебя бокс только как энергозатратное действие-поменяй на низкоинтенсивное кардио (типа ходьбы пешком), так как при высокоинтенсивном кардио выделяется много гормона кортизола, что мешает похуданию. ты же снял с пуза всё,что быстро снимается, теперь худеть труднее будет и гораздо медленнее, не жди прежних темпов.

чем меньше в тебе жира останется в конце похудания, тем более лучше начнёт "прилипать" мясо.

найди в "азах" тему "гайд по гибкой диете" и там  все ответы на твои вопросы, даже на те, которые ты ещё не задал.  очень советую.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ещё немаловажно - в каком возрасте начать. 

Практически самое важное.

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

ну так все же, стоит продолжать худеть или набрать вес и качаться, а остаток жира уйдет со временем?

и еще одно для меня заблуждение: насколько "качание пресса" способствует построению плоского живота? мне в тренажерном зале некоторые личности советуют много качать пресса и тогда у меня все будет нормально.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

ну так все же, стоит продолжать худеть или набрать вес и качаться, а остаток жира уйдет со временем?

и еще одно для меня заблуждение: насколько "качание пресса" способствует построению плоского живота? мне в тренажерном зале некоторые личности советуют много качать пресса и тогда у меня все будет нормально.

Я бы начал качаться. 

Ну, способствует. Тренированные мышцы - выше тонус, кроме того, объемные мышцы лучше прорисовываются. 

Сообщение изменено: Anatolii (24 июня 2018 - 01:56)

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

остаток жира со временем не уйдёт, а только прирастать будет на профиците. и сквозь него не будут видны "объёмные" мышцы пресса.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

остаток жира со временем не уйдёт, а только прирастать будет на профиците. и сквозь него не будут видны "объёмные" мышцы пресса.

А мой тренерский опыт говорит, что уйдет и будут видны) Грамотный подход предполагается)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я умудрялся фоткаться с пробивающимся прессом и при весе в 105 кг, с талией 105 см. Пусть качается и набирает мышечную массу, похудеть всегда успеет.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 701 сообщений

похудеть всегда успеет

Это сумо

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Насколько я вижу по фото, gonsales, теряя вес и обхваты, не особо расстается с жировой прослойкой, при этом явно низкий мышечный тонус спины - сутулость, оттопыренные лопатки. На мой взгляд дальнейшее похудение приведет его в состояние безмышечного дистрофика с позвоночником в зоне риска.

ИМХО нужно создать какой-то мышечный корсет, приобрести навыки правильного тренинга и питания и лишь после этого, если почувствует необходимость, вернуться к похудению. 

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А вот у меня тоже хз что происходит.

Три года как вернулся к занятиям, так вот замечаю такой фактор:  начинаю регулярно  качать пресс - начинает выпирать живот.   А если  качаю редко - живот плоский.  Кубики заметны только в верхнем ряду. Внизу жировая прослойка образовывается.   :unknw:

Списываю на возрастные изменения. 

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Мне вот написали такую программу:
https://pastebin.com/6ziz22Tw

У меня присутствуют ряд проблем: обе плечевые составы очень слабо укреплены, при резких движений могут с места вылетать. сделал МРТ, сходит более 3х врачей, но никто так и не смог точно диагностировать проблему. Единственно сказали надо подкачать верхний корсет, чтоб засчет мышц поддержать плечи.
Также, имеется грыжа шейного отдела позвонка. Тоже много чего пробовал, но в итоге поддерживаю физ.упражнениями. за последний год не плечи, не шея не потревожили меня.

Как заметил Anatolii , также сказал мой диетолог. Она тоже говорит, что засчет сутуливости , пузо упирается.

Видите ли, даже тут, с таком маленьком круге мнение у всех расходится по поводу что есть правильное питание и правильное занятие.. Мне кажется надо методом тыка чтоли подобрать что мне надо на самом деле.

Теперь если я опять наберу вес, скажем до моих 74 кг, живот опять будет 93см ? Как быть с этом тогда?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У меня присутствуют ряд проблем: обе плечевые составы очень слабо укреплены, при резких движений могут с места вылетать. сделал МРТ, сходит более 3х врачей, но никто так и не смог точно диагностировать проблему. Единственно сказали надо подкачать верхний корсет, чтоб засчет мышц поддержать плечи.
Также, имеется грыжа шейного отдела позвонка. Тоже много чего пробовал, но в итоге поддерживаю физ.упражнениями. за последний год не плечи, не шея не потревожили меня.

Как заметил Anatolii , также сказал мой диетолог. Она тоже говорит, что засчет сутуливости , пузо упирается.

Видите ли, даже тут, с таком маленьком круге мнение у всех расходится по поводу что есть правильное питание и правильное занятие.. Мне кажется надо методом тыка чтоли подобрать что мне надо на самом деле.

Теперь если я опять наберу вес, скажем до моих 74 кг, живот опять будет 93см ? Как быть с этом тогда?

Билять, просто начни качаться.

Чувак, у тебя в штанах два, пусть крохотных, но яичка. Нащупай их уже.

Иди в зал, подними ЧТО-ТО с пола, пусть легкое, но начни уже и ты увидишь через полгода год ,как ты окреп. Какие врачи, какие плечи, тренируйся. Проблемы из-за немощности уйдут сами собой, яйца вырастут и всё изменится у лучшему.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий говорил, про слабый мышечный корсет и возможные проблемы с позвоночником) Что и имеем. Меня бы это заботило гораздо больше, чем живот. Укрепить и подкачать на дефиците ничего нельзя. 

Читайте гайд по питанию Знатока и не набирайте 93 см)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прога как раз для дохлого новичка)) Мг раз в неделю, 5 -дневный сплит. gonsales, читай Азы. выбирай фулбади 3 раза в неделю и качайся. 

корнер

корнер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 033 сообщений

Классная программа. Я б ещё в субботу добавил икры, предплечья и шею. А в воскресенье футбол, плавание и баня. :good:

gonsales

gonsales

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Я понедельник/среда/пятницу на бокс хожу.
вторник/четверг/суббота достаточно для тренажера?

phaze,

да уже хочу и поднимаю )))) правда не большие веса, но все же.

корнер, это был сарказм или нет? )))

Anatolii,

Мг раз в неделю, 5 -дневный сплит

это что значит?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Классная программа. Я б ещё в субботу добавил икры, предплечья и шею. А в воскресенье футбол, плавание и баня. :good:

А внуки и ручной бульдозер?))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых