кудой в очередь встать тогда ? я вот в субботу выступлю и готов на новые подвиги
Да ни вопрос, пиши как будешь готов.
Может в плане физиологии 30 и не сильно отличаются от 20-25, но к 30ти в жизни появляется больше количество за*б, которые сильно бьют по тренингу/восстановлению.
Я уверен что мог бы прогрессировать и сейчас, если бы режим был как 10 лет назад.
ну я тоже конечно утрирую, не значит что прям в 30 все п.зда настала))
Просто по себе заметил, что труднее стало...иногда утром себя домкратом поднимаешь))
Может правда климат наш мерзкий, да полярная ночь/день ритм сбивают...
зимой к 12 чуть рассветает в 14 уже темно...летом наоборот солнце по кругу ходит)))
Виктор, а где ты там увидел массу-мышечную, покажи пожалуйста.
Гена, ты прав, а я погорячился - на фото простой дрыщ.)))
Рельефный, пропорциональный, охуенный, все пляжи его...но дрыщ. Ручки - ниточки, глютеусы не выражены, небритый и морда недовольная. Смотреть не на что.))
Но, бля, почему он тогда охуенный?
Я старый уже, может ему больше 17ти летние мальчики нравятся))Гена, ты прав, а я погорячился - на фото простой дрыщ.)))
Рельефный, пропорциональный, охуенный, все пляжи его...но дрыщ. Ручки - ниточки, глютеусы не выражены, небритый и морда недовольная. Смотреть не на что.))
Гена, ты прав, а я погорячился - на фото простой дрыщ.)))
Потому-что мы уже не будем такими, наверное по этому.
Ну чё среднее тело, над чем ты там работал не понятно, у меня мальчик троеборец 17лет, два с половиной года всего занимается а тело точно такое-же, даже местами получше будет при весе 75 кило.
Ну заебись конечно когда в 17 лет можно иметь такую видуху, но блять не всем такое дано.
Погугли Альберто Нунез. Я ради прикола как-то сфоткался в аналогичной позже и сравнил свою форму с его. Сюда потом выкладывал. Получилось похоже, не один в один, но и не пропасть там разница. Хотя он весит 72 и соревнуется в натуральной федерации бб, стаж там под 20 лет.Ну заебись конечно когда в 17 лет можно иметь такую видуху, но блять не всем такое дано.
Дык, и я не Юурик (он уже не Йорик - вес набрал))) На самом деле, быть кроликом Русакова - много пользы получить) Только переспрашивать нужно пока не добьешься понимания, не стесняясь))
В 17ть практически всем, кроме исключений, но над этим надо работать, а это не каждый хочет.
Гена, редко тебе возражаю, ты поводов не даешь.
Сейчас дал.
Ты полагаешь, что даже на форуме большинство молодежи - лентяи, потому что с формой Кирилла и Дмитрия Р здесь единицы?
Спасибо, поржал) Гормоны, конечно, проверить не мешает.
Эх, если бы я в 30 начал, а не в 43, может, уже бы МСМК собрал)
Самый лучший прогресс и самый лучший режим был у меня вовремя срочной службы ,результат - от кмс в 75 поднялся до мс в 82,5Может в плане физиологии 30 и не сильно отличаются от 20-25, но к 30ти в жизни появляется больше количество за*б, которые сильно бьют по тренингу/восстановлению.
Я уверен что мог бы прогрессировать и сейчас, если бы режим был как 10 лет назад.
Так он же говорит, что у меня она на уровне лифтера, который тренит два года с 15 лет и из меня ничего не слепишь. Так что, остаётся только Дима)Гена, редко тебе возражаю, ты поводов не даешь.
Сейчас дал.
Ты полагаешь, что даже на форуме большинство молодежи - лентяи, потому что с формой Кирилла и Дмитрия Р здесь единицы?
Вот ваще не понял, кого ты сейчас не понятливым назвал, но есть подозрение(((
Конечно Арика)))
На самом деле тут нет непонятливых, а есть авторский сленг и подсознательное убеждение, что то что является азами для тебя - азы и для собеседника) Но я и сам этим страдаю) Как, наверное, все объясняющие, если объяснять не их профессия)
Гена, редко тебе возражаю, ты поводов не даешь.
Сейчас дал.
Вить, я про семнадцати-летних если что. На форуме такого возраста я как-то не замечал, может у меня со зрением совсем беда?
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых