Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Анаболий Метанович - качок из СССР

* * * - - 17 голосов

• Please log in to reply
9312 ответов в этой теме

Алексей Батькович

Алексей Батькович

Физкультурник-любитель

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Это ты мне объясняешь?! :)

Спасибо, конечно, но для меня это не было чем-то новым ещё 40+ лет назад, когда я начал качаться.

Не объясняю, просто описываю своё отношение к феномену "физкультуры" в паре предложений.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Да, удивительно, как всё это мгновенно сливается. Хотя, казалось бы - "мясо". Но стоит попасть кому-то в больницу - и минус 20 кг сразу. Воздушный шарик.

Так в этой жизни всё кончается - сама жизнь, деньги, здоровье..... и мышцы в том числе....

Поэтому и надо деньги зарабатывать, о здоровье заботиться, мышцы качать...

А когда всё это делаешь, у тебя и бабки есть, и здоровье, и мышцы... :)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Анаболий, при всем уважении, прошу понять правильно. Никто не говорит про волешбство отдельной таблетки. Речь о том, что именитые химики, в том числе выступающие атлеты - это грамотные люди, которые продолжают тренировки и используют химию в том числе уже и в пожилом возрасте. Фармакология раздвигает границы возможного для орагнизма человека, их достижения невозможны для натурала что в молодом возрасте, что в пожилом.

Поэтому и оценивать форму (хорошая или плохая) надо не с точки зрения всех пожилых людей, а с точки зрения занимающихся в спортзале людей с фармакологической поддержкой.

И с учетом этого ничего удивительного в такой форме нет. Я уже говорил, у нас в зале Александр Яшанькин тоже в приличной форме, недостижимой для натуралов даже молодых, и ему за 70. Что удивительного, когда ты не перестал использовать химию, заниматься в зале, а с молодости у тебя огромный задел.

Только вот именитые химики и выступающие - это люди, гробящие своё здоровье почём зря, ну, или за бабки, ради удовлетворения своего эго или в силу своих комплексов....

Это вообще отдельная тема - именитые и выступающие...

Опять же, Яшанькин уже удивителен тем, что в 70 лет имеет такую форму и не важно сколько и чего он там себе ставит из ААС...

Легко сказать - ну, он же просто не перестал использовать ААС в 70 лет...

Вот попробуй-ка не перестань использовать ААС в 70 лет!

ААС это вам не пельменей налупиться, тут сразу куча нюансов нарисовывается, за которыми надо следить и контролировать их, и это сможет не только лишь каждый... да в таком возрасте.

В зале я оцениваю форму других просто как форму, а не выясняя химик он или натурал.

Конечно, я в силу своего опыта обычно не ошибаюсь и чисто визуально определяю на химии человек или нет.

И мне всё равно, на химии человек или не на химии....

Бывает, и часто, что на химии, а форма говно...

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Не объясняю, просто описываю своё отношение к феномену "физкультуры" в паре предложений.

Поэтому я сразу, с самого начала и отмёл для себя это дрочилово, эту натуральную физкультуру...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Поэтому я сразу, с самого начала и отмёл для себя это дрочилово, эту натуральную физкультуру...

Натуральное "дрочилово" и химическое "раздувание шарика" - это примерно как трудовая зарплата и жизнь в кредит.

Да, трудовая зарплата невелика – но она реальна, она полностью твоя. А кредит – самообман. 

Все "мышцы" химиков – это мышцы, взятые напрокат. Без химии он даже в зал ходить не сможет. То есть если химическую соску отнять – то химик станет нетренирующимся – а это значит, что своих мышц у него ещё меньше, чем у натурала – который тренируется.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Натуральное "дрочилово" и химическое "раздувание шарика" - это примерно как трудовая зарплата и жизнь в кредит.

Да, трудовая зарплата невелика – но она реальна, она полностью твоя. А кредит – самообман. 

Все "мышцы" химиков – это мышцы, взятые напрокат. Без химии он даже в зал ходить не сможет. То есть если химическую соску отнять – то химик станет нетренирующимся – а это значит, что своих мышц у него ещё меньше, чем у натурала – который тренируется.

очень большое заблуждение, просто просмотри бытиё например олимпийских чемпионов, и представь их без допинга, и больше ни чего не надо

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

очень большое заблуждение, просто просмотри бытиё например олимпийских чемпионов, и представь их без допинга, и больше ни чего не надо

Вы про что? Изложите мысль ясней. Ничего не понятно.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 333 сообщений

Вы про что? Изложите мысль ясней. Ничего не понятно.

ну кем-бы они были без допинга и что из себя представляли

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений

открой профиль михалыча , там фото чемпиона мира )) вот такими бы дрищами они и были  

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

открой профиль михалыча , там фото чемпиона мира )) вот такими бы дрищами они и были  

И хуле?

У меня видуха Чемпиона мира по боксу.

На фото - Александр Хижняк (29 лет). Чемпион мира по боксу, категория 80 кг. Фото сделано после того, как он стал Чемпионом мира. А в 2024 году он выиграл золотую медаль и стал Олимпийским чемпионом.

Мы с чемпионами мира по боксу будем очень сильно переживать и учитывать мнение какого-то уебана из интернета (прошу прощения за мой французский), о том что это якобы плохая видуха.

post-25080-0-25171000-1723732672.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 03:31)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Зачем отменять химию?
Тем более в приличном возрасте..
И да...в нашей стране очень часто гораздо выгоднее жить в кредит, чем копить свои)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Михалыч, вот я точно без химии в зал уже не смогу ходить, это для здоровья вредно - без химии в зал.

Без химии в таком возрасте можно просто ходить, ну или, как ты, себя с чемпионами по боксу сравнивать...

Смешно...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений

что это якобы плохая видуха.

Не путай тёплое с мягким. Его цель результат в боксе, а не вид. Выглядит он ни о чем

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Не все олимпийские чемпионы химики, не все бывшие олимпийские чемпионы натуралы. Без конкретики – разговор ни о чём. Моё утверждение о том, что химик в натураху не сможет тренироваться и бросит тренинг совсем – это психология. Потеря мотивации неизбежна. И у некоторых она может стать ПОЛНОЙ потерей мотивации.

А натурал, который тренируется в натураху 20+ лет – он уже любит тренировки сам по себе, и никогда не бросит. Это и есть фундамент.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Не все олимпийские чемпионы химики, не все бывшие олимпийские чемпионы натуралы. Без конкретики – разговор ни о чём. Моё утверждение о том, что химик в натураху не сможет тренироваться и бросит тренинг совсем – это психология. Потеря мотивации неизбежна. И у некоторых она может стать ПОЛНОЙ потерей мотивации.

А натурал, который тренируется в натураху 20+ лет – он уже любит тренировки сам по себе, и никогда не бросит. Это и есть фундамент.

Да бред же, Михалыч!

Полно чемпионов, и химиков или натуралов - не важно, спивались и просто бросали всё, жирели, превращались в больных людей...

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Михалыч, вот я точно без химии в зал уже не смогу ходить, это для здоровья вредно - без химии в зал.

Без химии тренинг не вреден. Но вашу мысль я понял. Типа, ЛИЧНО ВАМ он "вреден".

А то, что не сможете ходить – в это верю вполне. Об этом и разговор. Что под надутым воздушным шариком, у вас мышц – ещё меньше, чем у тренирующегося натурала.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 03:46)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Без химии тренинг не вреден. Но вашу мысль я понял. Типа, ЛИЧНО ВАМ он "вреден".

А то, что не сможете ходить – в это верю вполне. Об этом и разговор. Что под надутым воздушным шариком, у вас мышц – ещё меньше, чем у тренирующегося натурала.

Михалыч, я 40+ лет тренируюсь и у меня мышц все эти 40+ лет больше, чем у натурала моего уровня.

И плевать я хотел, кто там и что думает и рассуждает околонаучно, со слезами на глазах разглядывая своё убогое телосложение в зеркале... :)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 703 сообщений

И хуле?

У меня видуха Чемпиона мира по боксу.

На фото - Александр Хижняк (29 лет). Чемпион мира по боксу, категория 80 кг. Фото сделано после того, как он стал Чемпионом мира. А в 2024 году он выиграл золотую медаль и стал Олимпийским чемпионом.

Мы с чемпионами мира по боксу будем очень сильно переживать и учитывать мнение какого-то уебана из интернета (прошу прощения за мой французский), о том что это якобы плохая видуха.

post-25080-0-25171000-1723732672.jpg

о , пихалыч , ты уже не чемпион мира по бегу , а по боксу ?))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

о , пихалыч , ты уже не чемпион мира по бегу , а по боксу ?))

По шахматам.... гроссмейстер...  :lol3:

Кстати, ковёр вроде тот же...

Миниатюры

• Гр.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 февраля 2025 - 03:57)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

у меня мышц все эти 40+ лет больше, чем у натурала моего уровня.

"Фасад хорош, а канализация гнилая".

Уже же выше говорили об этом. 

Променял здоровье на надувание воздушного шарика. Глупейшее решение.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 04:00)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Фасад хорош, а канализация гнилая.

Хочешь говорить про моё здоровье, выложи свои анализы, ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных (я выкладывал).

А до этого - заткнись.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Хочешь говорить про моё здоровье, выложи свои анализы, ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных (я выкладывал).

А до этого - заткнись.

Хочешь сказать, что разрушал своё здоровье приёмом сильнодействующих лекарственных препаратов (а ААС относятся именно к таким) – и это всё прошло бесплатно для твоего здоровья? Да не гони.

"Нам-то – не гони" (с) к/ф "Жмурки"

og_og_1705596041231461353.jpg

Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 04:07)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Хочешь сказать, что разрушал своё здоровье приёмом сильнодействующих лекарственных препаратов (а ААС относятся именно к таким) – и это всё прошло бесплатно для твоего здоровья? Да не гони.

"Нам-то – не гони" (с) к/ф "Жмурки"

Нет, я хочу сказать, что те нагрузки, которые я испытывал и испытываю в зале, оказали бы гораздо более вредное воздействие на организм, нежели с использованием фармподдержки.

Естественно, не каждому дано постичь тонкости и хитрости использования фармы в том смысле, чтобы и здоровье сохранить, и результата добиться, тут надо быть, как минимум, хомо сапиенсом.

Вот у тебя не получилось, хоть и попробовал.

Поэтому ты такой желчный стал...

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 062 сообщений

"Фасад хорош, а канализация гнилая".

к сожалению , очень часто бывает , что с возрастом -ни фасада , ни канализации , причем без всяких ААС :(

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

те нагрузки, которые я испытывал и испытываю в зале, оказали бы гораздо более вредное воздействие на организм, нежели с использованием фармподдержки

А на кой хер психически здоровому человеку так усираться-то? Во имя чего? Во имя раздувания воздушного шарика?

Ну Голем, вон, усирался. Принесло это ему счастье?

Твой шарик чуть менее надут чем у него – но суть та же.

Нормальному здоровому человеку этого ничего не нужно.

Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 04:20)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

А на кой хер психически здоровому человеку так усираться-то? Во имя чего? Во имя раздувания воздушного шарика?

Ну Голем, вон, усирался. Принесло это ему счастье?

Твой шарик чуть менее надут чем у него – но суть та же.

Нормальному здоровому человеку это ничего не нужно.

Михалыч, ты уже не знаешь, с какой стороны зайти...

А ты-то что усирался?!

Усирался, усирался, а по итогу - пшик?!

Усираться надо тоже с умом, а не как ты, болезный...

Голема вспомнил....

Голем, а также все выступающие - это экстремальный ББ с запредельными нагрузками на все системы организма.

Мои же тренировки по сравнению с ними - лёгкая прогулка, но для меня вполне себе достаточная нагрузка, чтобы и чувствовать себя в тонусе, и выглядеть прилично, а не как ты, и чтоб здоровье сохранить на долгие годы...

Вот именно ради этого и усираюсь.... :)

Что ещё, Михалыч, теперь с какой стороны зайдёшь, несчастье форумное?  :lol3:

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 972 сообщений

Усирался, усирался, а по итогу - пшик?!

Мышц-то побольше чем у тебя. Потому что я хоть как-то тренируюсь. А ты без химии вообще тренироваться не сможешь. А у нетренирующегося мышц априори меньше чем у того, кто хоть как-то тренируется.

Вынь соску химическую изо рта и попробуй потренироваться без неё. Через два года поговорим. У кого пшик, а у кого не очень.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Мышц-то побольше чем у тебя. Потому что я хоть как-то тренируюсь. А ты без химии вообще тренироваться не сможешь. А у нетренирующегося мышц априори меньше чем у того, кто хоть как-то тренируется.

Вынь соску химическую изо рта и попробуй потренироваться без неё. Через два года поговорим. У кого пшик, а у кого не очень.

Иссяк Михалыч... :)

По кругу пошёл....

Ладно, давай, качайся дальше, качок...  :lol3:

Возвращайся через два года, ты мне больше не интересен, разговор с тобой закончен...

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Завидует Михалыч
Столько лет типа качается, а результат 0))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 576 сообщений

Удалил пост Михалыча с оскорблениями...

Михалыч, тебе же культурно посоветовали выйти вон, без мата и поножовщины...

Будь любезен...  :hi:

2 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

IDKFA