Это ты мне объясняешь?!
Спасибо, конечно, но для меня это не было чем-то новым ещё 40+ лет назад, когда я начал качаться.
Не объясняю, просто описываю своё отношение к феномену "физкультуры" в паре предложений.
Да, удивительно, как всё это мгновенно сливается. Хотя, казалось бы - "мясо". Но стоит попасть кому-то в больницу - и минус 20 кг сразу. Воздушный шарик.
Так в этой жизни всё кончается - сама жизнь, деньги, здоровье..... и мышцы в том числе....
Поэтому и надо деньги зарабатывать, о здоровье заботиться, мышцы качать...
А когда всё это делаешь, у тебя и бабки есть, и здоровье, и мышцы...
Анаболий, при всем уважении, прошу понять правильно. Никто не говорит про волешбство отдельной таблетки. Речь о том, что именитые химики, в том числе выступающие атлеты - это грамотные люди, которые продолжают тренировки и используют химию в том числе уже и в пожилом возрасте. Фармакология раздвигает границы возможного для орагнизма человека, их достижения невозможны для натурала что в молодом возрасте, что в пожилом.
Поэтому и оценивать форму (хорошая или плохая) надо не с точки зрения всех пожилых людей, а с точки зрения занимающихся в спортзале людей с фармакологической поддержкой.
И с учетом этого ничего удивительного в такой форме нет. Я уже говорил, у нас в зале Александр Яшанькин тоже в приличной форме, недостижимой для натуралов даже молодых, и ему за 70. Что удивительного, когда ты не перестал использовать химию, заниматься в зале, а с молодости у тебя огромный задел.
Только вот именитые химики и выступающие - это люди, гробящие своё здоровье почём зря, ну, или за бабки, ради удовлетворения своего эго или в силу своих комплексов....
Это вообще отдельная тема - именитые и выступающие...
Опять же, Яшанькин уже удивителен тем, что в 70 лет имеет такую форму и не важно сколько и чего он там себе ставит из ААС...
Легко сказать - ну, он же просто не перестал использовать ААС в 70 лет...
Вот попробуй-ка не перестань использовать ААС в 70 лет!
ААС это вам не пельменей налупиться, тут сразу куча нюансов нарисовывается, за которыми надо следить и контролировать их, и это сможет не только лишь каждый... да в таком возрасте.
В зале я оцениваю форму других просто как форму, а не выясняя химик он или натурал.
Конечно, я в силу своего опыта обычно не ошибаюсь и чисто визуально определяю на химии человек или нет.
И мне всё равно, на химии человек или не на химии....
Бывает, и часто, что на химии, а форма говно...
Поэтому я сразу, с самого начала и отмёл для себя это дрочилово, эту натуральную физкультуру...
Натуральное "дрочилово" и химическое "раздувание шарика" - это примерно как трудовая зарплата и жизнь в кредит.
Да, трудовая зарплата невелика – но она реальна, она полностью твоя. А кредит – самообман.
Все "мышцы" химиков – это мышцы, взятые напрокат. Без химии он даже в зал ходить не сможет. То есть если химическую соску отнять – то химик станет нетренирующимся – а это значит, что своих мышц у него ещё меньше, чем у натурала – который тренируется.
Натуральное "дрочилово" и химическое "раздувание шарика" - это примерно как трудовая зарплата и жизнь в кредит.
Да, трудовая зарплата невелика – но она реальна, она полностью твоя. А кредит – самообман.
Все "мышцы" химиков – это мышцы, взятые напрокат. Без химии он даже в зал ходить не сможет. То есть если химическую соску отнять – то химик станет нетренирующимся – а это значит, что своих мышц у него ещё меньше, чем у натурала – который тренируется.
очень большое заблуждение, просто просмотри бытиё например олимпийских чемпионов, и представь их без допинга, и больше ни чего не надо
открой профиль михалыча , там фото чемпиона мира )) вот такими бы дрищами они и были
И хуле?
У меня видуха Чемпиона мира по боксу.
На фото - Александр Хижняк (29 лет). Чемпион мира по боксу, категория 80 кг. Фото сделано после того, как он стал Чемпионом мира. А в 2024 году он выиграл золотую медаль и стал Олимпийским чемпионом.
Мы с чемпионами мира по боксу будем очень сильно переживать и учитывать мнение какого-то уебана из интернета (прошу прощения за мой французский), о том что это якобы плохая видуха.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 03:31)
Михалыч, вот я точно без химии в зал уже не смогу ходить, это для здоровья вредно - без химии в зал.
Без химии в таком возрасте можно просто ходить, ну или, как ты, себя с чемпионами по боксу сравнивать...
Смешно...
ну кем-бы они были без допинга и что из себя представляли
Не все олимпийские чемпионы химики, не все бывшие олимпийские чемпионы натуралы. Без конкретики – разговор ни о чём. Моё утверждение о том, что химик в натураху не сможет тренироваться и бросит тренинг совсем – это психология. Потеря мотивации неизбежна. И у некоторых она может стать ПОЛНОЙ потерей мотивации.
А натурал, который тренируется в натураху 20+ лет – он уже любит тренировки сам по себе, и никогда не бросит. Это и есть фундамент.
Не все олимпийские чемпионы химики, не все бывшие олимпийские чемпионы натуралы. Без конкретики – разговор ни о чём. Моё утверждение о том, что химик в натураху не сможет тренироваться и бросит тренинг совсем – это психология. Потеря мотивации неизбежна. И у некоторых она может стать ПОЛНОЙ потерей мотивации.
А натурал, который тренируется в натураху 20+ лет – он уже любит тренировки сам по себе, и никогда не бросит. Это и есть фундамент.
Да бред же, Михалыч!
Полно чемпионов, и химиков или натуралов - не важно, спивались и просто бросали всё, жирели, превращались в больных людей...
Михалыч, вот я точно без химии в зал уже не смогу ходить, это для здоровья вредно - без химии в зал.
Без химии тренинг не вреден. Но вашу мысль я понял. Типа, ЛИЧНО ВАМ он "вреден".
А то, что не сможете ходить – в это верю вполне. Об этом и разговор. Что под надутым воздушным шариком, у вас мышц – ещё меньше, чем у тренирующегося натурала.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 03:46)
Без химии тренинг не вреден. Но вашу мысль я понял. Типа, ЛИЧНО ВАМ он "вреден".
А то, что не сможете ходить – в это верю вполне. Об этом и разговор. Что под надутым воздушным шариком, у вас мышц – ещё меньше, чем у тренирующегося натурала.
Михалыч, я 40+ лет тренируюсь и у меня мышц все эти 40+ лет больше, чем у натурала моего уровня.
И плевать я хотел, кто там и что думает и рассуждает околонаучно, со слезами на глазах разглядывая своё убогое телосложение в зеркале...
И хуле?
У меня видуха Чемпиона мира по боксу.
На фото - Александр Хижняк (29 лет). Чемпион мира по боксу, категория 80 кг. Фото сделано после того, как он стал Чемпионом мира. А в 2024 году он выиграл золотую медаль и стал Олимпийским чемпионом.
Мы с чемпионами мира по боксу будем очень сильно переживать и учитывать мнение какого-то уебана из интернета (прошу прощения за мой французский), о том что это якобы плохая видуха.
о , пихалыч , ты уже не чемпион мира по бегу , а по боксу ?))
у меня мышц все эти 40+ лет больше, чем у натурала моего уровня.
"Фасад хорош, а канализация гнилая".
Уже же выше говорили об этом.
Променял здоровье на надувание воздушного шарика. Глупейшее решение.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 04:00)
Фасад хорош, а канализация гнилая.
Уже же выше говорили об этом.
Променял здоровье на надувание воздушного шарика. Глупейшее решение.
Хочешь говорить про моё здоровье, выложи свои анализы, ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных (я выкладывал).
А до этого - заткнись.
Хочешь говорить про моё здоровье, выложи свои анализы, ЭхоКГ сердца и УЗДГ брахиоцефальных (я выкладывал).
А до этого - заткнись.
Хочешь сказать, что разрушал своё здоровье приёмом сильнодействующих лекарственных препаратов (а ААС относятся именно к таким) – и это всё прошло бесплатно для твоего здоровья? Да не гони.
"Нам-то – не гони" (с) к/ф "Жмурки"
Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 04:07)
Хочешь сказать, что разрушал своё здоровье приёмом сильнодействующих лекарственных препаратов (а ААС относятся именно к таким) – и это всё прошло бесплатно для твоего здоровья? Да не гони.
"Нам-то – не гони" (с) к/ф "Жмурки"
Нет, я хочу сказать, что те нагрузки, которые я испытывал и испытываю в зале, оказали бы гораздо более вредное воздействие на организм, нежели с использованием фармподдержки.
Естественно, не каждому дано постичь тонкости и хитрости использования фармы в том смысле, чтобы и здоровье сохранить, и результата добиться, тут надо быть, как минимум, хомо сапиенсом.
Вот у тебя не получилось, хоть и попробовал.
Поэтому ты такой желчный стал...
те нагрузки, которые я испытывал и испытываю в зале, оказали бы гораздо более вредное воздействие на организм, нежели с использованием фармподдержки
А на кой хер психически здоровому человеку так усираться-то? Во имя чего? Во имя раздувания воздушного шарика?
Ну Голем, вон, усирался. Принесло это ему счастье?
Твой шарик чуть менее надут чем у него – но суть та же.
Нормальному здоровому человеку этого ничего не нужно.
Сообщение изменено: Михалы4 (25 февраля 2025 - 04:20)
А на кой хер психически здоровому человеку так усираться-то? Во имя чего? Во имя раздувания воздушного шарика?
Ну Голем, вон, усирался. Принесло это ему счастье?
Твой шарик чуть менее надут чем у него – но суть та же.
Нормальному здоровому человеку это ничего не нужно.
Михалыч, ты уже не знаешь, с какой стороны зайти...
А ты-то что усирался?!
Усирался, усирался, а по итогу - пшик?!
Усираться надо тоже с умом, а не как ты, болезный...
Голема вспомнил....
Голем, а также все выступающие - это экстремальный ББ с запредельными нагрузками на все системы организма.
Мои же тренировки по сравнению с ними - лёгкая прогулка, но для меня вполне себе достаточная нагрузка, чтобы и чувствовать себя в тонусе, и выглядеть прилично, а не как ты, и чтоб здоровье сохранить на долгие годы...
Вот именно ради этого и усираюсь....
Что ещё, Михалыч, теперь с какой стороны зайдёшь, несчастье форумное?
Усирался, усирался, а по итогу - пшик?!
Мышц-то побольше чем у тебя. Потому что я хоть как-то тренируюсь. А ты без химии вообще тренироваться не сможешь. А у нетренирующегося мышц априори меньше чем у того, кто хоть как-то тренируется.
Вынь соску химическую изо рта и попробуй потренироваться без неё. Через два года поговорим. У кого пшик, а у кого не очень.
Мышц-то побольше чем у тебя. Потому что я хоть как-то тренируюсь. А ты без химии вообще тренироваться не сможешь. А у нетренирующегося мышц априори меньше чем у того, кто хоть как-то тренируется.
Вынь соску химическую изо рта и попробуй потренироваться без неё. Через два года поговорим. У кого пшик, а у кого не очень.
Иссяк Михалыч...
По кругу пошёл....
Ладно, давай, качайся дальше, качок...
Возвращайся через два года, ты мне больше не интересен, разговор с тобой закончен...
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых