Тебе кажется, что в 50 лет все растут одинаково? А в твои годы, тебе есть что показать подобное?
молодец, подскажи как заниматься надо?
Чего и требовалось доказать, к чему Майк выставил свои фотки на мой пост - видно понтануться. Молодец - Майк, отличный результат и еще похвально в таком возрасте. Только для этого есть другие разделы выкладывания фото. А на прямой вопрос - по содержание как всегда неуд
Все видели твои фото, ты если вставляешь свои пять копеек, то говори тогда чего нибудь по содержанию))))
А по содержанию как всегда неуд.
У моего друга отец полковник.
Он служил в какой-то там академии, и рассказывал как "маршалы" сдают зачёты по ФИЗО.
Например, подтягивание на перекладине оценивается так: подход к снаряду – строевым – пять баллов!
Выполнение упражнения – два балла.
Общая оценка – три. ![]()
Чего и требовалось доказать, к чему Майк выставил свои фотки на мой пост - видно понтануться. Молодец - Майк, отличный результат и еще похвально в таком возрасте. Только для этого есть другие разделы выкладывания фото. А на прямой вопрос - по содержание как всегда неудВсе видели твои фото, ты если вставляешь свои пять копеек, то говори тогда чего нибудь по содержанию))))
Сообщение изменено: MikeKazakov (17 февраля 2013 - 03:45)
Я не спецальна
Да я понял, но сами эти БСК интересные. Закрадывается у меня подозрение, что если они не справились, то организм может расценить кучу кислотного дерьма в крови как токсическое отравление и предложить диафрагме посокращаться. Есть же "блевательные системы тренировок".
Есть такой фильм, который многие считают так себе фильмом, а мне он очень нравиться, я просто таки тащусь от него прямо скажем. Называется "Bug". Михалыч в ВИТе напомнил мне доктора, который приходит в конце фильма. Герои все равно сожгли себя.
"Док - Откуда первые жуки?
Эшли - Из него.
Док- Он первый увидел их?
Эшли - БЛЯТЬ, ЭТО ЕГО ЖУКИ!"
После недельного отдыха решил попробавать покачать ноги и плечи по Селуянову, а именно сет -круг приседаний в Смите три по 30 сек с 30 сек интервалом. Во время семиминутного отдыха между сетами делаются жимы гантелей сидя в том же статодинамическом режиме по той же схеме.
Вес взял в обоих упрах где-то 60% от рабочего на 8 повторов.
Планировал 3 круга, но смог сделать только два, т.к сдох. Ноги заболели на следующий день и на 4 й день, когда подошла следующая треня на них, сделал всего лишь один 30 сек подход, т.к боли были еще значительные. С плечами все нормально, болей не было вообще, лишь небольшая крепатура. Почему?
В дальнейшем, думаю, делать чередование объема, т.е на одной трене три сета-круга, а на следующей - один или два с тем же весом (типа как в БОССТ).
(типа как в БОССТ).
Пилять!
(типа как в БОССТ).
Ходил то на "Мотли Крю"?
(типа как в БОССТ).
Пилять!
Ходил то на "Мотли Крю"?
Глючит!
Сообщение изменено: roma2 (19 февраля 2013 - 06:21)
Почему?
На плечи просто я думаю надо дать больше нагрузки - 4-9 подходов это развивающий режим по Селуянову. У меня тоже плечи не убиваемые, но после тренеровки груди и потом плечей по Жиронде они погибли, и боли были около 4 дней, никогда так не было с плечами.
Сообщение изменено: ctjan (19 февраля 2013 - 10:11)
а плечи просто я думаю надо дать больше нагрузки - 4-9 подходов это развивающий режим по Селуянову. У меня тоже плечи не убиваемые, но после тренеровки груди и потом плечей по Жиронде они погибли, и боли были около 4 дней, никогда так не было с плечами.
Попробую увеличить кол-во подходов на плечи (время трени правда здорово увеличится при 5-7 минутном отдыхе между кругами)
А какой у тебя отдых между подходами?
А плечи по Жиронде это как (дай ссылку или опиши)?
Хочешь тоже убить плечи? Думаешь они потом вырастут?
Пока, наоборот, плечам такой селуяновский режим (в частичной амплитуде без расслабона, с малым весом по 30 сек через 30 сек) только на пользу, боль прошла (а до этого побаливало правое).
Ты лучше свое мнение выскажи, ты же такой режим использовал в БОССТе на некоторые МГ (у меня, можно сказать, пока эксперимент)?
Нашел
Тренинг на "энергетику" был расписан выше: 7-9подходов на 12-15 сек. "переводящая" и 4-6 подходов - "восстанавливающая".
Ты по-другому, блоками делал
Буду Присед+ ПШНБ+ брусья. "Переводящая", как пойдет, но 6-7 блок-подходов для начала, "восстанавливающая" 3-4 блок-подхода. На 2 недели дважды/ нед. 2 цикла. Во втором цикле попробую поднять до 9-ти подходов. Циклирование БОССТ. Остается вопрос про смещение "переводящих" по МГ в цикле.
oscar: (3х30 сек)х3 с 30 сек
Другой режим. Этот в более поздних циклах, к лету.
Если ты попробовал (3х30 сек)х3 с 30 сек, то выскажи мнение, плиз?
ты же такой режим использовал в БОССТе на некоторые МГ
Такой режим в БОССТе не фига не дает. А большой объем на переводящих в 8 подходов на упро привел к тому, что на второй восстанавливающей 3х9 привел к травме связки локтя. Работоспособность при 30"-30"- 30" повысилась, но объемы нет.
А какой у тебя отдых между подходами? А плечи по Жиронде это как (дай ссылку или опиши)?
По Жиронде я имел ввиду, общий его принцип, а не конкретные упражнения.
Делаешь 3 упражнения по 4 сета в каждом с 30 сек отдыхом между подходами и упражнениями. Режим подъема обычный быстрый позитив, чуть медленнее опускание. Все рабочие подходы с максимальными весами, но отказ стремился достигать в последнем, так что тренировка будет короткая. Но я делал после груди, где как не крути нагрузка ложиться на переднию дельту, т.е. получилось то, что надо, передняя дельта погибла, а средняя взяла на себя все остальное. Ощущения отличные - объем работы выполняется за короткое время и чувствуется нагрузка на мышцы, и в то же время нет перенапряжение НС.
Сообщение изменено: ctjan (21 февраля 2013 - 08:45)
oscar: Попробую увеличить кол-во подходов на плечи (время трени правда здорово увеличится при 5-7 минутном отдыхе между кругами)
ну ты даешь, доктор С прописал - пей, потом скажешь помогает ли лекарство)))
Видишь ли, я не столько против увеличения тренировки, сколько против ничегониделанья в паузах отдыха по 5-7 минут.
Жимы сидя у меня идут с приседаниями в Смите, но на ноги я столько подходов пока не осилю (но в планах есть), а на плечи смогу уже сейчас.
Мысль пришла, может в тот же день дома до обеда жимами гантелей необходимый объем на плечи набрать. По-моему, С. говорил про такой вариант (две трени в день)?
Вчера почти осилил 3 х (3х30с) приседаний в Смите в суперсерии с жимом гантелей сидя 3х(3х30 с). Ноги опять болят сегодня, но не так сильно, как раньше.
Рабочий вес с каждым 30 с миниподходом нужно снижать, как в дропе, иначе первый миниподход будет явно недогруженный. У меня, правда, пока наоборот: первый нормальный, а последний миниподход до 30 с не доходит.
По-моему понял, почему плечи не болят. Амплитуда у меня хоть и короткая, но опускаю гантель слишком низко, нагрузка на дельту получается незначительная при угле плечевой кости к горизонту в диапозоне примерно 45-90 град . Кроме того, при движении вверх эта легкая часть амплитуды используется для разгона, и создания инерции, и нагрузка на дельту снижается. Как только убрал эту бесполезную часть амплитуды, получил более быстрое жжение в плечах
всех МУЖЧИН,служивших,служащих на защите своего Отечества!!! поздравляю с днем защитников оного!!!Вспомним 1918-й,Нарву иПсков,Афган и Чечню!!!Здоровья,успехов в личной жизни,спортзале,и во всех начинаниях!!!!Оптимизма и умения находить компромисс во всём!!!а также новых силовых рекордов и кг качественной массы!!!От души!!!
Да вот фиг!! Причём каждый из пучков - стоит нагрузить побольше, вот - получите!!
Научи!!!
Наверное скажем так-на ОТ почти не болят вообще...
Оскар, на боль тренируешься? Какой был самый лучший болевой результат?
Дим, у тебя и не должно быть. Странно желание людей подцепить миозит, желательно хронический. Хотя, понимаю. Всеэти процессы во мне идут как то незаметно. Как они там идут? Плохо ли, хорошо ли? Вообще - идут ли они там? А так хоть болит - значит крутится машина то, йошкин кот.
низкокортизольная генетика социопата
Заратустра - низкортизольный социопат! Ахаха ДА что уж там – маньяк.
Ночью из за угла такой – ОППА! ПАПАЛСЯ ! С самбрере и черной повязке от гриппа до глаз. Вжик-вжик-вжик – сверкает сталь . Штаны на земле и кровавая буква «Z» на груди.
- Зорро, ты?!
- Ноу, - шепчет черная фигура чревовещанием и добавляет – Анонсе гранд вагинас.
Парень судорожно вспоминает остатки немецкого из школьной программы, но подсознание и так подсказывает что «скоро тебе пиздец». Фигура скрывается. Повезло. Отдышавшись в подьезде у батареи, решает завтра же пойти в «Терпилторг» и приобрести баллончик с кортизолом и травматическую гаубицу. Уменьшить обьем тренировки в голову ему не пришло. Считай труп.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (02 марта 2013 - 11:41)
Возможно удаление надпочечников и есть Граалем бодибилдинга? )
Я не дамся!
Будущее за кевларовыми связками и внутривенным питанием. Все тканеобразующие вещества есть в продаже.
Решил сильно не расписывать. Ну так, прочитайте если кому мои соображения интересны
Количество медиаторов, ацетилхолина в частности достаточно для многих тысяч впрысков. Мало того он еще при активности мотонейрона начинает регенерироваться с нехилой скоростью. Но клиника показывает, что волокно отлично продолжает сокращаться и после отказа - прямым возбуждением. Что за срань с мотонейроном? Медиатор образуется в везикулах, пузырьках таких, и поступает в синаптическую щель только из вазикул находящихся рядом, так при большой и частой степени возбуждения отставание все таки образуется, хотя да, ацетилхолина завались.
Второй момент , что кортизол, во всяком случае соло, не генерирует многих симтомов возбуждения и торможения ЦНС. А вот зато ГАМК охватывает весь букет и бессонницу и вспыльчивость и тугодумие и тревогу и еще кучу всего. Помимо этого мне попадались материалы, где предшественники и производные ГАМК, такие как глютаминовая кислота и ГОМК оказывали регистрируемое влияние на работоспособность даже после изнеможения.
Связать между собой эти две части я не могу. Знаний реально дифицит. Но думаю ЦНС все таки подвержена утомлению через мышечную работу, и вопрос шире чисто гормонального, хотя конечно таже химия.
Сообщение изменено: Терзатель плоти (02 марта 2013 - 12:39)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых