Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

по самочувствию есть какие нибудь улучшения или ухудшения от этой терапии?

Здравствуйте, Боп! Всем участником ветки привет!

Прошу совета. 

25.05.2019 до начала кломидотерапии

27.07.2019 через месяц после приёма клостилбегита 25мг через день. Далее количество приёмов было уменьшено до трёх раз в неделю в прежней дозировке и через неделю после приёма крайней "дозы" сдал анализы 21.10.2019. После продолжил приём по схеме 25мг три раза в неделю. 25.01.2020 сдал анализы.

Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то изменить или добавить.

Увеличение эстрадиола вызывает некоторое беспокойство.

Спасибо. 

Lanselot

Lanselot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Lanselot

а почему изменили схему 25 ч/д на три раза в неделю? по анализам видно что маловато этого, ЛГ слабо растёт -дуга разгоняется, но туго. может вернуть старую схему приёма 25 ч/д и добавить анастрозола 0,5 мг два раз в неделю -посмотреть на динамику эстро -в идеале держать его 80-100. сейчас пока не критично.

посмотрим что Боп посоветует -он в этом вопросе профи!

Число приёмов было снижено по рекомендации Бопа

Lanselot

Lanselot

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

по самочувствию есть какие нибудь улучшения или ухудшения от этой терапии?

По началу было улучшение. Силовые росли. Потом пошли на спад. Но тут я думаю перебрал с объёмом на тренировках. Ну и режим сна не очень-то правильный. На "боковую" в 22.30-23.00 подъём строго в 5.30 (кроме выходных).

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

у меня тоже тесто выросло в 2 раза, как общее так и свободное а ощущений 0, в том числе и в зале

По началу было улучшение. Силовые росли. Потом пошли на спад. Но тут я думаю перебрал с объёмом на тренировках. Ну и режим сна не очень-то правильный. На "боковую" в 22.30-23.00 подъём строго в 5.30 (кроме выходных).

RustyZ

RustyZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте. Какие-то странные получились результаты. Без химии и  каких-либо спецсредств. Причины уровня  ГСПГ неясны совсем. Какие будут комментарии участников, Бол ваше мнение? Куда копать?

Миниатюры

• Снимок.PNG (2).PNG

Сообщение изменено: RustyZ (28 января 2020 - 09:49)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Здравствуйте. Какие-то странные получились результаты. Без химии и  каких-либо спецсредств. Причины уровня  ГСПГ неясны совсем. Какие будут комментарии участников, Бол ваше мнение? Куда копать?

Привет. Тут были примеры высокого ГСПГ. Причин может быть масса. Можно почитать ветку годом ранее.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте, Боп! Всем участником ветки привет!

Прошу совета. 

25.05.2019 до начала кломидотерапии

27.07.2019 через месяц после приёма клостилбегита 25мг через день. Далее количество приёмов было уменьшено до трёх раз в неделю в прежней дозировке и через неделю после приёма крайней "дозы" сдал анализы 21.10.2019. После продолжил приём по схеме 25мг три раза в неделю. 25.01.2020 сдал анализы.

Подскажите пожалуйста, нужно ли что-то изменить или добавить.

Увеличение эстрадиола вызывает некоторое беспокойство.

Спасибо. 

Здравствуйте!

Отличные анализы, мне все нравится.

ГСПГ упал, тестостерон вырос.

Эстрадиол, пока, прекрасный.

Думаете улетит, давайте контролировать.

Анастрозол 0,5мг/два приема в неделю, например Пн, Чт.

Через четыре недели смотрим, корректируем.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте.

Здравствуйте!

Какие-то странные получились результаты.

Вообще ничего странного.

Без химии и  каких-либо спецсредств.

Скучно живете)

Причины уровня  ГСПГ неясны совсем. Какие будут комментарии участников, Бол ваше мнение? Куда копать?

Давайте начнем с анализов, сдаем АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, ОАК, Эстрадиол, ФСГ, еще раз ГСПГ.

Приносим, скажу, что делать.

ТТГ зачем сдавали?

Сообщение изменено: Боп (29 января 2020 - 12:33)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Причины уровня  ГСПГ неясны совсем

интересно -там свободного теста при таком уровне ГСПГ вообще осталось??? -может быть ошибка лаборатории? я бы пересдал в другой, уж очень высокие цифры

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

интересно -там свободного теста при таком уровне ГСПГ вообще осталось??? -может быть ошибка лаборатории? я бы пересдал в другой, уж очень высокие цифры

Такие показатели бывают. И не совсем редкость.

RustyZ

RustyZ

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Здравствуйте!

Вообще ничего странного.

Скучно живете)

Давайте начнем с анализов, сдаем АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, ОАК, Эстрадиол, ФСГ, еще раз ГСПГ.

Приносим, скажу, что делать.

ТТГ зачем сдавали?

Ок, пошел сдавать. Кстати ОАК могу показать прямо сейчас (вдруг надо еще на что-нибудь ). Почти уверен, что печень не при чем и там все более менее в норме (проверял совсем недавно). Спасибо, Боп

Миниатюры

• Снимок-3.PNG

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Несите ТТГ, Т3 и Т4 общие/свободные, АТТПО.
Пролактин, эстрадиол, прогестерон, тестостерон общий, ЛГ, ГСПГ.
Глюкозу крови.
Поправим.
Начните считать БЖУ!!!
Булки и сахар - можно.

Боп здравствуй. Здал я кровь, раньше не мог - лежал в больнице, бросал феназепам. Подскажи пожалуйста, что делать дальше.

Сообщение изменено: Kukulkan (29 января 2020 - 03:15)

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Я принимаю кломифен 25 мг через день, 45 дней.

Миниатюры

• IMG-20200125-WA0007.jpg
  • IMG-20200125-WA0006.jpg
  • IMG-20200125-WA0005.jpg

Сообщение изменено: Kukulkan (29 января 2020 - 03:19)

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Добрый день!

Вариант №1.

Сегодня принимаем 1мг анастрозола.

Через месяц посмотреть эстрадиол.

Спасибо.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп здравствуй. Здал я кровь, раньше не мог - лежал в больнице, бросал феназепам. Подскажи пожалуйста, что делать дальше.

Здравствуйте!

Что принимали в больнице, что кололи?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я принимаю кломифен 25 мг через день, 45 дней.

Щитовидная железа отличная.
Что принимаете помимо кломифена цитрата?

БЖУ?

Рост/вес?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Давным давно кушал меташку несколько дней подряд, ел пиццу, пил ферменты ("Комплекс ферментов плюс"). Потом сдал анализы (нет, ничего не болело - просто пошел сдавать по расписанию). Когда анализы увидел, ох..ел. Мне тогда сказали почему я еще живой. Но я обычно себя чувствовал. Отменил меташку, и все за неделю-две стабилизировалось. Просто имейте ввиду, что ферменты усиливают всасываемость таблеток иногда в разы, а слабая печень может не справляться :)

Миниатюры

• Screenshot_19.jpg

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Щитовидная железа отличная.
Что принимаете помимо кломифена цитрата?
БЖУ?
Рост/вес?

Принимал миртазапин , хлопротиксен, уже месяц это не пью. Белки 176, Жиры 184, Углеводы 408, Калории 4000 иногда больше выходит. Сейчас опять принимаю феназепам периодически, рост 178, вес 75.

Сообщение изменено: Kukulkan (29 января 2020 - 07:04)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Принимал миртазапин , хлопротиксен, уже месяц это не пью. Белки 176, Жиры 184, Углеводы 408, Калории 4000 иногда больше выходит. Сейчас опять принимаю феназепам периодически, рост 178, вес 75.

Вопрос. Просто из любопытства. А с какой целью принимаются все эти препараты, в том числе и феназепам? Рекомендация врача?

Сообщение изменено: Серега83 (29 января 2020 - 07:50)

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Вопрос. Просто из любопытства. А с какой целью принимаются все эти препараты, в том числе и феназепам? Рекомендация врача?

Вы если внимательно прочтете сначала, то все поймете. В больнице, врачи назначили препараты.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Вы если внимательно прочтете сначала, то все поймете. В больнице, врачи назначили препараты.

Я упустил нить повествования. Потому и спросил.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Я упустил нить повествования. Потому и спросил.

Феназепам сначала врачи, а потом уже отказаться не смог.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Можете верить можете нет, я как то из-за аэрофобии выпил за 1 день всю упаковку - все 20 таблеток феназепама. Потом ходил неделю обторченный, но выжил и с ума не сошел. Хотя как оказалось очень сильно рисковал, от такой дозировки можно умереть.

Феназепам сначала врачи, а потом уже отказаться не смог.

Сообщение изменено: AntonioSPb (29 января 2020 - 08:34)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений
AntonioSPb, я его пил как-то давно для сна. Нашёл дома в аптечке. Не помню, по пилюле или полпилюли пил для сна. Так и выпил эту блистер потихоньку. Не заметил отвыкания от него и привыкания... Может блистер это ни о чём?!

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

я выпил получается 2 блистера за 1 день, всю упаковку сожрал. Меня потом не слабо штырило, на фото лицо как под героином и я дня 4 жизни вообще не помню.

AntonioSPb, я его пил как-то давно для сна. Нашёл дома в аптечке. Не помню, по пилюле или полпилюли пил для сна. Так и выпил эту блистер потихоньку. Не заметил отвыкания от него и привыкания... Может блистер это ни о чём?!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Отличные БЖУ, на ваш вес, с учетом того, что на фене, это вообще удивительно.

Мне один дурик, года три назад, писал, что сушился на нем, это помимо фармы и прочих вкусняшек, шикарный там  у него набор был, фен его круто дополнил, ржака редкостная, найду его компот, выложу)

4000 на 75 кг, не в пример форумчанам под 100кг весом и на 2500 сидящих, обмен у них типа, липопротеиды кричат, а у них обмен, и хрен же достучишься.

Беда прям.

Фен отличный препарат, побаловаться, самое то, но не на постоянку, с алкоголем, вообще вещь, рекомендую, другие краски)

Смотрите, у вас в чем беда, ЦНС в ауте, прибил ее фен, и нагрузки, физически и/или психоэмоциональные.

Первое точно и исходя из первого, у вас психоэмоциональное, гоняете мысли, как вариант - внутренние неудачи, агрессия, негатив, всякие переживания, не обязательно все ваше, перечисление вариантов.

Отменяйте фен, с  ним ЦНС не вытянете точно.

Назначившему доктору, привет!

По терапии, эстрадиол сбивать, кломифенна цитрат, немного поднять, со следующими анализами сдайте еще ГСПГ, там легко может быть засада.

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Мне один дурик, года три назад, писал, что сушился на нем, это помимо фармы и прочих вкусняшек, шикарный там  у него набор был, фен его круто дополнил, ржака редкостная, найду его компот, выложу)
4000 на 75 кг, не в пример форумчанам под 100кг весом и на 2500 сидящих, обмен у них типа, липопротеиды кричат, а у них обмен, и хрен же достучишься.
Беда прям.
Фен отличный препарат, побаловаться, самое то, но не на постоянку, с алкоголем, вообще вещь, рекомендую, другие краски)
Смотрите, у вас в чем беда, ЦНС в ауте, прибил ее фен, и нагрузки, физически и/или психоэмоциональные.
Первое точно и исходя из первого, у вас психоэмоциональное, гоняете мысли, как вариант - внутренние неудачи, агрессия, негатив, всякие переживания, не обязательно все ваше, перечисление вариантов.
По терапии, эстрадиол сбивать, кломифенна цитрат, немного поднять, со следующими анализами сдайте еще ГСПГ, там легко может быть засада.

Понял, спасибо. Боп, как улучшать психоэмоциональное состояние? Антидепрессанты не работают в моем случае. И еще вопрос, прогестерон сам в норму войдет после стабилизации психического состояния? Я к чему про прогестерон спросил, мне направление на кровь давал товарищ хирург- онколог, и он опять заставляет делать УЗИ и кт надпочечников, яиц, мозга. Думает новообразование причина высокого прогестерона. Не надо мне опять все это делать?

Kukulkan

Kukulkan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Беда прям.

Не стоит фен с алкоголем мешать, можно таких красок получить)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Понял, спасибо. Боп, как улучшать психоэмоциональное состояние?

По этому поводу книги пишу и лекции читают)

Антидепрессанты не работают в моем случае.

Они, ни на ком не работают.

Проходил этот путь от и до, в конце тупик.

И еще вопрос, прогестерон сам в норму войдет после стабилизации психического состояния?

Да.

Я к чему про прогестерон спросил, мне направление на кровь давал товарищ хирург- онколог, и он опять заставляет делать УЗИ и кт надпочечников, яиц, мозга. Думает новообразование причина высокого прогестерона. Не надо мне опять все это делать?

Сходите, лишним не будет, особенно, если халява.

Там все будет чисто, не те цифры.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Не стоит фен с алкоголем мешать, можно таких красок получить)

стоит, стоит, ууукак стоит)

Сам по себе, он нафиг не нужен)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых