Все что излагаете господа форумчане понятно за 125 мг раз в неделю длинного эфира, но и вес мой не совсем среднестатистический 110 кг, и эстро начинаю давить аримидексом из за него суставы и давление накрывает а на 125 либидо что на своих 10 нмолях чуть лучше, и хронический простатит с 20 лет только на пропике эстрадиол мою простату не трогает и либидо-эрекция на пропике совсем другие. Пробовал и ципионат раз в неделю и энантат по 100-125 совмещая с примой или мастероном по 50мг в одном шприце--- простата сразу ноет от ДГТ. Обошел всех урологов в своей области все:ты че только сустанон раз в месяц а то от рака умрешь пей антибиотики(все за левофлоксацин)и виагру .........Последний раз в августе был сдал оак, пса, биохимию крови, трузи, пальцем он мне там ощупал(хожу каждый год) и говорит: не пойму на анализах только гематокрит немного выше нормы и общий тестостерон 45 а простата в норме.Да... до гзт чего только не пил не колол-- простата болела ужас, месяц на сустаноне раз в 10 дней и забыл где простата. Пропионат покупаю или СП или дальхимфарм оба заходят без температуры и болей, наловчился без боли и напряга делаю иньекции--не проблема, единственное что беспокоит во что может выльется моя дозировка ГЗТ 50мг через день или стоит вернуться на энантат (и быть унылым ловя эстро)?
Тут сложно что-либо советовать. Надо знать вашу ароматизацию. сколько конкретно выдает эстрадиола , например, 125 мг экзогенного тестостерона. например, ципионата или микс (сустанон) в неделю, то есть отследить по анализам. И как связано с этим артериальное давление, и ловить золотую середину.
По поводу простаты - часто советуют тадафил по 5 мг. Есть таблетки по 20, но на постоянку каждый день - то по 5 мг. По 5 мг производит, например, "Северная Звезда". Есть почти в каждой аптеке.