Монолог получился чувственный, но к чему это? И причин для обиды не вижу. При указанном тобой весе тела 108-128 кг, жим в 95 кг на 10 повторов, имхо сложно считать значительной величиной, но и не сказать, что силовые слабые, но есть куда расти.Забегая на перед скажу, да я знаю, что не такой как все и хз откуда такой взялся.
Рабочие веса в профиле указал такие, с которыми я сделаю спокойно и без вылезающих вен на лбу 10 повторений 3-4 подхода. Никогда в жизни не делал 1-4 повторений, чтобы узнать сколько 1ПМ. Никогда не понимал людей, которых прижимает загруженная не по силам штанга, под которой у них вся жизнь проносится перед глазами. Предпочитаю четкий, уверенный подход к тренингу, нежели описанный выше. Там веса, кстати, у меня заниженные не много, скромняга я получается.
Тем более, не могу более 90 секунд отдыхать, даже в силовой день.
Конечно... отвечая за эти годы на одни и те же вопросы по 100500 раз (при том что они все не раз были озвучены до...), и методично убеждая в очередной раз кого либо, потому что он только пришел к вопросу, но уже имеет категоричное мнение (не конкретно про тебя)... то от всего этого любой на моем месте становился бы мягче и нежнее... ))))
Да я сам понимаю, что обратился с такими вопросами, которые перетерли в теме несколько лет назад. Но и ты был добрее на 100-200 страничке и не говори, что благодаря таким как я, ты стал черствее
Ну и потом я не менее добрее стал, а строже )))) а это не одно и тоже
Сообщение изменено: Znatok Ne (13 мая 2016 - 10:49)