Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Alex2015

Alex2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Планирую приобрести мешок (15кг.) лактомина. Ищу 1-2 желающих разделить его со мной. В Москве, у Александра. В любой будний день после 19ти, есть весы. 8(925)571-52-восемь,один.

Актуально.

Aleksmoralis

Aleksmoralis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Актуально.

Осталось три кило в мешке, доля комрада,который слился!   

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

как купить?9163881287

Aleksmoralis

Aleksmoralis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

как купить?9163881287

А ты уже брал у Александра Lactoprot,я к тому чтоб не было сомнений.Товарищ слился из одолевших его сомнений, из-за того что не пенится в воде и явный запах молока, и нет горечи,знаток блин :crazy:

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

А ты уже брал у Александра Lactoprot,я к тому чтоб не было сомнений.Товарищ слился из одолевших его сомнений, из-за того что не пенится в воде и явный запах молока, и нет горечи,знаток блин :crazy:

вчера купил у Александра в очередной раз пару мешков изолята. пенился в воде и до этого и на этот раз.горечи нет запах молока есть.я что-то не понял с какой стати белок вдруг должен горчить? и с чего это вдруг он не должен пениться?

Aleksmoralis

Aleksmoralis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

вчера купил у Александра в очередной раз пару мешков изолята. пенился в воде и до этого и на этот раз.горечи нет запах молока есть.я что-то не понял с какой стати белок вдруг должен горчить? и с чего это вдруг он не должен пениться?

Речь шла за Lactoprot 80, а не за изолят

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Речь шла за Lactoprot 80, а не за изолят

неправильно написал, покупал Lactomin 80

Aleksmoralis

Aleksmoralis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

неправильно написал, покупал Lactomin 80

То есть у вас Lactomin80 и он пенится в воде

murcielago

murcielago

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений

А ты уже брал :crazy:

угу

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

То есть у вас Lactomin80 и он пенится в воде

да Lactomin80.мешаю с водой в шейкере.пенится сильно.пена оседает через минут 7-8.вкус не самый приятный если мешать только с водой поэтому добавляю пару таблеток подсластителя милфорд и ложку кофе.получается очень даже приятный напиток

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

мешаю с водой в шейкере....  добавляю пару таблеток подсластителя милфорд....

таблетки же очень долго в холодной воде расходятся? Гораздо удобнее использовать жидкий подсластитель этого же производителя.

Кстати, мне вместо шейкера удобнее использовать пластиковую бутылку от молока.

2608

2608

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 617 сообщений

Лактомин 80 мешаю с молоком,добавляю чайную ложку Несвика,получается хороший напиток.

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

таблетки же очень долго в холодной воде расходятся? Гораздо удобнее использовать жидкий подсластитель этого же производителя.

Кстати, мне вместо шейкера удобнее использовать пластиковую бутылку от молока.

пока пена осядет таблетки растворяются полностью.вода комнатной температуры.в шейкере комков не остаётся хотя может и в пластиковой бутылке тоже не знаю не пробовал.про жидкий подсластитель знаю но таблетки меньше и удобнее с количеством не переборщить

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ruskoy,

они у меня оба есть. С таблетками у меня не получается вообще почему то, но я только холодную воду использую (или молоко)... Очень уж они долго растворяются, я даже венчиком от блендера пробовал взбивать. Все таки жидкий подсластитель - прям открытием для меня был. Дозировать его немного сложнее, но он порционно выливается из носика.

До этого варенье использовал, сиропы,  сок топинамбура, даже сгущенку пару раз - все не то.

sweetener-milford-200ml.png

Сообщение изменено: TII (28 июля 2015 - 11:25)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Несквик кстати не пробовал, но по-моему он не нужен, достаточно молока и подсластителя, и получается великолепный молочный коктейль. Я беру правда MPC Lactoprot, а не лактомин

ruskoy

ruskoy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 79 сообщений

Несквик кстати не пробовал, но по-моему он не нужен, достаточно молока и подсластителя, и получается великолепный молочный коктейль. Я беру правда MPC Lactoprot, а не лактомин

MPC 85 UF у меня тоже есть но я его пью на ночь

Alex2015

Alex2015

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Благодарю, готов приобрести 3кг. лактомина 80. По какому номеру Вам позвонить, чтобы договориться о месте и времени передачи?

menedex

menedex

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

апну свое же сообщение ( вдруг кому надо): есть в наличие в Петербурге 15 кг Лактомина 80,  7-ю кг готов поделиться с камрадами...

8-921-965-42-семьдесят три, Владимир...

Aleksmoralis

Aleksmoralis

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 39 сообщений

Благодарю, готов приобрести 3кг. лактомина 80. По какому номеру Вам позвонить, чтобы договориться о месте и времени передачи?

Звоните 968528405семь

kaiMan

kaiMan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Здравствуйте Александр. Возможно ли осуществить доставку другой транспортной компанией, т.к. ПЭК и ЖелДор у нас в городе нет. Есть ТК КИТ и РГ Групп

Витаська

Витаська

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

апну свое же сообщение ( вдруг кому надо): есть в наличие в Петербурге 15 кг Лактомина 80,  7-ю кг готов поделиться с камрадами...

8-921-965-42-семьдесят три, Владимир...

Звякну на днях. Уж очень хотца иметь про запас.

RAYStyle

RAYStyle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

наткнулся на канал некого Бориса Цацулина, который стал известен по "видео-разоблачению" протеина компанию Пьюр)
человек очень досканален в обзоре затрагиваемого им в видео вопроса
пролистывая его плейлист наткнулся на видео  Сырьевой протеин. В чем подвох? Перекупщики. Лактомин, лактопрот, КСБ.

коммент ниже - "Если это Лактомин 80, то никак. Есть официальный импортер завода в России Лактопрот - это Lactex Company Limited находится в Питере. По-сути, он тоже посредник, но завод работает только с ними в нашей стране, даже если у Вас своя фирма, то немецкое законодательство все равно не позволит Вам у них купить (у них другие формы собственности и т.п.) А вообще, можете посмешить производителя заказом на один мешок))) За остальных не знаю)"

PS жую лактомин от Сани с янв2013

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Если бы у немцев был в РФ официальный импортер, то они бы выдали ему бумажку-документ, а его ни у кого нет, кто хочет покупает, правда минимум 20 тонн белка, и цена будет выше чем у тех кто сейчас берет. Но большой плюс немцы грузят 50 аванс и 50 отсрочка. Мож скинемся на фуру?

А так это очередной вброс , Александр держит минимум 40-50% рынка сырьевого прота( мешками, не путать с развесом), вот и народ хочет оттяпать дольку рынка.

Сообщение изменено: 2498191 (31 июля 2015 - 03:26)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

вот и народ хочет оттяпать дольку рынка

...а в связи с опять растущим евро "протеиновые войны" ожидаются жаркими. )) будем следить за развивающимися событиями.

хотя это не принципиально, зарплата всё равно в долларах.

sm11e

sm11e

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Есть желающие скооперироваться на двоих или троих из Новосибирска для покупки мешка 15кг. Лактомин 80 ?

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Здравствуйте Александр. Возможно ли осуществить доставку другой транспортной компанией, т.к. ПЭК и ЖелДор у нас в городе нет. Есть ТК КИТ и РГ Групп

В почте вам ответил.

RAYStyle, это уже "вбрасывали", я уже отвечал здесь http://forum.steelfa...=33513&page=570

Mick0007

Mick0007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

наткнулся на такую теорию что процент усвоения у брендового протеина может быть выше чем у лактомина(к примеру если брэндовый усвоится на 80-90% то лактомин может вообще на 20-40) якобы из за добавления каких то там веществ которые помогают усваивать белок. Подскажите так ли это, потому что мне кажется это бред, что сыворотка и там и там усвоится одинаково. Извиняюсь за вопрос не по теме, просто думаю взять мешок в ближайшем будущем, но вот появились сомнения.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Mick0007,

ты наверно про ферменты говоришь. Это все реклама. А в том виде что ты озвучил - это бред людей, которые неправильно поняли эту рекламу.

Mick0007

Mick0007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

ты наверно про ферменты говоришь. Это все реклама. А в том виде что ты озвучил - это бред людей, которые неправильно поняли эту рекламу.

то есть процент усвоенного белка что у брендов что у сырья(лактомина) сильно различаться не будет?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Mick0007,

нет, они отлично усваиваются, почти полностью.

Сообщение изменено: TII (31 июля 2015 - 10:38)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых