Планирую приобрести мешок (15кг.) лактомина. Ищу 1-2 желающих разделить его со мной. В Москве, у Александра. В любой будний день после 19ти, есть весы. 8(925)571-52-восемь,один.
Актуально.
А ты уже брал у Александра Lactoprot,я к тому чтоб не было сомнений.Товарищ слился из одолевших его сомнений, из-за того что не пенится в воде и явный запах молока, и нет горечи,знаток блин
вчера купил у Александра в очередной раз пару мешков изолята. пенился в воде и до этого и на этот раз.горечи нет запах молока есть.я что-то не понял с какой стати белок вдруг должен горчить? и с чего это вдруг он не должен пениться?
вчера купил у Александра в очередной раз пару мешков изолята. пенился в воде и до этого и на этот раз.горечи нет запах молока есть.я что-то не понял с какой стати белок вдруг должен горчить? и с чего это вдруг он не должен пениться?
Речь шла за Lactoprot 80, а не за изолят
То есть у вас Lactomin80 и он пенится в воде
да Lactomin80.мешаю с водой в шейкере.пенится сильно.пена оседает через минут 7-8.вкус не самый приятный если мешать только с водой поэтому добавляю пару таблеток подсластителя милфорд и ложку кофе.получается очень даже приятный напиток
мешаю с водой в шейкере.... добавляю пару таблеток подсластителя милфорд....
таблетки же очень долго в холодной воде расходятся? Гораздо удобнее использовать жидкий подсластитель этого же производителя.
Кстати, мне вместо шейкера удобнее использовать пластиковую бутылку от молока.
таблетки же очень долго в холодной воде расходятся? Гораздо удобнее использовать жидкий подсластитель этого же производителя.
Кстати, мне вместо шейкера удобнее использовать пластиковую бутылку от молока.
пока пена осядет таблетки растворяются полностью.вода комнатной температуры.в шейкере комков не остаётся хотя может и в пластиковой бутылке тоже не знаю не пробовал.про жидкий подсластитель знаю но таблетки меньше и удобнее с количеством не переборщить
они у меня оба есть. С таблетками у меня не получается вообще почему то, но я только холодную воду использую (или молоко)... Очень уж они долго растворяются, я даже венчиком от блендера пробовал взбивать. Все таки жидкий подсластитель - прям открытием для меня был. Дозировать его немного сложнее, но он порционно выливается из носика.
До этого варенье использовал, сиропы, сок топинамбура, даже сгущенку пару раз - все не то.
Сообщение изменено: TII (28 июля 2015 - 11:25)
наткнулся на канал некого Бориса Цацулина, который стал известен по "видео-разоблачению" протеина компанию Пьюр)
человек очень досканален в обзоре затрагиваемого им в видео вопроса
пролистывая его плейлист наткнулся на видео Сырьевой протеин. В чем подвох? Перекупщики. Лактомин, лактопрот, КСБ.
коммент ниже - "Если это Лактомин 80, то никак. Есть официальный импортер завода в России Лактопрот - это Lactex Company Limited находится в Питере. По-сути, он тоже посредник, но завод работает только с ними в нашей стране, даже если у Вас своя фирма, то немецкое законодательство все равно не позволит Вам у них купить (у них другие формы собственности и т.п.) А вообще, можете посмешить производителя заказом на один мешок))) За остальных не знаю)"
PS жую лактомин от Сани с янв2013
Если бы у немцев был в РФ официальный импортер, то они бы выдали ему бумажку-документ, а его ни у кого нет, кто хочет покупает, правда минимум 20 тонн белка, и цена будет выше чем у тех кто сейчас берет. Но большой плюс немцы грузят 50 аванс и 50 отсрочка. Мож скинемся на фуру?
А так это очередной вброс , Александр держит минимум 40-50% рынка сырьевого прота( мешками, не путать с развесом), вот и народ хочет оттяпать дольку рынка.
Сообщение изменено: 2498191 (31 июля 2015 - 03:26)
Здравствуйте Александр. Возможно ли осуществить доставку другой транспортной компанией, т.к. ПЭК и ЖелДор у нас в городе нет. Есть ТК КИТ и РГ Групп
В почте вам ответил.
RAYStyle, это уже "вбрасывали", я уже отвечал здесь http://forum.steelfa...=33513&page=570
наткнулся на такую теорию что процент усвоения у брендового протеина может быть выше чем у лактомина(к примеру если брэндовый усвоится на 80-90% то лактомин может вообще на 20-40) якобы из за добавления каких то там веществ которые помогают усваивать белок. Подскажите так ли это, потому что мне кажется это бред, что сыворотка и там и там усвоится одинаково. Извиняюсь за вопрос не по теме, просто думаю взять мешок в ближайшем будущем, но вот появились сомнения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых