Я про то время спросил, когда ты не по науке занимался) Помню ты говорил, что по бросплиту тренил (мышца раз в неделю, если не ошибаюсь) и всё расло.
Этот сплит возьму на заетку. Сейчас пока по PPL потренируюсь. Надо маленько суставам ртдыха дать, а то они уже подвывают)))
Ты знаешь, я тогда постоянно что-то менял. Но остановился на том, что написал выше. Я именно подбирал те мышцы, которые просто в состоянии был качать совместно.
Было и так, когда делал бицепс с грудью, а плечи с трицепсом.
Но видишь как, если разнести ноги со спиной, а грудь с руками, можно что-то типа двойной прокачки перехлестами устроить.
У меня как последнее время было. Я ебашил в конце трены в строгой технике бицепс делал 3х8 вкладываясь в каждый повтор и почувствовав работу думал "заебись, нагрузка задана, стимул получен, а куда мне еще-то, итак бицепс поработал в базе", только нихуя это не дало. С трицепсом такая же ситуация. Всё таки руки у меня росли только от объемной работы на них изолированно.
----------------------
Еще заметил странную вещь, я не знаю, как это объяснить, но это чувствуется легко.
Бывало такое, что приходил в зал, работал, но несмотря на чистую технику и в принципе комфортный вес, было состояние, будто поднялось давление, работа мышцы такая, что чувствуешь приятную усталость после зала, памп - этого не было, зато было состояние именнно того, что ты устал, как будто морально.
А мышцы вроде как свежие, зато на следующей тренировке ощущаешь спад. Будто бы нагрузка в рамках трены МГ недостаточна для роста, но избыточна по частоте или интенсиву. Хз, короче.