Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Отягощение какое вешал?

25 макс

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

Ну тогда я на мозг кАпну - после отжиманий с отягощением в конце концов получил гигрому в кистевом суставе, исключил, бинтуюсь.

Это что такое, можно по подробней.
П. С. Делаю с 20кг

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В гугле забанили?))

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

П. С. Делаю с 20кг

Из сустава чутка жидкости  выдавило, типа кисты, шарик теперь перекатывается.

Жить и жать не мешает)))

Letxhik91

Letxhik91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 627 сообщений

В гугле забанили?))

Бесовская машина)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Просто не повезло

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

а вы лифтер ?  экипник ? 

Не экипник и даже в долгосрочной перспективе не собираюсь ее использовать. Ближе наверное к лифтеру

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ох уж эти руки. Последнее время у меня очень много стресса в жизни и тренировки, хоть и частые, но в основном потсокращееому объёму. Руки подкачивал в стиле «пару подходов после груди и пару после спины», типа вынужденные «легкие недели», но было как-то тяжеловато.

В итоге, вчера замерял руки: 39,8 см...
...

Сказать, что это шокировало меня, это не сказать ничего. Я был чудовищно растоптан тем, как я изуродовал свою форму этим псевдонаучным глвнотренингом, которого понабрался в интернете. Загрузки объемом, циклирование нагрузок. Все откинуло меня минимум на 5, а то и 7 лет назад. Такие руки у меня были ещё в универе. Я ниже 41,5 не спускался даже на УД, при весе 78 кг и талии 78.

Я просто чудовищно убит это выбило меня из сил.

Подконтрольные повторы, чистая техника, ничего не сработало. Все расчеты по оптимуму нагрузки - все откинуло меня назад дальше, чем полное отсутствие тренинга и полноценного питания в прошлом ноябре.

Самое хуевое, что я абсолютно не знаю, что мне делать. Все знания оттренинге бесполезны и я выкидываю из в мусорку. Осталось только тренироваться как раньше, интуитивно, занимаясь в высоком объёме с теми весами, которые попадают в мышцу и в той технике, которая обеспечивает целевую работу.

Если не поможет - то Фарма.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ох уж эти руки. Последнее время у меня очень много стресса в жизни и тренировки, хоть и частые, но в основном потсокращееому объёму. Руки подкачивал в стиле «пару подходов после груди и пару после спины», типа вынужденные «легкие недели», но было как-то тяжеловато.

...

Сказать, что это шокировало меня, это не сказать ничего. Я был чудовищно растоптан тем, как я изуродовал свою форму этим псевдонаучным глвнотренингом, которого понабрался в интернете. Загрузки объемом, циклирование нагрузок. Все откинуло меня минимум на 5, а то и 7 лет назад. Такие руки у меня были ещё в универе. Я ниже 41,5 не спускался даже на УД, при весе 78 кг и талии 78.

Подконтрольные повторы, чистая техника, ничего не сработало. Все расчеты по оптимуму нагрузки - все откинуло меня назад дальше, чем полное отсутствие тренинга и полноценного питания в прошлом ноябре.

Самое хуевое, что я абсолютно не знаю, что мне делать. Все знания оттренинге бесполезны и я выкидываю из в мусорку. Осталось только тренироваться как раньше, интуитивно, занимаясь в высоком объёме с теми весами, которые попадают в мышцу и в той технике, которая обеспечивает целевую работу.

стареешь ;)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

ну все ты себя уже убедил  )))  

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Не экипник и даже в долгосрочной перспективе не собираюсь ее использовать. Ближе наверное к лифтеру

имхо. любой упражнение должно решать какую то задачу.   

делать дожимы ради дожимов я смысл не вижу.   Если есть в этой части жима проблемы, тогда да.    Если даже не прогнозируется , то нафига ?  

набрать объема можно и другими упражнениями со схожим движением.    

т.е. я бы делал только если этого требуется  

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

ну все ты себя уже убедил )))

Я треню на результат, но становлюсь меньше с каждым годом. Нафига мне этот преднакоп?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 271 сообщений

Осталось только тренироваться как раньше, интуитивно, занимаясь в высоком объёме с теми весами, которые попадают в мышцу и в той технике, которая обеспечивает целевую работу.

Кирилл, т.е. группу раз в неделю (условно), и очень объёмно? Просто я хочу попробовать тяни/толкай/ноги раз в неделю ( или в 6 или 5 дней) А у тебя какой примерно сплит был в то время?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Леш, не обязательно экип. Например, добрать жимовой объем, оберегая плечи.

плюсом дожимов еще является  привыкание к бОльшим весам, преодоление психического барьера 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл, т.е. группу раз в неделю (условно), и очень объёмно? Просто я хочу попробовать тяни/толкай/ноги раз в неделю ( или в 6 или 5 дней) А у тебя какой примерно сплит был в то время?

Очень объемно не знаю на сколько это будет очень.
Полтора раза в неделю возможно.

Спина
Плечи руки

Ноги
Грудь

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 271 сообщений

Очень объемно не знаю на сколько это будет очень.
Полтора раза в неделю возможно.

Спина
Плечи руки

Ноги
Грудь

Очень объёмно имел ввиду - много упражнений/подходов. Т.е. убить мышцу в хлам.

В день груди/спины рукам тоже немного внимания уделял? А так-же в день плечей и рук - на дельты жимовые упражнения были, или только махи/протяжки?

Просто чую, что надо пореже мышцу долбить. Сплю мало, в среднем 5-6 часов. Да и возраст уже не тот, чтоб мясо за 2 дня восстанавливалось....

Сообщение изменено: Grillmaster (20 июня 2018 - 06:30)

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

делать дожимы ради дожимов я смысл не вижу.   Если есть в этой части жима проблемы, тогда да.    Если даже не прогнозируется , то нафига ?  

Ну вот я тоже так подумал. Просто Верхошанский указал дожимы, а цикл слышал что изменять не нужно. 

В любом случае на данный момент я все таки решил сделать перерыв в тренировках. Я на днях только советовался у вас по этому вопросу, чувствовал что вот-вот отдых понадобится. И точно, рабочие подходы с большим трудом доконца доделал. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На последней подготовке по методике Русакова активно использовались дожимы, именно как развивающее упражнение щадящее плечи. Трое тестируемых. Я (2 месяца), Лина (3 месяца), Андрей (4 месяца). 

У меня прибавка к лучшему за последние 5 лет 10 кг ( 2.5 к личному рекорду за все время) у Лины восстановление результата, которого не могли добиться год, у Андрея Личный рекорд со 175 до 185. Понятно, что ни одни дожимы решали, но тем не менее

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

плюсом дожимов еще является  привыкание к бОльшим весам, преодоление психического барьера 

ой не  знаю.    не так там все просто.   

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На последней подготовке по методике Русакова активно использовались дожимы, именно как развивающее упражнение щадящее плечи. Трое тестируемых. Я (2 месяца), Лина (3 месяца), Андрей (4 месяца).
У меня прибавка к лучшему за последние 5 лет 10 кг ( 2.5 к личному рекорду за все время) у Лины восстановление результата, которого не могли добиться год, у Андрея Личный рекорд со 175 до 185. Понятно, что ни одни дожимы решали, но тем не менее

круто ! продайте методику!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Очень объёмно имел ввиду - много упражнений/подходов. Т.е. убить мышцу в хлам.

В день груди/спины рукам тоже немного внимания уделял? А так-же в день плечей и рук - на дельты жимовые упражнения были, или только махи/протяжки?

Просто чую, что надо пореже мышцу долбить. Сплю мало, в среднем 5-6 часов. Да и возраст уже не тот, чтоб мясо за 2 дня восстанавливалось....

Ты про какой период времени спрашиваешь?
Если про давно, то не помню. А сплит этот . То, по чему лучше всего шло.

Сплю толе мало, но больше не выйдет уже наверно никогда, так как началась жара в жизни.

Mugetsu

Mugetsu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

А ну это уже у кого как, мне кажется. 

Вот я например психилогически готов хоть щас всю планету пожать. 

Кто-то ссыт больших весов может быть, но я нисколько)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 870 сообщений

Самое хуевое, что я абсолютно не знаю, что мне делать.

Так у тебя много времени отнимает перемещение по мск , ты не отдыхаешь толком. Сколько времени отнимает транспортное перемещение? Вангую тебе 24 часов в сутках мало. Если не сутки через трое . На тренинг зря гонишь) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 271 сообщений

Ты про какой период времени спрашиваешь?
Если про давно, то не помню. А сплит этот . То, по чему лучше всего шло.

Сплю толе мало, но больше не выйдет уже наверно никогда, так как началась жара в жизни.

Я про то время спросил, когда ты не по науке занимался) Помню ты говорил, что по бросплиту тренил (мышца раз в неделю, если не ошибаюсь) и всё расло.
Этот сплит возьму на заетку. Сейчас пока по PPL потренируюсь. Надо маленько суставам ртдыха дать, а то они уже подвывают)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

круто ! продайте методику!

Наш методист) В профиле ссылка на методику http://forum.steelfa...?showuser=53956

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вот так не применяли. Веса в дожимах не превышали 85% от 1ПМ

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 325 сообщений

Это нормальное явление, кто очень много знает как правило применить к себе не может эти знания,  ты видимо в их числе. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Просто Верхошанский указал дожимы, а цикл слышал что изменять не нужно.

Где это он указал? )))

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Вот так не применяли. Веса в дожимах не превышали 85% от 1ПМ

Читал как-то жимовика какого-то именитого, он советовал пробивать застой дожимами - ставить что-то около 105%от ПМ и начинать с высокого бруска, постепенно уменьшая его высоту 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

...

Научно говоришь? А когда последний раз поверял средства измерения? )))

Это я к тому, что твой сантиметр от долгого использования вполне мог растянуться.

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (2)