Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений
ебучий дельфин

Сообщение изменено: Grillmaster (11 июня 2018 - 10:37)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 994 сообщений

ебучий дельфин

???

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений
Кирилл, размер сходится, или маломерки?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

ну какие выдумки.. реально раньше атлеты без всяких прибамбасов тренировались, с кого то  же эти скульптуры лепили. если бы им  дать современные методики и фарму, то  атлетам современности и близко к ним не подойти.

всё к тому, что не кроссовки первичны...

Gerakl.jpg

Сообщение изменено: альен (11 июня 2018 - 10:41)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений
.

Сообщение изменено: Grillmaster (11 июня 2018 - 10:41)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений

???

Это я браузэр ругаю )))) Браузер у меня "дельфин" :-)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений

???

Это я браузэр ругаю )))) Браузер у меня "дельфин" :-)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл, размер сходится, или маломерки?

Сходится! Мерил в магазине несколько размеров: 43, 44 и 44.5. 44 сели идеально. Посмотрел потом на своих уличных кроссах New Balance, там тоже 44й размер и они сидят идеально. И NB вроде тоже не маломерят.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

всё к тому, что не кроссовки первичны...

Бля, я уже верю в то, что кроссовки)) Ну мучался я на плоской подошве, ушатовал спину, теперь же день ног будет праздником.

Сообщение изменено: phaze (11 июня 2018 - 10:46)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений

Сходится! Мерил в магазине несколько размеров: 43, 44 и 44.5. 44 сели идеально. Посмотрел потом на своих уличных кроссах New Balance, там тоже 44й размер и они сидят идеально. И NB вроде тоже не маломерят.

Ясно. А то в нашей деревне и округе нет штангеток в магазинах. Надо только по почте заказывать(((

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Grillmaster, а я первый и единственный раз увидел их в магазе)) до этого тоже, никогда и нигде)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений

Grillmaster, а я первый и единственный раз увидел их в магазе)) до этого тоже, никогда и нигде)

Вообще странно. Фитнес сейчас популярен. Штангетки ведь пользуются спросом...

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

phaze,

ты теперь в Москау живешь. А у вас, как в Греции, всё есть. Привыкай )))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Вообще странно. Фитнес сейчас популярен. Штангетки ведь пользуются спросом...

Да наверно в каких нибудь специализированных магазинах есть, это ж штучный товар. А продается то в основном одежда "спортивного стиля", как мне кажется.

rugyi

rugyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 416 сообщений
Тоже прикупил на распродаже и не нарадуюсь, присед разделился на до и после.

Миниатюры

• 4053553270.jpg

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 994 сообщений

Тоже прикупил на распродаже и не нарадуюсь, присед разделился на до и после.

вот блин соблазнители..

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Мне в принципе без особой разницы, приседать в штангетках или кедах. А вот жать намного удобнее в штангетках. 

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 326 сообщений

Мы должны у них учиться. Бороться без штангеток, зубы рвать без анестезии, жить при свете лучины и не обременять общество пенсионерами)

Можно не учится, но мужчина по крайней мере должен это всё уметь. А у нас сейчас к сожалению, в тепличных условиях он мужчина, а чуть что (где там мусор, давай вынесу) это из анегдота про мужчину.

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 326 сообщений

Ну мучался я на плоской подошве, ушатовал спину, теперь же день ног будет праздником.

А под пятки подложить, мозгов не хватило за столько лет тренинга? Ведь даже дураку должно быть понятно, что мы все разные. Вот у меня ход суставов позволяет приседать в любой обуви и я уже лет десять приседаю босиком и приседаю (жопой в пол), так-что надо стараться не быть ограниченным.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

А под пятки подложить, мозгов не хватило за столько лет тренинга? Ведь даже дураку должно быть понятно, что мы все разные. Вот у меня ход суставов позволяет приседать в любой обуви и я уже лет десять приседаю босиком и приседаю (жопой в пол), так-что надо стараться не быть ограниченным.

Подкладывать под пятки - это подвальный зашквар, это как тренировка в садовых перчатках и самодельные блины, на которых не написан вес. Всё это должно остаться в прошлом, в нищебродских временах, когда не было денег и условий.

Всё это время я неплохо приседал в параллель на плоской подошве, серьезно улучшил растяжку, что снизило нагрузку на спину, что-то подкладывать было уже и не нужно.

Это сейчас, купив специализированную обувь понял, что всё что было до этого - отстой. Сомневаюсь, что какие-то дощечки под пятку сравнятся по удобству с хорошей обувью.

Сообщение изменено: phaze (12 июня 2018 - 12:33)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений
Да и неудобно "нащупывать" пяткой дощечку или блин с весом на плечах.

Сообщение изменено: Grillmaster (12 июня 2018 - 01:22)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Да и неудобно "нащупывать" пяткой дощечку или блин с весом на плечах.

Это тест на потребность в спец обуви. Тренироваться так, конечно можно, но есть опасность. 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Grillmaster, конечно. А если это два блина по 1,25 с закругленными краями, которые как что - кувыркаются?)))

Со своей же дощечкой ходить в зал - это реально лоховская тема)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений

Это тест на потребность в спец обуви. Тренироваться так, конечно можно, но есть опасность.

Ну так я однажды чуть и не навернулся, пока блины "искал" ))) Поэтому нафиг.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений

Grillmaster, конечно. А если это два блина по 1,25 с закругленными краями, которые как что - кувыркаются?)))
Со своей же дощечкой ходить в зал - это реально лоховская тема)

На наших блинах отверстия обрамлены металлом, и если один на один класть, то они еще и вращаются относительно друг друга:-)))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 994 сообщений

Подкладывать под пятки - это подвальный зашквар, это как тренировка в садовых перчатках и самодельные блины, на которых не написан вес. Всё это должно остаться в прошлом, в нищебродских временах, когда не было денег и условий.

Всё это время я неплохо приседал в параллель на плоской подошве, серьезно улучшил растяжку, что снизило нагрузку на спину, что-то подкладывать было уже и не нужно.

Это сейчас, купив специализированную обувь понял, что всё что было до этого - отстой. Сомневаюсь, что какие-то дощечки под пятку сравнятся по удобству с хорошей обувью.

Кирилл я конечно согласен с тобой..но ты только что приобрел штангетки..и далеко не у всех есть возможности их преобрести..так что лучше приседать с тем чем есть нежели вообще не приседать..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Кирилл я конечно согласен с тобой..но ты только что приобрел штангетки..и далеко не у всех есть возможности их преобрести..так что лучше приседать с тем чем есть нежели вообще не приседать..

Именно поэтому, я приседал последние несколько лет в рванье стиснув зубы)

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 326 сообщений

Даааааааа, даже и не знаю, что ответить такому продвинутому с деньгами и не зашквареному, ну весь пиздец.  Куда уж нам  нищебродам и зашкваренным до вас, вы уж нас будьте так любезны сильно не пиннайте.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Даааааааа, даже и не знаю, что ответить такому продвинутому с деньгами и не зашквареному, ну весь пиздец.  Куда уж нам  нищебродам и зашкваренным до вас, вы уж нас будьте так любезны сильно не пиннайте.

Прокачавшись полжизни в рванье, хочется тренить как человек, а не искать способы, как из говна сделать конфетку. А если чего-то не было (штангеток, например) - не ныть, а качаться в чем есть. Об этом был пост.

Но если вы в нем увидели переход на личности и лично вас это (с какого-то хуя) задело, уж извините.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 296 сообщений

Я себе приобрел кожаные кросы с жёсткой подошвой с возвышением в области пятки. Со штангетками не сравнить, но всяко удобнее приседать чем с плоской подошвой. Стоят как штангетки, но эти кроссовки я могу одеть куда угодно, а в штангетках по городу уже не походишь)))) Тем не менее я всё-таки приобрету штангетки в ближайшее время. Люблю приседать)))) Меня больше останавливало все это время то, что нельзя их перемерить разные модели и размеры. А выписывать 10 пар, и потом 9 из них обратно отсылать геморно)))) Плюс еще эти 10 пар нужно сначала оплатить, а это довольно круглая сумма получается :-)))

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (3)