1. И близко прочие не равны. Раньше было 2-3х6-8. Одно-два упражнения на мг. 3 раза в неделю тренировки. Частота прокачки мг от 1 раза в неделю при сплитах до 3 при фулбади. Но вес изрядно больше мог поднять. И снова мой вопрос. Главное - это вес на штанге при попытке нарастить мясо, и пофиг на обьемы, методы, подходы и т.д., т.е. определяющий фактор это вес на штанге?
Конечно, вес - это не единственный важный параметр, но как бы там ни было, попробуй сейчас сделать эти 2-3х6-8 на максимум. Уверен, ты поднимешь больше.
Ибо, объём саркоплазмы ограничен сократиловкой, т.е. тупо водой ты не накачаешь мышцы сильно.
2. Последний раз замерялся, когда пилил пост с мини-отчетом в цифрах в теме Гончарова. Сейчас не меряюсь из-за частых пропусков, связанных с жизненными обстоятельствами. Гончаров только оценивает форму и говорит, что и как. Под "гуд" я подразумеваю изменения по мясу в лучшую сторону по сравнению с периодом в погоне за рабочими весами
Возможно, опытный глаз и видит изменения, но я не доверяю собственным глазам, ибо всегда хочется верить, что что-то прилипло. А против цифр хуй попрёшь =)