У меня то же 10 яиц в день(СО),но только ОДИН желток!5 в яичницу с обезжиренной ветчиной и 5 вкрутую с пробойной икрой минтая(28% белка и 1,5% жира) вместо желтков...
Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 февраля 2018 - 10:17)
Рихад раньше был пухлый..а потом увидел запись что он весит 56..нах надо так мало весить..Сейчас 2018!)))Белка около 150гр.Вес в районе 70 кг...Меня интересует только рельеФФ!"Рихад-стайл!..")))Рост-100,как у Штребля!
я про то что организм не даст же внатурашку до такого малого процента жира похудеть..этож капец ..кожа и мышцы
Почему не даст?Человек "договорился" с грелином!)))Любит голод!Опасность для организма начинается при 5-6% жира.
Сообщение изменено: STATHAM.72 (06 февраля 2018 - 10:51)
так я привык до 13.00 не есть..да и потом,просто ем,голода нет..воды 3-3,5 литра в день..Но если давать телу свои положенные ему Омеги в день,то в чем опасность?..
Я тоже не ем до 12-13 часов.И нормально...Но один прием пищи в день это-тупость!Ты не получишь все нутриенты(белок),но перегруз ЖКТ легко!У меня из жира в день только чайная ложка горчичного или рыжикового масла,один желток и все,что набежит из куриной печени,икры или хлебцов...Договариваться нужно с грелином,а не с лептином!)))
Фарма лишь даёт сохранить мясо на дефиците, и набрать на профиците. Если человек не может просушиться в натуральную, то на и фарме он так же не сможет. Фарма это лишь ответ на вопрос сохранения мяса, ответ на вопрос - сухость, это БЖУ.Разве это натуральная сушка? С химией не все такого достигнут
есть мнение что тренировка ног забирает восстановительные ресурсы у верха Я их не качаю
Есть и другое мнение,что тренируя все мышцы ты жжешь жиры и сверхвосстанавливаешь гликоген без страха накопления нового жира с лишних углей!Не вызываешь дисбаланс в развитии мышечных групп!Постоянно активен!Ты же хочешь и наращивать и быть сухим и ничего не качать!Вместо лишних постов на форуме успел бы сделать несколько сетов на пресс,голень на одной ноге с гантелью и присесть несколько сетов по 30 раз!
не могу..на работе
Есть и другое мнение,что тренируя все мышцы ты жжешь жиры и сверхвосстанавливаешь гликоген без страха накопления нового жира с лишних углей!Не вызываешь дисбаланс в развитии мышечных групп!Постоянно активен!Ты же хочешь и наращивать и быть сухим и ничего не качать!Вместо лишних постов на форуме успел бы сделать несколько сетов на пресс,голень на одной ноге с гантелью и присесть несколько сетов по 30 раз!
думаю если бы такие вопросы писал кто то другой,все бы с умными лицами сидели обсуждали...!мне уже дажене кажется, что тебе таки стоит почитать раздел для новичков и позадавать там вопросы в профильных топовых темах и пошатнуть свою картину мира .... в лучшую сторону
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых