Откуда у тя морщины, сибирячок. Маладой ишшо
жысть тяжолая, генетические дефекты куда ни плюнь
Посмотрел - нисавсем маладой. Но свежесть еще первая
а я пирдупирждал жэ - заднеприводные не дремлют
Вбей лучше "100 повторов ironmen". Они её как антисальную продвигали, но я из соображений как Ноп сказал делал и в резанной амплитуде. Кроме тяги в наклоне - диафрагму там что та зажимает и руки сдают быстро, как не представляй их крюками - делал на 30 повторов. Может еще пару недель и трансформация начнется?В Гуглю вбиваю рядом эти две фамилиё
Сообщение изменено: Терзатель плоти (20 октября 2010 - 10:57)
а у меня при жиме лежа и на французе лежа чото между лопаток нехорошо. походу тоже мутации какие-то
чуть не охуел до чего он технику довел без меня тренируясь ....
у меня остеохондроз грудного отдела позвоночника, куле там делать. я эти снимки еще 10 лет назад делал. самое смешное, что пока не занимаешься - болит аж в поясницу отдает. а начинаешь трениться и все проходит. ну естесстно без фанатизьму. поэтому и приседы в пол стал делать, чтобы веса уменьшить. и гиперы делаю. от становой и тяги к животу в наклоне стараюсь воздерживатьсяну сделай снимку-то
У вас-то хоть что-то делают! Я к своему даже не подхожу, бесполезно!!! Ещё типа ограничение с почками - вес большой нельзя... Типа отмазка, так и останется дрищом... Поначалу стал качать его, дико медленно прибавляя веса, а позже наперекосяк и какюк...tdk
Ты парня то своего тренируешь? Я тут своего не контролировал, так чуть не охуел до чего он технику довел без меня тренируясь ....
Конечно, пресс мы делаем головой, как будто он на шее, а гиперы мы вообще не делали, потому что в папиной приспособе нам ножки защимляет ...пресс не держит, иль синицо-паисницо
А у нас с бассейном не срослось. В нашем бассейне правит балв бассейн возим.
По шее давал?Я к своему даже не подхожу, бесполезно!!!
Аронакс так и говорил - "Хуйня эта ваша консервная банка товарищ Капитан".в море до хуя всякой хуйни
Сообщение изменено: Терзатель плоти (21 октября 2010 - 07:21)
Читал где то что они свистят на частотах 2.3-2.7 ггц и тупые серваки им выдают айпишки.
Цитата(d!m0n @ 21.10.2010, 18:47)
в море...
в море до хуя всякой хуйни under_table.gif
такой?
Сообщение изменено: d!m0n (21 октября 2010 - 08:01)
- Чо картинки медленно открываюцца?!какому нармальнаму серваку придёт в озу в море балтаццо? канешн тупые - тупые буйки
по почкамПо шее давал?
Сообщение изменено: tdk (21 октября 2010 - 09:16)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых