ka4eg
ka4eg
ka4eg:
Мне интересно, вот такое линейное увеличение рабочих весов, у вас должно остановиться когд нибудь, пускай через год максимум. Что тогда? Каков выход? Отдохнуть полностью от тренировок? Или циклировать?( хотя, как понимаю цклирование и ВИТ не совместимы, несмотря на то что Ятс говорит). Я не верю тому, что говорит Ятс в том интервью, а верю той куче всего что он говорил во время того как был выступающим спортсменов. Циклирования не признаю в принципе, отдых пару недель от тренировок не помешает.
Не вижу причин почему оно должно остановиться, замедлиться - да, но если увеличивать периоды отдыха, уменьшать количество упр -то прогресс будет длиться ещё долго
ka4eg:
Так они растут наверно, раз такое выделывают с собой
Ага - сравни фототемы ВИТовцев и объемников по товарищу Гончарову.
Kaчок
Качок, я тебя конечно уважаю и всё такое... но видел бы ты растяжки у беременных, которые стероидов в глаза не видели... у мен на фотках не вижно, но растяжки у меня ужасные на груди и подмышками и на бицепсах и на бицепсах бедер и у кучи натуралов с которыми я знаком тоже, если тебе не доводилось такого видеть - я поражен, но больше ничего не могу сказать, не поверю что у тебя нет растяжек.. если нет, то повезло.
Тупой_Кочёг:
Блин, это какую ж силу воли надо иметь, чтобы заставить себя уйти из зала после двух упражнений ?! Да ещё при трёх всего тренировках в неделю! Я так никогда не смогу...(((
А ты поприседай в стиле ВИТ до отказа 1 подходик а потом подми ногами, проблюешься потом в туалете если добежать туда успеешь - и я посмотрю что скажешь..
.
Михалы4:
Я считаю, что настоящий продуктивный ВИТ-тренинг не имеет ничего общего с тем, что показано в видео.
Так я хочу от тебя слышать что имено(КОНКРЕТНО) в этом видео противоречит продуктивному ВИТ-тренингу?
Михалы4:
Правду надо искать в комментариях к методике, написаных мелким шрифтом, а также - между строк.
Вот именно, в СУПЕРТРЕНИНГЕ (Хэви Дьюти 2)двум сплитам посвящено 2 страницы - остальные несколько десятков - это комментарии.
Михалы4:
Маркус несколько лет сидел на химии - и этого не скрывает.
На Бодибилдинг.ком тут же за это, в лучших традициях Атлет.ру, новички со стажем занятий в полгода понапихали Маркусу минусов в "репутацию"
С аргументацией, типа - "Сам раскачался на химии да на "объемке", а нам тут пришёл впаривать какую-то хрень типа ВИТ, и прости-господи, какой-то там ещё натуральный тренинг!"...
Далее: да, в свое время он брал уроки у Ментцера, однако по видео ясно видно, что ни одно из этих упражнений, что он демонстрирует, Маркус не делает в своем обычном тренинге. Он даже не знает, какие веса нужно взять.
Я допускаю, что возможно не обладаю информацией об употреблении химии Маркусом, а минусы ведь и тебе там ставили, так что минусы в репе это показатель?
А ты мне ответь что с этого поимел Маркус, когда пришел впаривать про ВИТ? сто он мог на этом заработать что ли? какая ему выгода лезть в ВИТ?
Насчет того что кто-то там не знает какой вес поставить - ты серьезный человек, Михалыч, думаешь кассета снималась без дублей а "прямым эфиром" и они бы не потерли непонятки с весом если бы они были?
Можно отлично прогрессировать, выполняя подходы не до отказа.
сколько подходов не до отказа надо выполнять? Один? ну-ну....