Нет она русская)))))Это румынка.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 23 мая 2018 - 11:41

Как я понял это упражнение: человек лежит животом на скамье и сжимая ступнями гантелю, сгибает ноги в коленях. Как бы иммитируя работу в соответствующем станке.Ну я не пробовал конечно, потому ничего не могу сказать на этот счёт) А почему хуйню? Если у человека получается ББ зацепить, почему-бы и нет?
Мне не нравится такое упражнение из-за неравномерного распределяя нагрузки по амплитуде (аналогично пулловеру с гантелей - в верхней точке сопротивления нет) - это первая причина.
Вторая - это как та картинка, где стоит два кошачих домика или коврика а кот сидит между ними и подпись, типа «заебись, гений». Тот есть, в зале вполне возможно есть удобный тренажер, но человек им не пользуется, а готов жертвовать удобством по каким-то причинам. Причем, причины могут быть надуманными, вроде: тренажеры - это не база/это для баб/нужны только гантели и штанга. Я не поощряю такие заблуждения, но кому как заниматься не мое дело.
Сообщение изменено: phaze (23 мая 2018 - 11:42)
Отправлено 23 мая 2018 - 12:58

Кирилл, так я и привёл в пример это упро, если в зале нет соответствующего тренажёра. А так да, при его наличии наверное нет смысла заморачиваться с гантелью.Как я понял это упражнение: человек лежит животом на скамье и сжимая ступнями гантелю, сгибает ноги в коленях. Как бы иммитируя работу в соответствующем станке.
Мне не нравится такое упражнение из-за неравномерного распределяя нагрузки по амплитуде (аналогично пулловеру с гантелей - в верхней точке сопротивления нет) - это первая причина.
Вторая - это как та картинка, где стоит два кошачих домика или коврика а кот сидит между ними и подпись, типа «заебись, гений». Тот есть, в зале вполне возможно есть удобный тренажер, но человек им не пользуется, а готов жертвовать удобством по каким-то причинам. Причем, причины могут быть надуманными, вроде: тренажеры - это не база/это для баб/нужны только гантели и штанга. Я не поощряю такие заблуждения, но кому как заниматься не мое дело.
Отправлено 27 мая 2018 - 03:56

1. Мне 43 года
2. 180 см
3. 85 кг
4. Набрать сухую мышечную массу
5. Ограничений по здоровью нет (Единственное 7 месяцев назад сделали операцию - двухсторонняя паховая грыжа. Но сейчас уже тренируюсь)
6. Стаж год (Но после операции и реабилитации прошло около полгода. Начинал заниматься с грифом. Сейчас почти не беспокоит)
7. Схема фулбади (Занимался похудением) Сначала по программе http://forum.steelfa...23&p=1057426504, последний месяц http://forum.steelfa...showtopic=43023
8. Литературу читал Алексея Фалеева силовой тренинг. В основном на Ютубе ролики смотрел, но там многое противоречит друг другу. Поэтому пришел на ваш форум. Здесь вопросы можно задать.
9. На форуме прочитал Азы железного спорта, тренинг кому за, спортивное питание.
10. Питание:
а. 6 раз в день
б. Белка 160-180 г.
в. Из полезных жиров 4 г омега-3 и ч. ложка льняного масла.
г. Углеводы - 160 г.
д. Суточный колораж в среднем 2000 кКал
В настоящее время похудел до 18-20% жира. (Как советовали видеоблогеры)
Силовые показатели не очень. Становая тяга - 90 кг - 3 сета по 10 повторов. Присед 70 кг 3 сета по 10 повторов (больше присесть могу, но после 3-4 повторов ломается техника) Жим лежа 80 кг 3 сета по 10 повторов.
Дайте совет:
1. Стоит ли худеть дальше?
2. Если нет, то к какому виду тренинга переходить. К силовому? Или продолжать заниматься по такой же программе. Прошу посоветовать какую нибудь программу.
3. Подскажите по питанию. Что нужно изменить?
4. Вообще в моем возрасте еще можно чего-то достичь с моими данными?
Отправлено 27 мая 2018 - 08:07

Дайте совет:
1. Стоит ли худеть дальше?
2. Если нет, то к какому виду тренинга переходить. К силовому? Или продолжать заниматься по такой же программе. Прошу посоветовать какую нибудь программу.
3. Подскажите по питанию. Что нужно изменить?
4. Вообще в моем возрасте еще можно чего-то достичь с моими данными?
1. В целом, да, стоит. Но, возможно, нужна пауза.
2. Занимались по программе Олег - логично с ним и обсудить.
3. Вопрос имеет смысл при наличии принятых решений по первым двум.
4. Чего-то можно достичь в любом возрасте с любыми данными) Конкретизируйте. Если набрать сухую мышечную массу и без фармы, то на многое не рассчитывайте. Хотя, генетика и спортивный стаж в прошлом могут значительно повлиять на перспективы.
Сообщение изменено: Anatolii (27 мая 2018 - 08:24)
Отправлено 27 мая 2018 - 03:13

1. В целом, да, стоит. Но, возможно, нужна пауза. 2. Занимались по программе Олег - логично с ним и обсудить. 3. Вопрос имеет смысл при наличии принятых решений по первым двум. 4. Чего-то можно достичь в любом возрасте с любыми данными) Конкретизируйте. Если набрать сухую мышечную массу и без фармы, то на многое не рассчитывайте. Хотя, генетика и спортивный стаж в прошлом могут значительно повлиять на перспективы.
1. Если стоит худеть дальше, то до какого % жира или массы тела? Если нужна пауза то насколько? Как изменить питание при этом?
2. Как связаться с Олегом если еще не могу писать в личку?
Отправлено 27 мая 2018 - 03:41

1. Изучить ветку Гибкая диета, раздел Меню бодибилдера, там найдёте исчерпывающие ответы на ваши вопросы;1. Если стоит худеть дальше, то до какого % жира или массы тела? Если нужна пауза то насколько? Как изменить питание при этом?
2. Как связаться с Олегом если еще не могу писать в личку?
2. Обратиться к Олегу в его теме: Fullbody SuperKompound
Сообщение изменено: valery011270 (27 мая 2018 - 03:43)
Отправлено 28 мая 2018 - 06:17

сам держу на 80кг 160гр белка (2гр /кг веса), цифры взял из данных Знатока. мало того, некоторые (кажется и Фейз тоже)считают, что неплохо бы и 2,5-3 г/кг веса держать. и ещё где то мелькало, что дядям за 40 белка побольше надо, чем 2 гр на кг.
для меня это важно тем, что снижение белка дало бы мне более низкие калории на день, ибо стараюсь держать ограниченный профицит, не всегда получается. а сэкономить на ограничении углеводов не получается, (уж извините, комфорт ежедневной жизни важнее).
так что хотелось бы всё же определённо понять, сколько белка мне надо? из чего исходить?
Отправлено 28 мая 2018 - 06:53

160-180 г белка на 85 кг веса -перебор. Достаточно 1.6 на кг, что даёт 135-140г
У знатока написано ЗЫ: рекомендации по белку для Гайда по ГД для атлетов, я все же рекомендую оставлять на уровне 2.3-2.7 гр/кг (несмотря на комментарий Даниила в тексте макроса, о 2.2 гр/кг).
Отправлено 28 мая 2018 - 09:11

- много тренировок
- очень много белка, даже не 2,5, а больше.
Я ему верю и сам в этос году на сушке я побил все свои силовые рекорды в рабочих весах за послелние два года.
К томк же, к слову, конец скшки у меня в очередной раз выпал на переезд в другой город, отсутствие нормального питания и коатковременое прекращение тренинга. И прибавки произошли именно на фоне всего этого.
Отправлено 28 мая 2018 - 09:31

а про сушку я не заморачиваюсь,у меня диета не бывает длиннее 3-4 недель, а за это время у меня даже рабочие веса не успевают упасть. и мм не горит при любом количестве белка.
Сообщение изменено: альен (28 мая 2018 - 09:32)
Отправлено 28 мая 2018 - 09:32

альен, ну а что на периоде массонабора принципиально меняется кроме калорийности?) я вот вряд ли буду снижать белок ощутимо. просто углей добавлю, да буду следить за питанием, чтоб до состояния голода не доводить себя. по аппетиту есть, в рамках макроса конечно.
Сообщение изменено: phaze (28 мая 2018 - 09:36)
Отправлено 28 мая 2018 - 09:39

альен, может быть. для меня не проблема в комлекте с едой 100 грамм сыворотки в день закинуть. вот и весь доп.белок. При тех же 2 граммах белка на кг, у меня в рационе будет под 500 углей, я в упор не понимаю, что делать с этим количеством при моей сидячей работе. Если б дневная активность была высокой, то другой разговор.
Отправлено 28 мая 2018 - 09:42

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых