Это значит считать белки-углеводы-жиры,тогда может пойти результат,я правильно вас понял?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 мая 2018 - 06:34

месяц тренировок пропустил из-за командировок Думаю недели две поделать фуллбоди с разминочными весами Искал но не нахожу здесь программы на фуллбади Ткните носом. Или подскажите, пожалуйста, как правильно вернуться к полноценным тренировкам
имхо, ты две недели будешь еще только втягиваться в фуллбади, раз раньше не юзал. и как только будешь готов получать пользу от них, уйдешь от них.
если бы ты описал, как ты тренируешься, то можно было бы попытаться подсказать. очень все это по разному бывает, и втягивание тоже по разному будет выглядеть.
Отправлено 20 мая 2018 - 06:40

october2, ты уже не совсем новичок, а удивляешь:
Думаю недели две поделать фуллбоди с разминочными весами
А чего не 1-2 тренировки, а потом сразу залезть на серьезную силовуху? )))
В теме ранее обсуждали минимально оправданный срок продолжительности схем. Помнится цифра минимум 4 недели.
Хотя если на носу соревнования, то можно многим пренебречь.
Отправлено 20 мая 2018 - 06:55

http://forum.steelfa...showtopic=35197месяц тренировок пропустил из-за командировок
Искал но не нахожу здесь программы на фуллбади
Ткните носом.
Или подскажите, пожалуйста, как правильно вернуться к полноценным тренировкам
Не совсем фулбоди но схема рабочая
В следующий раз вопросы такие не пиши ,потому что обычно какой вопрос такой и ответ
Отправлено 20 мая 2018 - 08:19

месяц тренировок пропустил из-за командировок
Искал но не нахожу здесь программы на фуллбади
Ткните носом.
Или подскажите, пожалуйста, как правильно вернуться к полноценным тренировкам
Я после такого небольшого перерыва делал 1 базовое + по 1 упражнению "подсобка" (жим+подсобка, тяга+..., присед + ...) 1-2 недели, потом программа.
Отправлено 21 мая 2018 - 06:47

Коллеги, вот что мне бросается на видео обсуждаемых роликов , силовая рама и жимовая скамья установлены вдоль прохода длинного зала . При выполнении упров постоянно кто-то проходит за спиной (над душой при жиме). Отсюда непроизвольный поворот головой . Почему бы не расположить силовые рамы в закутке? В одном зале , видел , их огораживали чтобы никто не мешал. Существует ли такое понятие - эргономика тренажерного зала? Меня даже смотреть бесит , как рядом протискиваются занимающиеся.
Зал маленький на самом деле..Просто в этот день малышни много, обычно я стараюсь приходить когда они уже закончат..
Есть конечно другие и больше, но как-то привык уже за год)
Головой вертел чтоб в зеркало посмотреть, ровность спины,наклон и тп оценить..Вообще не знал что нельзя или травмоопасно!
Также и с приседом, смотрю как штанга на стойку встает, чего нельзя делать категорически получается..
Отправлено 21 мая 2018 - 02:31

Отправлено 21 мая 2018 - 02:33

Здравствуйте. Недавно с дуру резко поотжимался, до этого вел достаточно пассивный в физическом смысле образ жизни. На следующий день трицепсы стали как деревянные и немного опухли, не мог согнуть руки к плечам, очень болели. На днях боль стала проходить, руки могу сжимать к плечу, но они немного опухшие, а левая сильно опухла с покраснением в области трицепса, а сегодня, проснувшись, заметил, что воспаление распостранилось ниже локтя, при этом рука фактически не болит, просто как деревянная. Воспаление при микротравмах трицепса могло перейти ниже на руку?
Да
Отправлено 21 мая 2018 - 02:44

А как тренируешь подтягивания? Если у тебя три раза максимум,то как ты набираешь тренировочный обьем за тренировку, по какому алгоритму?Здраствуйте. Я хочу поднять отжимания,подтягивания но никак не получается. Думаю что из-за питания. Я питаюсь в основном гречкой. Пытался яйцами,но отних почему то толстею а результаты в отжиманиях "худеют". Подскажите,яйца мне есть сколько лучше,в каком виде,с желтком или без него? А занимаюсь три-четыря раза в день,только отжимания,подтягивания, бег иногда,пресс. Реально,парни,я не могу понять почему меня разносит от яиц. Я как только их не ел.
Мой рост 175,вес 90 кг, мышцы никакие,подтягивания смог довести до 3 раз(за полгода),вот отжимания смог поднят до 25 раз(начинал с 15 раз).
Отправлено 21 мая 2018 - 03:40

Здраствуйте. Я хочу поднять отжимания,подтягивания но никак не получается. Думаю что из-за питания. Я питаюсь в основном гречкой. Пытался яйцами,но отних почему то толстею а результаты в отжиманиях "худеют". Подскажите,яйца мне есть сколько лучше,в каком виде,с желтком или без него? А занимаюсь три-четыря раза в день,только отжимания,подтягивания, бег иногда,пресс. Реально,парни,я не могу понять почему меня разносит от яиц. Я как только их не ел.
Мой рост 175,вес 90 кг, мышцы никакие,подтягивания смог довести до 3 раз(за полгода),вот отжимания смог поднят до 25 раз(начинал с 15 раз).
Привет.
По питанию тебе пора начать читать и считать. В зале не похудеешь, худей на кухне. Есть все ответы, даже на вопросы которые ты ещё не задал:
http://forum.steelfa...entry1057590512
По тренингу: если у тебя нет нескольких лет бега до того как ты стал весить 90 кг, то бегать не нужно и даже вредно для суставов. Безвредно крути педали велосипеда.
Чисто по подтягиваниям (один из вариантов и есть ещё): http://forum.steelfa...entry1056330412
Но лучше бы ты стал полноценно тренироваться в зале по схемам, представленным на форуме в Азах. Тогда ты удивишься переменам за 5-6 месяцев.
90 кг способный бежать 3,5 часа вызывает вопросы: скорость, частота в неделю, правдивость.
В марафонах и полумарафонах участвовал?
И пожалей родственников - разнообразь пищевую корзину мясом и пр. полезностями. После тебя с гречкой и яйцами им в туалете должно быть невесело.
Отправлено 21 мая 2018 - 07:24

Стараюсь держать спину прямо , но не вижу себя со стоны просто
Отправлено 21 мая 2018 - 08:00

зачем???Здравствуйте, можно ли заниматься в тренажерном зале в корсете от сутулости?https://images.ua.pr...set_kiparis.jpg
Отправлено 21 мая 2018 - 08:17

Ну если вам нравиться заниматься с "костылями ". Но можно и потерпеть часик.даже два!и научиться держать самостоятельно. Или вы с ним на всю жизнь планирует ?Здравствуйте, можно ли заниматься в тренажерном зале в корсете от сутулости?https://images.ua.pr...set_kiparis.jpg
Отправлено 21 мая 2018 - 08:35

После тебя с гречкой и яйцами им в туалете должно быть невесело.
Стереотип: запах сероводорода - тухлые яйца... кушаешь много яиц - будешь много и не вкусно пукать...
Виктор, сероводород образуется при гниении любого белка, когда жкт не вывозит нагрузку в виде большого количества белковой пищи. Или в области жкт имеются проблемы. Как раз-таки, яйца при таком раскладе - наименьшее зло (по сравнению с тем же мясом)...
Сообщение изменено: Sakhalinets (21 мая 2018 - 08:38)
Отправлено 21 мая 2018 - 09:57

Хуйню тебе посоветовали. Даже если тебе нужны личные рекорды, все равно хуйню. Проверка разового максимума на фоне растрена ничем хорошим не кончится.сегодня старшие товарищи в зале (МС по паурлифтингу) сказали что лучше было делать не ту же программу с меньшими весами а "проходку" и потом пойти на максимум. Мол отдохнувший морально и физически и дал бы новые рекорды.
Что такое "проходка"?
Отправлено 22 мая 2018 - 06:40

что скажете про приседания зерчера? стоит ли делать вместо жима ногами? у меня на жиме во второй полуамплитуде спина отрывается от лежака и получается сам жим начинается нижним отделом спины что не есть гут
Сообщение изменено: october2 (22 мая 2018 - 06:42)
Отправлено 22 мая 2018 - 07:20

что скажете про приседания зерчера? стоит ли делать вместо жима ногами? у меня на жиме во второй полуамплитуде спина отрывается от лежака и получается сам жим начинается нижним отделом спины что не есть гут
Можно срезать часть амплитуды, где отрыв. Со временем растянешься, а пока скомпенсируй легкость весом(повторами)
Отправлено 22 мая 2018 - 08:24

Попробуйте жать одной ногой, а вторую вытянуть.у меня на жиме во второй полуамплитуде спина отрывается от лежака и получается сам жим начинается нижним отделом спины что не есть гут
В таком случае вам практически невозможно скрутить спину.
Можно также делать варианты одно ногиих приседаний, есть много возможностей
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых