Застуженный мастер спорта?
Кавалер ордена Сутулова. Чемпион золотой Недали.
Ребяты, чего накинулись гамузом?
Ну заблуждается человек, ну твердолобо заблуждается, харэ пинать заблудшего.
Кто никогда не сморозил хуйню, поднимите руки! Я воздержусь.)))
Ответьте-ка лучше слегка продвинутому физкультурнику: крепатура 4 дня в бицепсе после жима лежа обратным хватом + подтягивания – это дефект анатомии или головы?)
Ей-богу не понимаю. Не сильно дохлый, не сильно глупый, тренироваться не мешает, но непонятно.
Неужели нитки растут?
А чего дефектного? Двойная нагрузка на бицепс-срыв и тяги,вот и реагирует, устал малехо. Пара недель такой трени- и будет как обычно.Ребяты, чего накинулись гамузом?
Ну заблуждается человек, ну твердолобо заблуждается, харэ пинать заблудшего.
Кто никогда не сморозил хуйню, поднимите руки! Я воздержусь.)))
Ответьте-ка лучше слегка продвинутому физкультурнику: крепатура 4 дня в бицепсе после жима лежа обратным хватом + подтягивания – это дефект анатомии или головы?)
Ей-богу не понимаю. Не сильно дохлый, не сильно глупый, тренироваться не мешает, но непонятно.
Неужели нитки растут?
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 мая 2018 - 01:31)
А чего дефектного? Двойная нагрузка на бицепс-срыв и тяги,вот и реагирует, устал малехо. Пара недель такой трени- и будет как обычно.
Алексей, спасибо, успокоил.
А то до сих пор не научился понимать свой организм, а в тренинге скидка на маразм уже не прохляет.))
Но, начиная с 75 кг, придется снимать уже с помощью - очень неудобно и боязно.
Я как то полноценно бицепс потянул жимом обратным хватом.
ЖЛОХ (жим лежа обратным хватом) в РЖ - это дежурная подсобка, но за последние 2-3 года он стал очень популярен и на соревнованиях у 5-8 МС и МСМК РЖ и НЖ. Тестирую в надежде примазаться и получить бонусы.))
Пока коряво.(
Даже 90 обратным хватом я не рискну. А 55 подумаю.
Сообщение изменено: Виктор С (19 мая 2018 - 01:42)
А ты анализировал,как с ним показывают высокие результаты? С какой штангой/повторным рядом? Имхо, на легкой проще прямым отбивать об грудь, а вот с тяжелой, можно получить бонусы от срыва, если навык есть.ЖЛОХ (жим лежа обратным хватом) в РЖ - это дежурная подсобка, но за последние 2-3 года он стал очень популярен и на соревнованиях у 5-8 МС и МСМК РЖ и НЖ. Тестирую в надежде примазаться и получить бонусы.))
Пока коряво.(
Даже 90 обратным хватом я не рискну. А 55 подумаю.
А ты анализировал,как с ним показывают высокие результаты? С какой штангой/повторным рядом? Имхо, на легкой проще прямым отбивать об грудь, а вот с тяжелой, можно получить бонусы от срыва, если навык есть.
Анализировал, видео замусолил.
Вывод противоположный - ЖЛОХ для легких номинаций 55-75 (хотя есть два бугая и на 100). Бонусы единые для всех жимов - включение локтей. Этим не обладаю, но извращениями, в рамках правил, интересуюсь.))
Ширы и круглые поблагодарили после первой тренировки.
Сообщение изменено: Виктор С (19 мая 2018 - 01:51)
Практика важнее теории, значит для легких))Анализировал, видео замусолил.
Вывод противоположный - ЖЛОХ для легких номинаций 55-75 (хотя есть два бугая и на 100). Бонусы единые для всех жимов - включение локтей. Этим не обладаю, но извращениями, в рамках правил, интересуюсь.))
Ширы и круглые поблагодарили после первой тренировки.
ты в центре фитодвижа, с хорошей формой ...пора мутить видеоблог!
Вчера у себя в зале видел Юрия Спасокукоцкого! Вот уж реально ЗМС)
Сообщение изменено: Arik (19 мая 2018 - 02:40)
Здраствуйте. Я хочу поднять отжимания,подтягивания но никак не получается. Думаю что из-за питания. Я питаюсь в основном гречкой. Пытался яйцами,но отних почему то толстею а результаты в отжиманиях "худеют". Подскажите,яйца мне есть сколько лучше,в каком виде,с желтком или без него? А занимаюсь три-четыря раза в день,только отжимания,подтягивания, бег иногда,пресс. Реально,парни,я не могу понять почему меня разносит от яиц. Я как только их не ел.
Мой рост 175,вес 90 кг, мышцы никакие,подтягивания смог довести до 3 раз(за полгода),вот отжимания смог поднят до 25 раз(начинал с 15 раз).
Andrey_Husainov, ты серьезно питаешься почти одной гречкой и яйцами и надеешься получить какие-то результаты?)
Три-четыре раза в неделю,ошибсяsigal
Бег,держу пульс не выше 148-150 ударов,бегу около полтора двух часов,потом пульс уже не удержать (хотя иногда бегал по три-три с половиной часов).
А что ещё? Масло растительное,нет-нет мясцо(баранина,курятина),овощи. А вы предлогаете спортпит? Так это у нас не найти.Pandora
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых