Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Всем привет, ребята и боп!
У меня неприятность, плохое либидо уже года 3 как плохое, началось все с метана 30мг, 5 недель, вышел резко с курса без пкт, меня контролил уролог с клиники в которой я работал.
сказал что тест немного упал но в рефере было все ок, поэтому нужно время. Но либидо слабое с 2016го, утренние стояки теперь только при наличии девушки рядом, ночные вроде в порядке, его не то что совсем нет, но удовольствия меньше.

Вот результат после курса. Примерно месяц прошел http://joxi.ru/L21567gcgRRDb2
Мне 28, эктоморф, сейчас вот качество жизни начало потихоньку угасать, ну т е тренить нет сил(всегда энергичный был)

Поэтому я сделал анализ на гормоны, мб что то в них не так.

Всегда, до инцидента, стоят был шикарный, сейчас не часто.
вот 2019 гормоны http://joxi.ru/MAjdEvnixjjdRm
я просто очень переживаю за своё состояние, потому что энергии мало стало, животик там пошел и т д.
если будут какие то комментарии, я прошу вас сказать, не только боп.

Каберголин по 0,25мг (пол-таблетки) раз в 14 дней 2-3 приема. Потом пересдай и сбрось сюда. Посмотрим и подкорректируем

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Я же еще последних 2 месяца по настоящий день пью кучу БАДов!! и огромные количества витамина Д3 и комплексные витамины с составом круче чем в Оптимэне, с цинком 30 мг каждый день, Омега 3 по 3 гр каждый день + доп. магний по 400 мг.  Вот уж думал что попрет, ничего не поперло((( , еще пил трибилис, радиолу розовую, ГАБу. все херня. радиола только немножко бодрила.

Похудение на либидо влияет очень негативно

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Думаю, что в 20 лет и не заметишь никаких изменений при похудении, а в 40 уже голодовка действительно убивает либидо((( 4 кг для моего роста 172 сильно ощутимы))
Я думал, что худея на кломифене и поднимая естественный тест все будет отлично, но пока не сработало.

Вы ведь видео про антиэстрогены выкладывали?
И я еще про тамоксифен соседнее видео смотрел.
Не убедило.
Там описывается что если либидо ж
от этих препаратов падает, надо просто потерпеть и через некотрое время организм привыкнет к новому гормональному фону и все станет нормально.
Меня не убедило
Я 10 мг тамокса пил месяц , тогда было после небольшое снижение на полгода, я его просто не понял.
А вот через полгода начал еще месяц принимать тамокс , уже по 20 мг, на 2-3 неделе заметил все обвалилось, но продолжал еще до 2 недели принимать и лучше не стало.
Я думаю к АЭ надо более настороженно относится, и также думаю что кто- то валит свои проблемы с либидо на курс, ААС, а в реале там последствия АЭ

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

"Обрадовали"(( надеюсь что от кломида таких плохих последствий как от тамоксифена на будущее не будет.

По анализам у меня сейчас для моего возраста все просто супер.

Пока списываю снижение либида на похудение и на привыканию к новым гормонам. Не хочется думать о самом худшем.

Но тамокс после Ваших комментариев точно пробовать не буду, а собирался  уже через пару дней на него перейти!!! Потом перезаказал на вторую баночку клостилбегита.

Не убедило.
от этих препаратов падает, надо просто потерпеть и через некотрое время организм привыкнет к новому гормональному фону и все станет нормально.
Меня не убедило
Я 10 мг тамокса пил месяц , тогда было после небольшое снижение на полгода, я его просто не понял.
А вот через полгода начал еще месяц принимать тамокс , уже по 20 мг, на 2-3 неделе заметил все обвалилось, но продолжал еще до 2 недели принимать и лучше не стало.
Я думаю к АЭ надо более настороженно относится, и также думаю что кто- то валит свои проблемы с либидо на курс, ААС, а в реале там последствия АЭ

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Кломид же воздействует только на гипофиз, а не на весь организм как тамокс. Поэтому надеюсь, что и отрицательных моментов у него должно быть минимально. 

Не убедило.
Меня не убедило

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Я же еще последних 2 месяца по настоящий день пью кучу БАДов!! и огромные количества витамина Д3 и комплексные витамины с составом круче чем в Оптимэне, с цинком 30 мг каждый день, Омега 3 по 3 гр каждый день + доп. магний по 400 мг.  Вот уж думал что попрет, ничего не поперло((( , еще пил трибилис, радиолу розовую, ГАБу. все херня. радиола только немножко бодрила.

Попробуй вот это дерьмо:

ну и для здоровья:

spiderman91

spiderman91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

http://joxi.ru/bmoREDyU9390pr
я вроде присылал, понизил, разницы никакой. Понижал достинексом. Стало легче, но что касается проблемы - так и осталось.

Все же спасибо, что уделил время проблеме.

Каберголин по 0,25мг (пол-таблетки) раз в 14 дней 2-3 приема. Потом пересдай и сбрось сюда. Посмотрим и подкорректируем

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Кломид же воздействует только на гипофиз, а не на весь организм как тамокс. Поэтому надеюсь, что и отрицательных моментов у него должно быть минимально. 

Может быть.

Тамокс блокирует все эстрогенные рецпторы, а кломид только в гипофизе.

У меня от тамокса общий тест поднялся, но через год примерно вернулся к моему обычному уровню, логично предположить что рецепторы освободились от тамоксифена., но либидо не восстановились.

Я бы на вашем месте , если начнете принимать кломид, сразу же прекратил если поучвствуете снижение либидо.

А так , лично мне интересно какие будут у вас результаты на кломиде, если все-таки будете принимать

И я так понимаю что люди по разному реагируют на тамокс и на кломид

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

Физккультпривет! Вот есть мнение о том, что при употреблении всяких анаболиков до 1гр в неделю ИА и прочие "средства перестраховки" не нужны..Понятно, что все индивидуальны, и надо смотреть анализы и т.д...И все-таки такое имеет место быть?

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Физккультпривет! Вот есть мнение о том, что при употреблении всяких анаболиков до 1гр в неделю ИА и прочие "средства перестраховки" не нужны..Понятно, что все индивидуальны, и надо смотреть анализы и т.д...И все-таки такое имеет место быть?

Привет! Размыто так указана цифра "1 гр". Под цифру 1 гр можно разные варианты пропорций препаратов подогнать, в одних вариантах может и ничего, а в других вариантах лактация может развиваться со страшной силой :D или какие-то еще побочки.

Все только на основе собственного опыта и знания своего организма. А так конечно реально, но не для всех! Только недавно обсуждались индивидуальные способности организма.

Сообщение изменено: Серега83 (20 января 2020 - 04:30)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

ну я не думаю, что есть индивидуумы, которые додумаются употребить грамм нандролона соло, например...но давайте считать тест+анаболик 1:1

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ну я не думаю, что есть индивидуумы, которые додумаются употребить грамм нандролона соло, например...но давайте считать тест+анаболик 1:1

Я думаю, что мне пришлось бы наверное. У меня не было ещё суммарно 1 гр. 1:1 и суммарно 500-600 было, там обходилось без. Ещё зависит от того, какой конкретно анаболик.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

И все-таки такое имеет место быть?

В теории, может такое и случается, но я пока таких не видел.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Здравствуйте, друзья! Скажите пожалуйста, вот сдал сегодня человек анализы и мы смотрим и не можем понять, насколько все критично. Подскажите пожалуйста, о чем такие анализы могут говорить? (Вторая картинка для наглядности)

Спасибо.

Миниатюры

• 4CAC9E27-C565-41DB-B0C9-5372D4B05D70.jpeg
  • 025AABE8-2B6D-4869-9A63-2E9C855AD11C.jpeg

Сообщение изменено: phaze (20 января 2020 - 08:23)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

о чем такие анализы могут говорить?

эозинофилы за референсом - явный признак паразитарной инвазии. сдавайте  кровь на паразитов -думаю там что то будет... и вообще лейкоцитарная формула сдвинута  вправо -инфекция возможно в организме сидит бактериальная или грибковая... но в первую очередь -на паразитов провериться надо... 

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Лоботряс, спасибо. Может такая картина быть после курса антибиотиков?

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Может такая картина быть после курса антибиотиков?

в полне, при сильном антибактериальном препарате может быть, т.к. он убивает всё в том числе лактофлору кишечника... тем более если не прикрывались пробиотиками на фоне лечения антибиотиком. Но на инвазию лучше бы проверится...

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

phaze

кстати у всех антибиотиков побочка - грибковая инфекция -она чаще всего внутренняя развивается -без внешних признаков-на её фоне могут такие показатели быть как в анализах

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Лоботряс, спасибо большое!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здесь о таком эффекте каждый второй пишет. Вот блин нытиков развелось!

Добрый день!

Таких отзывов, больше с каждым днем, растут, как зараза.

Какое то время назад, их вообще не было.

Про нытиков, ... сейчас мода на фитнес, в зал идут все, кому не лень.

Раньше, в качалку ходил определенный контингент,  когда пришел в зал с 95 году, видел там исключительно крепких мужиков, все, как на подбор, узкий круг, в зале все было пропитано тестостероном, это витало в воздухе, особая атмосфера.

Нытики, хлюпики и прочие станотики, туда не просачивались.

Мой первый курс, как и большинства, был метан, горкой, потом метан + ретаболил, соло, без тестостерона, таких курсов было с десяток, подряд, без ПКТ и чего либо еще, ЛИВ52, в лучшем случае.

Мы никогда не слышали о проблемах с либидо и/или стояком, это тема вообще не обсуждалась, ее не было.

Мне тренер сказал, что от метана, у меня все будет фурычить еще лучше, и так оно и было.

Сейчас фитнес на подьеме, толпы народа в залах, читают отзывы, примеряют их на себе, имеем, что имеем.

Давно уже не удивляют подобные отзывы, подобное, к подобному, но когда читаю, что принял пару таблеток кломифена и у меня не стоит, желание только одно, пристрелить, что бы не мучился.

Сила мысли велика, о чем думаем, то и имеем.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 973 сообщений

Добрый день, ветка!

А кломифен у всех разный?

У меня всю дорогу от фк.

Привет. Только аптечный венгерский "Эгис".

Другие не встречались, но готов на себе безвозмездно протестировать других производителей.

Кто спонсор и какие деньги?)

Свирепый

Свирепый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 333 сообщений

Добрый день!

Таких отзывов, больше с каждым днем, растут, как зараза.

Какое то время назад, их вообще не было.

Добрый день.

Думается, вы разные вопросы в кучу смешали.

Насчёт сила мысли велика. С чего бы вдруг люди сами начали себе такое придумывать - щас выпью кломид, и у меня всё упадёт:)). Его же как раз для другого пьют. Ждут одного, получают другое - это уже какая-то обратнонаправленная сила мысли:)).

Как я вижу картину - у каждого человека в голове прописана некая неосознаваемая программа. И она реализуется. Человек ведёт себя так, и организм его функционирует, как велит ему программа, а задним числом человек уже всё для себя обосновывает. Поменять эту программу не всегда возможно. Готовых рецептов как себе мозги перепрошить тоже в интернетах не валяется.

Скорее всего, кломид имеет такой побочный эффект, как мы тут говорим, но действует это не на всех. У любых лекарств кстати прописаны возможные побочки. Т.е. у одного они будут, у другого нет. Потому что люди что? - правильно, разные, с разными прошивками в организме. Некоторые люди такие ебуны, что ты им хоть яйца с хером отрежь, он всё равно вдует. Программа такая в мозгу, работает в любых условиях. У кого другая версия программы, та программа уже может давать сбои при определённых условиях.

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Всем привет. Дмитрий если не сложно посоветуйте нужен ли и в какой дозировке примем витамина Д при следующих анализах:

биохимия_форум.jpg

был наверное вирус и резко проявилась аллергия (чего раньше не бывало, никаких предпосылок к аллергии нет).

может что скажите по анализу ?

оак_форум.jpg

Спасибо. Ребенок 11 лет, 45 кг.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
Давайте Вашему ребенку по 2000-3000 МЕ витамина Д в день. Взрослым весом около 90 кг. нужно принимать ежедневно минимум 5000 МЕ а то и больше для приведения витамина Д в норму - 50 и более нг/мл.

Всем привет. Дмитрий если не сложно посоветуйте нужен ли и в какой дозировке примем витамина Д при следующих анализах:
attachicon.gifбиохимия_форум.jpg

был наверное вирус и резко проявилась аллергия (чего раньше не бывало, никаких предпосылок к аллергии нет).

attachicon.gifоак_форум.jpg

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Добрый день.

Насчёт сила мысли велика. С чего бы вдруг люди сами начали себе такое придумывать - щас выпью кломид, и у меня всё упадёт :)). Его же как раз для другого пьют. Ждут одного, получают другое - это уже какая-то обратнонаправленная сила мысли :)).

Потому что все думают, что либидо напрямую завязано с гормонами. Косвенно да, но не напрямую. А так много факторов влияющих.

Если раньше обсуждалось, что от кломида возможны скачки либидо, как вверх, так и вниз. То щас, новички заходя с приветственным письмом и описывая проблему, уже пишут:"Что принимать? Кломид не хочу. Говорят от кломида не стоит". Ну то есть уже раздуто до уровня слона. Спрогресировало. Ну как сдекой тоже самое. От деки не стоит.

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Всем привет.

С наступившими праздниками всех!

Если помните, в течение полугода тут периодически отписывался по поводу своего дерьмового самочувствия и симптомов по типу ВСД (головокружения, паника, апатия на тренировках и т.д). Так вот, с горем пополам я все-таки  набрал жиромассу до желаемых 100кг и решил начать сушиться - урезал калорийность, отменил креатин.

Через неделю все негативные симптомы пропали - на тренировках появился фокус и нужный настрой, не знаю даже как описать ощущения, как будто на другой вид топлива перевели. Тренировки тяжелые, но ощущаются совсем по другому - приятная тяжесть и чувство хорошо выполненной работы, никакой паники, головокружений, ни намека на это. Причем в каждом упражнении я хочу сделать или еще подход или накинуть хоть символический вес, такого не было давно. Всего в таком режиме уже 1,5 недели, очень надеюсь что трудная полоса миновала...ближе к выходным пойду сдавать анализы, не удивлюсь если мои постоянно повышенные эритроциты и гематокрит придут в норму :)

Теперь вопрос, он ко всем, но очень хотелось бы услышать мнение Бопа, в свое время он давал дельные советы тут:

Я по натуре доморощенный человек, люблю разбираться в природе вещей и событий - какой механизм могла запустить эта избыточная калорийность, почему это привело к таким серьезным последствиям? Как избежать такого в дальнейшем?

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

А кто нибудь применял мифепрестон для снижения прогестерона?

spiderman91

spiderman91

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений

Мой первый курс, как и большинства, был метан, горкой, потом метан + ретаболил, соло, без тестостерона, таких курсов было с десяток, подряд, без ПКТ и чего либо еще, ЛИВ52, в лучшем случае.

насколько я знаю, это у кого как. Т е кто то норм выходит и не парится, а кто то "ноет" что либидо пропало и так оно и есть, поскольку у каждого организма свой порог чувствительности к гормонам.

Боп, если не трудно, обратите внимание на мои анализы, есть ли в них что то не нормальное? 

Всем привет, ребята и боп! У меня неприятность, плохое либидо уже года 3 как плохое, началось все с метана 30мг, 5 недель, вышел резко с курса без пкт, меня контролил уролог с клиники в которой я работал. сказал что тест немного упал но в рефере было все ок, поэтому нужно время. Но либидо слабое с 2016го, утренние стояки теперь только при наличии девушки рядом, ночные вроде в порядке, его не то что совсем нет, но удовольствия меньше. Вот результат после курса. Примерно месяц прошел http://joxi.ru/L21567gcgRRDb2 Мне 28, эктоморф, сейчас вот качество жизни начало потихоньку угасать, ну т е тренить нет сил(всегда энергичный был) Поэтому я сделал анализ на гормоны, мб что то в них не так. Всегда, до инцидента, стоят был шикарный, сейчас не часто. вот 2019 гормоны http://joxi.ru/MAjdEvnixjjdRm я просто очень переживаю за своё состояние, потому что энергии мало стало, животик там пошел и т д. если будут какие то комментарии, я прошу вас сказать, не только боп.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день.

Насчёт сила мысли велика. С чего бы вдруг люди сами начали себе такое придумывать - щас выпью кломид, и у меня всё упадёт :)). Его же как раз для другого пьют. Ждут одного, получают другое - это уже какая-то обратнонаправленная сила мысли :)).

Добрый!

Никакой кучи, сплошная логика.

Человек, с неустойчивой психикой, возможно с неудачами в половой сфере, в прошлом, принимает кломифена цитрат, начитавшись отзывов от таких же, как он, подсознательно начинает гонять эту мысль, живет в ожидании грустного чуда.

Настраивайся, не настраивайся, мысль уже заложена.

Вот бедняга и думает, заработает, не заработает, как на меня подействовал высокий гормональный фон и шикарная картинка на анализе, круто или, как на того парня, чей отзыв я прочитал.

Страх неудачи, велик.

Думаешь о ней, получишь обязательно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

attachicon.gifбиохимия_форум.jpg

Привет!

5000ме/ на два месяца, далее ровным фоном 2500ме, и летом тоже.

Идеально посмотреть и скорректировать анализом.

По верхний референт смело, по последним исследованиям америкосов, можно смело за верхний референт улетать и прилично так.

attachicon.gifоак_форум.jpg

На поправку пошел.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых