Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29770 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

... Но в правоте своего утверждения, что видуха важнее силовых уверен. Вот тебе возможный диалог:

- Вот ты качаешься, а жирный. Бицепс покажи!

- Неа, давай я 250 присяду.

Другой вариант возможного диалога:

- Вот ты качаешься, а жирный. Бицепс покажи!

- Я не всегда жирный, сейчас цикл закончу и похудею. Бицепс я не вырастил, но пойдем на пузырь "Курвуазье" развлечемся в подтягиваниях, отжиманиях и многоповторном жиме ...))

Анатолий, удивил или я тебя не понял:

Согласен. Причем тех, кто изначально приходит только за силовыми, мы наставляем на путь истинный, доказывая, что видуха вовсе не противоречит силовым, и спортсмен должен пропагандировать спорт не только результатами, но и внешним видом. 

Я не отрицаю  "видуху", но приоритет силовых для меня очевиден. А видуха подтянется.

Мы же про талию, а не про ботокс?)

Сообщение изменено: Виктор С (13 декабря 2016 - 08:35)

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

Выбор очевиден.

Точно - выбор очевиден - не силовуха, и не ББ, фитнесс для здоровья! и удовольствия ..... а в нем можно чуточку уклониться в сторону ББ или силы  :hi:

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

но, если не доводить до абсурда погоню за внешностью, хороший внешний вид совпадает с хорошим самочувствием.

Это только у тех счастливчиков, у которых нет ярко выраженных бросающихся в глаза диспропорций. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 899 сообщений

Точно - выбор очевиден - не силовуха, и не ББ, фитнесс для здоровья! и удовольствия ..... а в нем можно чуточку уклониться в сторону ББ или силы  :hi:

ключевое слово - здоровье.а через здоровье и удоволь ствия получишь ....

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

фитнесс для здоровья! и удовольствия ..... а в нем можно чуточку уклониться в сторону ББ или силы 

Какие критерии прогресса в данном направлении физ. активности?

А то тут рядом свежая тема про "удовольствия в зале".)

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

думаю - самочувствие и настроение  .... если с этим проблем нет, то видимо можно и повыше цели ставить ...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

думаю - самочувствие и настроение  .... если с этим проблем нет,

С настроением в зале не было и не может быть проблем.

Аура позитива, другая реальность, переключение, отключение и трансформация....где-то возле астрала..))

А с плохим самочувствием в зале делать нечего.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Анатолий, удивил или я тебя не понял:

Я не отрицаю  "видуху", но приоритет силовых для меня очевиден. А видуха подтянется.

Мы же про талию, а не про ботокс?)

Мы про атлетичное сложение) Почему удивил? Масса лифтеров не супертяжей весьма атлетичны, и это закономерно, зачем заползать жиром в верхнюю весовую, где поднимать придется больше? И именно приоритет силовых получается стимулом для атлетичности. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

И именно приоритет силовых получается стимулом для атлетичности. 

Наконец-то консенсус.

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

имел ввиду - если фитнесс улучшает самочувствие и настроение, то стоит заниматься .... если нет - надо искать что-то другое ....

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Наконец-то консенсус.

Ну, почти) Помимо функциональности атлетичность важна как для самооценки, так и для популяризации спорта.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Ну, почти) Помимо функциональности ....

Я понял в кого кирпичик)

В РЖ в номинации штанги 55 кг начиная с кмс все атлетичны, хотя есть пара пузанов с жимом более 100 повторений. Но их только двое и они немолоды.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я понял в кого кирпичик)

В РЖ в номинации штанги 55 кг начиная с кмс все атлетичны, хотя есть пара пузанов с жимом более 100 повторений. Но их только двое и они немолоды.

Не, не было кирпичика) Просто считал важным это обозначить.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Я не отрицаю  "видуху", но приоритет силовых для меня очевиден. А видуха подтянется. Мы же про талию, а не про ботокс?)

С талией у меня всегда был напряг! Даже когда весил 67, талия была 80. В лучшей внешней форме - грудь 112см, талия 82, вес 72кг! Никак талия меньше веса не получается. Может, меряю не там?:) 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Не, не было кирпичика)

- Отличник боевой и политической подготовки шесть раз стрелял и ни разу не попал? Это клевета на наши Вооруженные силы!

- Не было никакой клеветы!

- Была, была клевета. Факт клеветы прошу занести в протокол.  (к/ф "Воры в законе"):)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Никак талия меньше веса не получается. Может, меряю не там? :)

"Талия меньше веса" - этот химический критерий обозначил на форуме один билдер. Круто и мне не нужно.

"200 грамм водки в год, а всё остальное - алкоголизм" - этот пафосный бред обозначил один "правильный" начальник. Потом разведка доложила, что он бывший алкоголик (хотя алкоголики бывшими не бывают).

Я против рамок и догм, а к правилам отношусь критически и с осторожностью.

Для меня список ВАДА - не критерий. Нелогичный и непонятный. Заказной и нечистоплотный.

Допинг - это эфиры теста и анаболики. Всё.

Если бы я грыз только кломид, то не изменял бы последней графы профиля, но пришлось добавить оксану.

С какого хера АЭ внесли в список? Тогда туда надо тащить и трибулус и DAA и ещё чего-нибудь.

Это не попытка отмазаться, а твердое убеждение.

Также как и убеждение о бесполезности и даже вредности некоторых статей УК РФ.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

С талией у меня всегда был напряг! Даже когда весил 67, талия была 80. В лучшей внешней форме - грудь 112см, талия 82, вес 72кг! Никак талия меньше веса не получается. Может, меряю не там? :)

Хня эти нормы талии. Зеркало достаточный показатель. См лента годится только для оценки динамики, но не внешнего вида.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я против рамок и догм, а к правилам отношусь критически и с осторожностью.

Для меня список ВАДА - не критерий. Нелогичный и непонятный. Заказной и нечистоплотный.

Допинг - это эфиры теста и анаболики. Всё.

Если бы я грыз только кломид, то не изменял бы последней графы профиля, но пришлось добавить оксану.

С какого хера АЭ внесли в список? Тогда туда надо тащить и трибулус и DAA и ещё чего-нибудь.

Это не попытка отмазаться, а твердое убеждение.

Виктор, ты можешь обосновать проведенную тобой границу между допингом и не допингом? 

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Да, особенно это понятно после милдроната, который всем бабушкам в заводском профилактории прописывают!

Зеркало достаточный показатель

Зеркало - дело субъективное. Несколько мнений со стороны, мне кажется, более точно отразит картину. Но, при этом, когда мне говорят, что я стал классно выглядеть, меня не радует силовая составляющая, а от нее зависит мое общее самочувствие!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

То же изменил этот пункт, хотя в сравнении с курсом мои гзтшные дозировки малы. Однако, если считается, что даже такие дозировки влияют на тренировочный процесс - я "химик", с нехимическими результатами. Но никогда не говори "никогда" )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

!Зеркало - дело субъективное. Несколько мнений со стороны, мне кажется, более точно отразит картину. Но, при этом, когда мне говорят, что я стал классно выглядеть, меня не радует силовая составляющая, а от нее зависит мое общее самочувствие!

Субъективное) Я  гораздо более критично оцениваю свое отражение нежели окружающие вид моего тела. Ну а силовые это несколько другая тема. Вот, кстати, о соотношениях - у меня талия почти равна собственному весу и у меня пузо, у моей жены талия на 7 см больше собственного веса - плоский живот в кубиках)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Я  гораздо более критично оцениваю свое отражение нежели окружающие вид моего тела.

Ты очень придирчив к себе - не объективен!:)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты очень придирчив к себе - не объективен! :)

Не, не думаю) Это обычная история. Качок видит в зеркале дрыща, а дрыщ качка) А если серьезно, то для окружающих мои недостатки скрывает контраст между 50 летней физией и более менее развитой мускулатурой, ну а я-то на это не ведусь.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

я "химик", с нехимическими результатами. Но никогда не говори "никогда" )

Мне понравились слова Валентина Дикуля - не дословно, но по смыслу: "Я приветствую все, что идет на пользу человеческому организму!"

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Я гораздо более критично оцениваю свое отражение нежели окружающие вид моего тела.

100% Я себя считаю физкультурником с заплывшей талией. Однако мой одноклассник в конце мая (я тогда 81 весил, и он меня в футболке очень давно не видел) первое, что сказал - "Привет, них*я себе ты накачался". Не стоит говорить, как мне это было приятно слышать )

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений

после таких откровений я потерял веру в человечество..для моего средневекового сознания даже человек, употребляющий креатин и бца из баночки уже не натурал, а тут такое..думал, таких, как я тут немало, а теперь понимаю, что я тут такой один, комплекс  уже начал зарождаться.. я ведь даже витамины никакие не пью, вообще НИЧЕГО.как жить теперь.

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений

после таких откровений я потерял веру в человечество..для моего средневекового сознания даже человек, употребляющий креатин и бца из баночки уже не натурал, а тут такое..думал, таких, как я тут немало, а теперь понимаю, что я тут такой один, комплекс  уже начал зарождаться.. я ведь даже витамины никакие не пью, вообще НИЧЕГО.как жить теперь.

Пора брат пора............

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Виктор, ты можешь обосновать проведенную тобой границу между допингом и не допингом? 

Обосновать на твоем уровне не смогу. У меня грамотности не хватает.

Могу через аналогии: допинг - этот такси, а всё остальное костыли для хромых по здоровью или возрасту.

На костылях далеко не убежишь.

Анатолий, на одном кломиде, без анаболиков можно рассчитывать на МС ПЛ в федерациях без ДК?

В РЖ в легких номинациях можно.

после таких откровений я потерял веру в человечество..для моего средневекового сознания даже человек, употребляющий креатин и бца из баночки уже не натурал, 

Сознание не средневековое, но странное.

Если бы ты был последователен, то ел бы только пищу, добытую и созданную только тобой. Хочешь поговорить о том, какие ненатуральные добавки в магазинных продуктах?

.как жить теперь.

Живи как живешь в гармонии с собой. Наплюй на знания и мнения.

Если лет через 15 мы здесь ещё будем встречаться, то тогда и продолжим тему о "натуральности".

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Этак можно до абсурда договориться.

Неизвестно, сколько анаболиков, антибиотиком мы потребляем с мясом, как на нас повлияют различные Е, да и жить в сетке из проводов и их э/м полей ... А тут еще и сотовые телефоны, применение которых началось совсем недавно...

sano

sano

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 221 сообщений
альен,Тебе просто не хватает элементарных знаний,познавай ,читай азы

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых