Итог, документов нет, проверки нет, все кто хочет увидеть документы - кругом фейки которые хотят опорочить протеин Александра. Всюду вброс и заговор против Александровского протеина, а на его стороне группа злобных хамоватых защитников, называется приплыли.
Я вам уже отвечал здесь, вы видимо не читали http://forum.steelfa...entry1057355698
Повторяю еще раз, последний.
Смотрите на первой странице темы, там выложены и сертификаты соответствия, и заводские спецификации, и аминокислотный состав, результаты проверки лабораторией Ростеста на ГМО, количество белка и т.д. То есть все, что нужно для того, чтобы потребитель, мог убедиться в том, что товар годен для употребления. Там же сказано, что наша фирма создавалась для работы с предприятиями пищевой промышленности.
А направление для реализации белковой продукции спортсменам и просто людям, было создано по просьбе самих людей, которые ведут здоровый образ жизни, но на товар в банках, который стоит в разы дороже и содержит в себе множество прочих компонентов, тратиться не хотят.
Товар в мешке выглядит менее привлекательно, чем в красочных банках, но за то время, что мы работаем в спорте, жалоб и нареканий на качество и количество белка не было.
Больше тех документов, что уже выложены, мы выкладывать не будем, так как не считаем это необходимым.
Больше здесь вести полемику на эту тему я не буду. Люди голосуют рублем. Нравится товар - берут. Не нравится, берут у другого.