Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 05 февраля 2018 - 11:10
Ребята в моем зале,когда готовились к соревнованиям хуярили кардио два раз в сутки по часу каждое!!!И жрали только БЦАА сухое без воды последние пару дней...Какая нах аптека???Если вес не меняется и зеркало показывает одно и то же-пора менять,что то в "консерватории"!!!
Сообщение изменено: STATHAM.72 (05 февраля 2018 - 11:14)
Отправлено 05 февраля 2018 - 11:11
я подписан на Олега,но блин..он ЯДЕРНЫЙ для меня,окуеть..при этоместь булочки,супчики постоянно показывает,фрукты..не особо верю в его натуральность
Посмотри в "Ютьюбе" видео Олега Чикина или Ярослава Брина!Может "белки теплового шока" уйдут на последний план?..
Отправлено 05 февраля 2018 - 11:23
Чтоб я так ел и был таким же.Аминь)
Он ест ровно столько-сколько двигается!Без всяких "Аминей"!!!Ешь ровно столько,что бы с утра весы показывали минус 100 гр. каждый день после туалета от вчерашнего!И без всяких базальных уровней!!!(((
Сообщение изменено: STATHAM.72 (05 февраля 2018 - 11:24)
Отправлено 05 февраля 2018 - 11:26
догадываюсь что вы подумаете,но у меня нет весов дома(Он ест ровно столько-сколько двигается!Без всяких "Аминей"!!!Ешь ровно столько,что бы с утра весы показывали минус 100 гр. каждый день после туалета от вчерашнего!И без всяких базальных уровней!!!(((
А ещё купил йохимбин с кофеином,и думал кленбутерол взять
Сообщение изменено: Культурист91 (05 февраля 2018 - 11:27)
Отправлено 05 февраля 2018 - 11:30
догадываюсь что вы подумаете,но у меня нет весов дома( А ещё купил йохимбин с кофеином,и думал кленбутерол взять
Иметь весы и ими пользоваться-не одно и тоже!При этом они должны стоять всегда на одном месте(желательно на кафеле)...Работая в аптеке,я бы всегда ел "йох" и "бронхолитин" с кофеином каждый день!!!И тренировался бы каждый день-отжимаясь и приседая,как Рихад прямо в аптеке!!!
Отправлено 06 февраля 2018 - 09:17
с чего вдруг??!! У меня рацион одинаковый каждый день..углеводов мало..тренировки Нравится Наверх Ответить Цитировать
В Бухенвальде,Освенциме и Дахау то же был одинаковый "рацион" и "тренировки" на каменоломнях...Пример циничный и страшный,но думаю-поймешь...
Отправлено 06 февраля 2018 - 09:34
10 яиц,полкило грудок и 200 гр.риса это 2100 калорий.200 гр.белка...Отнимаем 20% от калорий белка на термический эффект=еще минус 200 калорий...Ничего не "забыл" назвать?)))1900 калорий и вес стоит!..
ну значит нужно один раз заморочиться и посчитать обмен веществ по разным формулам,взять среднее
Нужно не формулы считать,а убрать из рациона еще,что то(допустим минус 5 желтков!)и проходить 3 км. каждый день,а не по выходным кардио!!!
Отправлено 06 февраля 2018 - 09:41
нет..не забыл..с питанием строго...в рабочий день 40 минут 2 раза в день пешком,до и после..а в выходные могу хоть полдня гулять..10 яиц,полкило грудок и 200 гр.риса это 2100 калорий.200 гр.белка...Отнимаем 20% от калорий белка на термический эффект=еще минус 200 калорий...Ничего не "забыл" назвать?)))1900 калорий и вес стоит!..
Нужно не формулы считать,а убрать из рациона еще,что то(допустим минус 5 желтков!)и проходить 3 км. каждый день,а не по выходным кардио!!!
Отправлено 06 февраля 2018 - 09:43
ну значит нужно один раз заморочиться и посчитать обмен веществ по разным формулам,взять среднее
ИМХО Лучше не по формулам считать, а определить поддержку опытным путём. Вот в данный момент, если я правильно понял, твой вес держится на месте. Возьми и посчитай/взвесь то, что кушаешь на данный момент. Только именно ВСЁ. Ничего специально не урезая и не прибавляя. По формуле считать ИМХО не стОит. Например человек весит 120 кг, т.е. по формуле его поддержка будет, скажем, 4000 к. А по факту он может и 5000 ест, и у него вес стоит. Лупанёт он себе дефицит, например, 800 к (по его мнению), т.е. уйдёт на 3200. А по факту это будет 1800, а не 800. Думаю понимаешь, что я имею ввиду? Многие толстячки себя и загоняют таким макаром в "яму".
Отправлено 06 февраля 2018 - 09:47
Андрей верно посчитал думаю) уберу 5 желтков)
ИМХО Лучше не по формулам считать, а определить поддержку опытным путём. Вот в данный момент, если я правильно понял, твой вес держится на месте. Возьми и посчитай/взвесь то, что кушаешь на данный момент. Только именно ВСЁ. Ничего специально не урезая и не прибавляя. По формуле считать ИМХО не стОит. Например человек весит 120 кг, т.е. по формуле его поддержка будет, скажем, 4000 к. А по факту он может и 5000 ест, и у него вес стоит. Лупанёт он себе дефицит, например, 800 к (по его мнению), т.е. уйдёт на 3200. А по факту это будет 1800, а не 800. Думаю понимаешь, что я имею ввиду? Многие толстячки себя и загоняют таким макаром в "яму".
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых