Поспорю. Я сопровождаю, ничего у меня не отрывается
Девочкам свойственно "стрелять глазками"
Предлагаю свернуть обсуждение и подать новичкам пример умения вовремя остановиться.
Я поддержал, но пока не получается.
заебало стадо баранов без собственного мнения
По некоторым вопросам тренинга своего мнения не сформировал, пользуюсь подсказками авторитетов. Как баран. Но не осёл.
Не перестаю учиться, самокритику раскачал до невероятных размеров.)
Как быстро вы стали" мы". Если человек пишет что сводит лопатки но не научился моститься, то какой вывод напрашивается по моему
вы как то быстро разделили , что мостик через ручей это не мост, а вот через огромную речку или пролив, это мост .
Вам же написали, что в основе моста лежит именно подобие реальному мосту. Упор в две противоположные точки ( верх спины в скамью и ноги в пол ) и поперечная жесткость . А прогнулись вы на 2-3 см или на 20-30 тут не столь важно и зависит только от гибкости человека.
сведение лопаток убирает " лишнюю " свободу в плече, иначе при любом уходе с траектории приходится вылавливать снаряд, и вот тут чаще всего и находит травма.
В любом жиме есть ряд нюансов и со штангой и с гантелями. Вот со штангой именно такой вариант наиболее безопасен.
Если бы этот пост закончился вашим вердиктом и железякина что жим норм. я бы не влазил
тут основной посыл был в том , что у человека не правильное представление о мосте в целом. со стороны многим кажется, что вся фишка именно в прогибе , а на деле , кто умеет, тот понимает , что он вторичен. Все дело в жесткости конструкции.
ну а далее уже понеслось .....
ну знаешь самокритику значительно проще раскачать чем бицопсЯ поддержал, но пока не получается.
По некоторым вопросам тренинга своего мнения не сформировал, пользуюсь подсказками авторитетов. Как баран. Но не осёл.
Не перестаю учиться, самокритику раскачал до невероятных размеров.)
Ни кто же не написал что лечь нужно комфортно чтобы ни что и не где не тянуло , а горбатый мост , к которому стремятся бывалые новички это хрень полная^тут основной посыл был в том , что у человека не правильное представление о мосте в целом. со стороны многим кажется, что вся фишка именно в прогибе , а на деле , кто умеет, тот понимает , что он вторичен. Все дело в жесткости конструкции.
ну а далее уже понеслось .....
Я же написал комфортное положение. ЭТО значит чтобы ни что и ни где не тянуло, не кололо и не сводило. А горбатый мост на фото выше
такой мост как на фото могут делать единицы. чаще это девочки и легковесы.
комфортное положение это настолько субъективно... что бы не тянуло, не сводило - это только не диване проходит. а под нагрузкой должно тянуть. ( сводить и колоть не рассматриваем это уже патология, это к врачу надо ) .
хотите попробовать расслабиться и принять удобное положение под штангой в 1,5-2 с/веса в любом упражнении...
Предлагаю вам на ближайшей треннировки выгнуться в мост до максимума и пожать может станет понятнейтакой мост как на фото могут делать единицы. чаще это девочки и легковесы.
комфортное положение это настолько субъективно... что бы не тянуло, не сводило - это только не диване проходит. а под нагрузкой должно тянуть. ( сводить и колоть не рассматриваем это уже патология, это к врачу надо ) .
хотите попробовать расслабиться и принять удобное положение под штангой в 1,5-2 с/веса в любом упражнении...
чтобы показать чтоздесь большиство бараны..такого рассмусоливания давно не было в ветке.. нужно пригласить авторитетов с ютуба..
Послушайте, вы что доказать-то хотите? В чем смысл этой череды бессмысленных постов?
Сообщение изменено: sasha1967 (18 мая 2018 - 07:14)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых