Толя, ты тоже хочешь присоединиться к хаму и худшему человеку форума и получить в ответ по щеке? Подумай, ты в двух шагах от игнора.
Это искушение)
Ну опытные и стАжные - суть разные люди... Вон, и я и ВикторС до сих пор во многих вопросах - новички.
Да и Аналолий за вселенского Гуру себя никогда не держал.
ладно..ты все понял что я хотел сказать..
плюс в том что еще раз освежили нюансы при выполнении жима лежа..
Повторение пройденного.
Пока не сформировалось мнение об отрыве затылка (не повороты по сторонам) от скамьи при жиме лежа.
Знаю мнения:
- МСМК AWPC:нужно сопровождать штангу взглядом (отрыв неизбежен), а упираться надо плечами, а не башкой.
- МСМК РЖ: никаких взглядов, это снижает концентрацию.
- МС AWPC: отрыв затылка не критичен, жать надо как удобнее
Прошу консилиума.
Мнение человека, который не жмет-упираться затылком опасно, потому что со временем могут начаться головные боли(возможную природу болей лучше Анатолий может обьяснить,все таки врач. Догадываюсь, ухудшается снабжение головного мозга). На всяк случай или голову вверх или хотя бы не давить, имхо.Повторение пройденного.
Пока не сформировалось мнение об отрыве затылка (не повороты по сторонам) от скамьи при жиме лежа.
Знаю мнения:
- МСМК AWPC:нужно сопровождать штангу взглядом (отрыв неизбежен), а упираться надо плечами, а не башкой.
Прошу консилиума.
Мнение человека, который не жмет-упираться затылком опасно, потому что со временем могут начаться головные боли(возможную природу болей лучше Анатолий может обьяснить,все таки врач. Догадываюсь, ухудшается снабжение головного мозга). На всяк случай или голову вверх или хотя бы не давить, имхо.
упираться затылком опасно, потому что со временем могут начаться головные боли
Сейчас меня снова обвинят в мнительности, но я так 5 лет назад заработал онемение рук. Массажем и мазями убрал за два месяца. Нунафиг.
Сообщение изменено: Гремлин (18 мая 2018 - 03:04)
Ты же не в майке жмешь,чтобы не пропустить момент касания. В РЖ вроде ипашат как копер на стройке, мимо груди не промахнешся.
Коллеги, для уточнения - я не упираюсь башкой, но сопровождать гриф взглядом не научился. Учиться или забить?)
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 мая 2018 - 03:12)
Повторение пройденного.
Знаю мнения:
Прошу консилиума.
Я когда-то качал башкой, как китайский болванчик, аж мышцы шеи "кивательные" болели, больше так не делаю. В РЖ вааще ппц будет)))
А в жиме от 80% 1ПМ больше озадачиваюсь неотрывностью жоппо.
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (18 мая 2018 - 03:24)
Вот тебе и проколы в техники я при таком весе думаю не про жопу а сколько осталось до отказаЯ когда-то качал башкой, как китайский болванчик, аж мышцы шеи "кивательные" болели, больше так не делаю. В РЖ вааще ппц будет)))
А в жиме от 80% 1ПМ больше озадачиваюсь неотрывностью жоппо.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых