Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64612 ответов в этой теме

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений

Дискааа )

предлагаю переместить последние пару страниц в тему зачинщиков, т.е. в СМТ. начиная вот с этого сообщения http://forum.steelfa...entry1056533542
Михаил, а вы, пожалуйста, тему свою не прикрывайте, как это обычно делаете - МЫ ИДЁМ К ВАМ © :crazy:

поскольку мы имеем здесь сратч, то не нада успокаивать . будем сраццо! а чего, составить вам компанию милое дело

:db: :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

я что то пропустил? а что с пальцами? видимо , чтоп держать мега-гантель))))

НЕ. Шоб печатать на клаве МНОГО и НИ О ЧЁМ. :crazy:

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений
Quake, А что с ногами ? Не тренируешь ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не, он ща опять щёки надувать будет, больше ведь нечего, пальцы переразвиты, все ресурсы роста у тушки забирают. Ответного фото не жди, не судьба увидеть не существующее, он ща ещё меньше, чем на прежних карикатурах.

Чёт я не понял, ты сам-то когда последний раз маечку снимал? Совсем забогался,одрищал Мишаня, даже не карикатура на самого себя, а карикатура на узников Дахау.

А что с ногами ? Не тренируешь ?

Слишком мощно приседает, не успевают накачаться )))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

А что с ногами ?

а что у тебя?

Миниатюры

• 1234.jpg

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

а что у тебя?

Да ничего особенного.
С предыдущими фотами большая разница, или просто там ракурс такой.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Мля!Мужчины!Хорош сраться нах!До Нового Года сутки остались...Ради примирения-не постите более не куя!Давайте все оставим в 2012!Не важно кто сколько может поднять или измерять!Важно-Здоровье и хорошее настроение!Будьте Здоровы КАЖДЫЙ и ВАШИ БЛИЗКИЕ и ДЕТКИ!..(Модеры-сотрите все к хуям!)

biturbo

biturbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

Лидия Климовна Бочарникова

проникся уважением!

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Индейцы, хау!

Взываю к вашей политической активности и дабы не прошло все интересное мимо, почитайте сие на досуге http://forum.steelfa...2&p=1056541958. Не ошибитесь.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Новый эффективный универсальный дивайс для прокачки бицепса и трецепса

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Новый эффективный универсальный дивайс для прокачки бицепса и трецепса

Ты уверен что это для бицепса и трицепса? :lol:

Если с таким девайсом универсальным прийти в зал, то ты станешь героем дня! :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение изменено: dip74 (20 января 2013 - 04:00)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Ты уверен что это для бицепса и трицепса? Если с таким девайсом универсальным прийти в зал, то ты станешь героем дня!    

Зря ты так. В нашем зале после того,  как появились такие дивайсы, не только тренажеры, но и все штанги, стали невостребованными. Все переключились на tugtoner(ы). Особенно популярным стало выполнение упражнения дуэтом, то есть в паре, когда парень с девушкой стоят друг напротив друга и тянут ( на видео такой вариант показан, только там двое парней). Я вот напарницу никак не могу найти, и мне этот дивайс к сожалению еще ни разу достался. Блин, обидно до слез.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

В нашем зале после того,  как появились такие дивайсы, не только тренажеры, но и все штанги, стали невостребованными. Все переключились на tugtoner(ы). Особенно популярным стало выполнение упражнения дуэтом

Тут удобно что это везде можно выполнять. И не нужен зал вообще!

Вышел на улицу, во двор, и вперёд, под всеми углами и изо всех поз... :D

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 724 сообщений

Вот лучший девайс для рук  :D

57000385.jpg

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Если с таким девайсом универсальным прийти в зал, то ты станешь героем дня! :lol: :lol: :lol:

Зря ты так. В нашем зале после того, как появились такие дивайсы, не только тренажеры, но и все штанги, стали невостребованными.

Когда все - герои, то никто не герой. :no: Боюсь назвать это явление подобающим словом, не разрушив имидж культурного чилавега. :db:

А может хрен с ним, с имиджем, а? :vava: Ёх-тых-тых, всё равно не могу... :rofl: :rofl: :rofl:

Сообщение изменено: Святомир (20 января 2013 - 09:23)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Похоже, что только seva1986 понял мой сарказм и, что это видео - пародия (причем очень очевидная). Мужики, чувство юмора качать нужно))

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Похоже, что только seva1986 понял мой сарказм

Попался! :)

и, что это видео - пародия (причем очень очевидная).

Попался-2! :D

Мужики, чувство юмора качать нужно))

Низя. Лучше - тоньше. :p

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Доколе тут тема поднялась про всяческие экзотические упражнения интересно полюбопытствовать у Святомира (попался!) методы выбора асан и очередности их выполнения в комплексе. Понимаю вопрос не прост. И все же найдется ли литература по данному вопросу или же будет посыл (: к техникам позволяющим самому сделать правильный выбор?

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Доколе тут тема поднялась про всяческие экзотические упражнения интересно полюбопытствовать у Святомира (попался!)

Полюбопытствовать завсегда можно, только попадаться не надо. :)

методы выбора асан и очередности их выполнения в комплексе.

Ищем гуроида в-лотосе-прямосидящего.

Первым делом изучаем яму и нияму.

Затем выбираем те асаны, которые можно изобразить без риска для жизни или хотя бы выбраться из них без посторонней помощи (йоганидрасану, вришчикасану и эка падра сиршасану избегаем, как огня - иначе конец здоровью!). Очерёдность и последовательность асан подскажет персональный гур. Или гурочка, если йогодевочка.

Наблюдаем, дышим, контролируем, потихоньку осваивая пранаяму, не отвлекаясь на гурочку...

Если запал ещё остался,- плавно переходим к пратьяхаре, дхаране, дхьяне.

Затем практикуем самадхи и покидаем бренную тушку, прощаясь с форумом.

Проще парёной репы! Удалось ответить?

Если не вставляет, то бхакти-йога, как кратчайший вариант (так говорят...). Индийский вариант или русский - оба хороши.

Понимаю вопрос не прост. И все же найдется ли литература по данному вопросу или же будет посыл (: к техникам позволяющим самому сделать правильный выбор?

Да! Есть! Вот: http://www.yogalib.ru/

P.S.

И в чём же я так согрешил-то? Ой... Я это вслух сказал? :D

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Доколе тут тема поднялась про всяческие экзотические упражнения интересно полюбопытствовать у Святомира (попался!) методы выбора асан и очередности их выполнения в комплексе. Понимаю вопрос не прост. И все же найдется ли литература по данному вопросу или же будет посыл (: к техникам позволяющим самому сделать правильный выбор?

найди книгу Айенгара "Йога Дипика" ( Прояснение Йоги). там всё есть :)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

найди книгу Айенгара "Йога Дипика" ( Прояснение Йоги). там всё есть

Всего в книгах нет, увы. Ноль знаний, только инфа. :pardon:

И ещё речь шла про

всяческие экзотические упражнения

Теперь вот сижу и думаю: а вдруг в моём ответе экзотики маловато? И между какими асанами вставить эту экзотику, приспособив для неё коврик и гурочку? :indian:

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Всего в книгах нет, увы. Ноль знаний, только инфа. :pardon:

не слишком самонадеянно? ;)  

ви спрашивали про экзотические упражнения? их есть у Айенгара :) только выполнить не каждому дано.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

не слишком самонадеянно?

Дык, по факту жеж. Знания - штуковина сугубо личная и приобретаемая с опытом. Чужие знания без опыта - только инфа, если не подкреплена этим самым опытом.

ви спрашивали про экзотические упражнения? их есть у Айенгара :) только выполнить не каждому дано.

Я-то как раз не спрашивал. Я чуть в другом направлении тёпаю. :)

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Первым делом изучаем яму и нияму.

Вот интересно. В чем смысл этих первых "ступеней"? На умение правильно думать может уйти вся жизнь, а асаны-то когда? А вдруг вера не позволяет выполнять предписания ямы - как быть?(: Я прекрасно понимаю что внутренняя дисциплина есть неотъемлемая часть согласованной работы тела и ду... психики. Может ведь и перекосить.

Очерёдность и последовательность асан подскажет персональный гур. Или гурочка, если йогодевочка.

Ежели нет ни гур ни гурочек ни йогочек? Нет желания тащиться на всякие там тренинги. Как выкрутиться в данном случае?

Проще парёной репы! Удалось ответить?

Да. В любом случае это лучше чем ничего.

Если не вставляет, то бхакти-йога, как кратчайший вариант (так говорят...). Индийский вариант или русский - оба хороши.

Ни разу не слышал о подобной разновидности. Гуглю :)

Да! Есть! Вот: http://www.yogalib.ru/

Данке шен.

И в чём же я так согрешил-то? Ой... Я это вслух сказал?

Думаю здесь кроется ответ:

Наблюдаем, дышим, контролируем, потихоньку осваивая пранаяму, не отвлекаясь на гурочку...

(:

Спасибо за ответ. Куча инфы, нужно переварить это все. А самадхи мне не нужно, остались интересные незавршенные приключения и куча жизненного опыта.

найди книгу Айенгара "Йога Дипика" ( Прояснение Йоги). там всё есть

Звучит как-то очень знакомо. Спасибо.

Теперь вот сижу и думаю: а вдруг в моём ответе экзотики маловато? И между какими асанами вставить эту экзотику, приспособив для неё коврик и гурочку?

Курочку? Что есть экзотика вот ведь вопрос :)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Вот интересно. В чем смысл этих первых "ступеней"? На умение правильно думать может уйти вся жизнь, а асаны-то когда? А вдруг вера не позволяет выполнять предписания ямы - как быть?(: Я прекрасно понимаю что внутренняя дисциплина есть неотъемлемая часть согласованной работы тела и ду... психики. Может ведь и перекосить.

Ну тогда не надо ни ям, ни ниям. Это для саааавсем новичкофф.

Ежели нет ни гур ни гурочек ни йогочек? Нет желания тащиться на всякие там тренинги. Как выкрутиться в данном случае?

Выкрутиться в капалиасану. Кровь прильёт к голове, да и руки заняты... Тут будет не до гурочек. :)

Да. В любом случае это лучше чем ничего.

Я старался. Честно! Хоть и не получилось приладить к ответу приседания. Без них программа - не программа...

Ни разу не слышал о подобной разновидности. Гуглю

Бхакти-йога или вайшнавизм. Кришнаиты в курсе, хотя дело намного глубже, чем всё, что на слуху по поводу оных наименований.

Данке шен.

על לא דבר

Отвлекаться на гурочек - это хобби, а не грех. Со страшненькими больше толку, но стрёмно. С симпатичными здОрово, но асаны получаются динамические. Поэтому пришлось стать самогуром, шоб не отвлекаться.

А самадхи мне не нужно, остались интересные незавршенные приключения и куча жизненного опыта.

Самадхи - офигительное приключение! Скажу по секрету: уходить отсюда совсем необязательно. Или да, к новым опытам. По мне предпочтительнее Вознесение т.е. трансформация, не отходя от кассы.

Курочку? Что есть экзотика вот ведь вопрос

Гурочку. Никаких курочек, никаких Невских. Это ж не экзотика, а клиника будет.

Если обобщить всё сказанное одним коротким вопросом, то о чём вообще речь? Это я так, чтоб с курса не сбиться...

Фантом

Фантом

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Если обобщить всё сказанное одним коротким вопросом, то о чём вообще речь? Это я так, чтоб с курса не сбиться...

Вопрос в самом первом сообщении, все остальное - так поболтать ни о чем.(: Выбор конкретных асан у меня особых вопросов не вызывает, но вот как быть с их последовательностью. Вы пишете к обратиться к гуру, а у меня таковых нет. На что ориентироваться? Книжки оно конечно хорошо, но этого всегда мало.

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений

Фантом

В первом посте шла речь

про всяческие экзотические упражнения

Я тогда ещё подумал:

1. почему именно йога и в чём экзотика?

2. видимо, ореол моих постов в "тренинге" указывает на истинную йогосуть происходящего

3. кто из нас попался?

Если (о, ужас!) :) вопрос серьёзен, то... прямая дорога в личку и об асанах я говорить не стану, ибо установим планку повыше.

Если же (о, кошмар!) :D всё дело всё-таки в асанах, книжек мало, а гуру не спешит объявляться,- то есть гурочки-инструкторши с готовыми комплексопоследовательностями асан и нейтральной внешностью (в меру кривые ноги, в меру лошадиная морда и т.п.), чтоб не отвлекаться.

И все они доступны дома с экрана ТВ.

Например, можно скачать торрентом 4 фильмеца "Йога для всех с Rainbeau Mars" и всё повторять за ней... до выработки условных рефлексов на названия асан. :spiteful:

P.S.

Почему йога и какое именно её направление? Каковы цели - ближние и дальние?

Хде здесь юмор?

Сообщение изменено: Святомир (21 января 2013 - 11:16)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

In considering the magnitude of energy imbalances leading to obesity, it is reasonable to view the situation over long periods of time, because obesity often develops over months and even years. A difference in energy expenditure of100 kcal/d translates to ≈4.7 kg fat mass/y. Consequently, the maintenance of a large muscle mass and consequent muscle protein turnover can contribute to the prevention of obesity.

Даже если я (допустим) пережирал по 100 кал в день и набрал за год 4.7 кг жира, добавка 10 кг мышц позволит сократить жирок не сокращая калораж.

Рихад!Даже 100 лишних каллорий в регуляху/день-растит 5 кг жира в год!С чего ты решил,что нарастишь мясо 10 кг!???Быстрее.чем жир мясо растить будешь?Тебе же ответил Бордже,что можно даже на временном дефиците растить мясо!Ты испужался!ЗАЧЕМ ЖРАТЬ БОЛЕЕ 100 ккал/день?Ессесно плюс минус в недельный подсчёт...Мясо растит-СТИМУЛ!Регулярно повторяющийся!!!При минимальном профиците!МИНИМАЛЬНОМ!Увеличение веса в сетах-это никуя не стимул!Проверенно!Вес надо увеличивать только когда мясо стало больше и сет даётся легко при том же весе и длительности сета!А не наоборот!Да и сам видимо видишь,но молчишь...А стимул-это большое число работы в ед/времени=суммарка сигнала по теории накопления внутри клеток =сигналинга работы и накопление метаболитов-регуляторов...Какие там нахер 30 КПШ???)))Сделай амплитуду вдвое короче и будет уже 60КПШ!!!При том же времени актива....)))Счетоводы хреновы....)))Мясо любит работать!Много и часто!И только тогда накопив ЭОС решает,что надо уже и контрактилы растить!А не 2 сета по 5-10 повторов...Это всего лишь махонький креатинфосфатный коридор!А ББ-это анаэробика!Гликолиз!!!Только разворот гликолиза не менее полминуты!!!На сет...А лучше 35-45 секунд на сет!Это сколько повторов выйдет?Если повтор по 1,5 сек???А если по 1 секунде?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (23 января 2013 - 08:52)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Не повышай каллораж(уменьшай угли!) и работай в укороченной амплитуде и обьёмнее!Выйди ты уж наконец из этих навязанных рамок!Ты сам себе тренер!А не пиндосы...Удачи!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 288 сообщений

Да в общем-то мысль что с ростом стажа нужен больший объем в ХСТ всегда присутствовала, даже в ранних работах. Просто не всегда и не всему увиденному или услышанному уделяешь должное внимание, когда оно того стоит. Короче, не придавал я значения.

Сообщение изменено: rihad (23 января 2013 - 09:44)

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых