Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уровень тестостерона
Отправлено 25 октября 2014 - 02:19
Так сколько у него тест в нмоль/л получается?
Он выложил тест 4,420 нг/мл, переводим в нмоль/л умножая на кофициент 3,467, получаем значение 15,32 нмоль/л, у него тест 15,32 нмоль/л в 22 года, жить можно, для мониторинга было бы неплохо еще сдать несколько раз, через пару недель и пару месяцев анализы, ладно с тестом, пролактин очень высокий, в пересчете на мМЕ/л=543, при верней планке рефа в 407 мМЕ/л.
Отправлено 25 октября 2014 - 02:33
Что ж он нам тогда мозги заср*л, сразу что ли не мог в нормальном виде выложить. Ему еще и пересчитывать должны....
вот конвертор, все правильно, тест 15,3 нмоль/л - нормально
https://www.nebido.c...conversion-tool
Отправлено 25 октября 2014 - 02:56
Он выложил тест 4,420 нг/мл, переводим в нмоль/л умножая на кофициент 3,467, получаем значение 15,32 нмоль/л, у него тест 15,32 нмоль/л в 22 года, жить можно, для мониторинга было бы неплохо еще сдать несколько раз, через пару недель и пару месяцев анализы, ладно с тестом, пролактин очень высокий, в пересчете на мМЕ/л=543, при верней планке рефа в 407 мМЕ/л.
Все правильно. Пролактин надо снижать что и на тесте должно сказаться положительно
Отправлено 25 октября 2014 - 06:06
Так как эстрадиол -то мне поднять до реф значений хотя-бы...а то кто-то помню написал что остеопороз на пятки наступает мне при нулевых значениях...не говоря уже про либидо. И яйца как запустить? Что может мешать запуску производства собственного тестостерона клетками Лейдига под воздействием Лютеинизирующего гормона (которого в моём случае достаточно...) ???
Отправлено 25 октября 2014 - 06:43
Менять образ жизьни...Сдоровое питание, физкультура, режим..парилка..и так постоянно...Классика востоновления мужского здоровья...Хотя конечно гзт проще (что не значит лучше)Mihael,
если это у тебя такой низкий тест не от стероидов после курса, а сам по себе такой, то ничем его на приемлемый уровень не вытянешь. Только ГЗТ (гормоно-заместительная терапия), которую прописывает врач, проведя ряд анализов перед назначением. Ищи разбирающегося в теме врача.
Так что тебя ждет ГЗТ, то бишь "прямо в ж*пу, сэр"Мои поздравления
Отправлено 25 октября 2014 - 06:49
Так как эстрадиол -то мне поднять до реф значений хотя-бы...а то кто-то помню написал что остеопороз на пятки наступает мне при нулевых значениях...не говоря уже про либидо. И яйца как запустить? Что может мешать запуску производства собственного тестостерона клетками Лейдига под воздействием Лютеинизирующего гормона (которого в моём случае достаточно...) ???
У тебя тест 12,6 нмоль/л, если не ошибаюсь? Это не так уж мало. С эстрадиолом странно - ты жирной еды достаточно ешь, типа мяса с картошкой?
Можно попробовать гонаду, она и яйца разгонит, и ароматизацию даст. Хотя может быть и обратный эффект, тут нужно понимать сколько и когда, как я тебе уже и писал.
Вообще ты мое мнение знаешь. НИЧЕГО не поможет. Либо тест в ж*пу, либо живи как живешь. Все эти разговоры "как поднять тест" - бессмысленны. Ответ - НИКАК. Есть временные решения, чисто чтобы ребенка помочь заделать. Есть уникум Домус, которого я рассматриваю как исключение.
Кстати, при твоем эстрадиоле тебе в кайф будет курсить метаном, декой - не будет проблем с излишней ароматизацией. ГЗТ тестостероном подняла бы и эстрадиол. У тебя же жена. Делай ребенка еще "про запас", и сможешь курсить как душе угодно. Один ребенок - это мало, нужно двух имхо... Заодно и жену займешь, чтобы она меньше о сексе думала
А насчет твоих проблем с либидо. Скажу прямо - для этого девок надо менять все время. Только принесет ли это тебе счастье? Может честнее и лучше с женой, хоть и без драйва, как в молодости. И проблем меньше. У тебя же нет ни жесткой депрессухи, как у меня была, ни особых проблем. Я то сел на ГЗТ из за проблем со здоровьем, а не из за либидо. Живи как живешь, радуйся тому что имеешь.
Сообщение изменено: TII (25 октября 2014 - 06:59)
Отправлено 25 октября 2014 - 06:54
Если это первичный гипогонадизм то это врядли. Насколько я знаю только ГЗТ эффективно.Domus,TII,SerjVK,
А е2 сам должен подняться
Отправлено 26 октября 2014 - 02:45
У тебя тест 12,6 нмоль/л, если не ошибаюсь? Это не так уж мало. С эстрадиолом странно - ты жирной еды достаточно ешь, типа мяса с картошкой?
Мяса стараюсь есть достаточно...но у меня в семье почему-то его считают деликатесом. Готовлю сам. Картофель не ем практически...рис гречка горох ...после тренировок загрузки по 250-300 гр.
Можно попробовать гонаду, она и яйца разгонит, и ароматизацию даст. Хотя может быть и обратный эффект, тут нужно понимать сколько и когда, как я тебе уже и писал.
Гонада же имитирует ЛГ...его вроде достаточно выделяется судя по анализам? Или нужен конкретный пинок? Начал массаж яиц делать потихоньку...туда-сюда гоняю шары...знаете-ли...
ХЗ...может поможет
Кстати, при твоем эстрадиоле тебе в кайф будет курсить метаном, декой - не будет проблем с излишней ароматизацией. ГЗТ тестостероном подняла бы и эстрадиол.
Да куда-уж мне курсить...тут с организмом разобраться надо.
У тебя же жена. Делай ребенка еще "про запас", и сможешь курсить как душе угодно. Один ребенок - это мало, нужно двух имхо... Заодно и жену займешь, чтобы она меньше о сексе думала
С женой часто находимся на гране развода-ругаемся часто (не из-за секса...других разногласий с общепринятыми мерками хватает)...поэтому о втором ребёнке не может быть и речи. Жену в принципе не держу, так и говорю что желания нет...да и чувств наверное уже тоже. Привычка одна что-ли осталась... Она у меня вообще конечно хорошая...но тараканов в голове-мама не горюй! Нервишек мне в своё время ох попортила.
А насчет твоих проблем с либидо. Скажу прямо - для этого девок надо менять все время.
Тяжело здесь с этим...городок маленький...все друг друга знают. Да и отвык что-ли знакомится...дальше флирта не получается...пробовал...барьер какой-то стоит.
У тебя же нет ни жесткой депрессухи, как у меня была, ни особых проблем. Я то сел на ГЗТ из за проблем со здоровьем, а не из за либидо. Живи как живешь, радуйся тому что имеешь.
Депрессуха раньше была...сейчас вот как почти 3 года тренировки-лучше. Пытаюсь радоваться...но из-за вышеописанных проблем это особо не получается ![]()
Если это первичный гипогонадизм то это врядли. Насколько я знаю только ГЗТ эффективно. А е2 сам должен подняться
Когда врач на Омнадрен посадила - после 2 недели сильно начала беспокоить простата. А именно боль во время эякуляции...отдавало в право немного. Поэтому отменил. Финастерид поможет? Если ГЗТ буду делать - то уже на энантате.
Отправлено 26 октября 2014 - 06:24
Что может мешать запуску производства собственного тестостерона клетками Лейдига под воздействием Лютеинизирующего гормона (которого в моём случае достаточно...) ???
Возможно есть какая то патология. Для этого проводят пробу с ХГЧ. Вводят один или несколько раз (точно уже не помню) большие дозы и через определенный промежуток времени смотрят на анализы, при здоровых тестикулах тестостерон повышается в несколько раз. Но для этого нужен хороший специалист, который определит дозировки , время сдачи и т.д.
Отправлено 26 октября 2014 - 07:04
zxz дело говорит, именно так.
Ставят гонаду, потом сдают анализы и смотрят, продолжать или нет и в какой дозировке.
Я это проделывал. Был подъем тестостерона, после которого я и заделал ребенка одним выстрелом всего, а потом через несколько месяцев обвал ниже исходного. Поэтому проделывать это надо с опытным знающим врачом, которого найти практически нереально. Я даже в Москве не нашел.
хороший левак укрепляет брак.
Отправлено 26 октября 2014 - 07:48
Я уже боюсь ему это предлагать так как он по моему сам уже все для себя решилВозможно есть какая то патология. Для этого проводят пробу с ХГЧ. Вводят один или несколько раз (точно уже не помню) большие дозы и через определенный промежуток времени смотрят на анализы, при здоровых тестикулах тестостерон повышается в несколько раз. Но для этого нужен хороший специалист, который определит дозировки , время сдачи и т.д.
Именно это гонадотропиновая проба в свое время и уберегла меня от ГЗТ
Сдается анализ до
Затем укол ХГЧ 1500 ед.
Через 24 часа анализ сдается еще раз и смотрится на динамику. У меня было 11->29
Если эта проба даст хороший результат значит и АЭ помогут кстати
pulsar 78, по ГЗТ я тебе не советчик ибо ниче в этом Слава Богу пока не смыслю )
Отправлено 26 октября 2014 - 08:23
Ставят гонаду, потом сдают анализы и смотрят, продолжать или нет и в какой дозировке.
Был подъем тестостерона
Через 24 часа анализ сдается еще раз и смотрится на динамику. У меня было 11->29
У меня гонада не сработала, не знаю почему, а наоборот прибила ЛГ и ФСГ почти к нулю, вот мой пост с результатом, там еще кломид принимал, который прибил мой Е2.
Одно могу сказать, сей час я чувствую себя гораздо лучше, так и не понял что было. Да, стал съедать 2 желтка в день, до этого исключал животные жиры.
Отправлено 26 октября 2014 - 08:35
С женой часто находимся на гране развода-ругаемся часто
Жену в принципе не держу, так и говорю что желания нет...да и чувств наверное уже тоже.
тараканов в голове-мама не горюй! Нервишек мне в своё время ох попортила.
И какое желание может быть на этом фоне? ![]()
И зачем себя(и ее возможно) мучать?
Для начала было бы неплохо отдохнуть, съездить на море, что у вас там рядом, Китай, Тай, как альтернатива охотрыбтуры на пару недель, вообщем нужна перезагрузка, глядишь само все встанет на свои места и организм заработает как надо.
Вот опять отговорки, надо начинать, просто хотя бы флиртовать учиться для начала, так сказать разгружать свою ЦНСТяжело здесь с этим...городок маленький...все друг друга знают. Да и отвык что-ли знакомится...дальше флирта не получается...пробовал...барьер какой-то стоит.
Так и есть!
Отправлено 26 октября 2014 - 09:06
Да я помню твой пост.У меня гонада не сработала, не знаю почему, а наоборот прибила ЛГ и ФСГ почти к нулю, вот мой пост с результатом, там еще кломид принимал, который прибил мой Е2.
Одно могу сказать, сей час я чувствую себя гораздо лучше, так и не понял что было. Да, стал съедать 2 желтка в день, до этого исключал животные жиры.
Если не ошибаюсь ты долго был на дефиците. Мне кажется это есть превалирующий фактор
Отправлено 26 октября 2014 - 09:14
Если не ошибаюсь ты долго был на дефиците. Мне кажется это есть превалирующий фактор
Да, и сейчас на дефиците, причем гораздо жестче в сравнении с тем, но самочувствие кардинально другое(лучше), тест в пределах 13-16 нмоль/л, это еще без тепличных условий перед сдачей анализов. А весной подумывал о ГЗТ, но врач отговорил, сказал через пол года зайди, поговорим.
Отправлено 26 октября 2014 - 09:43
У меня самого далеко не идеальные отношения с женой. Но пока я к этому подхожу так - жена нужна как партнер по жизни и мать твоих детей. А не для секса. Секс с женой - это так, вещь вторичная - он может быть часто, а может редко - это неважно. Детей хорошо бы иметь двух (ну или больше). Вот и думай, от кого - от жены, или менять ее. Тут надо включать мозги. Причем возможно, что идеального решения не найти
Сообщение изменено: TII (26 октября 2014 - 09:47)
Отправлено 26 октября 2014 - 09:54
Насколько понимаю добавил животные жиры. Какие то еще изменения в образе жизни, питании, добавках, тренировках, психологии?
Отправлено 26 октября 2014 - 11:31
Отправлено 27 октября 2014 - 06:48
Возможно есть какая то патология. Для этого проводят пробу с ХГЧ. Вводят один или несколько раз (точно уже не помню) большие дозы и через определенный промежуток времени смотрят на анализы, при здоровых тестикулах тестостерон повышается в несколько раз. Но для этого нужен хороший специалист, который определит дозировки , время сдачи и т.д.
Ставят гонаду, потом сдают анализы и смотрят, продолжать или нет и в какой дозировке. Я это проделывал. Был подъем тестостерона, после которого я и заделал ребенка одним выстрелом всего, а потом через несколько месяцев обвал ниже исходного. Поэтому проделывать это надо с опытным знающим врачом, которого найти практически нереально. Я даже в Москве не нашел.
Именно это гонадотропиновая проба в свое время и уберегла меня от ГЗТ Сдается анализ до Затем укол ХГЧ 1500 ед. Через 24 часа анализ сдается еще раз и смотрится на динамику. У меня было 11->29 Если эта проба даст хороший результат значит и АЭ помогут кстати pulsar 78, по ГЗТ я тебе не советчик ибо ниче в этом Слава Богу пока не смыслю )
Значит всё-таки яйцам нужен пинок в виде повышенного количества ЛГ который даст гонадотропин?
Я уже боюсь ему это предлагать так как он по моему сам уже все для себя решил
Не решил. Пока ещё жёстко упираюсь от подсаживания на ГЗТ... надо и другие способы пробовать
Да, стал съедать 2 желтка в день, до этого исключал животные жиры.
Сейчас по 6-7 яиц в день кушаю...очень нравится
Раньше совсем не ел.
Вот опять отговорки, надо начинать, просто хотя бы флиртовать учиться для начала, так сказать разгружать свою ЦНС Мужик по природе не может быть моногамным, даже если он так считает, на подсознательном уровне он остается полигамен)
Буду стараться соответствовать...искать выходы ...и входы ![]()
У меня самого далеко не идеальные отношения с женой. Но пока я к этому подхожу так - жена нужна как партнер по жизни и мать твоих детей. А не для секса. Секс с женой - это так, вещь вторичная - он может быть часто, а может редко - это неважно. Детей хорошо бы иметь двух (ну или больше). Вот и думай, от кого - от жены, или менять ее. Тут надо включать мозги. Причем возможно, что идеального решения не найти
Верно... Моя жена такой человек, которой надо было выходить замуж за какого-нибудь гуляку...типа Хэнка Муди из известного сериала Блудливая калифорния. Она это всё спокойно терпела-бы и жила дальше. А я блин верный мля...дурак. И сам мучаюсь теперь из-за этого! А время-то идёт...мы моложе не становимся....и тем девчонкам которые нам нравятся...уже надо платить ![]()
Тренинг при первой сдаче анализов в сентябре 2013 когда тест был 11 нмоль/л был обычный 3-х дневноый сплит, в тот момент я питался "на глазок" в чем то отказывал себе, с октября до начала декабря занимался круговыми Казакова, питание 1600 ккал, потом простыл, болел, не занимался дней десять, через несколько дней как выздоровел сдал анализы, 20 декабря тест 7 нмоль/л, с начала января по март занимался СМТ, диета уже ЛГ 1800-2200ккал, 22 февраля на фоне гонады и кломида тест 6 нмоль/л Собственно с начала февраля по май психологический фактор был очень сильный, депрессия, сам себя в нее вгонял, с марта по сентябрь тренинг МАКСИ, с мая по август старался питаться на уровне поддержки. Сейчас, тренинг 5-ти дневноый сплит 1мг за тренировку в режиме лайт 20-30 минут, и легкое кардио каждый день, жир минус 5-7% в тушке, питание ИГ 1500-1800ккал.
Моя история ну прям один в один! Проходили мы это... Только без гонады и кломида...вообще без всего кроме спортпита.
Индиец 96 лет стал отцом второй раз,причём первый ребёнок появился в 94 года.Я думал в этом возрасте можно только дышать.
Да он смотри какой сухой! В нем сплошной тестостерон гуляет. Конечно заделал...что там
Будем искать....![]()
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх