Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

в 33 года выглядел на 17-18 лет ))))

Сухость молодит)))

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сухость молодит)))

Ага. Плюс ещё кости очень тонкие.

Murad_Mansurov

Murad_Mansurov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Ребят, а кто что думает, если тренировочную программу оставить ту же, а вот питание в наборе сделать обычным. т.е. каждый день белки/угли достаточно. без загрузок и тд. то есть сама тренировочная программа будет ли иметь смысл?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ребят, а кто что думает, если тренировочную программу оставить ту же, а вот питание в наборе сделать обычным. т.е. каждый день белки/угли достаточно. без загрузок и тд. то есть сама тренировочная программа будет ли иметь смысл?

Нет, это будет не UD2.0... протокол тренировок и питания плотно завязан друг на друга. Все разжеванно в книге.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

ни хера себе!

Вода на фарме все равно несколько кг сверху держит, даже при условии низкого Е2 и пролактина. Что касается веса, у меня вес ниже 85 кг не опускался, это при отсутствии мяса и относительно небольшом количестве жира, и при схожем росте. Так что 96 кг ожидаемая цифра для такой видюхи.       

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

SerjVK, мне кажется это ещё от формы мышц зависит и других пропорций. Мы привыкли смотреть на топовых ББ и глаз замылился. А у них как раз с этим всё отлично. Если посмотреть на атлетов на каком-нить чемпионате местной водокачки: они там тоже довольно тяжёлые и сухие, но выглядят совершенно не так, как топы.

Алексей Надолин

Алексей Надолин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Всем привет.
Возник у меня тут 1 вопрос.... Допускается ли приём ЭКА на уд в пропорции 25-250-250? И если в качестве эфедрина использовать бронх, не отразится ли это на кето?

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

Ну сколько там сахара в бронхе? 50-70 грамм углей допускаются и даже желательны, все заберет мозг.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

все заберет мозг

вокруг тренинга все уйдет в энергию и гликоген 

другой вопрос, что если придерживаться постулатов книги и держать инс на пониженных значений для недеактивации липазы ... то нужно понимать что угли из бронха поднимут инс ... равно как и bcaa ... хотя ЭФ сам по себе тоже уровень инса поднимает )))

Картинки про взаимосвязь уровней инсулина, еды или ее отсуствия и тренировок

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Всем привет! Такой вопрос. Месяц на гибкой диете, минус 4 кг (с 86 до 82)

Силовые не падают - кроме дельт! Дельты резко просели. ДО сушки делал жим гантелей на дельты 35 кг каждая на 8 повторов, сейчас 30. Существенное падение..Визуально тоже стали меньше дельты.

С связи с этим вопрос. По аналогии с "проблемными" местами , откуда жир уходит с трудом, есть проблемные мышцы? Которые в первую очередь начинают гореть?

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

У меня при малейшем дефиците сразу дельты сливаются, потом ноги. Остальное держится до последнего. 

korbaxx

korbaxx

познавший Отказ

• Участник форума
  • Pip
  • 665 сообщений

Kito, вот вот! аналогично... Ноги тоже на вид стали меньше, но силовые в присяде и жиму ногами не упали, даже немного подросли. 

и как бороться с этим? можно удержать Дельты как то? 

Сообщение изменено: korbaxx (06 мая 2016 - 07:05)

anders138

anders138

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
Всем привет!опять сел на эту диету,но уже без фармы.И сегодня возникли сложности:ноги не восстановились явно к мощностной тренеровке.Отсюда вопрос-что делать?Может убрать их из натяговой тренировки и оставить только в понедельни,вторник и в субботу-мощностной.

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

Мужики, здрарова!

Тут такой вопрос назрел. Посчитал я кол-во обязательного потребления белка на день своего и охренел. У меня рост 202см и вес соответственно ~110кг. Если брать всего 2г белка на 1кг веса, то мне нужно наедать 220г белка за день! Мало того, что получается около аж 1.5кг филе, которых я не съем, так еще по финансам только белка выйдет сильно круто. Как мне быть? Подскажите?

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Мужики, здрарова!

Тут такой вопрос назрел. Посчитал я кол-во обязательного потребления белка на день своего и охренел. У меня рост 202см и вес соответственно ~110кг. Если брать всего 2г белка на 1кг веса, то мне нужно наедать 220г белка за день! Мало того, что получается около аж 1.5кг филе, которых я не съем, так еще по финансам только белка выйдет сильно круто. Как мне быть? Подскажите?

странно, мне 1500грамм филе дает примерно 350 грамм белка

Но есть еще яйца, творог, протеин, рыба и тд

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Всем привет!опять сел на эту диету,но уже без фармы.И сегодня возникли сложности:ноги не восстановились явно к мощностной тренеровке.Отсюда вопрос-что делать?Может убрать их из натяговой тренировки и оставить только в понедельни,вторник и в субботу-мощностной.

мне кажется убирать не стоит. Лучше на натяговой чуть снизить обороты(процентовку, не 80, а 70 или по ощущениям, чтобы запас оставался всегда), тогда адаптируешься и потом будешь легче переваривать. На мой взгляд периодизация в рамках УД должна какая-то присутствовать, сразу пытаться по максимуму на первых неделях выложиться, можно и на фарме далеко не уйти, а уж внатурашку тем более

202cm

202cm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений

странно, мне 1500грамм филе дает примерно 350 грамм белка

Но есть еще яйца, творог, протеин, рыба и тд

вопрос состоит в том, как съесть их в варенном виде?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ртом

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

ну как-то же до 110 кг добрался, а не 90кг при таком росте вес, значит с поглощением пищи проблем быть не должно. Ну по крайней мере на сушке, на ней в норме всегда аппетит зверский.

Hellscream84

Hellscream84

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

так еще по финансам только белка выйдет сильно круто

Ну если считаешь финансы частично переходи на соевое мясо. Дешево, источник белка, мало углеводов. Про него много страшилок, но если не питаться только им, а просто включить в рацион ничего страшного не произойдет. Как вариант кальмар в тушках относительно недорогой, но с ним много мороки. Я сейчас вешу 96, рост тоже под 2 метра, 250 грамм белка даже особо не замечаю, мало.

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Ну если считаешь финансы частично переходи на соевое мясо

куриные желудки. Изолят белка за копейки. 

Сообщение изменено: Kito (08 мая 2016 - 07:43)

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Посчитал я кол-во обязательного потребления белка на день своего и охренел. У меня рост 202см и вес соответственно ~110кг. Если брать всего 2г белка на 1кг веса, то мне нужно наедать 220г белка за день! Мало того, что получается около аж 1.5кг филе, которых я не съем, так еще по финансам только белка выйдет сильно круто. Как мне быть? Подскажите?

А это много??
У меня вес 67-68 кг при росте 170см и при этом ниже 150 гр животного белка я не опускаюсь. Это не сушка, а просто на уровне поддержки. Когда пытался немного уменьшить талию, то подымал животный белок до 220гр. Я со своим бараньим весом сьедал 220гр животного белка, а вы при своих 110 кг жалуетесь.

И правильно тут ребята заметили, что не только грудки существуют. Есть творог, яйца и т.д.

Что касается бабла, то тут, увы, мы безсильны. Думайте сами, что и как вы можете потянуть. Или вы ждали, что мы дадим вам благославление на меньшие траты, но с тем же результатом?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А это много?? У меня вес 67-68 кг при росте 170см и при этом ниже 150 гр животного белка я не опускаюсь. Это не сушка, а просто на уровне поддержки. Когда пытался немного уменьшить талию, то подымал животный белок до 220гр. Я со своим бараньим весом сьедал 220гр животного белка, а вы при своих 110 кг жалуетесь. И правильно тут ребята заметили, что не только грудки существуют. Есть творог, яйца и т.д. Что касается бабла, то тут, увы, мы безсильны. Думайте сами, что и как вы можете потянуть. Или вы ждали, что мы дадим вам благославление на меньшие траты, но с тем же результатом?

Был бы ещё толк какой с этого.

А то как с мегатонн. Примерно никакого )))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

А почему только вареные грудки? Вам пару недель до сцены осталось?? ))

Складывается впечатление, что вы только приобщились к этому спорту и начитались какой-то ериси про одну вареную грудку... В следствии чего ваш мозг просто в а*уе ))

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Был бы ещё толк какой с этого.
А то как с мегатонн. Примерно никакого )))

Вы про эксперимент с уменьшением талии? Или вообще?
Если первое, то с белком я отлично угадал, а с углями мимо!
Если второе, то результат также есть, если судить с прошлым опытом, когда белка было мало. Когда углей много, а белка мало, то ты ходишь кругленький, наполненный, но "рыхлый". Стоит только начать срезать угли с целью немного подсохнуть, то замечаешь, что мяса то и не так то и много было... Сейчас более плотный вид. ИМХО

И да, результаты от мегатонн (я так понимаю вы про обьемку мою) у меня есть. Я их вижу и Гончаров тоже. Но сейчас не обо мне идет речь. И не доказывать я собрался сколько надо есть белка. Я привел всего лишь сравнение.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Вы про эксперимент с уменьшением талии? Или вообще? Если первое, то с белком я отлично угадал, а с углями мимо! Если второе, то результат также есть, если судить с прошлым опытом, когда белка было мало. Когда углей много, а белка мало, то ты ходишь кругленький, наполненный, но "рыхлый". Стоит только начать срезать угли с целью немного подсохнуть, то замечаешь, что мяса то и не так то и много было... Сейчас более плотный вид. ИМХО

Ну так оно понятно.... надо круглый год быть в форме, ведь в любой момент на сцену или фотосессия)))

Потому и белок на уровне профи О  :good:

И да, результаты от мегатонн (я так понимаю вы про обьемку мою) у меня есть. Я их вижу и Гончаров тоже. Но сейчас не обо мне идет речь. И не доказывать я собрался сколько надо есть белка. Я привел всего лишь сравнение. Нравится Наверх Ответить Цитировать

Так порадовали бы нас фотоотчётом в теме. А то мы больше о ваших успехах только в буквенном виде читаем.  :crazy:

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Ну так оно понятно.... надо круглый год быть в форме, ведь в любой момент на сцену или фотосессия)))
Потому и белок на уровне профи О :good:

Какой-то слабенький троллинг получился...
Профи сейчас плачут на 150 гр белка.

otets

otets

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 800 сообщений

Так порадовали бы нас фотоотчётом в теме. А то мы больше о ваших успехах только в буквенном виде читаем. :crazy:

Я что-то под вашими постами не вижу фото отчетов...
А по делу, - я не собираюсь кому-то пытаться доказать или убедить, что есть у меня какой-то прогресс или нет. Мне это не надо. Если мой тренер говорит, что есть и я тоже вижу изменения в лучшую сторону, значит я движусь в верном направлении.

P.s. Дмитрий, сори за оффтоп. Если сочтете необходимым, то можете удалить мой пост

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Какой-то слабенький троллинг получился... Профи сейчас плачут на 150 гр белка.

Троллинг нормальный получился... Самое то...

Грин есть 250 грамм белка на свои 130 кг и аццкую фарму, а Отец 220 на свои 68  :rofl:

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я что-то под вашими постами не вижу фото отчетов...

С мои стажем и возрастом в наутральную уже не растут... Только силовые по капле. Это всё есть в отчётах. Равно, как и фото. 

А по делу, - я не собираюсь кому-то пытаться доказать или убедить, что есть у меня какой-то прогресс или нет. Мне это не надо. Если мой тренер говорит, что есть и я тоже вижу изменения в лучшую сторону, значит я движусь в верном направлении.

По делу... Я постоянно читаю о вашем прогрессе. Только в буквах....)))

Неклонно всё растёт и улучшается. Как у Емрайра))) Штирлицы...

Пора бы уже от букв к делу перейти. Подтвердить прогресс визуально, так сказать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых