в 33 года выглядел на 17-18 лет ))))
Сухость молодит)))
Ребят, а кто что думает, если тренировочную программу оставить ту же, а вот питание в наборе сделать обычным. т.е. каждый день белки/угли достаточно. без загрузок и тд. то есть сама тренировочная программа будет ли иметь смысл?
ни хера себе!
Вода на фарме все равно несколько кг сверху держит, даже при условии низкого Е2 и пролактина. Что касается веса, у меня вес ниже 85 кг не опускался, это при отсутствии мяса и относительно небольшом количестве жира, и при схожем росте. Так что 96 кг ожидаемая цифра для такой видюхи.
SerjVK, мне кажется это ещё от формы мышц зависит и других пропорций. Мы привыкли смотреть на топовых ББ и глаз замылился. А у них как раз с этим всё отлично. Если посмотреть на атлетов на каком-нить чемпионате местной водокачки: они там тоже довольно тяжёлые и сухие, но выглядят совершенно не так, как топы.
вокруг тренинга все уйдет в энергию и гликогенвсе заберет мозг
Всем привет! Такой вопрос. Месяц на гибкой диете, минус 4 кг (с 86 до 82)
Силовые не падают - кроме дельт! Дельты резко просели. ДО сушки делал жим гантелей на дельты 35 кг каждая на 8 повторов, сейчас 30. Существенное падение..Визуально тоже стали меньше дельты.
С связи с этим вопрос. По аналогии с "проблемными" местами , откуда жир уходит с трудом, есть проблемные мышцы? Которые в первую очередь начинают гореть?
Мужики, здрарова!
Тут такой вопрос назрел. Посчитал я кол-во обязательного потребления белка на день своего и охренел. У меня рост 202см и вес соответственно ~110кг. Если брать всего 2г белка на 1кг веса, то мне нужно наедать 220г белка за день! Мало того, что получается около аж 1.5кг филе, которых я не съем, так еще по финансам только белка выйдет сильно круто. Как мне быть? Подскажите?
Мужики, здрарова!
Тут такой вопрос назрел. Посчитал я кол-во обязательного потребления белка на день своего и охренел. У меня рост 202см и вес соответственно ~110кг. Если брать всего 2г белка на 1кг веса, то мне нужно наедать 220г белка за день! Мало того, что получается около аж 1.5кг филе, которых я не съем, так еще по финансам только белка выйдет сильно круто. Как мне быть? Подскажите?
странно, мне 1500грамм филе дает примерно 350 грамм белка
Но есть еще яйца, творог, протеин, рыба и тд
Всем привет!опять сел на эту диету,но уже без фармы.И сегодня возникли сложности:ноги не восстановились явно к мощностной тренеровке.Отсюда вопрос-что делать?Может убрать их из натяговой тренировки и оставить только в понедельни,вторник и в субботу-мощностной.
мне кажется убирать не стоит. Лучше на натяговой чуть снизить обороты(процентовку, не 80, а 70 или по ощущениям, чтобы запас оставался всегда), тогда адаптируешься и потом будешь легче переваривать. На мой взгляд периодизация в рамках УД должна какая-то присутствовать, сразу пытаться по максимуму на первых неделях выложиться, можно и на фарме далеко не уйти, а уж внатурашку тем более
так еще по финансам только белка выйдет сильно круто
Ну если считаешь финансы частично переходи на соевое мясо. Дешево, источник белка, мало углеводов. Про него много страшилок, но если не питаться только им, а просто включить в рацион ничего страшного не произойдет. Как вариант кальмар в тушках относительно недорогой, но с ним много мороки. Я сейчас вешу 96, рост тоже под 2 метра, 250 грамм белка даже особо не замечаю, мало.
А это много??Посчитал я кол-во обязательного потребления белка на день своего и охренел. У меня рост 202см и вес соответственно ~110кг. Если брать всего 2г белка на 1кг веса, то мне нужно наедать 220г белка за день! Мало того, что получается около аж 1.5кг филе, которых я не съем, так еще по финансам только белка выйдет сильно круто. Как мне быть? Подскажите?
А это много?? У меня вес 67-68 кг при росте 170см и при этом ниже 150 гр животного белка я не опускаюсь. Это не сушка, а просто на уровне поддержки. Когда пытался немного уменьшить талию, то подымал животный белок до 220гр. Я со своим бараньим весом сьедал 220гр животного белка, а вы при своих 110 кг жалуетесь. И правильно тут ребята заметили, что не только грудки существуют. Есть творог, яйца и т.д. Что касается бабла, то тут, увы, мы безсильны. Думайте сами, что и как вы можете потянуть. Или вы ждали, что мы дадим вам благославление на меньшие траты, но с тем же результатом?
Был бы ещё толк какой с этого.
А то как с мегатонн. Примерно никакого )))
А почему только вареные грудки? Вам пару недель до сцены осталось?? ))вопрос состоит в том, как съесть их в варенном виде?
Вы про эксперимент с уменьшением талии? Или вообще?Был бы ещё толк какой с этого.
А то как с мегатонн. Примерно никакого )))
Вы про эксперимент с уменьшением талии? Или вообще? Если первое, то с белком я отлично угадал, а с углями мимо! Если второе, то результат также есть, если судить с прошлым опытом, когда белка было мало. Когда углей много, а белка мало, то ты ходишь кругленький, наполненный, но "рыхлый". Стоит только начать срезать угли с целью немного подсохнуть, то замечаешь, что мяса то и не так то и много было... Сейчас более плотный вид. ИМХО
Ну так оно понятно.... надо круглый год быть в форме, ведь в любой момент на сцену или фотосессия)))
Потому и белок на уровне профи О
И да, результаты от мегатонн (я так понимаю вы про обьемку мою) у меня есть. Я их вижу и Гончаров тоже. Но сейчас не обо мне идет речь. И не доказывать я собрался сколько надо есть белка. Я привел всего лишь сравнение. Нравится Наверх Ответить Цитировать
Так порадовали бы нас фотоотчётом в теме. А то мы больше о ваших успехах только в буквенном виде читаем.
Я что-то под вашими постами не вижу фото отчетов...Так порадовали бы нас фотоотчётом в теме. А то мы больше о ваших успехах только в буквенном виде читаем.
Я что-то под вашими постами не вижу фото отчетов...
С мои стажем и возрастом в наутральную уже не растут... Только силовые по капле. Это всё есть в отчётах. Равно, как и фото.
А по делу, - я не собираюсь кому-то пытаться доказать или убедить, что есть у меня какой-то прогресс или нет. Мне это не надо. Если мой тренер говорит, что есть и я тоже вижу изменения в лучшую сторону, значит я движусь в верном направлении.
По делу... Я постоянно читаю о вашем прогрессе. Только в буквах....)))
Неклонно всё растёт и улучшается. Как у Емрайра))) Штирлицы...
Пора бы уже от букв к делу перейти. Подтвердить прогресс визуально, так сказать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых