Вот и я думаю может Arik просто бомбука переел или руками слишком быстро махал, что не попадал в дыхание, как результат кислородное голодание, на фоне душного воздуха спорт залаvikk,
Да нахаваются за 15 минут до трени, вот и результат ..... на лицо. Точнее на полу.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:06
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:07
ну ежели честно , то я протеиновым черпаком сыплю овсянку ))А какой у тебя размер ложки? И тунец - рыба немаленькая
в одном черпаке 2 столовых ложки с горкой , мб 2,5
если иду на треню после 10ти утра, то примерно в 8 идет 2 черпака овсянки и тунец(не целые рыбехи,а дробленая сущность
если иду рано (в 6-30) то после трени черпаков 4-5 овсянки заходят
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:08
Короче .... если с утра треня, то пол кастрюли выходит?ну ежели честно , то я протеиновым черпаком сыплю овсянку ))
в одном черпаке 2 столовых ложки с горкой , мб 2,5
если иду на треню после 10ти утра, то примерно в 8 идет 2 черпака овсянки и тунец(не целые рыбехи,а дробленая сущность)
если иду рано (в 6-30) то после трени черпаков 4-5 овсянки заходят
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:09
никого не слушай,качай бицушку !Вот вас не поймешь. То ипашь базу 2 года, то специализация на 9м месяце тренинга о_О
не , не так уж много получается, только одна доверха набитая тарелкаВот вас не поймешь. То ипашь базу 2 года, то специализация на 9м месяце тренинга о_О
Отправлено 22 апреля 2012 - 05:34
да я малость пробалаболился , банку доел,на тот момент в пути были 3 , проблема в том,что они до сих пор в пути ))А почему был? Тыже не так давно рассказывал о своих немерянных запасах ))) Че - худеть пора?
как только придут,может еще разочек прыгну на +5 кило и потом похудение =)
Отправлено 22 апреля 2012 - 06:22
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх