Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

какие анализы ? аминосотав ? периодически ? стоимость так-то около 20 000 и выше, почему не выкладываете сюда результаты ? просто тут-же в теме у одного из ваших "продавцев" не получилось (как так не получилось) сдать на анализ лактомин ? - что наводит на мысли.

Очень интересно, что там в пределах одного процента ? Какой анализ в пределах процента ? честно говоря это вообще не понятная фраза и да на такие анализы на аминокислоты тот-же продукт заложенная погрешность более 3 процентов.

Бородатыч, такое ощущение, что у тебя презумпция виновности поставщика действует. Вообще-то бремя доказательств лежит на выдвигающем тезис. Мешки заводские, заводское серт есть, люди давно берут, никто от диареи и потери ММ не страдает. Какие ваши доказательства? Или просто как Баба Яга? "Люблю когда люди тусуются". :crazy:

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Бород Бородатович, на первой странице результаты испытаний на состав БЖУ лежат уже не первый год, периодически меняю их на более свежие.

Аминокислотный профиль не делали ни разу, одна из причин действительно немаленькая стоимость, другая в том, что до недавнего времени нормальный спектральный анализ у нас в стране делать не могли. 

Погрешность в пределах 1% дается лабораторией на результаты испытаний по БЖУ.

Один из наших партнеров смог сдать, но лаборатория испортила его образцы и не сделала исследования, поэтому у него результатов нет, хотя человек потратил на закупку образцов около 10 тысяч.

Сообщение изменено: Sany117 (14 июля 2015 - 12:26)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

а они на дом могут доставить?

В других городах могут, значит и в Москве смогут, по крайней мере, такая услуга есть на приходящие в Москву грузы из других городов:)

А здесь я в Москве сдам им груз, какая им разница:)

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений
Бород Бородатович, вот купи образец ,пойди и сдай на анализ. Какие проблемы? Это единственные анализы, которые тебя удовлетворят. А так всегда можно сказать, что продавец заинтересованное лицо и анализы подделка.
Ты тут хлестался как ща закупишься по 10 000 за мешок, так что опять сюда пришел стонать !?

qwertys

qwertys

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Доброго времени суток!

Ищу желающих (2-3 чел.) из Рязани заказать и соответственно распилить 2 мешка (30 кг) прота Lactomin 80 (либо изолята). Контакты: burghers@майл точка ру. / тел. 92O-988-9I-67

mak_russia

mak_russia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений
Буду заказывать сегодня-завтра мешок Лактомина в СПб. Если кому надо-отпишитесь, закажу второй целый. Фасовкой/отсыпанием заниматься не буду.

Сообщение изменено: mak_russia (14 июля 2015 - 03:03)

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

,ок понятно, вопросов по БЖУ нет. Нужны аминки.

razlomov, у вас секта тут Александра, я вообще высказываю общее недоверия к лактомину т.к. даже бренды прота американские врут своим покупателям по последним общедоступным тестам, про РФ не говорим всякие пюре - вообще кака. У тебя неадекватная реакция, а что если окажется, что ты жрал сою как минимум или вообще левую химию которая выдает 78 якобы процентов белков ?

big секта Александра и его зомби очень агрессивны, любое недоверие воспринимается хамство и руганью, дурдом. Еще раз повторяю я у Александра брал и не раз, но последние тесты брендового спортпита + некоторые не состыковки беспокоят и запомни волноваться о качестве товара - это нормально, верить безоговорочно любому продавцу - это глупость, отстаивать продавца как божество, а на покупателя нападать злобно - это баранизм в конечной стадии.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (15 июля 2015 - 12:10)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Бород Бородатович, будет возможность сделаем и профиль, но не доверять немцам, что они насыпят в мешок растительного белка у нас пока нет оснований.

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
Возьму мешок лактомина на двоих/троих в мск.
8915465255три

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

razlomov, у вас секта тут Александра, я вообще высказываю общее недоверия к лактомину т.к. даже бренды прота американские врут своим покупателям по последним общедоступным тестам, про РФ не говорим всякие пюре - вообще кака. У тебя неадекватная реакция, а что если окажется, что ты жрал сою как минимум или вообще левую химию которая выдает 78 якобы процентов белков ?

big секта Александра и его зомби очень агрессивны, любое недоверие воспринимается хамство и руганью, дурдом. Еще раз повторяю я у Александра брал и не раз, но последние тесты брендового спортпита + некоторые не состыковки беспокоят и запомни волноваться о качестве товара - это нормально, верить безоговорочно любому продавцу - это глупость, отстаивать продавца как божество, а на покупателя нападать злобно - это баранизм в конечной стадии.

Иди и проверь, если не доверяешь. Такое ощущение, что тебе тут все должны. Не доверяешь заводской упаковке - пистуешь в лабораторию, делаешь анализы и потом всю жизнь шантажируешь поставщика. :crazy:  Задрали просто теоретики со своими теориями. Я ж тебе сказал, вечно читать сомневающихся поднадоело - факты давай, мясо, правду жизненную руби, сермяжную (она же лапотная, она же домотканая). Иначе просто сотрясание воздуха получается чуваками с паранодидальными наклонностями.

DrishToday

DrishToday

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 76 сообщений

Да уж. Проверять продукт должен тот, кому это нужно. Тебе интересно - сходи и сдай в лабораторию. Почему кто-то другой это должен делать? Поставщик дает спецификацию - она лежит на 1 странице. Если кто-то сомневается, то проверяет в лаборатории. А потом, даже если и поставщик сделает снова анализ или анализ на аминокислотный профиль - какой с этого толк? Ты же опять засомневаешься. Проверять надо самому. Ты обдолбанный штоле?

Сообщение изменено: DrishToday (15 июля 2015 - 01:19)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Изолят показал 92,2%, протокол на первой странице. :hi:

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Взял у , мешок изолята. Всё нормально дошло, за что ему спасибо. Порошок плотный, почти не пенится , на вкус чуть с горчинкой  - это если кому интересно. Лично мне пох, пью его просто на воде без всяких добавок. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Взял у Sany117, мешок изолята

а если Диман(домус) прочитает?)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

а если Диман(домус) прочитает?)

Да, вот это я не учёл)))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Использую этот подсластитель и очень доволен. Гораздо лучше и удобнее варенья. И бутылочки хватает на очень долго, при цене в 100 руб.

83763938.jpg

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Полностью поддерживаю, хватает пары капель- для придания сладковатого вкуса при разведении лактопродуктов на воде.

Использую этот подсластитель и очень доволен. Гораздо лучше и удобнее варенья. И бутылочки хватает на очень долго, при цене в 100 руб.

Димастый89

Димастый89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Доброго времени суток всем! Сколько будет стоить доставить мешок прота в Барнаул? 

За ранее благодарен.

ROHO61

ROHO61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений

Доброго времени суток всем! Сколько будет стоить доставить мешок прота в Барнаул? 

Доставка одного мешка из Москвы(местонахождение поставщика) до любого терминала ПЭК=300рублей. Барнаул не исключение.

Kostya19

Kostya19

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Всем привет. Только зарегистрировался на форуме. Хочу заказать прота, но адрес эл. почты скрыт. Помогите)

Витаська

Витаська

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Наконец-то дошли руки написать отзыв. Сразу скажу огромное спасибо Александру за участие и помощь!!! А теперь по порядку. Деньги перевел Александру через Я-деньги, они идут 3 дня, Скинул скан и отписался Александру. Он отправил мешок мне сразу, хотя деньги еще не пришли, за что ему отдельное спасибо!!! Ну а теперь о форс-мажоре с ПЭКом) Смс-ка с ПЭКа, мол все ок груз тут. Я воодушевленный на крыльях через пол Питера туда. А там облом) По документам груз из Москвы ушел, а в Питере не разгрузился... Хотя смс мне была что все ок!!! Я в шоке. Начинается 4-х часовое хождение по кабинетам. Пришлось знакомиться с зам. директора филиала. Выясняется еще одна интересная деталь, что груз без объявленной ценности и при самом худшем раскладе (т.е. мешок действительно прое...) я не получу ни копейки!!! Я офигел от такого поворота. То есть почти 10000 рублей я просто выкинул в мусор. Поэтому сразу вывод!!! Если бабло на протеин последнее, вы привыкли перестраховываться по жизни или судьба-злодейка любит вам потрепать нервы, то обязательно просите Александра о страховке груза и объявлении ценности. Для меня 10000 р. это деньги приличные и я для себя урок усвоил. Хотя говорят в ПЭКе такие случаи единичны. В итоге на следующий день мешок нашелся, мне оформили бесплатную доставку до дома. Теперь о проте. Прот по моему мнению просто отличный. До этого сидел почти год на Optimum Nutrition. От ON рвало клапан, от лактомина вообще никаких побочек. Довольно пыльный, иногда сильно. По первости напрягало, потом привык. Пенится умеренно, я ожидал худшего. Не любит горячих жидкостей для разведения. Оптимальна комнатная температура. Употребляю с молоком. Вкус ИМХО отличный даже без добавки чего-либо. Беру на мерную ложку (36 г.) прота, 200-250 мл. молока. Иногда для разнообразия кладу 1 чайную ложку Несквика. Получается просто идеально. Вобщем протом очень доволен. Брали 1 мешок на двоих. Раздербанили за пол часа в гараже. Я сразу рассыпал в ON-овские банки по 900 грамм.

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

а с транспортной DPD работаете ?

http://www.dpd.ru/dp...fisterminal.do2

Сообщение изменено: max77 (16 июля 2015 - 03:52)

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Возьму мешок лактомина на двоих/троих в мск.
8915465255три

Актуально

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

адрес почты какой ,

на первой станице не могу открыть .

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Руст, На здоровье.

Всем привет. Только зарегистрировался на форуме. Хочу заказать прота, но адрес эл. почты скрыт. Помогите)

Исправил, это уже не в первый раз почта автоматом скрывается через некоторое время, не моя вина.

Витаська, На здоровье.

адрес почты какой ,

на первой станице не могу открыть .

Исправил, это уже не в первый раз почта автоматом скрывается через некоторое время, не моя вина.

а с транспортной DPD работаете ?

http://www.dpd.ru/dp...fisterminal.do2

Нет

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Многим бы поучится в оперативности у Александра, в понедельник вечером оплатил, во вторник мне отправили, сегодня я уже его получил в ПЭК-Самара, мешок отличный, по сути 3 дня и прот у тебя дома.

Мешаю его с Голдом, 1 кг голда на 2-3 кг Лактомина, (год назад урвал три мешка  по 3 500 за мешок)))

Спасибо за оперативность и качественный БеЛок!

Миниатюры

• IMG_20150716_191323.jpg

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

2498191, На здоровье.

Димастый89

Димастый89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Доставка одного мешка из Москвы(местонахождение поставщика) до любого терминала ПЭК=300рублей. Барнаул не исключение.

Спасибо всё ясно! 

max77

max77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 478 сообщений

а как в элисту отправить мешок протеина ?

вы мне ранее отправляли тк стейл  но она закрылась 

как быть ?

Сообщение изменено: max77 (17 июля 2015 - 10:12)

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

а как в элисту отправить мешок протеина ?

вы мне ранее отправляли тк стейл  но она закрылась 

как быть ?

Обратитесь к нашим партнерам, возможно кто-то из них сможет отправить вам почтой.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых