Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Segmed

Segmed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 155 сообщений

nozio, есть! Это ж самое ценное, рунет - капля в море, вся основная инфа на английском.

Забавно слушать хейтеров - получается, врач должен все типы рака на себе испытать, чтобы учить людей. И кочка-химик из советской качалки научит гораздо лучше доктора в плане химии.

Сообщение изменено: Segmed (13 октября 2016 - 11:40)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, вот мне 46 лет, по возрасту должен быть олдскулом. Но я курсанул впервые только в этом году, так что я салага. Когда у нас институтские парни курсили в конце 80-х, я был очень далёк от всего этого, и предпочитал гонять в футбол. А  учился курсить уже щас, по Доче и Сашану))) И ваще я дрыщ, поэтому в основном сижу и помалкиваю. 

З.ы. Хотя на 1-ый курс лично я бы посоветовал новичку тесто+мастерон ( можно и длинные формы, недель на 10-12). Если к тесту выбирать анаболик-оралку, то я за оксану, отличный преп для первых курсов, по 30-40 мг/д, конкретно оксану можно и на недель 8, если печёночные будут не страшные. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

И если ты хотя бы таким станешь, поверь, тебе понравиться.

рекомендую перечитать правила русского языка, в частности об использовании -ться, -тся.

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений

рекомендую

провокатор )))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Руст,

А зачем тебе химия,если ты не жмешь , не приседаешь и не тянешь? Тем более на 3-4 году тренинга? 

А я учился курсить на собственном опыте, потому, что у каждого чела индивидуальый гормональный фон, генетика и т.п. Читал много, но пока сам все не перепробовал, никому ничего не советовал. Да и счас особо не раздаю советы. Есть Боп, Awesome и другие продвинутые люди с огромным опытом. А вот молодежь без личного опыта только и умеет, что давать советы. Вы, блин, сами до чего нибудь дорастите, а потом уже раздавайте советы.

Сообщение изменено: berk70 (13 октября 2016 - 11:55)

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
-Стан на 8 недель на первый курс - говно
-Почему?
-Потому что бицепс 50 :good:

да никто не говорит, что люди от этого умрут! но можно сделать эффективнее и с меньшими потерями по здоровью. Факт, подтвержденный исследованиями. Статистикой. А не одним мастодонтом из девяностых (я образно, а то щас и меня попросят фотку кинуть... ))

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Ты нашел одну ошибку во всех моих постах? Маладэс. А фото что, не будет? Умник. 

Есть такая расхожая фраза :

-Как на словах, так вы все герои, а как танцевать, так в костылях путаетесь. Это точно про тебя. То гино, то пкт, то ребенок. А в результате 40 см рука. Буагагагага.    Фото давай. Не интересно с тобой.

Сообщение изменено: berk70 (13 октября 2016 - 11:59)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

А зачем тебе химия,если ты не жмешь , не приседаешь и не тянешь? Тем более на 3-4 году тренинга? 

Да ответ простой ( типичный для обывателя): чтобы лучше выглядеть. Без фармы у меня уже не получится: слишком поздно начал, в 40 лет, плохая генетика. За массой не гонюсь, у меня другие приоритеты: приемлемый % жира ( в районе 15 %), узкая талия, некоторые важные МГ, н-р дельты. Без химии возможно это тоже можно, но очень сложно. Вот и решил попробовать, а что я теряю? Собственный гормональный фон до курса у меня был хороший, должен восстановиться ( если нет, то ничего страшного, есть варианты, н-р постоянное применение кломида). 

Сообщение изменено: Руст (13 октября 2016 - 12:03)

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Руст,

Красавчик. У меня точно такие же взгляды на кач. На подиум я не выйду, в прочем как и 99% сидящих в сети качков, а жизнь с качем и химией просто великолепна. 

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

За массой не гонюсь, у меня другие ориентиры: приемлемый % жира ( в районе 15 %), узкая талия. некоторые важные МГ, н-р дельты. Без химии возможно это тоже можно, но очень сложно.

невозможно это без химии или ваще дрищ дрищём будешь

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Ты нашел одну ошибку во всех моих постах? Маладэс. А фото что, не будет? Умник. 

Есть такая расхожая фраза :

-Как на словах, так вы все герои, а как танцевать, так в костылях путаетесь. Это точно про тебя. То гино, то пкт, то ребенок. А в результате 40 см рука. Буагагагага.    Фото давай. Не интересно с тобой.

рука 42, фото дам через месяцок)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Руст,

а жизнь с качем и химией просто великолепна. 

Это точно. Испытываю какой-то драйв, как в молодые годы ( хотя я итак особо не жаловался на качество жизни, в целом я довольный жизнью человек). 

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 960 сообщений

а как вы определяете, что данной литературе доверять нельзя?)

что касается учебника по эндокринологии - тут как бы всё понятно. я не знаю, почему этой литературе можно не доверять)

что касается специалистов - это мировые имена, которые известны среди людей, использующих стероиды

советы и рекомендации этих людей подтверждаются практикой, в частности некоторые моменты я проверил на себе) эти рекомендации не идут в разрез с рекомендациями того же БОПа с нашего форума, того же Сашана, того же Urri с anabolicshops, который готовит профессионалов типа Михаила Сазонова.

И вы бы сильно удивились тому, какие дозировки и периоды по оральным препаратам рекомендует Urri даже для выступающих атлетов!)

Если, конечно, вам эти имена и ники ничего не говорят, то мне нет смысла чего-то вам доказывать)

А олд скул плох тем, что на ПКТ до сих пор советуют провирон, тем, что тамоксифеном гасят эстрадиол и тем, что 46-летние химики рекомендуют новичкам жрать станазу 8-10 недель))) А все их аргументы сводятся к измерению члена линейкой.

книжку тов. Скалли почитаю на досуге, спасибо за ссылку, с остальной указанной литературой мимоходом знаком.

В отношении недоверия к литературе, скажу, что всегда возможны несколько моментов в любой научной статье:

1. Автор неверно интерпретирует результаты эксперимента

2. Автор оперирует недостоверными либо недостаточными данными

3. В дальнейших исследованиях выясняется, что были допущены ошибки, которые были опубликованы ранее, потом как правило выходит новая статья, которая описывает правильный путь и указывает на причины ошибок в предыдущих.

4. Бывает, что автор намеренно публикует недостоверные данные

5. Заказные учебники

Вопросы на форумах задают все одни и теже, по сути один и тот же вопрос: "как правильно захимичить с минимальным вредом для здоровья и максимальной или с отличной от нуля эффективностью?". Вот только ответа универсального почему-то нет. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

рука 42,

У Димы Яшанькина тоже 42, кстати. А у деда моего больше 45. )))

Спорт иллюзий. )))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

И еще я тут выкидывал сборник рекомендаций по химии от Сашана, на русском.

А кинь ссылочку, пжста. А то, боюсь, среди 850 страниц не найду.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

книжку тов. Скалли почитаю на досуге, спасибо за ссылку, с остальной указанной литературой мимоходом знаком.

В отношении недоверия к литературе, скажу, что всегда возможны несколько моментов в любой научной статье:

1. Автор неверно интерпретирует результаты эксперимента

2. Автор оперирует недостоверными либо недостаточными данными

3. В дальнейших исследованиях выясняется, что были допущены ошибки, которые были опубликованы ранее, потом как правило выходит новая статья, которая описывает правильный путь и указывает на причины ошибок в предыдущих.

4. Бывает, что автор намеренно публикует недостоверные данные

5. Заказные учебники

Вопросы на форумах задают все одни и теже, по сути один и тот же вопрос: "как правильно захимичить с минимальным вредом для здоровья и максимальной или с отличной от нуля эффективностью?". Вот только ответа универсального почему-то нет. 

разве я говорил где-то про универсальный ответ?

й, короче... я устал)) работать надо)

можете не читать, мне то что

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Nozio, а еще лучше, у себя в подписи оформи в виде ссылки.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

немного занят сейчас, чуть позже скину!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

точно!)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Что, действительно настолько полезный материал?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

там собраны все базовые вещи, который должен знать каждый, кто практикует химку

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Да, очень неплохой материал

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

nozio,

Счас давай. Что за месяцок? 

:rofl:  Я же говорю - костыли мешают

Сообщение изменено: berk70 (13 октября 2016 - 02:58)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

https://drive.google...WMtSkVUVlU/view

уководство на русском по ссылке

Сообщение изменено: nozio (13 октября 2016 - 03:01)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Ладно, парни, не ссорьтесь! Оно того не стоит. Мне вот тоже 44 будет через месяц. Первый раз курсанул в 42. Полностью поддерживаю мнение Руста в плане причин химизации. Сторонник необходимого минимума в дозировках. Считаю, что оралку более 6 недель употреблять не стОит.

ЗЫ: а руки 40 см уже неплохо. У меня такие руки как раз до химии были)))

Capitalist

Capitalist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
zomgh teh drama! Срач ништяк!) Но я еще больше запутался) с другой стороны никто вроде не спорит с тем что тесто энантат для первого раза самое оно.. но мож таки разбавить это дело таблетовками?) Как то я начитался про дуал курсы...может энантат + прима или энантат+ оксандролон?? Будет толк, или деньги пойдут на ветер?)

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 960 сообщений

https://drive.google...WMtSkVUVlU/view

уководство на русском по ссылке

прочитал руководство. Реферат неплохой, но не более того.

Есть ссылки на исследования, но контекстов исследований нет.

Есть спорные моменты.

Рецептов нет. Написано, что жрать метан и тестостерон нельзя вместе и метан по отдельности, т.к. это курс неправильный, на этом аргументы заканчиваются. В общем статья чисто ознакомиться, не более того. ИМХО.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

прочитал руководство. Реферат неплохой, но не более того.
Есть ссылки на исследования, но контекстов исследований нет.
Есть спорные моменты.
Рецептов нет. Написано, что жрать метан и тестостерон нельзя вместе и метан по отдельности, т.к. это курс неправильный, на этом аргументы заканчиваются. В общем статья чисто ознакомиться, не более того. ИМХО.

Мне нечего вам сказать)

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

https://drive.google...WMtSkVUVlU/view уководство на русском по ссылке

Очень кратко и много спорных моментов, брать как основу знаний категорически недопустимо. Чьи то не всегда правильные выводы без анализа и доказательств. В общем в топку. Новичку больше засрёт мозг тезисами, продвинутый не обратит на эту херню внимание. Подходит для середнячков, которые теоретически-практическим путём познаёт основы фармакологии и любая информация, в том числе и откровенно глупая, пойдёт для дальнейшего исследования и анализа.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Очень кратко и много спорных моментов

Можем обсудить тут спорные моменты. Для этого форум и существует. )

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых