Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15391 ответов в этой теме

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Jekrouder Серега83

посмотрите эту ветку стр. 273-274-275, там уже данному гражданину  всё ответили и расписали. и вопросы теж задавались о выборе тамокса -короче троллинг продолжается....

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Jekrouder Серега83

посмотрите эту ветку стр. 273-274-275, там уже данному гражданину  всё ответили и расписали. и вопросы теж задавались о выборе тамокса -короче троллинг продолжается....

При чем здесь троллинг?

Месяц назад мне писали напиши результаты анализов, анализы я сдал , но меня забанили на месяц.

Ответа, которому бы я поверил, хотя бы на 70% , я не получил.

Теперь я выложил анализы и надеюсь получить убедительный ответ.

Может от того кто с такой проблемой сталкивался лично и как он ее решил.

З.Ы. Троллинг это раз 10 спрашивать почему тамокс , а не кломид

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Докладываю.

Съездил на консультацию. Рекомендация такая: еще 3 месяца по 50мг пить Клостилбегит + колоть Гонал Ф 1,5мл раз в 3 дня - 2 месяца. Да, при цене 16т. за 6 уколов (а их, выходит, надо 20), уже нормальный такой бюджет вырисовывается, а главное с непониманием результата.

PS: на мои слова, а может пропить пару месяцев трибулус, он сказал, что трибулус нерабочая фигня. Что несколько удивило (зная опыт многих моих приятелей-физкультурников)

Здравствуйте!

Доктор растет, пробуйте.

Только один момент, Гонал применяется на фоне ХГЧ, доктору инструкции вручите.

Сюда можно еще один интересный препарат добавить, но цена минимальной терапии, вырастет до не приличных размеров)

Трибулус действительно фигня не рабочая, но положительные исследования, по повышению уровня фертильности, имеются!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Возможно что либидо он повышает, у меня росло либидо на фоне приема трибулуса. Ну опять же, либидо - тонкая вещь....Кто знает, мож ЦНС заработала лучше в тот момент или самовнушение. Надо проверять. Перед кломидом решил пропить трибулус, года три назад. Специально сдавал анализы До и После, получилось на грани погрешности половина наномоля и то в меньшую сторону)))) Пил айхербовский NOW, дозировки завышал.

Сергей, привет!

У меня случай был, давно, лет так цать назад.

Тогда не в курсе был, что и, как работает.

Попала мне в руки, банка трибулуса, закинул пару капсул, через пару часов, все уххх, как в организме зашевелилось.

Подруга тогда от меня бегала)

Сила мысли велика!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Ответа, которому бы я поверил, хотя бы на 70% , я не получил.

Здравствуйте!

Что же вы тогда тут делаете?

И ваша проблема, это не вопрос веры!

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Здравствуйте!

Что же вы тогда тут делаете?

И ваша проблема, это не вопрос веры!

Здравствуйте!

Боп, вы ведь помогаете "химикам" после курса ААС.

У меня случай особый, вряд ли вы работали с теми кто принимал только тамокс.

А здесь, я пытаюсь найти, такого же как я.

То есть  только  тамокс и получил нехороший результат.

При чем я думаю , большинство принимало тамокс без таких длительных негативных эффектов.

Месяц назад таких не оказалось, может сейчас думал кто появится.

А по поводу сомнений теории с ГСПГ.

Если помните я писал, что свободный тест был чуть-чуть ниже рефа, когда я его в мае 18го сдал.

То есть вполне укладывалось в эту теорию, что общего теста хватает, но высокий ГСПГ связывает тестостерон и активного свободного теста мало.

Но после я сделал курс гонадотропина, через 2-3 недели либидо и потенция восстановились , и даже повыше чем было, а свободный тест почему -то даже немного ниже стал.

А через 3 месяца либидо опять рухнуло, но свободный тестостерон стал выше нижнего рефа и так он и держится.

То есть видимо дело не в уровне свободного тестостерона или не только в нем.

Какой свободный тестостерон был до тамокса я не знаю.

Вот если обьясните почему после гонады при небольшом падении свободного тестостерона либидо временно поднялось, то мое доверие к вашим рекомендациям  резко вырастет.

:)

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Вот пример.

https://forums.rusme...ad.php?t=297659

Человек  всего 10 дней тамокс пропил, а через 4 месяца про прежнему либидо в ноль.

В нете у врачей спрашивает, а они ничего

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Лично я пропил месяц анастразол, т.к. эстрадиол был сильно завышен, никакого улучшения либида не было, даже чуть хуже стало. Далее 3 недели пью кломифен и с либидо полный пипец. Все рухнуло, ничего не стоит и ничего не хочется, вот такое вот повышение собственного тестостерона.... Наслушался Южакова Антона на ютубе. Еще думал тамоксифен потом попробовать. Теперь понял что нет, спасибо, заканчиваю с кломифеном и со всей этой дурью. Сегодня сдал в третий раз кровь на гормоны, через 5 дней узнаю что произошло с тестом от 3х недельного приема кломида по 50 мг через день.

Здравствуйте!

У меня случай особый, вряд ли вы работали с теми кто принимал только тамокс.

При чем я думаю , большинство принимало тамокс без таких длительных негативных эффектов.

Если помните я писал, что свободный тест был чуть-чуть ниже рефа, когда я его в мае 18го сдал.

То есть вполне укладывалось в эту теорию, что общего теста хватает, но высокий ГСПГ связывает тестостерон и активного свободного теста мало.

Но после я сделал курс гонадотропина, через 2-3 недели либидо и потенция восстановились , и даже повыше чем было, а свободный тест почему -то даже немного ниже стал.

А через 3 месяца либидо опять рухнуло, но свободный тестостерон стал выше нижнего рефа и так он и держится.

Какой свободный тестостерон был до тамокса я не знаю.

Вот если обьясните почему после гонады при небольшом падении свободного тестостерона либидо временно поднялось, то мое доверие к вашим рекомендациям  резко вырастет.

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

На ютубе читал отзывы, люди писали наоборот, что их от приема по 10 мг ежедневно тамоксифена их прет, как в зале так и в постеле, что они худеют и чувствуют себя на отлично.

Вот пример.

https://forums.rusme...ad.php?t=297659

Человек  всего 10 дней тамокс пропил, а через 4 месяца про прежнему либидо в ноль.

В нете у врачей спрашивает, а они ничего

Креатор

Креатор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 382 сообщений

Ну отзывы и проплаченные бывают...

Хотя может у кого-то прет, а у кого-то наоборот

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Не похожи на проплаченные, не за что там платить. Да и по текстам комментариев чувствуется, что реальные люди пишут.

Ну отзывы и проплаченные бывают...

Хотя может у кого-то прет, а у кого-то наоборот

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

гонадотропин

Так он поднимает тестостерон, по этому либидо - на курсе свободного у тебя было нормально, а потом опять минус, считай курсанул хгч )) надо было кломидом закусывать после.

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 706 сообщений

Может от того кто с такой проблемой сталкивался лично и как он ее решил.

не найдёшь ты братьев по несчастью, потому как только "избранные умники"  юзают тамокс для поднятия теста и заодно блокировки ВСЕХ эстрогеновых рецепторов в организме-он же лучше и дешевле чем кломид... сколько раз читал и видео смотрел, как такие же умники пытаются на курсе кломидом начальное гино загасить, есессенно ни чего не получается и сучье вымя вылезает, потому что для этого нужен ТАМОКС бля... какая же каша у некоторых в голове, начитаются поверхностно форумов, и думают что в теме... ну-ну

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Сергей, привет!

У меня случай был, давно, лет так цать назад.

Тогда не в курсе был, что и, как работает.

Попала мне в руки, банка трибулуса, закинул пару капсул, через пару часов, все уххх, как в организме зашевелилось.

Подруга тогда от меня бегала)

Сила мысли велика!

Добрый день, Дмитрий.

Так и фармкомпании это знают! Часть пустышек лекарств продается. Принял, психосоматика изменилась, результаты получены.

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

Здравствуйте Боп.

Половые гормоны (45 лет, 186/92 кг/ ок 20% жировой ткани)

половые бопу.jpg

14дн принимаю кломифен 0,25 мг/через день + анастразол 0,5 мг/через день.

начали болеть связки: может погода или снизился Е2.

анализы планировал через 20-30 дн с начала терапии ....

вопрос: если можно принять решение без анализов, сейчас снизить дозировку ИА до 0,5 мг/раз 3 дня или оставить как есть ?

планирую сильно похудеть- весь срок находиться на АЭ ?

вторая часть вопроса: если не сложно вспомните посты 8361 и 8378.

правильно ли понимаю что причина плохих липопротеидов не в количестве а в качестве питания ?

т.е. не хватает хороших жиров.

Сообщение изменено: W White (16 января 2020 - 11:18)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
посмотри видео и почитай к нему комменты

W White

W White

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 68 сообщений

посмотри видео и почитай к нему комменты

единственное не понятен постулат об отказе приема ИА на курсе кломифена.

у меня был случай Е2 вышел за референсы при нормальном уровне тестостерона на кломифене.

нужен Боп. без Бопа не обойтись.

Давайте все вместе его позовем !

Seilenos

Seilenos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 132 сообщений

Только один момент, Гонал применяется на фоне ХГЧ

Т.е. сначала нужен анализ крови на этот гормон? А затем, возможно уже применять его в качестве терапии? 

Просто хочется разобраться в вопросе. А то наводят меня подозрения и неуверенность в моих действиях, не хотелось бы навредить.

Не в районную же поликлинику зашел к дежурному. Очень уж мне рекомендовали этого врача, КН, диссер у него опять же по андрогенному дефициту. Да и рекомендовал мой близкий друг, хирург. Но очень смущает долбление одним препаратом в течение 7 месяцев (пропил 4 и еще, сейчас опять 3 месяца пить прописал). Или отказываться от его услуг?

Сообщение изменено: Seilenos (16 января 2020 - 05:44)

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

мне схема не понятна, смысл менять все время припорта тем более на тамоксифен ?

Сообщение изменено: Бород Бородатович (16 января 2020 - 05:53)

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Уважаемому Бопу для анализа приема антиэстрогенов. 

Первый анализ гормонов, потом месяц я принимал анастразол тева по 1 мг раз в 2 дня.

Второй анализ гормонов, потом 3 недели приема кломифена по 50 мг раз в 2 дня, и раз в 4 дня прием 1 мг анастразола.

Все анализы я сдавал в одном месте, и это не какая нибудь шарашкина контора, а очень крупный научно-исследовательский медицинский институт, где профессионально занимаются вопросами репродуктологии, и анализы гормонов проводятся в этом же центре.

1) на что прошу обратить внимание уважаемого Бопа)) на мой ГСПГ.

Тесто повысился в 2 раза, а ГСПГ остался таким же сверх низким! а все говорят о якобы повышении ГСПГ от кломифена, как бы не так.

2) удивляет, что при значительном повышении ЛГ, пролактин даже немного понизился хотя я его принудительно ничем не понижал.

3) тесто по анализам у меня стало идеальным с учетом сверх низкого ГСПГ, все гормоны хорошие, повысился и ФСГ НО!!!! либидо рухнуло и не просто рухнуло, спермотагинез уменьшился!!! это я вижу((( не понимаю как это может быть когда ФСГ повысился и свободный тест повысился ровно в 2 раза.

Сейчас у меня опять повышенный эстрадиол, но до этого "лечения" эстрадиол был еще выше в полтора раза, тесто наоборот было в 2 раза ниже и пролактин был выше и ФСГ ниже, а потенция была лучше чем сейчас.

Боп что за аномалии у меня? Больше всего волнует третий вопрос((

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: AntonioSPb (16 января 2020 - 10:25)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

Здравствуйте!

На чем вывод основан, не понятно.

У вас тенденция.

Прочитайте мою подпись целиком, не только начало.

У меня случай особый,

Ну да)

Сколько раз это читал.

Вопрос у вас решается на раз, два.

вряд ли вы работали с теми кто принимал только тамокс.

Удачи вам конечно, в поисках.

Можно и самому разобраться, без чужого рецепта.

Вот это здравая мысль.

Вот если обьясните почему после гонады при небольшом падении свободного тестостерона либидо временно поднялось,

Спешу вам на помощь.

то мое доверие к вашим рекомендациям  резко вырастет.

Спасибо конечно, но вам явно не ко мне!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте Боп.

Здравствуйте!

Половые гормоны (45 лет, 186/92 кг/ ок 20% жировой ткани)

attachicon.gifполовые бопу.jpg

14дн принимаю кломифен 0,25 мг/через день + анастразол 0,5 мг/через день.

начали болеть связки: может погода или снизился Е2.

С эстрадиолом это не связано.

анализы планировал через 20-30 дн с начала терапии ....

вопрос: если можно принять решение без анализов, сейчас снизить дозировку ИА до 0,5 мг/раз 3 дня или оставить как есть ?

Можно, чего нет то.

Лишь бы они верными были)

планирую сильно похудеть- весь срок находиться на АЭ ?

Да, я бы сидел на них, весь период дефицита.

вторая часть вопроса: если не сложно вспомните посты 8361 и 8378.

правильно ли понимаю что причина плохих липопротеидов не в количестве а в качестве питания ?

т.е. не хватает хороших жиров.

Первое, не должно быть длительного дефицита.

Второе, достаток по жирам.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте!

единственное не понятен постулат об отказе приема ИА на курсе кломифена.

Согласен.

у меня был случай Е2 вышел за референсы при нормальном уровне тестостерона на кломифене.

У большинства так.

нужен Боп. без Бопа не обойтись.

Грустный человек сугроб на видео не внушает доверия?)

Давайте все вместе его позовем !

Давайте.

Как это должно выглядеть?)

Что то из разрядка, как Деда Мороза зовут на елку?)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Т.е. сначала нужен анализ крови на этот гормон? А затем, возможно уже применять его в качестве терапии? 

Просто хочется разобраться в вопросе. А то наводят меня подозрения и неуверенность в моих действиях, не хотелось бы навредить.

Не в районную же поликлинику зашел к дежурному. Очень уж мне рекомендовали этого врача, КН, диссер у него опять же по андрогенному дефициту. Да и рекомендовал мой близкий друг, хирург. Но очень смущает долбление одним препаратом в течение 7 месяцев (пропил 4 и еще, сейчас опять 3 месяца пить прописал). Или отказываться от его услуг?

Здравствуйте!

Инструкции к препарату гонал прочитайте, способы применения.

И доктору ее вручите.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемому Бопу для анализа приема антиэстрогенов. 

Здравствуйте!

Первый анализ гормонов, потом месяц я принимал анастразол тева по 1 мг раз в 2 дня.

Второй анализ гормонов, потом 3 недели приема кломифена по 50 мг раз в 2 дня, и раз в 4 дня прием 1 мг анастразола.

Все анализы я сдавал в одном месте, и это не какая нибудь шарашкина контора, а очень крупный научно-исследовательский медицинский институт, где профессионально занимаются вопросами репродуктологии, и анализы гормонов проводятся в этом же центре.

Это конечно добавляет веса, что бы взять денег.

Но, как показывает жизнь, все эти регалии ни о чем.

1) на что прошу обратить внимание уважаемого Бопа)) на мой ГСПГ.

Тесто повысился в 2 раза, а ГСПГ остался таким же сверх низким! а все говорят о якобы повышении ГСПГ от кломифена, как бы не так.

Вам везет.

На этом форуме ряд подобных примеров.

Ничего особенного, встречается и тенденция на снижение у некоторых.

2) удивляет, что при значительном повышении ЛГ, пролактин даже немного понизился хотя я его принудительно ничем не понижал.

Это не связанные, напрямую, вещи.

3) тесто по анализам у меня стало идеальным с учетом сверх низкого ГСПГ, все гормоны хорошие, повысился и ФСГ НО!!!! либидо рухнуло и не просто рухнуло,

Бывает.

У меня тоже случается.

Жизнь она такая, не всегда предсказуемая.

спермотагинез уменьшился!!! это я вижу(((

Это как?

Как вы это видите?

не понимаю как это может быть когда ФСГ повысился и свободный тест повысился ровно в 2 раза.

И что?

А если тестостерон будет в 10 раз выше, что тогда?

Сейчас у меня опять повышенный эстрадиол, но до этого "лечения" эстрадиол был еще выше в полтора раза, тесто наоборот было в 2 раза ниже и пролактин был выше и ФСГ ниже, а потенция была лучше чем сейчас.

Боп что за аномалии у меня? Больше всего волнует третий вопрос((

Никаких аномалий.

Читайте ветку!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

а лучше всего вот так сделать

. Теперь понял что нет, спасибо, заканчиваю с кломифеном и со всей этой дурью.

пока в вопросе не разберетесь!

AntonioSPb

AntonioSPb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Перед тем как начинать все это, я очень много читал и слушал в том числе Южакова Антона, смотрел его примеры анализов людей кто кломид принимал. Здесь также ветку дискуссий и Ваши Боп комментарии читал) Поэтому и решился во все это ввязаться... Самое удивительное, что я не чувствую физически никаких улучшений а только ухудшение. А по анализам наоборот только огромные плюсы. Сейчас в цифрах именно то о чем я только мечтал. Видимо нужно немного подождать пока организм построится и еще месяц кломифен попринимать. Больше ничего другого не придумать .

а лучше всего вот так сделать

всего вот так сделать

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Перед тем как начинать все это, я очень много читал и слушал в том числе Южакова Антона, смотрел его примеры анализов людей кто кломид принимал. Здесь также ветку дискуссий и Ваши Боп комментарии читал) Поэтому и решился во все это ввязаться... Самое удивительное, что я не чувствую физически никаких улучшений а только ухудшение. А по анализам наоборот только огромные плюсы. Сейчас в цифрах именно то о чем я только мечтал. Видимо нужно немного подождать пока организм построится и еще месяц кломифен попринимать. Больше ничего другого не придумать .

всего вот так сделать

Это лишнее доказательство, что не всем гормоны управляют. Показатели лучше-самочувствие хуже,это хороший повод сделать какие-то ещё исследования....ну там ОАК с СОЭ, Биохимию итд.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений
Кломик это мало изученный , но тем не менее гормональный (и этим все сказано) препарат. Какие он затрагивает глубины организма и на что влияет на 100 % сказать никто не может. Все гормональные препараты вмешиваются в работу организма и влияют на его многие функции. Да, тестостерон приема кломида растет, стимуляция имеет место. Но что там происходит на самом деле, какие скрытые биохимические процессы - хрен его знает. У меня кломиде цифры красивые, но либидо убивается, и депрессия лёгкая появляется. Но иногда можно и заюзать конечно, но вот на долгосрок не стал бы - лучше уж суст, или ундек или энку) имхо

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Кломик это мало изученный , но тем не менее гормональный (и этим все сказано) препарат. Какие он затрагивает глубины организма и на что влияет на 100 % сказать никто не может. Все гормональные препараты вмешиваются в работу организма и влияют на его многие функции. Да, тестостерон приема кломида растет, стимуляция имеет место. Но что там происходит на самом деле, какие скрытые биохимические процессы - хрен его знает. У меня кломиде цифры красивые, но либидо убивается, и депрессия лёгкая появляется. Но иногда можно и заюзать конечно, но вот на долгосрок не стал бы - лучше уж суст, или ундек или энку) имхо

Привет. Помню твои ротации. Это значит что ты скоро опять курсанешь пару-тройкой уколами сустанона? :wink2:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)