Судя по талии гораздо меньше.
Валера там на массе
А некоторые 80-летние уделают 50-летних? )))
Нет, не уделают.
Но если в 80 лет есть желание кого-то уделывать, хоть в чем-то, хоть в кройке и шитье - это круто.
Стригусь более 15 лет у одного мастера. Она рассказала, что у неё давно стрижется ветеран ВС, 77-79 лет, ходит с палкой.
Ему надо ехать 4 остановки на автобусе, рядом с его домом есть другие парикмахерские, но он не хочет менять хорошие привычки и, как он считает, тем самым снижать уровень жизни.
Такой уделает кого хочешь и после 80.)
Она рассказала, что у неё давно стрижется ветеран ВС, 77-79 лет, ходит с палкой.
Да уш, силён ветеран...
У меня дед в 80 в деревне жил, да за бабкой больной ухаживал. Санки с 2-мя флягами с проруби притащить, течи истопить,сготовить, снег вокруг дома почистить- это вам не пару остановок прошвырнуцца. )))
По ссылке-Двухчасовой Семинар по Бодибилдингу и Фитнесу Валерия Локтионова-14 видео
https://www.youtube.com/my_videos?o=U
Валерий, при всем моем уважении, тебя ровесницы совсем не интересуют?
Некоторые дамы в 45-50 уроют девок в 30-35....по некоторым параметрам. Личный опыт.)
На ппротяжении жизни у меня были женщины разного возраста,самой старшей было 46 \на фото\лет,познакомился с ней в Паттайе,но она с Перми,а я с Ростова. В настоящее время я встречаюсь Яной,ей 27 лет,так что я выбираю женщин не исходя из их возраста,главное,чтобы была не малолетка
Этим видео лет двадцать, нафига их в возрастной теме размещать ?
Видео с многоповторными приседаниями сняты в основном во время моей подготовке к Чемпионату Мира-2011года в Бразилии,мне тогда было уже 55 лет. О пользе многоповторных приседаний я много рассказал на своем вчерашнем семинаре-https://www.youtube.com/my_videos?o=U
Отписываюсь по лечению плеча. По совету старших товарищей провел курс дексаметазона. Совпало так, что был в командировке больше недели, т.е. около 10 дней отдыхал от тренировок, улучшений особых не наблюдалось, по приезду поставил первый укол, всего курс 5 уколов через день, заметное улучшение со второго, скажем так, в быту практически полностью перестал испытывать дискомфорт, на тренировках все травмирующие упражнения были исключены. По окончанию попробовал выполнить гор.жим, с грифом ещё ничего, но с 50кг, явный дискомфорт при опускании ниже прямого угла в локтях, ниже даже и не стал делать. Из отрицательного, после последней инъекции небольшая тяжесть в области поясницы, как подозреваю почки.
Видео с многоповторными приседаниями сняты в основном во время моей подготовке к Чемпионату Мира-2011года в Бразилии,мне тогда было уже 55 лет.
Эти видео на ютуб загружены в ноябре-декабре 2009 , но не суть. Ты же написал, что часто используешь многоповторные приседания, так что , я думаю, свежие видео не за горами
Отписываюсь по лечению плеча. По совету старших товарищей провел курс дексаметазона. Совпало так, что был в командировке больше недели, т.е. около 10 дней отдыхал от тренировок, улучшений особых не наблюдалось, по приезду поставил первый укол, всего курс 5 уколов через день, заметное улучшение со второго, скажем так, в быту практически полностью перестал испытывать дискомфорт, на тренировках все травмирующие упражнения были исключены. По окончанию попробовал выполнить гор.жим, с грифом ещё ничего, но с 50кг, явный дискомфорт при опускании ниже прямого угла в локтях, ниже даже и не стал делать. Из отрицательного, после последней инъекции небольшая тяжесть в области поясницы, как подозреваю почки.
Рассчитывай на 2-3 мес минимум работу с минимальными весами ( смешными и детскими ), Заживаю плечи довольно отвратительно, и как только решишь , что снова готов и резко стартанешь, шанс начать все сначала очень большой.
Эти видео на ютуб загружены в ноябре-декабре 2009 , но не суть. Ты же написал, что часто используешь многоповторные приседания, так что , я думаю, свежие видео не за горами
Вот более свежие видео-2011 года\55 лет\,делаю полуприседы ,в это время я держал диету уже 2 месяца
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 ноября 2016 - 02:01)
Рассчитывай на 2-3 мес минимум работу с минимальными весами ( смешными и детскими ), Заживаю плечи довольно отвратительно, и как только решишь , что снова готов и резко стартанешь, шанс начать все сначала очень большой.
Да в курсе, стажа хватает, лет 12 назад грудь заживала около полугода.
По почкам, таки да, грешу на дексу, по молодости проблемы с ними были, ощущения близкие.
не могу залечить голень, потянул на лыжах аж еще в марте, все лето отбегал на пусконаладке, боль была терпимой, в зале даже приседы делал фронтальные, потом исключил .... сейчас и хожу меньше и становую, приседы оставил (хоть и вес фитнесовый), но почему-то стало хуже, уже к обеду связка дает о себе знать
почитал советы - диаметрально противоположные - кто говорит, никаких движений, кто - только движение лечит ...
врачи в нашей заводской поликлинике точно знаю скажут пить найз ....
может что посоветуете, опыт какой по таким долгим травмам.........
не могу залечить голень,
Личного опыта нет.
Но голеностопные ортезы используют волейболисты при реабилитации. Позволяют ли они им прыгать не знаю.
Дождемся когда наши местные горнолыжники подтянуться.
не могу залечить голень, потянул на лыжах аж еще в марте, все лето отбегал на пусконаладке, боль была терпимой, в зале даже приседы делал фронтальные, потом исключил .... сейчас и хожу меньше и становую, приседы оставил (хоть и вес фитнесовый), но почему-то стало хуже, уже к обеду связка дает о себе знать
почитал советы - диаметрально противоположные - кто говорит, никаких движений, кто - только движение лечит ...
врачи в нашей заводской поликлинике точно знаю скажут пить найз ....
Прежде чем что то советовать неплохо было бы знать диагноз. Иначе все советы будут просто досужими, от лукавого. А "потянул связку" - это ничего не говорит.
ну на сустав не похоже, отека не было и сейчас нет, боль именно в связках с внешней стороны лодыжки, ниже ее ... отягощается все, видимо еще и плоскостопием (на этой почве давно уже был заработан артроз большого плюснефалангового на одной ноге) (короче - практически инвалид - фитнесист, еще и по Фалееву пытался силовой тройкой заниматься, когда пришел в 2009-м в зал )
Привет, товарищи! Бёздей спортсмена начинается с тренировки!
А фотоотчет с бёсдей-тренинга будет? Да и с бёздей-пати не помешало бы? Это приятно оживило бы общение старп. мудрецов, которым за...))
Сообщение изменено: Sakhalinets (02 декабря 2016 - 12:55)
Sakhalinets, да не планировалось фотоотчёта, это я так, в раздевалке, пробегая, счолкнула. И парти не планируется, не до парти пока
калыван, нет, я на Стальную Арену иду через неделю я в НАП (потому парти пока отменяется ))))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых