Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29770 ответов в этой теме

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Судя по талии гораздо меньше.

Валера там на массе   :)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Так 20 лет назад Валерию было уже за 40!

а тема-кому за 50

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

а тема-кому за 50

Да почему?

Сюда и синехвостые модеры пишут, и обладатели огромных трицепсов, и героиня мультика прилетает. Все здесь будут)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

А некоторые 80-летние уделают 50-летних? )))

Нет, не уделают.

Но если в 80 лет есть желание кого-то уделывать, хоть в чем-то, хоть в кройке и шитье - это круто.

Стригусь более 15 лет у одного мастера. Она рассказала, что у неё давно стрижется ветеран ВС, 77-79 лет, ходит с палкой.

Ему надо ехать 4 остановки на автобусе, рядом с его домом есть другие парикмахерские, но он не хочет менять хорошие привычки и, как он считает, тем самым снижать уровень жизни.

Такой уделает кого хочешь и после 80.)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Она рассказала, что у неё давно стрижется ветеран ВС, 77-79 лет, ходит с палкой.

Да уш, силён ветеран...

У меня дед в 80 в деревне жил, да за бабкой больной ухаживал. Санки с 2-мя флягами с проруби притащить, течи истопить,сготовить, снег вокруг дома почистить- это вам не пару остановок прошвырнуцца. )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Олег, твоему деду  :hi:

Надеюсь, что он с тобой поделился генетикой.)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

По ссылке-Двухчасовой Семинар по Бодибилдингу и Фитнесу Валерия Локтионова-14 видео

https://www.youtube.com/my_videos?o=U

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерий, при всем моем уважении, тебя ровесницы совсем не интересуют?

Некоторые дамы в 45-50 уроют девок в 30-35....по некоторым параметрам. Личный опыт.)

На ппротяжении жизни у меня были женщины разного возраста,самой старшей было 46 \на фото\лет,познакомился с ней в Паттайе,но она с Перми,а я с Ростова. В настоящее время я встречаюсь Яной,ей 27 лет,так что я выбираю женщин не исходя из их возраста,главное,чтобы была не малолетка

Миниатюры

• lAFP3s0qeOA.jpg

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Этим видео лет двадцать, нафига их в возрастной теме размещать ?

Видео с многоповторными приседаниями сняты в основном во время моей подготовке к Чемпионату Мира-2011года в Бразилии,мне тогда было уже 55 лет. О пользе многоповторных приседаний я много рассказал на своем вчерашнем семинаре-https://www.youtube.com/my_videos?o=U

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Отписываюсь по лечению плеча. По совету старших товарищей провел курс дексаметазона. Совпало так, что был в командировке больше недели, т.е. около 10 дней отдыхал от тренировок, улучшений особых не наблюдалось, по приезду поставил первый укол, всего курс 5 уколов через день, заметное улучшение со второго, скажем так, в быту практически полностью перестал испытывать дискомфорт, на тренировках все травмирующие упражнения были исключены. По окончанию попробовал выполнить гор.жим, с грифом ещё ничего, но с 50кг, явный дискомфорт при опускании ниже прямого угла в локтях, ниже даже и не стал делать. Из отрицательного, после последней инъекции небольшая тяжесть в области поясницы, как подозреваю почки.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 868 сообщений

Видео с многоповторными приседаниями сняты в основном во время моей подготовке к Чемпионату Мира-2011года в Бразилии,мне тогда было уже 55 лет.

Эти видео на ютуб загружены в ноябре-декабре 2009 , но не суть. Ты же написал, что часто используешь многоповторные приседания, так что , я думаю, свежие видео не за горами   :)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

.... Из отрицательного, после последней инъекции небольшая тяжесть в области поясницы, как подозреваю почки.

Усматриваешь взаимосвязь с уколами?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Отписываюсь по лечению плеча. По совету старших товарищей провел курс дексаметазона. Совпало так, что был в командировке больше недели, т.е. около 10 дней отдыхал от тренировок, улучшений особых не наблюдалось, по приезду поставил первый укол, всего курс 5 уколов через день, заметное улучшение со второго, скажем так, в быту практически полностью перестал испытывать дискомфорт, на тренировках все травмирующие упражнения были исключены. По окончанию попробовал выполнить гор.жим, с грифом ещё ничего, но с 50кг, явный дискомфорт при опускании ниже прямого угла в локтях, ниже даже и не стал делать. Из отрицательного, после последней инъекции небольшая тяжесть в области поясницы, как подозреваю почки.

Рассчитывай на 2-3 мес минимум работу с минимальными весами ( смешными и детскими ), Заживаю плечи довольно отвратительно, и как только решишь , что снова готов и резко стартанешь,  шанс начать все сначала очень большой.  

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Эти видео на ютуб загружены в ноябре-декабре 2009 , но не суть. Ты же написал, что часто используешь многоповторные приседания, так что , я думаю, свежие видео не за горами   :)

Вот более свежие видео-2011 года\55 лет\,делаю полуприседы ,в это время я держал диету уже 2 месяца

Сообщение изменено: Локтионов Валерий (28 ноября 2016 - 02:01)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

petrak

petrak

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 826 сообщений

Рассчитывай на 2-3 мес минимум работу с минимальными весами ( смешными и детскими ), Заживаю плечи довольно отвратительно, и как только решишь , что снова готов и резко стартанешь,  шанс начать все сначала очень большой.  

Да в курсе, стажа хватает, лет 12 назад грудь заживала около полугода.

По почкам, таки да, грешу на дексу, по молодости проблемы с ними были, ощущения близкие.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

с дельтами просто совсем грустно, они во всех движениях почти участвуют,  хрен просто так отключишь ))) , 

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

не могу залечить голень, потянул на лыжах аж еще в марте, все лето отбегал на пусконаладке, боль была терпимой, в зале даже приседы делал фронтальные, потом исключил .... сейчас и хожу меньше и становую, приседы оставил (хоть и вес фитнесовый), но почему-то стало хуже, уже к обеду связка дает о себе знать

почитал советы - диаметрально противоположные - кто говорит, никаких движений, кто - только движение лечит ...

врачи в нашей заводской поликлинике точно знаю скажут пить найз ....

может что посоветуете, опыт какой по таким долгим травмам.........

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

не могу залечить голень,

Личного опыта нет.

Но голеностопные ортезы используют волейболисты при реабилитации. Позволяют ли они им прыгать не знаю.

Дождемся когда наши местные горнолыжники подтянуться.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 196 сообщений

не могу залечить голень, потянул на лыжах аж еще в марте, все лето отбегал на пусконаладке, боль была терпимой, в зале даже приседы делал фронтальные, потом исключил .... сейчас и хожу меньше и становую, приседы оставил (хоть и вес фитнесовый), но почему-то стало хуже, уже к обеду связка дает о себе знать

почитал советы - диаметрально противоположные - кто говорит, никаких движений, кто - только движение лечит ...

врачи в нашей заводской поликлинике точно знаю скажут пить найз ....

Прежде чем что то советовать неплохо было бы знать диагноз. Иначе все советы будут просто досужими, от лукавого. А "потянул связку" - это ничего не говорит.

Star4e

Star4e

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 375 сообщений

ну на сустав не похоже, отека не было и сейчас нет, боль именно в связках с внешней стороны лодыжки, ниже ее ... отягощается все, видимо еще и плоскостопием (на этой почве давно уже был заработан артроз большого плюснефалангового на одной ноге) (короче - практически инвалид - фитнесист, еще и по Фалееву пытался силовой тройкой заниматься, когда пришел в 2009-м в зал  :good: )

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Привет, товарищи! Бёздей спортсмена начинается с тренировки!  :spiteful: 
OyIIOnJfwyo.jpg

Сообщение изменено: Nonika (02 декабря 2016 - 11:36)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Nonika, от души поздравляем, желаем спортивных и прочих жизненных успехов!

Сообщение изменено: калыван (02 декабря 2016 - 12:05)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Nonika, поздравляю!

Выступающей спортсменке, умнице-красавице, конфетке и просто очень приятной даме - гип-гип ура!

:hi:  :air_kiss:  :blush2:

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Ой пасиба  :D  теперь у меня возраст = вес, как мило  :rofl:  теперь только одну цифру помнить надо, а не две  :rofl:

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Привет, товарищи! Бёздей спортсмена начинается с тренировки! :spiteful:

А фотоотчет с бёсдей-тренинга будет? Да и с бёздей-пати не помешало бы? Это приятно оживило бы общение  старп. мудрецов, которым за...))

Сообщение изменено: Sakhalinets (02 декабря 2016 - 12:55)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Nonika

а 12 ноября на АВПЦ не выступали?

Nonika

Nonika

Протуберанец

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 413 сообщений

Sakhalinets, да не планировалось фотоотчёта, это я так, в раздевалке, пробегая, счолкнула. И парти не планируется, не до парти пока  :spiteful:

калыван, нет, я на Стальную Арену иду через неделю :) я в НАП (потому парти пока отменяется ))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ой пасиба  :D  теперь у меня возраст = вес, как мило  :rofl:  теперь только одну цифру помнить надо, а не две  :rofl:

Это опасная тенденция) Прожить и до 120 лет можно, чего вам и желаю) А с совпадением через год нужно заканчивать))

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

одну цифру помнить надо, а не две

Так вторую можно вообще забыть!

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых