Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений
Креатин, амины, BCAA фирмы MRM на iherb.com просто бомба, неплохой ассортимент TwinLab. Хорошие витамины (покупаю всей семье) фирм Solgar, New Chapter(полностью натуральные - органические) и Garden of Life! thumbup.gif

Сообщение изменено: Боримир (07 ноября 2010 - 08:41)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Frinki
зачем ты пишешь чеку проблемы про таможню
ты знаешь в каком городе он живет?

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
5х5

Человек видит откуда Я, и я думаю спрашивает учитывая это.

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
У меня знакомый в Штатах ... я сделал заказ через него ... но он человек занятой, семья ... а может есть у кого там молодые и быстрые друзья-родственники, которые могли бы пересылать сюда товар???
Заказ получать на дом - всего 6-7 баксов стоит .... а потом посылкой сюда 2-3 кг стоят примерно 30-40 баксов сюда отправить ... посылка идет примерно 2 недели ... Но чтоб заинтересовать ЧЕЛОВЕКА из США - накинуть 10% за работу ... в сумме выйдет гораздо дешевле чем брать тут и без проблем с таможней!!!

К чему это я ... Есть у кого надежные люди в штатах ....????

Сообщение изменено: neznakometzzz (07 ноября 2010 - 10:10)

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Но чтоб заинтересовать ЧЕЛОВЕКА из США - накинуть 10% за работу

на такой вариант есть посредники, они берут 10% от суммы заказа и уговаривать ни кого не нужно. посредников найдете на любом форуме шопоголиков.

Но, лично мое мнение вариант физик - физику для нашей таможни не прокатит., хоть и народ получает от физика с сц , но мне кажется это временно, бады они и африке бады

Сообщение изменено: Alexndr (07 ноября 2010 - 10:18)

neznakometzzz

neznakometzzz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений
Alexndr

на такой вариант есть посредники, они берут 10% от суммы заказа и уговаривать ни кого не нужно. посредников найдете на любом форуме шопоголиков.

Тогда почему бы не использовать такой вариант?? Ведь не будет проблем с таможней! Да и не выйдет дороже! Т.к. человек может послать простой почтой (придет за 2-3 недели!) А bb.com пошлет DHL-ом , который выйдет вдвое дороже! А идти будет столько же!

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Тогда почему бы не использовать такой вариант?? Ведь не будет проблем с таможней! Да и не выйдет дороже! Т.к. человек может послать простой почтой (придет за 2-3 недели!) А bb.com пошлет DHL-ом , который выйдет вдвое дороже! А идти будет столько же!

Да, пожалуйста используй на здоровье. про таможню и физиков я говорил, это мое личное мнение (до поры, до времени). DHL про корорый ты говоришь это нетот DHL. это обычная почта и это самый дешевый вариант. а вот насчет "идти будет столькоже" это ты погорячился . Я свою посылку ждал 81 день))) с этим DHL. Да и с посредником выгода от заказа для меня пропадает, доставка до посредника + от посредника+ за услуги 10% . Вообщем не совсем то.

Сообщение изменено: Alexndr (07 ноября 2010 - 10:29)

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений

Другого варианта там уже нет!
Лучше пока не брать с бб

это уже реально идиотизм начинается, с чего ты взял что для таможенников решает какое клеймо стоит на посылке ? посылки проверяются ВЫБОРОЧНО, у меня с ББ пришло 3 из 4 и одна где-то затерялась с 6 августа. Обещали сделать moneyback.

насчет предыдущих твоих вопросов - читай с 217 страницы, или пользуйся поиском - все конкретно разжевано по несколько раз. мусолить одно и тоже - смысла нет.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Не спорю здесь может быть и просматривается какая-то выгода. А вот у меня несколько раз были случаи возврата денег.

Теряешь ты или наоборот выигрываешь при возврате денег - это зависит от того, растёт или падает рубль. Лично я пару месяцев назад "заработал" 50 рублей, когда мне сделали возврат небольшой суммы долларов, т.к. когда я эти же доллары платил, то сумма в рублях была меньше.

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Теряешь ты или наоборот выигрываешь при возврате денег - это зависит от того, растёт или падает рубль. Лично я пару месяцев назад "заработал" 50 рублей, когда мне сделали возврат небольшой суммы долларов, т.к. когда я эти же доллары платил, то сумма в рублях была меньше.

Бывает, но думаю здесь конечно можно пренебречь всякими потерями на конвертации, всё равно сумма маленькая в сравнении с заказом и доставкой wink2.gif

это уже реально идиотизм начинается, с чего ты взял что для таможенников решает какое клеймо стоит на посылке ? посылки проверяются ВЫБОРОЧНО, у меня с ББ пришло 3 из 4 и одна где-то затерялась с 6 августа. Обещали сделать moneyback.

Правильно, Не так страшен чёрт как его малюют.

Да и с посредником выгода от заказа для меня пропадает, доставка до посредника + от посредника+ за услуги 10% .

Для большинства пропадает, так бы вообще здесь не заморачивались, а тупо заказывали через посредников с любых сайтов США, даже с тех что без доставки в Рашу!

насчет предыдущих твоих вопросов - читай с 217 страницы, или пользуйся поиском - все конкретно разжевано по несколько раз. мусолить одно и тоже - смысла нет.

В точку! clap_1.gif

Сообщение изменено: Боримир (08 ноября 2010 - 06:30)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Alexndr
отчасти не соглашусь про физиков.
я спецом звонила в Роспотребнадзор-проверку санитарно-эпидемиологическую на пункте PСI-3 производят сотрудники обученные (а именно относящиеся к Роспотребнадзору).если вдруг посылка задерживается-на то видимо есть основания.
когда я получала свой задержанный оптимум, со мной подруга получала задержанную по схеме- физик-физику..конечно же она сослалась на Роспотребнадзор, показав письмо с данного форума. и как только сотрудники начали говниться, позвонила в Роспотреб с мобильника, сказав -а сотрудники таможенного пункта на почтампте предлагают вашу бумажку..отправить в известное место..надо ли говорить что посылку сразу выпустили...кляуз товарищи все таки не выносят

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
по схеме- физик-физику и поповоду клейма на ящике с BB.com. Таможеники реально не могут увидеть этого клейма, потому как ящик идет упакованный в опломбированный мешок. Все международные отправления идут так. Я думаю все дело в сопроводительной документации. Возможно, она разная у разных фирм. Если BB полностью расписывает все и указывает продукцию как товар, вот таможеникам и хочется погреть ручки. А допустим (ни разу не заказывал пока, не знаю) с того же а1 вообще без всяких документов. вот таможня и думает, что там подарки от бабушки. Тряхануть там несчего денег. Что вы думаете по этому поводу?

stromba

stromba

ЗАЧЕМ ФОРУМУ КОНСТИТУЦИЯ? ЕСЛИ джабелов ЛОЖИЛ на эту Конституцию

• Участник форума
  • Pip
  • 658 сообщений
Пломба срываеться и мешок открываеться. Если вопросов не возникает потом закрывают обратно . На декларации ставится отметка о вскрытии.

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Пломба срываеться и мешок открываеться. Если вопросов не возникает потом закрывают обратно . На декларации ставится отметка о вскрытии.

О чем я и говорю. Т.е. специально из кучи коробок, визуально нельзя найти коробку из BB. Только посмотрев сопроводительную документацию. Значит надо искать в этих бумагах ключь к разгадке, как проскочить доблесную таможню.

Сообщение изменено: vanikon (08 ноября 2010 - 09:40)

kostabravo

kostabravo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 92 сообщений
vanikon

полностью согласен, уже 3 посылки с бб.ком пришло и все были в мешках.

megazoid11

я тоже думаю, что посылки задерживаются выборочно и СЦ не панацея, судя по статистике и от туда задерживают, просто с СЦ гораздо реже заказывают, так как доставка там дороже чем на бб.ком да и акций скидочных практически нет

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Получил с iHerb 2 фунтовую банку Twinlab 100% Whey fuel protein. Заказ делал 20 октября. 3 ноября покинуло нашу таможню, 4 ноября сортировка казанский вокзал ПЖДП, 6 ноября на моей почте, сегодня с утра забрал. Получается шло меньше 3 недель - РЕКОРД.
Посылка не вскрывалась, штампиков никаких лишних нету. Опять пробник положили, на этот раз какой-то витамин С с вишнёвым вкусом, хотя специально ничего триального не докладываю в посылку.
Вторая посылка от 20 октября пока не пришла, но она с таблетками, гремит, может таможенников заинтересовать. Посмотрим, что будет)

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
megazoid11

Читать надо внимательнее и мозги включать, бб магазин физику, а сц физик физику.
Сам же мусолишь одно и тоже, давно уже понятно что посылки от физика проходят все.

Сообщение изменено: Frinki (08 ноября 2010 - 11:58)

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Сам же мусолишь одно и тоже, давно уже понятно что посылки от физика проходят все

Не все. У меня одну с СЦ задерживали.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
эээ..заканчиваем ругаться!
у меня из всех заказов с СЦ одну задержали..летела одиноко банка с штукой на букву Э..

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Metra
C.G

Задержали не по положению к п.2.14!

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Frinki
провоз наркотических и сильнодействующих веществ запрещен вообще то blush.gif

Metra

Metra

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Metra
C.G

Задержали не по положению к п.2.14!

У меня просто на экспертизу отдали на наркоту. Потом отдали.

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
фринки,
экстрасен, куле.
на расстоянии определяют откуда юзер.

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Metra

Ну а я про 2.14

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Frinki
тут ни при чем данная статья..есть вещества которые запрещена для перемещения через границу по любому!
Эфедрин например..

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
А человек обязательно будет эфедрин заказывать?

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
Frinki
необязательно. я про свою остановленную

Боримир

Боримир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 574 сообщений

Получил с iHerb 2 фунтовую банку Twinlab 100% Whey fuel protein. Заказ делал 20 октября. 3 ноября покинуло нашу таможню, 4 ноября сортировка казанский вокзал ПЖДП, 6 ноября на моей почте, сегодня с утра забрал. Получается шло меньше 3 недель - РЕКОРД.
Посылка не вскрывалась, штампиков никаких лишних нету. Опять пробник положили, на этот раз какой-то витамин С с вишнёвым вкусом, хотя специально ничего триального не докладываю в посылку.
Вторая посылка от 20 октября пока не пришла, но она с таблетками, гремит, может таможенников заинтересовать. Посмотрим, что будет)

У меня пока все проходили с iherb.com, даже с "гремящими" таблетками... tongue.gif А прот. кстати я до сих пор с iherb.com ещё не заказывал guru.gif
Сейчас тоже две посылки жду, обе с таблетками - в одной для суставов, в другой - витамины себе и сыну. thumbup.gif

А человек обязательно будет эфедрин заказывать?

Нооборот. скорее обязательно не будет (по крайней мере не должен если проблем не хочет) заказывать fuyou_2.gif

Frinki

Frinki

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 786 сообщений
Не все таможенники плохие.
Мне сегодня повезло.
Оказался хороший человек, без всяких наездов очень вежливо спросил разрешены ли препараты, я дал все бумаги, сходил проверил посылку, вернулся сказал что супер памп запрещён, я сказал что это подарок пробник, что они сами вложили, он вошёл в моё положение и сказал ладно.
Потом он попросил распечатку из банка, я сказал что незнал что она нужна, другой бы меня домой отправил, но опять же пошёл мне на встречу и впустил мою посылку.
Я забрал и привёз домой.
Всем спасибо за помощь.

Mozk

Mozk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 222 сообщений
А в какой службе такие добрые таможенники?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых