Сообщение изменено: Боримир (07 ноября 2010 - 08:41)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 07 ноября 2010 - 10:08
Заказ получать на дом - всего 6-7 баксов стоит .... а потом посылкой сюда 2-3 кг стоят примерно 30-40 баксов сюда отправить ... посылка идет примерно 2 недели ... Но чтоб заинтересовать ЧЕЛОВЕКА из США - накинуть 10% за работу ... в сумме выйдет гораздо дешевле чем брать тут и без проблем с таможней!!!
К чему это я ... Есть у кого надежные люди в штатах ....????
Сообщение изменено: neznakometzzz (07 ноября 2010 - 10:10)
Отправлено 07 ноября 2010 - 10:13
Но чтоб заинтересовать ЧЕЛОВЕКА из США - накинуть 10% за работу
на такой вариант есть посредники, они берут 10% от суммы заказа и уговаривать ни кого не нужно. посредников найдете на любом форуме шопоголиков.
Но, лично мое мнение вариант физик - физику для нашей таможни не прокатит., хоть и народ получает от физика с сц , но мне кажется это временно, бады они и африке бады
Сообщение изменено: Alexndr (07 ноября 2010 - 10:18)
Отправлено 07 ноября 2010 - 10:17
на такой вариант есть посредники, они берут 10% от суммы заказа и уговаривать ни кого не нужно. посредников найдете на любом форуме шопоголиков.
Тогда почему бы не использовать такой вариант?? Ведь не будет проблем с таможней! Да и не выйдет дороже! Т.к. человек может послать простой почтой (придет за 2-3 недели!) А bb.com пошлет DHL-ом , который выйдет вдвое дороже! А идти будет столько же!
Отправлено 07 ноября 2010 - 10:26
Тогда почему бы не использовать такой вариант?? Ведь не будет проблем с таможней! Да и не выйдет дороже! Т.к. человек может послать простой почтой (придет за 2-3 недели!) А bb.com пошлет DHL-ом , который выйдет вдвое дороже! А идти будет столько же!
Да, пожалуйста используй на здоровье. про таможню и физиков я говорил, это мое личное мнение (до поры, до времени). DHL про корорый ты говоришь это нетот DHL. это обычная почта и это самый дешевый вариант. а вот насчет "идти будет столькоже" это ты погорячился . Я свою посылку ждал 81 день))) с этим DHL. Да и с посредником выгода от заказа для меня пропадает, доставка до посредника + от посредника+ за услуги 10% . Вообщем не совсем то.
Сообщение изменено: Alexndr (07 ноября 2010 - 10:29)
Отправлено 08 ноября 2010 - 12:50
это уже реально идиотизм начинается, с чего ты взял что для таможенников решает какое клеймо стоит на посылке ? посылки проверяются ВЫБОРОЧНО, у меня с ББ пришло 3 из 4 и одна где-то затерялась с 6 августа. Обещали сделать moneyback.Другого варианта там уже нет!
Лучше пока не брать с бб
насчет предыдущих твоих вопросов - читай с 217 страницы, или пользуйся поиском - все конкретно разжевано по несколько раз. мусолить одно и тоже - смысла нет.
Отправлено 08 ноября 2010 - 02:08
Не спорю здесь может быть и просматривается какая-то выгода. А вот у меня несколько раз были случаи возврата денег.
Теряешь ты или наоборот выигрываешь при возврате денег - это зависит от того, растёт или падает рубль. Лично я пару месяцев назад "заработал" 50 рублей, когда мне сделали возврат небольшой суммы долларов, т.к. когда я эти же доллары платил, то сумма в рублях была меньше.
Отправлено 08 ноября 2010 - 06:29
Бывает, но думаю здесь конечно можно пренебречь всякими потерями на конвертации, всё равно сумма маленькая в сравнении с заказом и доставкойТеряешь ты или наоборот выигрываешь при возврате денег - это зависит от того, растёт или падает рубль. Лично я пару месяцев назад "заработал" 50 рублей, когда мне сделали возврат небольшой суммы долларов, т.к. когда я эти же доллары платил, то сумма в рублях была меньше.
Правильно, Не так страшен чёрт как его малюют.это уже реально идиотизм начинается, с чего ты взял что для таможенников решает какое клеймо стоит на посылке ? посылки проверяются ВЫБОРОЧНО, у меня с ББ пришло 3 из 4 и одна где-то затерялась с 6 августа. Обещали сделать moneyback.
Для большинства пропадает, так бы вообще здесь не заморачивались, а тупо заказывали через посредников с любых сайтов США, даже с тех что без доставки в Рашу!Да и с посредником выгода от заказа для меня пропадает, доставка до посредника + от посредника+ за услуги 10% .
В точку!насчет предыдущих твоих вопросов - читай с 217 страницы, или пользуйся поиском - все конкретно разжевано по несколько раз. мусолить одно и тоже - смысла нет.
Сообщение изменено: Боримир (08 ноября 2010 - 06:30)
Отправлено 08 ноября 2010 - 07:55
отчасти не соглашусь про физиков.
я спецом звонила в Роспотребнадзор-проверку санитарно-эпидемиологическую на пункте PСI-3 производят сотрудники обученные (а именно относящиеся к Роспотребнадзору).если вдруг посылка задерживается-на то видимо есть основания.
когда я получала свой задержанный оптимум, со мной подруга получала задержанную по схеме- физик-физику..конечно же она сослалась на Роспотребнадзор, показав письмо с данного форума. и как только сотрудники начали говниться, позвонила в Роспотреб с мобильника, сказав -а сотрудники таможенного пункта на почтампте предлагают вашу бумажку..отправить в известное место..надо ли говорить что посылку сразу выпустили...кляуз товарищи все таки не выносят
Отправлено 08 ноября 2010 - 08:26
Отправлено 08 ноября 2010 - 09:39
О чем я и говорю. Т.е. специально из кучи коробок, визуально нельзя найти коробку из BB. Только посмотрев сопроводительную документацию. Значит надо искать в этих бумагах ключь к разгадке, как проскочить доблесную таможню.Пломба срываеться и мешок открываеться. Если вопросов не возникает потом закрывают обратно . На декларации ставится отметка о вскрытии.
Сообщение изменено: vanikon (08 ноября 2010 - 09:40)
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:32
полностью согласен, уже 3 посылки с бб.ком пришло и все были в мешках.
megazoid11
я тоже думаю, что посылки задерживаются выборочно и СЦ не панацея, судя по статистике и от туда задерживают, просто с СЦ гораздо реже заказывают, так как доставка там дороже чем на бб.ком да и акций скидочных практически нет
Отправлено 08 ноября 2010 - 10:36
Посылка не вскрывалась, штампиков никаких лишних нету. Опять пробник положили, на этот раз какой-то витамин С с вишнёвым вкусом, хотя специально ничего триального не докладываю в посылку.
Вторая посылка от 20 октября пока не пришла, но она с таблетками, гремит, может таможенников заинтересовать. Посмотрим, что будет)
Отправлено 08 ноября 2010 - 07:14
У меня пока все проходили с iherb.com, даже с "гремящими" таблетками...Получил с iHerb 2 фунтовую банку Twinlab 100% Whey fuel protein. Заказ делал 20 октября. 3 ноября покинуло нашу таможню, 4 ноября сортировка казанский вокзал ПЖДП, 6 ноября на моей почте, сегодня с утра забрал. Получается шло меньше 3 недель - РЕКОРД.
Посылка не вскрывалась, штампиков никаких лишних нету. Опять пробник положили, на этот раз какой-то витамин С с вишнёвым вкусом, хотя специально ничего триального не докладываю в посылку.
Вторая посылка от 20 октября пока не пришла, но она с таблетками, гремит, может таможенников заинтересовать. Посмотрим, что будет)
Сейчас тоже две посылки жду, обе с таблетками - в одной для суставов, в другой - витамины себе и сыну.
Нооборот. скорее обязательно не будет (по крайней мере не должен если проблем не хочет) заказыватьА человек обязательно будет эфедрин заказывать?
Отправлено 08 ноября 2010 - 08:20
Мне сегодня повезло.
Оказался хороший человек, без всяких наездов очень вежливо спросил разрешены ли препараты, я дал все бумаги, сходил проверил посылку, вернулся сказал что супер памп запрещён, я сказал что это подарок пробник, что они сами вложили, он вошёл в моё положение и сказал ладно.
Потом он попросил распечатку из банка, я сказал что незнал что она нужна, другой бы меня домой отправил, но опять же пошёл мне на встречу и впустил мою посылку.
Я забрал и привёз домой.
Всем спасибо за помощь.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх