Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Бабуин,можно тележку из Ашана спиз...ть...жутко медленный таджик не сможет догнать такого подготовленного человека)

Эта доставка такой гимор...  :D 

Придётся наверно такси заказывать. Переться-то в Кузьминки лень, а уж тащить на себе... :D

Виталий646

Виталий646

Углеводный безлимит

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 934 сообщений

Бабуин,радуйся что на улице не зима с метелями,гололедом и температурой ниже -20 :crazy:

BrezgunovDS

BrezgunovDS

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений

Виталий646

Я тут наивно планировал дотащить 2 мешка (35+1кг) до метро, либо до дороги, чтобы частника поймать. 

Картинка была та еще: через оооооочень большую складскую территорию ПЭКа и др. под проливным дождем тащу 2 коробки, от дождя они начали расползаться, я балансируя на одной ноге пытаюсь их поправлять... В общем, пока дошел хотя бы до выхода с территории, уже проклял всё и вся) На КПП вызвал такси, да домой уехал за 500 р. Хорошо хоть мешки сильно не намокли. 

Сообщение изменено: BrezgunovDS (10 июля 2015 - 09:48)

sunset

sunset

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Если кто собирается приобретать или уже приобрел казеин, готов поучавствовать и взять 5-7кг.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

Эта доставка такой гимор...  :D

Придётся наверно такси заказывать. Переться-то в Кузьминки лень, а уж тащить на себе... :D

Можно попробовать отправить через ПЭК, в Подмосковье отправлял и по Москве думаю доставят. Доставка будет стоить примерно 600-700р.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

а они на дом могут доставить?

Сообщение изменено: Бабуин (12 июля 2015 - 08:55)

andrey0780

andrey0780

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Можно попробовать отправить через ПЭК, в Подмосковье отправлял и по Москве думаю доставят. Доставка будет стоить примерно 600-700р.

Алексанрд у вас лактомин оригинал или московский? тут просто прошла статья в одном из форумов. вот что написанно.
- в 20 килограммовых мешках от официального дилера (г.Санкт-Петербург)
- и в 15 килограммовых мешках от московского всем вам известного поставщика

Собственно разница есть, как я и говорил ранее. По внешнему виду мешков отличий практически нет, все эмблемы, логотипы, рисунки, маркировки выполнены одинакого, различие есть лишь в боковых серийниках, на 15 кг мешке он напечатан фиолетовым цветом, на 20 кг мешке - светло синим, и меньшим шрифтом. 

А вот что касается содержимого, то тут разница на лицо. Порошки разного цвета, от московского поставщика продукция имеет светлый, молочный оттенок, от офф.дилера - кремовый, более темный (см фото ниже).

Структура так же разная, от офф дилера - порошок плотный, хрустящий, от москвы - рыхлый, воздушный.

При размешивании в шейкере, продукция от офф.дилера сильно пенится, от московского поставщика пена практически отсутствует, что весьма странно, т.к. в промышленных сыворотках (и др.продуктах) отсутствуют такие хим добавки как пеногасители. 

В кипятке оба продукта сворачиваются не плохо, правда разница все же есть, от офф.дилера порошок сворачивается крупными комочками, практически весь, от москвы - рисовыми зернышками, с переменными комочками, чуть в меньшем объеме.

Такое ощущение что в 15кг мешках продукция разбавлена казеином ( именно он имеет похожий цвет, и аналогичную структуру), или возможно там не 80% сыворотка, а к примеру 70-75, по белку практически разница не будет заметна, но в цене это отразится существенно, к примеру если ксб 80 стоит 600р, то ксб 70 может стоить уже 400р, возможно за счет более низкой закупочной цены они и пытаются демпинговать рынок россии не качественной продукцией. 

woodengoblin

woodengoblin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 82 сообщений

Такое ощущение что в 15кг мешках продукция разбавлена казеином

Естественно, более дешевую сыворотку бодяжат более дорогим казеином! 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

конкуренты не дремлют)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

Вчера на соседнем тоже был вброс.

Наверно всё больше народу узнают, что тут дешевле и у конкурентов падает прибыль.

andrey0780

andrey0780

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Естественно, более дешевую сыворотку бодяжат более дорогим казеином! 

ну ведь реально цвет разный в мешках 15 и 20 кг. если с одного завода почему тогда  разные? 

даже сама упаковка отличается. цвет надписи.

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Бабуин,тут сейчас не дешевле, кроме изолята которого нет )) и будет он скорее всего дороже, рекламить не буду где дешевле.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (12 июля 2015 - 11:11)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Бабуин,тут сейчас не дешевле, кроме изолята которого нет )) и будет он скорее всего дороже, рекламить не буду где дешевле.

Чо пришёл тогда? :crazy:

ну ведь реально цвет разный в мешках 15 и 20 кг. если с одного завода почему тогда  разные? 

даже сама упаковка отличается. цвет надписи.

В разных партиях может отличаться немного цвет, "воздушность", пенность и т.д. и т.п. Показатели качества у сыворотки не органолептические, а состоят в процентном содержании белка и аминокислотного состава. Это трудно понять своим неокортексом?

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

на первой странице он вроде есть. и цена НИЖЕ чем у вас, (и СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ!) хоть вы и утверждали обратное.

теперь, у вас на сайте заявлен один производитель аминок, а торгуете ZMC. вопрос: почему не меняете инфу? почему скрываете, что у вас ZMC?

зы. Кириллу привет. ;)

Сообщение изменено: Бабуин (12 июля 2015 - 11:49)

Zondor

Zondor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
В Н. Новгороде никто ни хочет 50/50 купить мешок изолята?

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

на первой странице он вроде есть. и цена НИЖЕ чем у вас, (и СУЩЕСТВЕННО НИЖЕ!) хоть вы и утверждали обратное. теперь, у вас на сайте заявлен один производитель аминок, а торгуете ZMC. вопрос: почему не меняете инфу? почему скрываете, что у вас ZMC? зы. Кириллу привет.

Что ? ты бредишь, я без понятия кто Керилл ))) у вас тут параноя, секта Александра. А цена где я нашел дешевле на лактомин за 20 кг 10500 гдет, там в баксах цена, по этому нужно звонить и узнавать по какому курсу они там считают, я сам беспонятие.
А вы реально секта, психи, везде видите конкурентов, может долю просто имеете.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (12 июля 2015 - 12:07)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

А цена где я нашел дешевле на лактомин за 20 кг 10500 гдет, там в баксах цена, по этому нужно звонить и узнавать по какому курсу они там считают, я сам беспонятие.

Речь за изолят шла. тут изолят дешевле.

не надо никуда звонить. в правом верхнем углу светлые кружочки видите? переключитесь на значок рубли...

вас дурят, Кирилл его специально для рекламы держит. и не 10500, а 10000. ))

чтоб не спорить, киньте его в корзину, перейдите в корзину и увидите три красных звёздочки свидетельствующих о том, что его нет в наличии. и, кстати, не будет!! 

Сообщение изменено: Бабуин (12 июля 2015 - 12:14)

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Бабуин,
Я написал, что изолят тут дешевле, вообще, пока дешевле, ведь цену обещали поменять. О да действительно, рубли есть, ну круто, ровно 10к за 20 кг... существенная разница.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (12 июля 2015 - 12:14)

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

я исправил выше постом, кинь его в корзину. тебя дурят! ))

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Бабуин, везде аферисты, буду майпрот брать.

Бабуин

Бабуин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 997 сообщений

возьми тут, выгодней чем Майпрот. 

Майпрот очень гиморно, нужно сутками сидеть на форуме ждать супер скидок + допскидки + кэшбек  и сразу платить! тогда будет кошерно по цене

Сообщение изменено: Бабуин (12 июля 2015 - 12:29)

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Бабуин,да я тут брал, уже не раз, меня смущает состав разный постоянно.

B I G

B I G

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 547 сообщений

Бабуин,
 О да действительно, рубли есть, ну круто, ровно 10к за 20 кг... существенная разница.

Очень круто . особенно то , что его нет в наличии. Лохотронус. :rofl:

Бабуин,да я тут брал, уже не раз, меня смущает состав разный постоянно.

Он разный только в вашей голове , а здесь постоянный.

Сообщение изменено: B I G (12 июля 2015 - 01:06)

2498191

2498191

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений

Сдается мне состав меняется 2 раза в год, весна - лето, сыпучий рассыпчатый сухой, коровы на подножном корме питаются), осень-зима увлажненный, кремовый, видимо на травку выпускают))))

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

andrey0780,

Официальный дилер у завода Лактопрот БЫЛ до 2012 года - это компания Ревада в Москве.

После того как в 2012 году,  у компании сменился собственник, официальных представителей в РФ нет.

Мы, когда получаем товар, получаем сертификаты  анализа с заводской лаборатории, и не смотря на это, для собственного спокойствия и уверенности, периодически сдаем  образцы из полученного товара в лабораторию Ростеста.

Конечно, мы доверяем немцам, но лучше заплатить и знать, что у нас  товар соответствует заявленному немецкому качеству. Различия всегда в пределах погрешности +/- 1%.

Органолептические показатели порошка могут меняться от партии к партии, это нормально и связано, как с самой сывороткой, так и с процессами производства и с оборудованием этого самого производства.

В последние месяцы в интернете, с подачи так называемых "официальных представителей" из Спб, выложено очень большое количество негатива и ерунды про нас, в том числе и абсурд про цвет краски номера партии сбоку мешка, есть даже фиктивные переписки с заводом Лактопрот.

В ответ мы не собираемся уподобляться им, и отвечать взаимностью. Все равно люди голосуют рублем в нашу пользу.

T-34-Evil

T-34-Evil

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

, Саша, за мешок Лактомина и Эластонин спасибо большое от меня и тестя(у него проблемы с суставами попробывал таблетосы говорит, чтоб я взял ещё потом). Как закончится приеду снова. :good:

muxalbl4

muxalbl4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

Кому нужно 5-10 кг изолята или сыворотки в мск предлагаю взять на двоих/троих.
89154652553

Актуально

Itan

Itan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Возьму вскладчину (мне 5-7 кг) можно сыворотки, но предпочтительней изолят.

Ростовская область, Таганрог. 

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

, Саша, за мешок Лактомина и Эластонин спасибо большое от меня и тестя(у него проблемы с суставами попробывал таблетосы говорит, чтоб я взял ещё потом). Как закончится приеду снова. :good:

На здоровье:)

Бород Бородатович

Бород Бородатович

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Мы, когда получаем товар, получаем сертификаты анализа с заводской лаборатории, и не смотря на это, для собственного спокойствия и уверенности, периодически сдаем образцы из полученного товара в лабораторию Ростеста.

какие анализы ? аминосотав ? периодически ? стоимость так-то около 20 000 и выше, почему не выкладываете сюда результаты ? просто тут-же в теме у одного из ваших "продавцев" не получилось (как так не получилось) сдать на анализ лактомин ? - что наводит на мысли.

Конечно, мы доверяем немцам, но лучше заплатить и знать, что у нас товар соответствует заявленному немецкому качеству. Различия всегда в пределах погрешности +/- 1%.

Очень интересно, что там в пределах одного процента ? Какой анализ в пределах процента ? честно говоря это вообще не понятная фраза и да на такие анализы на аминокислоты тот-же продукт заложенная погрешность более 3 процентов.

Сообщение изменено: Бород Бородатович (13 июля 2015 - 09:49)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых