Сам что думаешь, phaze наставляет на путь истинный или ...)))???
А ты вот такой "новичок" стоишь и думаешь: это он тебя на путь истинный направил или все таки стоит его отправить?
Сообщение изменено: Stas R (24 апреля 2018 - 02:57)
всё верно делаешь))) но этот перец такой относительно безобидный, тихий. Не доипацо хотел, явно)
По моему опыту реально знающий человек не полезет сразу с советами в стиле "эй, чувак, ты делаешь неправильно". Как минимум начнет разговор с другого.
В начале занятий мне постоянно мозг компостировали такие советчики.
Сообщение изменено: OldBoy (24 апреля 2018 - 02:59)
Ну как бы то ни было, новичка такие советы могут сбить...
А "бесплатно" далеко не все "тренера" тебе скажут что есть ошибки, только снимать себя на видео,
получается...сам недавно столкнулся что еще есть над чем работать после видео, хотя тот же "тренер" ни слова не сказал.
Хотя пересекались несколько раз на тренировке...часто даже чисто вдвоем....он себе тренил я себе....
Персоналки не оплачиваешь, епись как хочешь)))
Киньте пару видео с техникой хорошей по становой, чтоб долго не искать.
Ну как бы то ни было, новичка такие советы могут сбить...
А "бесплатно" далеко не все "тренера" тебе скажут что есть ошибки, только снимать себя на видео,
получается...сам недавно столкнулся что еще есть над чем работать после видео, хотя тот же "тренер" ни слова не сказал.
Хотя пересекались несколько раз на тренировке...часто даже чисто вдвоем....он себе тренил я себе....
Персоналки не оплачиваешь, епись как хочешь)))
Киньте пару видео с техникой хорошей по становой, чтоб долго не искать.
Даже далеко не все знают где искать ошибки ) и как их исправлять.
А вообще хорошо, что вот человека научили себя снимать и разбирать ошибки. Но таких в зале единицы.
У себя в зале, я чуть ли не один кто может что то снимать, ( как минимум ни разу не видел ). правда у нас фитнесситы большей частью,
Здравствуйте. Рост 176 вес 67кг, я новичок, занимаюсь три месяца по этой программе -
пятница-Грудь и бицепс
жим лежа – 4 подхода по 10 повторений
жим под углом – 4 подхода по 12 повторений
разводка гантелей – 3 подхода по 15 повторений
подъемы на бицепс – 4 подхода по 12 повторений
молотки– 4 подхода по 12 повторений
скручивания 4 подхода по макс.
понедельник -Спина и трицепс
тяга штанги к поясу – 4 подхода по 12 повторений
подтягивания широким хватом– 3 подхода по максимуму
шраги – 3 подхода по 20 повторений
жим узким хватом – 4 подхода по 12 повторений
француский жим – 3 подхода по 15 повторений
скручивания 4 подхода по макс.
среда-Ноги и плечи
приседания со штангой – 4 подхода по 12 повторений
Выпады – 3 подхода по 15 повторений
подъемы на носки– 3 подхода по 20 повторений
жим сидя – 3 подхода по 12 повторений
тяга штанги к подбородку – 3 подхода по 15 повторений
махи с гантелями 3 подхода 10-15 повторений
За первые два месяца набрал с 63 до 67 кг, появился рельеф, мышцы стали тверже и со стороны заметна разница "до" и "после".Но в последний месяц масса не растет, колеблется от 67 до 70 кг. Помогите разобраться в чем дело и как быть дальше
Сообщение изменено: 4ахлый (30 апреля 2018 - 01:12)
Здравствуйте. Рост 176 вес 67кг, я новичок, занимаюсь три месяца по этой программе -
пятница-Грудь и бицепс
жим лежа – 4 подхода по 10 повторений
жим под углом – 4 подхода по 12 повторений
разводка гантелей – 3 подхода по 15 повторений
подъемы на бицепс – 4 подхода по 12 повторений
молотки– 4 подхода по 12 повторенийскручивания 4 подхода по макс.
понедельник -Спина и трицепс
тяга штанги к поясу – 4 подхода по 12 повторений
подтягивания широким хватом– 3 подхода по максимуму
шраги – 3 подхода по 20 повторений
жим узким хватом – 4 подхода по 12 повторений
француский жим – 3 подхода по 15 повторенийскручивания 4 подхода по макс.
среда-Ноги и плечи
приседания со штангой – 4 подхода по 12 повторений
Выпады – 3 подхода по 15 повторений
подъемы на носки– 3 подхода по 20 повторений
жим сидя – 3 подхода по 12 повторений
тяга штанги к подбородку – 3 подхода по 15 повторениймахи с гантелями 3 подхода 10-15 повторений
За первые два месяца набрал с 63 до 67 кг, появился рельеф, мышцы стали тверже и со стороны заметна разница "до" и "после".Но в последний месяц масса не растет, колеблется от 67 до 70 кг. Помогите разобраться в чем дело и как быть дальше
Скорее всего в питание и восстановление.
Какая калорийность и рациона и БЖУ?
Вы совершенно напрасно взяли трехдневный сплит. О мг раз в неделю стоит задуматься через 10-15 кг добавленной мышечной массы.
калорийность не высчитывал, обычная домашняя еда - мясо, курица, творог,яйца и т.д. Белок считал -около 50 г в сутки
http://forum.steelfa...ic=44442&page=1
http://forum.steelfa...entry1057590512
В таком случаи какую программу стоит выбрать новичку?
http://forum.steelfa...91#entry2115268
У меня есть немного лишнего веса, именно на животе ) короче говоря имею пузо. рост 160-170см где то, вес 74
Нашел диетолога, за деньги проконсультировали, составили мне меню и план тренировок.
Вот общий расчет:
КБЖУ в сутки:
Ккал- 1718
Белки- 107 гр.
Углеводы- 215 гр.
Жиры- 59 гр.
Вроде особых жалоб нет, но хотел бы узнать несколько мне интересующих вопросов, Кто сможет помочь - буду благодарен
Основной цель - скинуть лишний вес, сохранить максимально мышечную массу (имею вывихнутые плечи, их надо накачать, чтоб поддержать)
И так, вот мои вопросы:
1. жир сжигается только про кардио-нагрузках? Если, скажем, я в тренажерном зале буду заниматься только железом, то есть силовые упреждение, то этим не решить мою проблему с жиросжиганием?
2. Мне назначен протеин определенных видов, я выбрал syntrax 2.0. продавец подтвердил, что это для сушки, чтоб максимально сохранить мышцы.
Но читаю состав - там тоже есть углеводы. Вообще по какой логике это решается? почему то я думал мне углеводы надо очень минимизировать..
Вот например диета на вчера и сегодня: http://images.vfl.ru...e8/21566940.jpg
3. уже неделя как на диете. вроде особо не жалуюсь, но часто после ужина хочется еще кушать. Мне всегда кажется, что что то всеравно не хватает для счастья
Что можно кушать , ну или организм отвлечь ? фруктов тоже нельзя! в неделю 1-2 яблок или груш. говорит там фруктоза. а я так люблю по вечерам всякие фрукты есть.
Сообщение изменено: gonsales (30 апреля 2018 - 10:03)
Веду активный образ жизни, не всегда получается вовремя поесть как следует. А к примеру от 50 г белка толку вообще не будет или будет но немного?
В смысле? Так ты не опечатался, а реально 50 грамм белка ешь в день? А я еще тут выгораживаю тебя! Да если так, то ты Е*АНУТЫЙ!
Веду активный образ жизни, не всегда получается вовремя поесть как следует. А к примеру от 50 г белка толку вообще не будет или будет но немного?
9 часов назад Михаил дал тебе полезные ссылки, где есть ответы на твои вопросы, но ты читать не стал, не оценил заботу.
Если у тебя нет времени ни на чтение, ни на питание, то забей на тренировки по правильным понятиям - главное выжить.
Скрываешься от полиции или бандитов? Тогда какой может быть тренинг - тебя отсчитают и при жиме лежа беспомощного упакуют.
Меняй дислокацию, ищи надежное место или страну и тогда можно начать думать о здоровье, изучать ссылки, и добавить белка в питание.
Сообщение изменено: пионер вечный (30 апреля 2018 - 11:17)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых