Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:23
это не про тебя химический чемпион.С непомерно раздутым ЭГО.Успокойся уже,твой менторский тон ни к чему,здесь все равны.Хочешь раговаривать со всеми в повелительном наклонении? Увы,это только в своем зале.
модератор,удали флуд и мат
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:28
Ты обыкновенный долбоёб, распространяющий клевету, ты обыкновенный дрыщь, решивший, что он равен выступающим спортсменам, ты обыкновенный тупица, не всасывающий своего убожества и комичности. Ты не забыл дорогу своего сексуално-пешеходного путешествия? Пошёл наХУЙ, ЧМО.химический чемпион.С непомерно раздутым ЭГО.Успокойся уже,твой менторский тон ни к чему,здесь все равны
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:34
Ты обыкновенный долбоёб
никогда такого не говорил.....ты обыкновенный дрыщь, решивший, что он равен выступающим спортсменам
-
МОДЕРАТОР, ЗРИ В КОРЕНЬты обыкновенный тупица, не всасывающий своего убожества и комичности. Ты не забыл дорогу своего сексуално-пешеходного путешествия? Пошёл наХУЙ, ЧМО.
Отправлено 29 декабря 2012 - 10:46
Говорите и поступайте уверенно, напористо и агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. ©Ты обыкновенный долбоёб, распространяющий клевету, ты обыкновенный дрыщь, решивший, что он равен выступающим спортсменам, ты обыкновенный тупица, не всасывающий своего убожества и комичности. Ты не забыл дорогу своего сексуално-пешеходного путешествия? Пошёл наХУЙ, ЧМО.
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:12
Я понимаю, мол, провоцируют и т.д., но вы в отличии от провокаторов кроете матом на лево и направо, как в общественном сортире.
Так вот я напоминаю, что мы в ином заведении. И здесь такое поведение не допустимо.
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:24
Что то мне подсказывает, что глум от наглых ананимов тоже не допустим. Поправте меня, если это не так. И объясните, почему это поощряется администрацией форума до такой степени, что мне приходится отвечать наглецам на доступном для их понимания языке?И здесь такое поведение не допустимо.
Обращение этой твари ТОЖЕ допустимо? Типа, глумимся в лёгкую? Право на это имеют?Небезызвестный персонаж
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:38
Вокруг любого вопроса формируйте общественное мнение.Что то мне подсказывает, что глум от наглых ананимов тоже не допустим. Поправте меня, если это не так. И объясните, почему это поощряется администрацией форума до такой степени, что мне приходится отвечать наглецам на доступном для их понимания языке?
tdk:Обращение этой твари ТОЖЕ допустимо? Типа, глумимся в лёгкую? Право на это имеют?
Взывайте к общественности и администрации, тащите их в партком, милицию, если можно — в суд. ©
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:49
Отправлено 29 декабря 2012 - 11:56
Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. ©Абизяна рвётся в активисты. Твои усилия будут оценены по заслугам, продолжай.
Ни один общественный процесс нельзя пускать на самотёк. ©А ты КТО?
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:05
А ты КТО?
кстати забыл сказать, по моему не было не одного человека, из основных участников дискуссии, которого бы он не попытался облить грязью, с подтекстом я то круче
Поэтому с Вами, как всегда, я перестаю на этом общение, так как оно по установившийся закономерности не информативно и не поучительно.
П.С. заниматься надо больше и времени не будет на влезания во все дыры, чтобы там нафлудить.
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:18
Ты когда заниматься начал, прыщ? Ты Кто? (с)заниматься надо больше и времени не будет
Свободен, пародия.И что...?
Над тобой, дурачок, ВЕСЬ форум угорает. Можешь свой бицепс бедра приложить к моему бицепсу руки.полфорума угорало
Сообщение изменено: MikeKazakov (30 декабря 2012 - 12:20)
Отправлено 30 декабря 2012 - 12:35
В беседах и диспутах используйте риторические приёмы, которые находятся на грани приличия. ©tdk
Абизяна говоришь?
http://forum.steelfa...-1356816208.jpg
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх