Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 08 сентября 2019 - 11:21
Как не случится? Гаша, вон, довёл, что он качаться начал. Опасный ты тип, однако...
К Мастадонту не применимо определение "Опасный" этот ухарь вышел за пределы дуализма) Он только отражает настроение своих собеседников, у тебя вот отразилась опасность, у меня желание поподкачаться.
Отправлено 09 сентября 2019 - 07:36
валяюсь теперь перед телевизором и кофе дую.
А я вчера сходил на днюху. И попил и поел. К жратве избирательно максимально, никаких салатиков и бутеров. Ток картофан и мясо.
По бухлу вино(пакость эти вина на самом деле, крепкое баще) и потом абсент 85%. Все в меру, чисто символически.
Но все равно избыток я набрал. Поэтому теперь отрабатывать с удвоенной силой. Благо следующая днюха только через 1.5 месяца.
Сообщение изменено: Мастадонт (09 сентября 2019 - 07:37)
Отправлено 09 сентября 2019 - 10:21
Ну дык и нормально,отдохнул и душой и телом,только на пользу пошло,а теперь можно и снова в монастырь).до следующего)).А я вчера сходил на днюху. И попил и поел. К жратве избирательно максимально, никаких салатиков и бутеров. Ток картофан и мясо.
По бухлу вино(пакость эти вина на самом деле, крепкое баще) и потом абсент 85%. Все в меру, чисто символически.
Но все равно избыток я набрал. Поэтому теперь отрабатывать с удвоенной силой. Благо следующая днюха только через 1.5 месяца.
Отправлено 09 сентября 2019 - 10:30
Да что же у тебя все не так то? Люди наоборот ловят кайф,от небольшой доли хорошего алко.и от вкусной еды в разумных количествах.. Отсюда делается вывод: - жрал и бухал,как не в себя))Не думаю. Алкоголь вызывает депрессию. Ты не знал? Поэтому спал плохо.
Еще и тяжесть в пузе от пережора.
Отправлено 09 сентября 2019 - 10:32
Люди наоборот ловят кайф,от небольшой доли хорошего алко.и от вкусной еды в разумных количествах..
Ну на счет бухла я уже писал. От него невозможно кайфовать. Когда ты не зависимый алкаш.
К еде я тож равнодушен теперь. Чисто инструмент.
Кайфанул я ток от общения с народом. Все остальное для галочки.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх