Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16164 ответов в этой теме

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Начни с массажа простаты))

Только если это будет делать женщина...

ГЗТ, это не дорога, это уже путешествие, с приключениями)

Настоящее искушение...осталось только сделать выбор (всё нужное уже закуплено). Прошлый опыт с Омнадреном как-то не очень вышел...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Если повышенному ЛГ соответствует повышенный тест то это хорошо. ЛГ стимулирует производство тестостерона тестикулами. Если при повышенном ЛГ тест невелик - это уже нехорошо. Вполне возможно есть проблема в тестикулах.

Как запустить производство теста клетками Лейдига? ЛГ же высок..это-же просто здорово!....что-же мешает?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ты прямо меня вынуждаешь ванговать. Сложно судить по анализам которые сдаются раз в год
Еще раз. Если ЛГ высок а тест на нижних референтах то вполне ВОЗМОЖНО (не более):
Возможная проблема в функции тестикул
Подозрение на первичный гипогонадизм

Что делать по моему мнению я уже написал выше. Если терапия АЭ не даст эффекта и анализы будут показывать такую же динамику ЛГ / теста - на ГЗТ.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Ты наверно не знаешь что это и чем делают :D
Я б на такое точно не согласился.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Мне однажды девка неожиданно это сделала вместе с отсосом. Я тогда вообще был не в курсах)

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Я б на такое точно не согласился.

Когда припрет согласишься и не на такую экзикуцию...надо то же анализы сдать, посмотреть, что там у меня с гормонами

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Когда припрет согласишься и не на такую экзикуцию...надо то же анализы сдать, посмотреть, что там у меня с гормонами

В медицинских целях это одно, я так понял, что некоторые это для удовольствия делают, мое мнение - что это уже заднеприводной темой отдает.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ты прямо меня вынуждаешь ванговать. Сложно судить по анализам которые сдаются раз в год
Еще раз. Если ЛГ высок а тест на нижних референтах то вполне ВОЗМОЖНО (не более):
Возможная проблема в функции тестикул
Подозрение на первичный гипогонадизм

Что делать по моему мнению я уже написал выше. Если терапия АЭ не даст эффекта и анализы будут показывать такую же динамику ЛГ / теста - на ГЗТ.

Я могу быть не прав, но я несколько по другому вижу. АЭ применяется для стимуляции производства ЛГ, а через него уже тестостерона. Но поскольку у pulsar-78 все нормально с ЛГ, то это, как мне кажется, не имеет смысла. Я бы зашел с другого конца - для прямой раскрутки тестикул применяют гонадоторопин. Вот это можно было бы сделать, если врач даст добро. Тут надо иметь в виду, что после таких процедур тест может, в конечном счете, и подняться, и упасть, гонада - вещь не безобидная. Тут нужно очень четко понимать, какая дозировка необходима.

Но вообще то я считаю, что проблема низкого тестостерона в принципе имеет только два решения - ГЗТ, или забить. Все остальное - малоэффективно и временно. Хотя есть и исключения.

Сообщение изменено: TII (21 октября 2014 - 04:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
У меня просто есть подозрение что Остарин все таки прибил его тест

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

В медицинских целях это одно, я так понял, что некоторые это для удовольствия делают, мое мнение - что это уже заднеприводной темой отдает.

тут здоровье обсуждаеться)) про говномесов речи не шло

Mihael

Mihael

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

тестостерон 5.12 нмоль/л

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Mihael, Тестостерон к сожалению очень печальный для 20-ти лет. Остальные анализы есть? :

ЛГ

ФСГ

Эстрадиол

Пролактин

ГСПГ

Прогестерон

По идее врач должен был назначить весь спектр анализов. 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Ты прямо меня вынуждаешь ванговать. Сложно судить по анализам которые сдаются раз в год Еще раз. Если ЛГ высок а тест на нижних референтах то вполне ВОЗМОЖНО (не более): Возможная проблема в функции тестикул Подозрение на первичный гипогонадизм Что делать по моему мнению я уже написал выше. Если терапия АЭ не даст эффекта и анализы будут показывать такую же динамику ЛГ / теста - на ГЗТ.

В прошлом году по совету одного человека с форума провёл такую динамику (месяц принимал тамоксифен по 20 мг в день) на протяжении месяца...затем сдал анализы...тест остался как и был...

У меня просто есть подозрение что Остарин все таки прибил его тест

У меня он как был 11-12 нмоль/л до остарина...так и остался на этом же уровне...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Так ты сдал анализ перед началом приема остарина?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

В прошлом году по совету одного человека с форума провёл такую динамику (месяц принимал тамоксифен по 20 мг в день) на протяжении месяца...затем сдал анализы...тест остался как и был.

Домус,прав. Похоже дело в тестикулах.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Домус,прав. Похоже дело в тестикулах.

Если тот опыт терапии подкреплен анализами и она не пришлась сразу после того как он баловался омнадреном или чем там

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 637 сообщений

Сустанончику хорошего заширнуть и вперёд на женщину.Кстати,pulsar-78,а у тебя вообще стояк то нормальный,ну по утрам?

Mihael

Mihael

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Mihael, Тестостерон к сожалению очень печальный для 20-ти лет. Остальные анализы есть? :

ЛГ

ФСГ

Эстрадиол

Пролактин

ГСПГ

Прогестерон

По идее врач должен был назначить весь спектр анализов

212ebc1a1ed7.jpg

ЛГ

ФСГ

Эстрадиол

Пролактин

ГСПГ

Прогестерон

По идее врач должен был назначить весь спектр анализов. 

212ebc1a1ed7.jpg

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Если тот опыт терапии подкреплен анализами и она не пришлась сразу после того как он баловался омнадреном или чем там

Подкреплён...тогда точно не баловался уже.Что с яйцами то делать...на УЗИ для начала? - а потом куда/что?

Сустанончику хорошего заширнуть и вперёд на женщину.Кстати,pulsar-78,а у тебя вообще стояк то нормальный,ну по утрам?

Суст, энка есть...и омна ещё старая валяется. Если вынесу решение-буду сравнивать по ощущениям...на чём лучше жить :)

Стояк норм...хотя иногда не такой как вчера (если уставщий)...но в общем норм. Желания трахаться нет...вот в этом главная проблема...мне от этого очень тяжко... Иногда при общении с девушкой/женщиной в зале эрекция даже бывает...но нет желания ей впендюрить...понимаешь о чём я?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Domus,TII,

Кстати гонадотропин в аптеке появился...по 500 ед в ампуле

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Mihael,

ЛГ еще низкий. В общем, тут не просто низкий тестостерон - тут гипогонадизм налицо. Если это не от стероидов после курса, то тебя ждет ГЗТ. Перед назначением еще сдашь несколько анализов, какие врач скажет.

Domus,TII,

а он что, пропадал разве? Всегда же вроде был, причем в разных дозировках.

Mihael

Mihael

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Mihael,

ЛГ еще низкий. В общем, тут не просто низкий тестостерон - тут гипогонадизм налицо. Если это не от стероидов после курса, то тебя ждет ГЗТ. Перед назначением еще сдашь несколько анализов, какие врач скажет.

вы хотели сказать ЗГТ? я вот и хотел узнать, может вместе с походами в зал мне попить какой нибудь nutrex vitrix, глядишь и эстрогенов меньше станет и тесто поднимется? или не стоит? я не знаю просто что делать, либо к другому врачу обращаться т.к эта похоже не шарит либо еще что то...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Mihael,

если это у тебя такой низкий тест не от стероидов после курса, а сам по себе такой, то ничем его на приемлемый уровень не вытянешь. Только ГЗТ (гормоно-заместительная терапия), которую прописывает врач, проведя ряд анализов перед назначением. Ищи разбирающегося в теме врача.

Так что тебя ждет ГЗТ, то бишь "прямо в ж*пу, сэр" :rofl: Мои поздравления :db:

Сообщение изменено: TII (22 октября 2014 - 03:44)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

а он что, пропадал разве? Всегда же вроде был, причем в разных дозировках.

Для нашей аптеки-это просто чудо. Видать заказал кто-то...и не выкупил. Но мне думаю пока не надо имитировать ЛГ, у меня он и так высокий. Может Провирон? Там написано в показаниях - гипофункция яичек...и либиду даже повышает как-то...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

pulsar-78,

не знаю, я свое мнение уже говорил - либо тест в ж*пу, либо смирись с тем что имеешь. Все остальное - кратковременный эффект. Ну да, от провирона будет либидо выше. Говорят, что он не снижает свой тест, но я читал исследование, в котором говорилось, что это миф, то есть снижает. Можно ли провирон пить на постоянку?

Сообщение изменено: TII (22 октября 2014 - 03:44)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

TII, Ему всего 20 лет. 

Mihael, А где анализ на эстрадиол, не вижу. 

Сообщение изменено: Руст (22 октября 2014 - 03:47)

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

вы хотели сказать ЗГТ? я вот и хотел узнать, может вместе с походами в зал мне попить какой нибудь nutrex vitrix, глядишь и эстрогенов меньше станет и тесто поднимется? или не стоит? я не знаю просто что делать, либо к другому врачу обращаться т.к эта похоже не шарит либо еще что то...

Попробуй найти хорошего врача. Для твоего возраста очень плохие показатели. Видимо есть какая то патология, ты еще молодой вполне может быть ,что все еще можно исправить. ГЗТ ни когда не поздно. У тебя анализы и так не "дугу", а через пару лет после ГЗТ , восстановиться тебе будет большая проблема ,если вообще возможно. Я, к тому,что  рано или поздно у тебя появиться желание стать отцом, а сделать этого не сможешь.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Да, согласен с ребятами, в 20 лет можно попытаться исправить. Только найти толкового врача почти нереально. Удачи...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Domus,TII,

Я рад за вашу аптеку только зачем он мне / тебе / ТII?)))
При первичном гипогонадизме ГЗТ вроде единственная альтернатива

ЛГ не высок. Это можно сказать позитив.
Сдай анализы еще раз
Перечень Руст писал

Витрикс и тестобустеры не уверен что могут помочь

Какой у тебя рост / вес?

Обхват талии?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

При первичном гипогонадизме ГЗТ вроде единственная альтернатива

Если это конечно он самый...чёт страшноватое название какое-то...

Какой у тебя рост / вес? Обхват талии?

Всё есть в профиле...

Вес сейчас после остарина подрос на 2 кг - 90 кг.

Рост - 176

Обхват талии - 94

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых