Олег, ты прав 100 %. Но есть нюансы.)
Вить, заметь, я несколько пытался вытащить из тебя причину, но ты упрямо скрываешь, может это просто личное нежелание,а ?
Да какая собственно разница, в чем именно может быть проблема?а с другой стороны может у краснорожих гематокрит высокий или давление шалит.)
Может дышал плохо, может ел мало, может спал тревожно. Багровое лицо это индикатор того, что организм не справляется или справляется плохо с обеспечением своей работы. То есть нагрузка превыщает возможности организма. Чем сильнее превышает, тем темнее, краснее лицо, тем тяжелее нагрузка.
Спрошу у зятя при триатлонистов , хотя он все свои айронмэны насухую проходил , правда ничего особенно и не выигрывал , но там у большинства задача просто не сойти с дистанции . А ты , кстати можешь у Воронина спросить , он наверняка в курсеЕсть капельницы, повышающие оксигенацию, опыт гребцов и велосипедистов шоссейников может быть полезен.
Интересно, что глотают/колят/клизмят марафонцы?))
"Красные штаны - два раза "ку""(с)
У меня есть красные штаны.)
Такой вариант протокола хотелось бы видеть чаще и с полным составом участников.
Вдохновляющая конкуренция.
Если перевести очки в понятный формат, то, с учетом разного веса, Быков обошел меня всего лишь на 6 повторений.
Но с учетом того, что он был после больницы и его лучший результат 2022 г 55х113, он для меня пока недосягаем.
Чтоб Николай был здоров. И я тоже.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых