Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54751 ответов в этой теме

ironch

ironch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 373 сообщений

Вывод делаю такой: ВИТ более зависим от факторов нетренировочного характера, чем ОТ. Последний, правда, требует на порядок больше времени.

Я тоже к подобному склоняюсь - могу прийти на тренировку уставшим после работы и невыспавшимся - но все отработать и прогрессировать (в последнее время редко высыпаюсь а прогресс в силе идет), от редких и напределе силовых тренировок - я бы давно уже загнулся бы, что раньше и было регулярно.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
индеец

Вот довес 64 кг.

bye1.gif А Вы напишите,что можете с ТРЕМЯ гирями и пусть окуевают!Подтягивания подтягиваниям-рознь! И коль это упражнение для спинных групп,то логично предположить,что высота подьема тела,прогиб спины и сведение лопаток-немаловажны,то и судить о технике нужно исходя из ЭТИХ критериев!А не рывковые судорожные подьемы до уровня лба и "взглядом в небеса",думая,то туда и поднялся...

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Наш однопартийник не тольок пампист, но и монстр в жимах и подтягиваний ....

Я стока не могу максимум наверное 1 раз 25 кг, я сам вешу 79 кг blink.gif. Ну, я от качания гантельками в стороны 10 кг, могу становую классику подуставший (после приседов 100*8*5 с полторыминутным перекуром и ножниц в пятом подходе 62,5*5 с запасом) 140 кг раз так на 5, тоже с запасом .... чудеса одним словом, такая сопутка интересная у Гончаровцев, одни целый день подтягиваются, другие на без углеводке, третий занятый ремонтом квартиры ...

афигеть!!!

Я тоже к подобному склоняюсь - могу прийти на тренировку уставшим после работы и невыспавшимся - но все отработать и прогрессировать (в последнее время редко высыпаюсь а прогресс в силе идет), от редких и напределе силовых тренировок - я бы давно уже загнулся бы, что раньше и было регулярно.

Такая же фигня!!! Сам сейчас на проекте время не хватает, с ног падаем, но при этом прогресс .... , конешно злоупотреблять этим не стоит ...

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
ВЫвод, не зря ВИТ-овцы пыво частенько, вот так они успакаивают нервишки, т.е. спортсмены-алкоголики ... funny3.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

bafomest

Это что,серьезно ТАКИЕ "довески" на поясе у вас в подтягиваних?Удивительно...При таких раскладах-масса рук и спины должна быть весьма и весьма серьезная!Это эквивалент тяге верхнего блока к груди в 120 кг(примерно),а такое я видел тока два раза в жизни...ИМХО

К сожалению, Андрей, я до такого веса не дошел. Счаз в силовой пирамиде использую довесок до 20кг (в двух последних подходах, сама пирамида имеет вид 2х8, 2х6, 2х5). До +40 хочу добраться за ближайший год rolleyes.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Елдыбан

Хотелось бы разобраться с вашим постом от 15.05_10:02.

Елдыбан, я с Вами полностью согласен.

Сообщение изменено: Disco (19 мая 2008 - 12:12)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений
Ну вы звери.
А я уже 3 недели не приседаю, только тяну, хорошо, легкость такая, колени не ноют.
Кстати, я тут обнаружил, что у меня очень хилый жим штанги на наклонной, о чем это говорит? Слабые передние дельты и грудь?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
oldBoy

Просто не привык!!! Должен быть хороший прогресс... у меня такая же фигня на горизонтале ....

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Меня сильно вштыривает жим на наклоне. Счас сместил на него акцент, тк делать тяжелый жим гантелей сидя не могу. Хотел бы за ближайший год дойти в жиме гантелей на наклоне до 40+40кг в режиме 5х8 с нормальной техникой. Думаю, че-нить обязательно вырастет.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
OldBoy
А сколько жмете лежа и сколько в наклонке? (угол, кстати, какой?)

Елдыбан

Елдыбан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 383 сообщений
OldBoy

А я уже 3 недели не приседаю, только тяну, хорошо, легкость такая, колени не ноют.

По Кокляеву? smile.gif

Кстати, я тут обнаружил, что у меня очень хилый жим штанги на наклонной, о чем это говорит? Слабые передние дельты и грудь?

Так трудно сказать: очень много факторов... А как вы обычно жмете? Каким хватом (ширина), куда опускаете штангу, разводите ли локти при подъеме, есть ли мост, участвуют ли ноги, используется ли экипа?.. Есть ли другие упражнения на трицепсы, грудь и дельты? - с какой частотой выполняются? Как далеко от отказа? Какой способ прогрессирования выбран в жиме? И т.д...
Но даже с учетом всего этого лично мне очень трудно судить - тут нужен более опытный и, разумеется, более сильный. wink.gif
(хотя на первый взгляд, по-моему, слабоваты все же трицепсы)...

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 627 сообщений

А сколько жмете лежа и сколько в наклонке? (угол, кстати, какой?)

Лежа (все с паузой) 85х3х10, на наклонке 55х3х10 и чуть не родил. Угол хз, но на глаз 35-45. Гантелями под таким же углом жму намного больше, но с ними можно сильно прижать локти.

По Кокляеву?

Начинал по Кокляеву, продолжаю по Смолову.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
OldBoy
Ну для ПЛ ситуация нормальная. По меркам ББ надо бы 65-67,5 кг в наклоне... . Большая грудная и связка передней дельты и трицепса активно работает, но с другой стороны - в обычном жиме хорошо работает грудь, значит потенциал большой.
pushkin.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
oldBoy

А при гантельном жиме в наклоне, у тебя плечо перпендикулярно тушке, если смотреть сверху?

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений
OldBoy

Лежа (все с паузой) 85х3х10, на наклонке 55х3х10 и чуть не родил. Угол хз, но на глаз 35-45. Гантелями под таким же углом жму намного больше, но с ними можно сильно прижать локти.

у тебя была только одна тренировка в жиме наклонном штанги, или уже несколько?
Я чего спрашиваю, я жал на накл. скамье гантелями по 40 кг 12 раз, а когда затем попробовал штангу расчитывал где-то на 95х12, а вышло 80х10 и привалило icon8.gif no.gif . Но на след тренировке добавилось 5 кг, я думаю прогресс бы продолжался легко и дальше (до отметки примерно в 95 наверное), но затем у меня был вынужденный перерыв, так что точно засечь не удалось. Думается, просто необходимо время чтобы привыкнуть к новому движению.

Prowler

Prowler

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 21 сообщений
Владимир, интересно было читать ваши сообщения, но пара фраз вначале темы меня смутила:

Если атлет начинает тренироваться рано, то есть лет в 16, 17, объемно тренируется, непременно выходит на средний уровень тренированности, так вот - на фоне приема мягких стероидов в самых минимальных дозировках, плечевой пояс медленно растет

я надеюсь под легкими стероидами не имеются ввиду витамнные комплексы?

Силовой тренинг значительно, на мой взгляд, просто критично снижает возможности расширения плеч и грудной клетки.

Т.е. если ставить перед собой цель стать шире, от жимов лежа в режиме 5-6 повторений лучше отказаться?
Какие еще базовые принципы необходимо применять для развития именно "костного" плечевого пояса, груди и верхней части спины? мне сейчас 18 лет и рост еще не прекратился

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Prowler

Стероиды это стероиды, а витамины это пишевая добавка по-сути... smile.gif

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений

OldBoy

у тебя была только одна тренировка в жиме наклонном штанги, или уже несколько?
Я чего спрашиваю, я жал на накл. скамье гантелями по 40 кг 12 раз, а когда затем попробовал штангу расчитывал где-то на 95х12, а вышло 80х10 и привалило icon8.gif no.gif . Но на след тренировке добавилось 5 кг, я думаю прогресс бы продолжался легко и дальше (до отметки примерно в 95 наверное), но затем у меня был вынужденный перерыв, так что точно засечь не удалось. Думается, просто необходимо время чтобы привыкнуть к новому движению.

Многие хреново жмут гантели, опуская плечевые кости неглубоко smile.gif Штангу же опускают до касания грудной клетки, так что халявы нет. Еще от техники жима гантелей многое зависит. Я, например, держу плечевые кости перпендикулярно позвоночнику (=широкий хват) и стараюсь делать движение по максимальной амплитуде. Нагрузка на грудную очень велика, особенно если потом добить ее отжиманиями и разводками.
Кстати, в отжиманиях от брусьев после жима гантелей осилил на прошлой неделе 34-35 в первом подходе. Пока что мой рекорд.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Я в свое время видел вживую в зале подтягивания с гирей 24кг 10 подходов по 10-12 раз, выполняемые очень медленно и четко, с перекурами не дольше 60сек. и БЕЗ лямок в исполнении ветерана, которые тренируется больше лет чем я на свете живу - груды мышц на спине и руках с предплечьями.
Видел подтягивания с грузом 45кг обратным хватом на 6 раз в исполнении худенького парня весом кг 65, не больше и рукой не больше 35 полюбому.
Видео подтягов с грузом 50кг с похмелья на 7 разофф в исполнении ОТ-овца со стажем чуть менее чем 4 года, которого я приводил в пример мощного спинизма как двигателя прогресса (жим его на тот момент 162кг, щас после завершения цикла занятий по Вотербери 168 чисто и 170 с копейками коряво при весе 84, рост 176, рука примерно 42,5) ОлдБой выкладывал в этой ветке n-ное кол-во страничек назад.

По одному из калькуляторов пропорций мне выдоло - на рост 186 и запястье 17,4 обхват грудной клетки должен быть 118,5(уже достиг-если подразумевается на вдохе), руки максимум в теории - 40,5 guano.gif (хотя для моего роста внатуре все что до 41,5-42,5 см в достаточно сухом виде это не руки, а плацдарм для работы).Щас до сентября буду руки бомбить по 3 раза в недельку - думаю прогресс минимум в см за 3 месяца сделать. bb3.gif

Сообщение изменено: Ikar (19 мая 2008 - 08:44)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ikar

Щас до сентября буду руки бомбить по 3 раза в недельку - думаю прогресс минимум в см за 3 месяца сделать.

Скажите мне ЧЕСТНО парни!Я хочу врубиться...Пусть и Владимир ответит и Олджерон и Баф и Икар...Без подь@боноФФ!Вы серьезно верите или ЗНАЕТЕ,что для РОСТА мышц ДОСТАТОЧНО 2-ух суток?У меня есть данные по мнению еретиков-методистов,которым пох мнения ОТ или ВИТа!Но хотелось бы послушать вас,парни!Только просьба!Не отвечать так-Андрюха,но ведь растем же!Жду!

Josef82

Josef82

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 750 сообщений

Не отвечать так-Андрюха,но ведь растем же!Жду!

"Некоторые парни могут тренироваться по-идиотски, и все же расти Но кто сказал, что если бы этот парень тренировался так, как советую я, то он бы не рос быстрее или не становился еще больше? " Д. Ятс (ц).
Без подколов, просто цитата. w00t.gif

bafomest

Многие хреново жмут гантели, опуская плечевые кости неглубоко Штангу же опускают до касания грудной клетки, так что халявы нет. Еще от техники жима гантелей многое зависит.

Я опускаю достаточно глубоко, и все равно на первых порах была такая фигня. Наверняка, надо просто немного пообвыкнуть к движению, особенно если долго не делал его или не выполняешь ваще впервые.

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
PRIEST.72
Так Игорьку и на ВИТЕ 2-3 суток достаточно стало в последнее время.У Ивана 56 трицепс пахал 3 раза в неделю конкретно и доросла лапа до 46. threaten.gif
Олег Батькович приседает 2 раза за 7 дней с центнером на груди 5х8раз и прогрессирует стабильно. shocking.gif

bafomest

Кстати, в отжиманиях от брусьев после жима гантелей осилил на прошлой неделе 34-35 в первом подходе. Пока что мой рекорд.

А я вот и от пола то 35 раз не отожмусь, не то что на брусьях.И стадии дожимания снарядов в плечевых жимах(и вообще любых жимах) на эмоциональном уровне воспринимаю как пытку(к суставам\связкам не относится), а плечи тянут нормально - потому и фанатирую на протяжке-особо+подъемах гантелин через стороны в различных вариациях ДО или ПОСЛЕ данных жимов.Тем не менее когда впервые выжал стоя 50 кг(на 4) - радости были полные штаны, довольно лыбился наверно с час после данного события нервно выхаживая по квартире - не мог успокоится.Движуха дающая мне наибольший вклад как в тоннаж так и в интенсивность - это подтягивание.В последние 4 недели в дни отдыха не подтягивался кстати - перестал чувствовать отдачу, надо позже (эдак через полгода) будет вернуться к этому приему.

У каждого индивида всегда есть пара-тройка-четверка упражнений в которых его дикими темпами(относительно остальных движений) прёт.На подтягиваниях с грузом я о величине веса набавленного даже не задумываюсь - тяжелее всего подойти с блинами на поясе К, залезть НА и не навернуться С табуретки(шатается, зараза) стоя на которой приматываюсь к турнику, стараюсь более менее реально намечать цели в плане подходы\повторы\вес, в отказ не делаю тем паче и когда становится кристально ясно что следующий повтор будет скорее всего А.)неполным по амплитуде или Б.) криво-косым по технике - то его и не делаю.Порой рабочий вес подыгрывается в сторону небольшого уменьшения прямо по ходу тренировки.

Зачастую после тренинга проходит часов 5-7 и появляется ощущение что при необходимости я треню качественно размявшись и растянувшись - запросто повторю, если снижу веса процентов на 5-10% от рабочих (силовая ВЫНОСЛИВОСТЬ в основе методики, однако).Такие моменты я использую как правило для 15-минутки качки на голень или пресс.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Ikar

Так Игорьку и на ВИТЕ 2-3 суток достаточно стало в последнее время.У Ивана 56 трицепс пахал 3 раза в неделю конкретно и доросла лапа до 46.

Вообщем мог промолчать,напеСтить,но отвечу ЧЕСТНО!Такая херь,пацаны...Прогнал 4 круга негативов.Болело все и всегда!Жрал,как обычно,даже жирок иногда замечал-сразу корректиктировал углеводы...Силовые понемногу увеличивались, либо замедлял темп(например, вместо 4 сек-5-6) при том же количестве повторов негатива,что тоже прогрессик...Сегодня померился блять...НИКУЯ!
Варианты:
1-Прист-ты мудак!
2-Гормоналка в 36 не та уже
3-Надо белок взвинчивать вдвое!
4 Увеличивай каллораж вдвое с маслами и углеводами
5-Негативы-отсос!Джоунс и Гюндилл наеПали...
6-Перебор по сетам-3 сета на МГ
7-Недобор по сетам(МАХ-ОТ) и стаж
8-Частота велика 10-12 дней на МГ
9-Частота мала(перетрен нах!)
10-Хорош мозги парить!Куячь химозу!
Прошу отнестись с пониманием в силу старости пользователя! smoke.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 мая 2008 - 10:18)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
С сегодняшнего дня ВСТУПАЮ в гвардию Доггкраппа по пунктам неотступая и ниипет!Начинаю жрать вдвое...Куячит одно движение БЕЗ негативов в чистом исполнении,НО с негативом в торможении и отдых-паузе...3 движухи по кругу на 5 день!Игоревич-я к тебе иду!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 мая 2008 - 10:24)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Ивана 56 трицепс пахал 3 раза в неделю конкретно и доросла лапа до 46.
Олег Батькович приседает 2 раза за 7 дней с центнером на груди 5х8раз и прогрессирует стабильно.

Ну и я на кую видал все "рекоменты" по ВИТу и Михалы4у!Начинаю раз в 4-5 дней куячить группу.Но извиняйте-в одном отказном,негативном,отдых-паузном сете...Поднял старые дневники за последние 6 лет..Максимальные размеры относительно своего веса(руки,предплечье,ноги)-имел ,тренируясь раз в 5 дней!!!Пилять нах сцуко...Вот ведь...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (19 мая 2008 - 10:29)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Владимир, интересно было читать ваши сообщения, но пара фраз вначале темы меня смутила:

Цитата
Если атлет начинает тренироваться рано, то есть лет в 16, 17, объемно тренируется, непременно выходит на средний уровень тренированности, так вот - на фоне приема мягких стероидов в самых минимальных дозировках, плечевой пояс медленно растет

А там дальше - не было продолжения? Если я правильно вспоминаю, то дальше - "...и до 30 лет", примерно так. Речь шла о конкретном атлете. Были узкие плечи, причем явно генотипичный, так сказать, изъян. То есть костяк мощный, типичный гиперстеник, с мощным низом, мощными ногами, телосложение сырое, верх подзауженый. Ну, тренироваться начал лет с 13-14. Я его начал тренировать лет с 16-17. Позже, в связи с соревновательной практикой, применялись стероиды. "Мягкие" - это я так называю часть стероидов, производных тестостерона, с анаболическим эффектом довольно средним, и с максимально сниженным андрогенным эффектом. Дозировки - не выше терапевтических. И - РАБОТА. Ну, последний рост я заметил в возрасте 30 лет. Наверное, лб этом шла речь. То есть я говорил предметно, о конкретном случае. Это не значит, что я считаю необходимым применение АС для расширения верхнего плечевого пояса. Не скажу, что это не влияет, на решение этой задачи, просто это разные вещи, - тренинг, расширение плечей и применение АС. Могу уверенно сказать, что если правильно тренироваться, по классике, и начать пораньше, то расширение плечей едва ли не гарантировано. У меня сейчас парень тренируется, ему вот только исполнилось 18. Или скоро исполнится. Начал примерно с 14 лет. Обычное сложение. Я бы сказал, что особых перспектив стать без тренировок помощнее у него не было. Ну, тренировался прилежно, в группе атлетов, с которыми я работаю уже долго. То есть тренировался объёмно. Примерно с полтора года тренирую его непосредственно. Ну, вырос - и в высоту, и грудная клетка хорошо расширилась, и даже, буквально в последние месяцы, стали расти плечевые суставы. Обычный тренинг. Ну, обычный спортивный по форме тренинг, не супертренинг, обычный, классика. Никаких стероидов, хотя парень и выступал на соревнованиях, даже кажется выиграл национальный чемпионат по юношам, да, точно вигрывал. Ну, таких примеров много. И в других видах спорта.
Так что под стероидами я имел в виду их, стероиды. А вообще - очень советую, тренируйтесь без стероидов. Только именно тренируйтесь, нормально, без закидонов и чудо-систем, и такого просто не может быть, чтобы не было результат. Ну не бывает такого.
Насколько я начал понимать, общаясь в сети, те, кто говорит, что тренировался объёмно, и ему это ничего не дало, или, 1) врёт; 2) не мог справиться с нагрузкой, просто потому, что этих технологий, по считанию нагрузки и управлению нагрузочными параметрами с точки зрения развития тренированности в ББ до последнего времени вроде как и не было. Я например, вроде не встречал. Опосредствованная эмпирика в основном оперировала количеством тренировок, упражнений, подходов и повторений. Да типами тренингов. Это немало. Но явно таки недостаточно. ИМХО, конечно.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Я никак пока не освоюсь с цитированием нового формата форума, поэтому по памяти пока - Олжерону:
Я посмотрел твою тягу гантели. Нормально, все работает, ты используешь дополнительное движени снаряда для растяжения МГ, все пока хорошо. Со временем советую переходить на классический формат этого упражнения. Риски, в перспективе, с такой техникой, несмотря на то, что на данном этапе ты может, даже лучше "попадаешь" по мышцЕ, травмироваться, есть, и довольно реальные. Вырастет вес, и вот это растягивающее широчайшую маятниковое движение вперёд/назад будет чревато. Это одно. Другое - с реально большим весом такие маятниковые движения будут просто мешать, замусоривать смысловую нагрузку в этом упражнении. А вообще - ты технарь, мне нравится твоя техника. Но вишь, даже этим увлекаться не стоит.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

1-Прист-ты мудак!

Не наговаривайте на себя!

2-Гормоналка в 36 не та уже

Аданазначна!!

3-Надо белок взвинчивать вдвое!
4 Увеличивай каллораж вдвое с маслами и углеводами

Есть надо ... рыбку на ночь и картофан!

5-Негативы-отсос!Джоунс и Гюндилл наеПали...

Не сметь пинать Великую Идею !! biggrin.gif

6-Перебор по сетам-3 сета на МГ

Если негативы ДО 100%ПМ - НЕДОБОР.
Если БОЛЕЕ 100% - ПЕРЕБОР. Другой механизм - другие расклады по активации, однако.

8-Частота велика 10-12 дней на МГ
9-Частота мала(перетрен нах!)

Когда же Вы повернете мозг в сторону поддерживающих тренировок, которые напрямую не влияют на структурную гипертрофию, но ОБЕСПЕЧИВАЮТ ее, не смотря на повторные включения ДЕ и утомление структур ... . Не суть-то это... . Главное, что стимул на тсруктурную адаптацию НЕ генерируется, а вот работа по ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ ЧАСТИ идет, отделите стимуляцию то функций, и картнка лицом повернется.

10-Хорош мозги парить!Куячь химозу!

Это же не наш метод! Это не по МАХ-ВОТовски!! bb.gif

Сообщение изменено: Disco (19 мая 2008 - 10:49)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Шо пацаны, как я понял, начинает вас таки переть по тренингу? Пруха пошла?! Это нормально. Только не увлекайтесь, очень советую. Хотя как тут не увлекаться, когда прёт?!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
roninrey
Владимир!Скажите...А в силу Ваших наблюдений при достаточно четкой технике(прогиб в спине,не рывковой технике и проброса телом)какой вес можно считать ДОСТАТОЧНЫМ для приличного развития спины в тяге гантели в наклоне?Вес атлета до 80-85кг...

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых

Google (1)