Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сустанон

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1731 ответов в этой теме

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
TII
ниху. себе цены new_russian.gif
ну его нах за такие деньги, я за столько 10 ампул беру+ проезд на такси)))))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
СУСТАНОН 250
Включен в Перечень жизненно необходимых и важнейших ЛС
http://www.pharminde...pt.asp?pid=3601

Наличие и цены на сустанон в аптеках москвы:

http://www.medlux.ru...e...D&allds=yes

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

ты дибил.....

Будешь дибилом когда на фейк нарвёшься у диллера, а я в аптеке ещё им не был, поэтому там и беру. Лучше переплатить чем курс запороть.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
А теперь я процитирую автора всемирно известной книги "Anabolics" William Lllewelyn (стр. 36):

"My only adviсe would be to make every attempt to use only legitimately produced steroids, preferably of First Word origin"

"Я настоятельно рекомендую применить все ваши возможности для того, чтобы использовать только легитимно производимые стероиды, предпочтительно из стран первого мира" (то есть не из стран третьего мира).

Rusyk

Rusyk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
Не надо тут цитировать ничего, особенно тому, кто химию не юзает.

В настоящее время (в такой стране живем) в аптеках точно также можете фейк взять, так что переплачивать за неё смысла нет... легче взять на пробу у барыги разных производителей, что у него есть и поставить. проп-то вы в сусте сразу почувствуете, значит брать можно, если там даже не суст, то скорее всего энантат с пропом, но вам-то какая нахрен разница, вы не проухаете её все равно.

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

легче взять на пробу у барыги разных производителей

Это чё тебе конфеты чтобы дегустировать. У меня нет время проверять рабочесть препарата и делать испытания работает или не работает.
Видел я и ставил барыжный голандский суст, все ампулы блять разные, наклейки кривые, вся стеклография стирается ногтём и это конечно заводское производство Органона under_table.gif
У аптеки такой хуйни нет и мне не попадалось. Все ампулы одинаковые, наклейки ровные, всё в коробках с анотациями.
Я ничё против барыг не имею, но тесто буду брать в аптеке.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Я ничё против барыг не имею, но тесто буду брать в аптеке.

ну ты же не одним сустаноном химичишь? его вроде как лучше комбинировать с другими стероидами для лучшего синергетического эффекта

Дохлый

Дохлый

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 189 сообщений
да,я не против всю химию в аптеке с гарантией брать,и цены терпимы-если прёт.Только кто ж мне продаст?Пробывали, и по деревням ездили,и что дедушке говорили....в наличии есть,без рецепта нет...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

без рецепта нет...

блин, да рецепт вроде не так сложно подделать в фотошопе на основе любого рецепта

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений
Rusyk
Согласен. В аптеках - треш. Сразу скажу - слова не пустые и взяты мною не просто так. Не всё там треш, конечно, но очень много. Хорошему драгу нет смысла нормальным клиентам пустышки толкать - сам потеряет рынок сбыта, да ещё и в репу надоют - особенности целевой аудитории )) А аптеке покую что тебе продать - меловые таблетки или лекарство (кроме тех, от которых помереть можно - там вроде ПОКА без фейка) - всё равно к ним придёшь за неимением альтернативы... Вывод - искать нхорошего драга... А если нету оного - идите в аптеку, что ещё сказать )) Данный пост имеет целью не спорить, но поддержать свою точку зрения.

metallurg

metallurg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
ребятки!ну всем известно что в аптеке всякая дрянь бадяжная продается начиная от препаратов от простуды и заканчивая неизвестно чем).Гдето статистика даже есть что каждая там 2,3,или 4 непомню ампула поддельная неговоря уже и о таблетках.Я брал раньше суст,но еще когда он стоил 250 рублей.Дружищще извини,я не хотел тебя дибилом назвать,я слова перепутал просто случайно.)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Гдето статистика даже есть что каждая там 2,3,или 4 непомню ампула поддельная неговоря уже и о таблетках.

не надо путать!
Да, у нас в стране налажено производство поддельных лекарств, но эти лекарства - точная копия, и производятся на современных фармацевтических заводах (пример тому - Брынцалов). Их невозможно зачастую отличить от оригинала по хим. составу. Просто лекарства эти произведены без лицензии. Вот и все. Случаи, когда вы покупаете вместо лекарства мел - таких случаев один на миллион.

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

каждая там 2,3,или 4 непомню ампула поддельная

По статистике в России каждая 10-я таблетка и ампула поддельная

арм

арм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 148 сообщений

Естественно в аптечной сети.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ссылку на авторитетные источники тогда дай, а то сказать все что угодно можно

Zordan

Zordan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

ссылку на авторитетные источники тогда дай, а то сказать все что угодно можно

http://www.newsinfo....17/item/501173/
http://www.edinros.r...?12/0289,101832

Сообщение изменено: Zordan (16 августа 2010 - 02:09)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

ну да. Брынцалов производит лекарства без лицензии, на суперсовременных фармацевтических предприятиях. вот вам и говорят что это подделка. а по сути подделка ничем от оригинала не отличается.

ToTamb

ToTamb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 287 сообщений

у нас в стране налажено производство поддельных лекарств, но эти лекарства - точная копия, и производятся на современных фармацевтических заводах

Улыбнуло...

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

ну да. Брынцалов производит лекарства без лицензии, на суперсовременных фармацевтических предприятиях. вот вам и говорят что это подделка. а по сути подделка ничем от оригинала не отличается.

парень дело говорит!
рецепты приготовления лекарств и стероидов не сложны и в определенных кругах известны! так что купив оборудование можно шлепать метан у себя дома на кухне!
недавно в россии была задержана подобная группа амбициозных лиц. делали стероиды, постоянно меняли квартиры-все равно поймали и посадили пешек для отвода глаз!

Bond007

Bond007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Подскажите, как препарат?

Миниатюры

• Сустанон.jpg
  • Суст.jpg

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Bond007
Не знаю кому как а меня в последний раз он очень разочаровал..жесткий недолив,плюс по ощущениям еще и жесткий недодоз...но это уже было давно,просто после этого Я перестал его юзать совсем,может сейчас что то изменилось в лучшую сторону,не знаю..

Bond007

Bond007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений
Bodyboy
Спасибо за ответ.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
Bond007
ищи суст от Органон Пакистан.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
У меня был с жёлтыми надписями суст пакистан,я не почувствовал его ни чуть,по сравнению с омнадреном.По этому суст в моих глазах упал.А вот омка как стегала так и стегает.

Igor Sokolov

Igor Sokolov

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
диллер должен упасть в твоих глазах а не пакистанский суст! пакистан и иран лучшее что сейчас есть!

Telek

Telek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 178 сообщений

По этому суст в моих глазах упал.А вот омка как стегала так и стегает.

Брал как-то омку в аптеке..по 750 в неделю не застегала вообще..такчто хз кто там уверен в надежности наших аптек...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Telek
Не знаю как у вас в России а на Украине омка в аптеках вкусная!

nzf09

nzf09

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 481 сообщений
Bodyboy
У нас Сань нормальная омка в аптеках......во всяком случае меня цепляло всегда ! доля фейка есть везде, а еще реакция организма на эфиры......кого-то омка не берет, а кого-то суст.........
По этому как мне кажется, надо сначала пробовать и то, и другое.....а потом уж говорить...ИМХО

mdns

mdns

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 591 сообщений
ИМХО тесто оно и в Африке тесто. По-этому заявления типа "кого-то омка не берет, а кого-то суст", как мне кажется, просто бред.

*iron*

*iron*

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений
может и фейк попался,но суст тот меня вообще не колыхнул,по этому брал только омку.Вот та вставляла так вставляла,по 9 кг за 4 недели насасывала. bb.gif

Сообщение изменено: *iron* (05 сентября 2010 - 08:34)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых