Ага, скоро Качок здоровее Колмана выглядеть будет, но вы будете продолжать говорить что это всеголишь оптический обман и не более)))))) Если соблюсти масштаб фото, то Качок будет больше Ятса и Хейни реально!!! Притом что он натурал.Давай. У Ятса рука 58, у качка 45. Нога у Ятса хз скока, 85 наверно, у качка 58-60. Вес - разница 40 кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Практика натурального культуризма от Качка
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:08
Отправлено 12 февраля 2009 - 04:25
у меня знакомый был фотограф - он тебя так сможет щелкнуть,
ты сам акуеешь и начнешь вспоминать не съел ли ты метанчику часом, может подсыпали суки
это к тому што фото ОЧЕНЬ обманчиво - например фото товоже Качка рядом сИгорьком например
будет выглядеть савсем подругому
а в жизни Качок отличается от фот еще сильнее будет
Отправлено 12 февраля 2009 - 07:22
Ну хватит, так хватитИван56 и Качок, спорили бы в фототеме друг у друга. Когда Михалы4 обвинил Качка в синтоле, тот промолчал, улыбнувшись. Рука не натуральная, ну и по-барабану... Хватит уж об этом-то!
Просто у Ивана, походу, есть какая-то своя фирменная методика, позволяющая отделять натурала от химика по визуальной жёсткости мышц.
Соответственно, вот вам фото, и попробуй угадай, где трицепс химический (Францис Бенфатто, участник Олимпии), а где - натуральный
И из чего он сделан...
Наверное, из чистейшего натурального мяса...
Или... из чего?...
Отправлено 12 февраля 2009 - 07:40
Отправлено 12 февраля 2009 - 08:55
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:15
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:55
Бицепс стоя штангой ровным или кривым грифом, подтягивания обратным хватом, тяга вертикальная обратным узким хватом, бицепс гантелями стоя, сидя, сидя на наклонной лавке, молоток сидя, стоя, бицепс в наклоне со штангой, концетрированный бицепс стоя и сидя штагой и гантелями, лавка скотта обычное положение со штангой или гантелями, лавка скотта обратное положение со штангой, бицепс стоя или лежа с выведением со штангой, бицепс в наклоне со штангой.если не затрруднит , то можно увидеть арсенал используемых упр. , , особенно попадающих в мною перечисленные части, и если не трудно , вкратце пару комментариев к технике , ведь порой задачу решает маленький нюанс .
Жим узким, французский жим лежа, стоя, сидя ровным или кривым грифом, разгибания на блоке с ровной ручкой, кривой ручкой, шнурком, разгибания на блоке изз-за головы (снизу вверх) ручкой кривой или ровной,шнурком, разгибания на блоке из-за головы (почти паралельно полу) ручкой кривой или ровной или шнурком. Разнообразные разгибания и французские жимы гантелями лежа, сидя стоя, стоя в наклоне двумя и по одной.
Арсенал не весь. но это из того что используется периодически.
По технике описать все будет сложновато. Основное правило в большинстве случаев максимально неподвижный локоть и отсутствие пауз(насколько это возможно) от первого до последнего повторения.
Проще будет ответить на более конкретный вопрос.
Посмотрел твое видео.То Качёк : что ты всё фото да фото... видео давай уже )
Сообщение отредактировал Иван56 - Сегодня, 6:25
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл 30092008.rar ( 169,48 килобайт )
У тебя генетика лучше чем у меня, и крепление, и длинна, и брюшко, и подкова. То есть и в плане силы, и величины набора общей массы ты имеешь неоспоримые преимущества.
вчера делал 120*15Ты шраги делаешь? Какие рабочие веса?
На сегодняшней тренировке французский жим делал 45*15, фр. жим сидя 38*15, разгибания на блоке 60*15 Без отказов.И какие рабочие веса в упражнениях на трицепс? Максимальные, если до отказа, и средние, в неотказных подходах.
А если рекорды регулярно применяются? Максимальный рабочий был 70*12 в прошлом году.Меня не рекорды интересуют, а обычно применяемые веса.
Всегда болят, не менее 3-х дней, при рабочей нагрузке 5-6 дней.Болят ли мышцы после трени, всегда ли?
Делается нормально, только вот чтобы такую форму сделать приходится использовать методы отличные от простого увеличения веса и принципиально важна чистая техника. Без техники эффективность быстро приближается к нулю.И ещё я понимаю что ТАКОЙ трицепс как у Качка в натураху сделать нереально - на химии единицы такого добиваются
Понятия не имею. Давно не мерялся, так как на увеличение рук НЕ работаю уже давно. Только над формой и разделением.Kaчок, а сколько у тебя руки в расслабленном и напряженном состоянии?
Вот пожалуйста теперь и мое видео. Не разогретый, дома при дневном свете, с напряжением и без.
Прикрепленные файлы
Сообщение изменено: Kaчок (13 февраля 2009 - 12:13)
Отправлено 13 февраля 2009 - 12:20
Имеешь в виду, что раз в 5-6 дней МГ прокачивается? А как в целом сплит ща выглядит?Всегда болят, не менее 3-х дней, при рабочей нагрузке 5-6 дней.
А какой темп исполнения? Стараешься в быстром темпе отработать сет или плавно и медленно исполняешь повторы?Основное правило в большинстве случаев максимально неподвижный локоть и отсутствие пауз(насколько это возможно) от первого до последнего повторения.
С какой целью исключаются паузы?
Сколько сам сет длится по времени примерно?
ЗЫ. Ща зырил видео мартинеса. прокачивал банку. 10-12 повторов на 10-12 секунд сета. Быстрый темп без пауз. Совсем не то, чему нас тут Прист учил.
И никуя не в оверлоадах и тем более не в оверлоадных негативах аццкий смысл. Пока что видим самых раскаченных ребят, которые тренируются в разрез умным теориям. Обратные примеры мне не известны.
Ща позырил видео Вани, Качка.
У меня совсем по-другому трицепс устроен. Его что напрягай, что не напрягай - объем руки не меняется. Подкова только децл проявляется. То ли трицепс не раскачен, то ли такие крепления - куй его знает. Замерял прямую руку - 45 см гдето. Что в расслабоне, что в напряге. Ну может в напряге 46. Сокращаю бицепс - 48.5 см.
Сообщение изменено: Kaчок (13 февраля 2009 - 01:25)
Отправлено 13 февраля 2009 - 01:12
Вот такой я вредный...Стать больше чем на выложенных мной ранее фотках у меня в силу различных причин не получается, здесь же человек продолжает прогрессировать без зазрения совести
А чего ж не прогрессировать, если известно как, что и где сделать, есть желание делать и нужно для этого не так уж и много.
Кроме хотения еще и делать так надо и не только в зале.В конце - концов я тоже так хочу и если я буду убеждён что он натурал, то буду тренироваться примерно как он
А он есть. Просто форма отработана, поэтому прибавки вроде-бы и не сильно бросаются в глаза на первый взгляд.я кстати по "массе" особого прогресса не вижу.
Сильнее всего стараюсь прибавить в качестве и считаю что движение более, чем успешное(пока иду с опережением плана). Лицо говорят излишне худое и измученное, но тут уже никак щек без жира не будет."качество"- может быть, но по фотографиям трудно судить.
К сожалению в последнее время мало времени именно читать. В основном уделяю время модерированию. Тут где-то увидел что чуть ли не попал в самые активные модераторы, а всегда думал, что мне скажут что слабенько работаю...Если Качок молчит и форум читает, то и я молчу, а как он начинает фото сыпать свои и "скромничать" . . .
Давай сравним с несовсем древними )
Хотя с Ментцером почти вровень ) У Ментцера плечи поменьше только (
Повеселил зачетно! Спасибо! С женой чуть со стула не грохнулись от хохота.
М-да вот упустил, не напряг. Честно, не специально. Просто с напряжением дельта задняя, из-за слишком короткого закрепления, прячется.Но с другой стороны Качок рукуто и не напрягал похоже.
У Ятса никогда не было такой руки, а нога у меня не 58-60, а поболее, просто из-за толстых коленей кажется не таким бедро.У Ятса рука 58, у качка 45. Нога у Ятса хз скока, 85 наверно, у качка 58-60. Вес - разница 40 кг.
Мясо растет после первой тренировки, как только восстанавливается предыдущее тренировке состояние.Мясо начнет расти не раньше, чем через 10 недель от начала проги
Жжешь напалмом! Но к сожалению это действительно оптический обман. Рядом с более масивными, особенно без напряжения, очень заметно, что я мелкий.Ага, скоро Качок здоровее Колмана выглядеть будет, но вы будете продолжать говорить что это всеголишь оптический обман и не более)))))) Если соблюсти масштаб фото, то Качок будет больше Ятса и Хейни реально!!! Притом что он натурал.
Именно.это к тому што фото ОЧЕНЬ обманчиво - например фото товоже Качка рядом сИгорьком например
будет выглядеть савсем подругому
Да не особо и отличаюсь.а в жизни Качок отличается от фот еще сильнее будет
А что на такие глупости еще сказать?Когда Михалы4 обвинил Качка в синтоле,тот промолчал,улыбнувшись.
Какие нужные посты я вытер? А...? При модерировании стараюсь максимально оставить смысл и информацию.Качок модератор и пихает фотки где хочет,и стирает нужные посты по своему усмотрению.
Кто бы сомневался! Ведь надо же кому-то быть крайним!Ну все, Александр ... Вы "синтольщик", и это как минимум!!
Сообщение изменено: Kaчок (13 февраля 2009 - 01:15)
Отправлено 13 февраля 2009 - 01:36
Отправлено 13 февраля 2009 - 02:48
Физиологов которые на 67 странице пишут "Теории, пытающиеся объяснить причину этого явления, характеризуются множеством противоречий".Охотно бы поверил, но в этом вопросе предпочитаю мнение физиологов. Ознакомится можно например здесь. Джек Уилмор: "Физиология Спорта и Двигательной Активности", стр 65.
А у меня практика и не одного года и не двух говорит о том, что если от программы с рабочими весами нет прироста в первые две недели(особенно в первые две недели), то программа неэффективна(как минимум малоэффективна).
А при правильном раскладе пользу приносит КАЖДАЯ тренировка.
А вот дальше уже рост зависит и от других факторов.
Отправлено 13 февраля 2009 - 08:04
Отправлено 13 февраля 2009 - 08:07
Отправлено 13 февраля 2009 - 11:03
А мы ничего пока не объясняли. Теорий, "объясняющих причину этого явления" конечно много. Противоречий тоже достаточно. И это, естесственно, не относится к практике и к сухому языку эксперимента. График, на стр. 65 экспериментальный.Физиологов которые на 67 странице пишут "Теории, пытающиеся объяснить причину этого явления, характеризуются множеством противоречий".
Уверен, если бы Уилмору достался такой материал, как трицепс Саши Качка, он бы в корне пересмотрел всю физиологию. И поверил, что организму, как очень экономичной системе, выгодно сразу запустить весьма энергоемкий процесс, как гипертрофию волокон, вместо того, что бы обойтись быстрой, дешевой и абсолютно достаточной нервной адаптацией. Но к сожалению, он вынужден довольствоватся тем, что у него есть - грубым суррогатом. "6-ти месячное исследование, в котором принимали участие спортсмены". К сожалению, не указывается количество этих спортсменов, но думаю их было немало. Да это и не единственные исследования.А у меня практика и не одного года и не двух говорит о том, что если от программы с рабочими весами нет прироста в первые две недели(особенно в первые две недели), то программа неэффективна(как минимум малоэффективна).
Сообщение изменено: vazhko (13 февраля 2009 - 11:05)
Отправлено 13 февраля 2009 - 01:56
Отправлено 14 февраля 2009 - 04:58
В основном 1 раз в 7 дней, если где-то что-то срывается убираю руки из недельного цикла.Имеешь в виду, что раз в 5-6 дней МГ прокачивается?
Последние две недели так:А как в целом сплит ща выглядит?
1 Грудь, трицепс(блоки на много повторений)
2 Ноги,голень
3 Спина, плечи
4 Бицепс, трицепс, предплечье
5 Бицепс бедра, голень
До этого было так:
1 Грудь
2 Спина, плечи
3 Ноги,голень
4 Бицепс, трицепс, предплечье
Постоянное плавное, но не медленное исполнение.А какой темп исполнения? Стараешься в быстром темпе отработать сет или плавно и медленно исполняешь повторы?
Я делаю все чтобы тягать поменьше, поэтому исполнение утяжеляю насколько могу. Поэтому пауз от первого до последнего повтора нет(насколько это возможно), мышца работает во всем подходе под постоянным напряжением, фиксации на прямых руках в верху, ни отдыха в растяжке внизу не делается. Амплитуда используется такая при которой максимально работает целевая мышца.С какой целью исключаются паузы?
Ну и данный вариант остается эффективным даже если халява в технике исполнения присутствует или просто техника нарушается в силу тех или иных причин.
Ну и самое главное это дает разделение и чувство мышцы лучше чем любой из других вариантов, что в дальнейшем позволяет улучшать на постоянной основе качество мышцы и кпд каждого повторения.
Проверяли на бицепс стоя штангой на 12повторений было 20секСколько сам сет длится по времени примерно?
Генетика разная, а устройство точно такое же.У меня совсем по-другому трицепс устроен.
Жира многовато.Его что напрягай, что не напрягай - объем руки не меняется.
У меня между расслабленной и напряженной разница(когда-то проверяли) от 5 до 6 см когда рука была под 46.Замерял прямую руку - 45 см гдето. Что в расслабоне, что в напряге. Ну может в напряге 46. Сокращаю бицепс - 48.5 см.
По видео ничего определённо сказать и тем более доказать не могу ( к сожалению )
На видео именно видно что рука НЕ химическая и видна разница огромная между напряженным и расслабленным состоянием.
А у меня десятилетиями на постоянных и новых клиентах отработанная и регулярно дополняемая практика. А обычные люди это немного не спортсмены и наиболее корректны результаты на обычных людЯх а не на спортсменах, что уже изначально имеет недостоверную информацию, так как успешных спортсменов готовящихся на "обычном" неправильном питании, без добавок и(или) фармакологии нет фактически.Но к сожалению, он вынужден довольствоватся тем, что у него есть - грубым суррогатом. "6-ти месячное исследование, в котором принимали участие спортсмены". К сожалению, не указывается количество этих спортсменов, но думаю их было немало.
Сообщение изменено: Kaчок (14 февраля 2009 - 05:00)
Отправлено 14 февраля 2009 - 05:44
мой прадед говорил:Если чего-то хочется, то оно обязательно сбудется!
Если не сбылось - то желания не было!
А если сбылось да не то - значит хотелось не того!
хочу руку в 50, но не имею возможности
могу талию за 120, но не имею желания
так выпьем же за то чтобы наши желания совпадали бы с нашими возможностями!!!
Отправлено 15 февраля 2009 - 01:11
Вообще-то всем в ветке (за ОЧЕНЬ редким исключением) глубоко наплевать "из чего" сделан трицепс у Качка... .
В чем, собственно, претензии-то? Он как-то смотрится плохо? (в целом я имею в виду)? Может Качок подставляет фото других людей вместо своего? Или привирает на счет объемов..? (тута энтим каждый первый грешит ... святое дело припестеть маляха!)
P.S. Согласен с Ронином, на видео буквально промелькнул момент, когда его рука показана "в фас" ... она УЗКАЯ и ОЧЕНЬ ВЫСОКАЯ, т.е. если такую мышцу правильно показать, она будет выглядеть намного больше. чем есть на самом деле.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых