Игорь 66 писал 15 Апр 2017 - 15:27:
а локоть опирается на подушку? Или рука сбоку подушки получается?
Там, как правило две подушки, грудью ложусь край подушки подмышкой) т.ск.
рука висит, я над ней нависаю, плечо дельтой касается ручки, (ну или почти), за вторую ручку держусь рукой, второе плечо выше, несколько боком короче лежу .
Движение начинается импульсом изнутри станка как бы, подхватывается сразу бицепсом, тягой не от себя, а скорее вверх, баллистика короче, почему и вес можно не мизерный, как в случае сторогой техники. Небольшой замах внизу спасает связки , сразу переводя нагрузку в шар.
Если обхватить гриф гантели кольцом только мизинца и безымянного, то гриф сжиматься не будет, предплечье не будет пахать, бицепс полностью изолируется от сопровождающих структур и будет отменно сжиматься, и как раз внутренняя голова будет свою амплитуду отрабатывать, в отличии от многих вариантов.
Только первым движением в комплексе. В большинстве движений бицепсу не дают изолироваться помошники типа брахиалиса.
Бицепс становится толще изнутри , у армрестлеров подобные шары в большинстве, в основном и движения напоминающие. Не видел что бы пшнб делали, рядом тренируются. Статика динамика , короткие амплитуды в основном.
Конечно видео бы надо, но мне децл не до съемок сейчас, очень осторожен в зале.
У меня на канале есть подобное движение, только в наклоне, успел поснимать, а залить сюда не успел. Как нибудь доберусь, клятый трафик с модема, если смотреть ролики- сжирается.
Сообщение изменено: ole (15 апреля 2017 - 08:22)