почему в опросе отсутствуют алкогольные напитки?
прокрути тему - уже обсуждалось
Нормальная такая дозировка, если средства позволяют то почему бы и нет. Я не могу себе столько позволить, поэтому довольствуюсь только 10-15 грамами во время тренировки. Может он имел в веду общее количество бцаа до, во время и сразу после тренировки? По крайней мере если ты выпьешь ту дозу во время трени, ничего плохого с тобой не случится, только плюс.ведь это какая то нереальная дозировка?
Можно и нужно, только с небольшими оговорками. Протеин должен быть по крайней мере гидролизатом, лучше вообще аминки, опять же если средства позволяют. Я бы не советовал пить на тренировке не гидролизат, потому что желудок тратит сильно много энергии на переваривание белка и на разбивание аминокислотных связей. А нам энергия нужна на тренировке для другого, так что лучше всего использовать самую легкоусвояемую форму в небольшом количестве 20-25 грам комплексных, лучше в жидкой форме форме брать и с водой мешать, которую пьешь на тренировке.На тренировке можно пить протеин? Если нет, то почему?
пивчанское между подходами
Пи́во — слабоалкогольный напиток[1], получаемый спиртовым брожением солодового сусла с помощью пивных дрожжей, обычно с добавлением хмеля
Дрожжи богаты белками, их содержание может доходить до 66 %, при этом 10 % массы приходится на незаменимые аминокислоты.
Многие пишут о кофе и зелёном чае.
Я считаю, что практического смысла в этом нет. По моему мнению, данная метода может служить лишь как плоцебо. Всё дело в том, что содержащийся в этих продуктах кофеин вряд ли, настолько быстро, способен усвоится и тем более оказать возбуждающее действие на нервную систему в столь короткие сроки, по иному нужна просто "лошадиная" доза кофеина. В итоге получается так, что отзанимавшись под плацебо осознанием, физиологический эффект человек ощущает только после тренинга, таким образом, поддерживается возбуждённое состояние, но я так понимаю оно нужно только для того, чтобы добраться до дома после тяжолого тренинга.
Пожалуй, есть смысл выпивать крепкий, свежий кофе за некоторое время до тренировки, но опираясь на инструкцию прилогаемую к азоту (N.O.Xplode от BSN), это нужно делать на пустой желудок, чтобы процесс всасывания прошол быстрее и усвоилось больше кофеина.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых