Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

КРЕАТИН - ВЫВОДЫ

* * * * * 5 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
2136 ответов в этой теме

-VADOS-

-VADOS-

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 989 сообщений

Подскажите, стоит ли?

Большинство торкает, хотя есть такие что нифига не чувствуют (увеличение дозировки не целесообразно), так что попробуешь - узнаешь. Мне дал толчок, сейчас, вот, перерыв от него делал - завтра начинаю опять прием на месяц.

rus10-94

rus10-94

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
А там вроде мецяц через месяц, да? То есть месяц пьешь, месяц отдыхаешь. А какой именно? И нужно ли менять режим тренировок после приема креатина? И когда именно надо его пить?

Сообщение изменено: rus10-94 (09 марта 2009 - 08:35)

letmefun

letmefun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 5 сообщений
здравствуйте!
купил себе Kre-Alkalyn от SCI FIT. (в порошке)
http://www.flexonlin...lyn-Powder.html
нужно пить по 2гр 2раза в день. первые на тощак с утра. а вторые 2 граммы до тренировки на тощак.
вопрос :
1) как отмерить 2гр если нету совочка измерительного
2) перед тренькой трудно натоцак 2гр употребить. что будет если за 30минут после еды ?
3) надо ли разводить в воде? или прямо в рот и запивать водой!!! ???

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
Где-то была ссылка на статейку по загрузке креатина... Дак вот, писалось, что лучше принимать его след. образов: 3 дня по 25гр/день, затем 3 дня отдыха, потом снова 3 дня по 25 гр/день. и так месяца два. Суть думаю всем ясна, эффект от креатина держится больше. Всегда грузился банально (25гр/день 7 дней, затем по 5гр.), сейчас вот решил попробывать по новому. Кто что скажет?

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
первый раз пробовал креатин, вот 3 неделя уже. У меня +4 кг, чему я не особо рад. У меня всё лицо заплыло, и остатки кубиков затянуло) Надеюсь эта вода уйдет после окончания приема. Ну и из хорошего это заметная прибавка силовых

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

первый раз пробовал креатин, вот 3 неделя уже. У меня +4 кг, чему я не особо рад. У меня всё лицо заплыло, и остатки кубиков затянуло) Надеюсь эта вода уйдет после окончания приема. Ну и из хорошего это заметная прибавка силовых

скорее всего моногидрат пьешь. от креатин этил эстера это не происходит

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
первый раз принимал. Сейчас закончилась 3 неделя. +4,5 кг. Даже незнаю плакать из-за того что залило водой всё лицо и последние остатки кубикофф) или радоваться от заметной прибавки силовых.

Rent364

Rent364

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 348 сообщений

скорее всего моногидрат пьешь. от креатин этил эстера это не происходит

от эфир малата тоже не заплывёшь.

хакер

хакер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Начал пить моногидрат от мультипавер по 5 гр в день. Через неделю появились боли в почках. Второй день как перестал пить, как скоро должны пройти боли?
ps Чтобы не затягивать визит к врачам confused_1.gif

nata-tata

nata-tata

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений

пей креал калин. стоит ненасного дороже зато не заплавваеш водой!!

RCC

RCC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 281 сообщений
Мдя, только купил пузырек CM2 от SAN, и прочитал щас это: http://musculardevel...t.ru/news/1724/

Креатин-этил-эстер и Кре-Алкалин не работают!

Очень часто мы наталкиваемся на рекламу новой формы креатина. Не нужна загрузка! Никаких проблем с желудком! Усвоение выше на 400%! Как правило за подобными громкими заявлениями не стоят какие-либо научные данные. Сайт http://ast-ss.com развенчал миф о невероятно эффективности двух новых видов креатина - Kre-Alkalyn и Creatine-ethyl-ester. Реклама заявляет, что они гораздо безопаснее и эффективнее обычного креатина моногидрата, однако, серьезная научная проверка показала, что это далеко не так.

Результаты двух экспериментов доктора Марка Талона (Mark J. Tallon) и доктора Роберта Чайлда (Robert Child) были представлены на четвертой ежегодной встрече Международного Общества Спортивного Питания (ISSN).

Кре-Алкалин продвигается на рынке как наиболее стабильная и не превращающаяся в креатинин (потенциально опасный побочный продукт) форма креатина. Но при сравнении с креатином моногидратом выяснилось, что уровень конверсии Кре-Алкалина в креатинин составляет 35%, а у моногидрата креатина менее 1%. Стабильность Кре-Алкалина в 35 раз меньше, чем у креатина моногидрата. Мы до сих пор не имеем доказательство того, что Кре-Алкалин помогает увеличивать мышечную массу, силу и спортивные результаты.

Креатин-этил-эстер (CEE), как заявляет реклама, обладает усвояемостью на 4000% лучшей, чем у креатина моногидрата. Проверив это, ученые заявили, что креатин-этил-эстер через 30 минут после приема деградировал на 73%, дойдя до 11% через два часа. Между тем бионаличие моногидрата креатина остается на уровне 99% даже через 120 минут после приема. Получается, что креатина моногидрат на 900% эффективнее креатина-этил-эстера. То есть, для получения того же самого эффекта, как и от креатина моногидрата, вам необходимо проглотить в девять раз больше креатин-этил-эстера!

Creatine Efficacy Headlines At Sports Nutrition Meeting

Источник: http://www.npicenter...w...6&zoneid=28

Полторы штуки на ветер выкинул?

odlskul

odlskul

пляж & endorush :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 637 сообщений

http://musculardevel...t.ru/news/1724/

написавшего сей опус явно в детстве моногидратом вместо кашки кормили, причем расеянского разлива lol3.gif

Сообщение изменено: odlskul (21 апреля 2009 - 12:56)

fpsdoug

fpsdoug

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
На дворе хрызыс, я за дешевый моно smile.gif Думаю прикупить вот такую бандуру:

http://www.bodybuild...p/creatine.html

1 кило - 200 порций. Обожраться можно )) И всего 18$ ))

Сообщение изменено: fpsdoug (21 апреля 2009 - 01:10)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Мдя, только купил пузырек CM2 от SAN, и прочитал щас это: http://musculardevel...t.ru/news/1724/

Хорошая такая реклама моногидрата.Не верь всему что написано.
Можешь мне поверить на слово СМ2 работает, проверено на себе sport.gif

dmitrysmith

dmitrysmith

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
стоит попробовать...хотя я и по традиционному способу прибавил хорошо...за три цикла (2 мес приема - 2 отдыха) набрал ок 12 кг и в "пробил" жим на 20 кг

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений
вопрос к женщинам. кто принимает или принимал креатин? как эффект? думаю, попробовать.. стоит ли?

Malysh 69

Malysh 69

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
У меня дочь (17 лет) пьет Miodrive она,после Matrix,четко почуствовала его присутствие.Но кто знает ,может быть вы входите в число тех ,кто креатин не чувствует вообще ? БАДы вещь индивидуальная.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Советую брать комплексные креатины они гораздо мощнее хоть и дороже, типа NO-Xplode, Horse Power, TRAC Extreme-NO, naNO Vapor и подобные, кроме креатина там много чего, гораздо мощнее обычного моногидрата...

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
А как вам Xpand Energaizeed ? Хочу взять так как тот же noxplode dorogoy

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

состав ничего так должен работать.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Рабочий креатин сам пробовал, нормально штырит sport.gif

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
DIM-DIM
Слух а массу он тебе дал , он ведь даёт энергию и пампинг ?

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Слух а массу он тебе дал , он ведь даёт энергию и пампинг ?

Про массу сказать точно не могу, спрециально не взвешивался, а вот силовые поднялись

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
DIM-DIM
Ну эт тоже тогда кул blush2.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А как вам Xpand Energaizeed ?

Мне он очень понравился! Куча энергии на трене! Стоит своих денег на 110%!

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Купил сегодня себе Xpand energized , открываю коробку смотрю лежать 2 пакетика сверху , на одном написано Whey protein на другом Nitric Oxide Reactor у каво нить такое было ?

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Купил сегодня себе Xpand energized , открываю коробку смотрю лежать 2 пакетика сверху , на одном написано Whey protein на другом Nitric Oxide Reactor у каво нить такое было ?

Это тебя обманули , БЕСПЛАТНО дали 2 пробника. Срочно сбегай заплати за них!!!

простоFILя

простоFILя

Интересующийся

• PipPip
  • 3 450 сообщений

открываю коробку смотрю лежать 2 пакетика сверху , на одном написано Whey protein на другом Nitric Oxide Reactor

Какой выберешь,так тому и быть))

Rendell

Rendell

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 238 сообщений
Да я просто открываю сначала ,не понял думаю чё это такое)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

я надеюсь ты разбил лицо продавцу за это? laugh.gif
повезло я вот на пробники не нарывался ещё))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых