Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Если друг оказался вдруг...

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
1357 ответов в этой теме

Опрос: Дружба между мужчиной м женщиной бывает? (648 пользователей проголосовало)

Дружба между мужчиной м женщиной бывает?

1. бывает, у меня есть друзья другого пола (217 голосов [33.23%])

Соотношение ответов: 33.23%

2. бывает, знаю много примеров (28 голосов [4.29%])

Соотношение ответов: 4.29%

3. бывает "Мы друзья, но иногда спим вместе" (111 голосов [17.00%])

Соотношение ответов: 17.00%

4. не бывает, всё равно хотя бы один захочет большего (241 голосов [36.91%])

Соотношение ответов: 36.91%

5. не бывает, потому что М и Ж слишком разные (28 голосов [4.29%])

6. а что вам своего пола не хватает? для дружбы-то? (28 голосов [4.29%])

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
ИННА
gabbi
Вы так говорите, как будто сами решили изменить жене

gabbi

gabbi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 480 сообщений

Вы так говорите, как будто сами решили изменить жене

Нет мы просто очень хорошо понимаем своих мужей!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Нет мы просто очень хорошо понимаем своих мужей!

точно не толькол понимаем,но и знаем их настолько,что они даже не подозревают о "рентгеновском"чувстве

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
ИННА
Praemonitus - praeminitus.
Кто предупреждён - тот вооружён

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
Вообще, мне часто говорят: "Я знаю кучу примеров, когда расстаются друзьями, когда разводятся, и приглашают бывшего мужа // жену (соответственно, тоже бывшую) на семейные празднества в формате новой семьи". Ну да, всё отлично. Но мне кажется, что у большинства возникает мысль: "Я-то ему покажу, я ему докажу, что я могу быть такой-то и такой, он ещё поймет, что потерял!". Ну и всё в том же духе

Лично у меня самые лучшие дружеские отношения именно с противоположным полом Они как-то умнее (это не дискриминация, а моё ИМХО в данной ситуации! . Во всяком случае, с ними легко обсудить, сколько нужно бегать в конце тренировки на беговой дорожке, и они не округляют глаза, когда я говорю про веса, используемые на тренировке, и калорийность ежедневного питания (большая часть моих знакомых женского пола искренне верит, что если питаться более чем на 900 Ккал ежедневно, то вместо бёдер будет настоящее украинское сало .

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Татьяна_К

"Я знаю кучу примеров, когда расстаются друзьями, когда разводятся, и приглашают бывшего мужа // жену (соответственно, тоже бывшую) на семейные празднества в формате новой семьи". Ну да, всё отлично. Но мне кажется, что у большинства возникает мысль: "Я-то ему покажу, я ему докажу, что я могу быть такой-то и такой, он ещё поймет, что потерял!". Ну и всё в том же духе

сама в роли бывшей приглашена ни разу не была,так как со стороны настоящих вечная ревность и сравнение.А к бывшей своего мужа отношусь очень по дружески-поздравляем друг друга с праздниками и можем распить винца чуть и поговорить обо всем.Ребенок у них общий-зачем вражда..всяко в жизни может быть,тем более из семьи не я его увела

Лично у меня самые лучшие дружеские отношения именно с противоположным полом

тоже отличные,но есть подруги,которые воспрринимают меня такую какая есть с весами и без,зная меня много много лет..

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений

сама в роли бывшей приглашена ни разу не была,так как со стороны настоящих вечная ревность и сравнение

Ну да, я их понимаю И полагаю, что сравнение почему-то вечно не в их пользу А если серьезно, хорошо, когда остаются дружеские отношения. Наверное, для нервов это намного спокойнее и комфортнее... Да и подруги, как верные соратницы, которым всё равно, со штангой ты или без, - тоже классно. Хех... *задумалась*. Даже позавидовала

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Татьяна_К

Наверное, для нервов это намного спокойнее и комфортнее...

мы сами себе больше "накручиваем",чем есть на самом деле,а если уж и есть о чем нервничать,так оно того не стоит..о как закрутила

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
ИННА

Не-не, не закрутили.
На самом деле, коротко и очень мудро!
Мы сами себе ходячие разрушающие механизмы. Год от года себя подтачиваем изнутри, а потом начинаются проблемы типа похода к психологам и психотерапевтам, хотя в сути своей - "Не парься, и жить будет легче" Ну типа того

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Татьяна_К

"Не парься, и жить будет легче"

ну да..но душа то не винтиками закручивается.Просто нужно определить,что важное для тебя,а через что или кого переступить можно.ИМХО.

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
ИННА

Золотые слова!
Чесслово, вы одна из самых умных женщин, с кем мне довелось разговаривать, даже так коротко, в последнее время

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Татьяна_К
даже не знаю как ответить

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
ИННА

Ну можно не отвечать
Пришла на форум, как глоток свежего воздуха, которым дышут разумные люди. Сейчас в обморок упаду от перенасыщения кислородом

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Татьяна_К
не падай,поговорить хочется

Татьяна_К

Татьяна_К

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 466 сообщений
ИННА

Буду стойко держаться

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Татьяна_К
у тебя получится

LaBene

LaBene

сФФФетловолосый ангел :)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 442 сообщений

Чесслово, вы одна из самых умных женщин, с кем мне довелось разговаривать, даже так коротко, в последнее время 

почти нечего добавить...
всегда читаю Инкины посты и ощущение есть, что это книжка по психологии отношений. если бы во всех семьях жены были бы такими же мудрыми - разводов было бы в 8 раз меньше

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
LaBene
Мудрость накапливается с опытом. А опыт приходит путём проб, учения и экспериментов. А раз есть всё это, то были и ошибки. Просто Инна сумела сделать правильные выводы, что нисколько не умаляет её достоинств
Вся эта мини-тирада к тому, что всё зависит от людей. Кто-то (как Инна) смог всё разрулить, а кто-то нет ...

Ksushka

Ksushka

Новичок

• Pip
  • 612 сообщений
ИННА

бывшие,тоже могут быть хорошими друзьями

Мы с моим бывшим остались в отличных отношениях, он мне звонит, поздравляет, я звоню... В конце концов, он меня привел в мир фитнеса - а на эту тему всегда есть разговор )

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Мы с моим бывшим остались в отличных отношениях, он мне звонит, поздравляет, я звоню...

То же самое и даже чуть больше и у меня с экс-супругой.

Сообщение изменено: Michael (13 июня 2008 - 03:14)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

чуть больше

звучит подозрительно ... threaten.gif smile.gif

А у меня с бывшей нормальные отношения, но общаться нам не дают smile.gif Моя нынешняя ревнует, а её муж тем более rolleyes.gif

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
http://fishki.net/comment.php?id=37215

барышня замечталась

IGWstd

IGWstd

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 32 сообщений
наиполее прийемлимайа друшба м/у М и Жо это ДРУЖБА ОРГАНИЗМАМИ!

Dmitriy

Dmitriy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 470 сообщений
С экс-супругой в замечательных взаимоотношениях. Дочь у нас....
Более того девушка с которой мы встречались(первая любовь) и расстались теперь моя жена... А года 3-4 назад я себе такого даже представить не мог. rolleyes.gif

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Нельзя назвать другом того, с кем можно занятся сексом

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
QIQ
А как можно?

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Нельзя назвать другом того, с кем можно занятся сексом

Тогда никого нельзя назвать другом, ведь теоретически сексом можно заняться с кем и даже чем угодно rolleyes.gif

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
А я как-то в одну красну девицу так втюрился, что пипец.

Исполнил свою подростковую мечту - свозил в курорт на свои деньги (Замечательный мужик...)

В то время как ее мама запрещала ее увозить. В результате - исполненная мечта и...полный разрыв.
Так как мать ее уперлась рогом: или я или он. Двчонке было 19, а папы не было. Выбрала маму.

Так что бойтесь исполнения желаний, никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь

P.s по теме - предлагала остаться друзьями, но я так не смог. по мне либо все, либо ничего.

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Weasel
я ожидал такого вопроса. Я не учитываю различные отклонения.

Michael
ХЗ,ХЗ
Если б я знал smile.gif

Скажем так, в моём понимании друг, это такой человек, которому ты можешь рассказать практически всё, поделится сокровенным, а как можно делится проблемами мужскими, какими-то секретами с женщиной ? Как минимум некоторые вещи с женщиной обсуждать нецелесообразно и даже вредно для её психики smile.gif.
И другу я на сиськи не пялюсь smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Скажем так, в моём понимании друг, это такой человек, которому ты можешь рассказать практически всё, поделится сокровенным, а как можно делится проблемами мужскими, какими-то секретами с женщиной ? Как минимум некоторые вещи с женщиной обсуждать нецелесообразно и даже вредно для её психики .

Пойду разберусь с друзьями, как они смеют мне рассказывать всякие гадости. психику мне, сволочи, не берегут biggrin.gif
Если серьезно, то мы с моими друзьями-мужчинами делимся всеми секретами, я знаю (и они обо мне), больше чем их родители и любимые.
И никто никуда никому не пялится.)))
Я думаю, это просто всё индивидуально - я имею в виду восприятие другого пола как друга. Просто для меня, например, друзья - существа бесполые, конечно, иногда я вспоминаю об их половой принадлежности. но только, когда мы обсуждаем их вторую половину, чтоб сделать соответствующую поправку))

P.s по теме - предлагала остаться друзьями, но я так не смог. по мне либо все, либо ничего.

Ты знаешь, это все-таки другое. Ведь у тебя изначально любовь к ней была. А после этого друзьями остаться сложно, практически невозможно, по крайней мере для меня. Может, только через нное количество лет, когда все порастет тиной, чувст никаких не останется...
Но когда для человек для тебя с самого начала друг и никаких гвоздей, тогда всё просто)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых