gabbi
Вы так говорите, как будто сами решили изменить жене
сама в роли бывшей приглашена ни разу не была,так как со стороны настоящих вечная ревность и сравнение.А к бывшей своего мужа отношусь очень по дружески-поздравляем друг друга с праздниками и можем распить винца чуть и поговорить обо всем.Ребенок у них общий-зачем вражда..всяко в жизни может быть,тем более из семьи не я его увела"Я знаю кучу примеров, когда расстаются друзьями, когда разводятся, и приглашают бывшего мужа // жену (соответственно, тоже бывшую) на семейные празднества в формате новой семьи". Ну да, всё отлично. Но мне кажется, что у большинства возникает мысль: "Я-то ему покажу, я ему докажу, что я могу быть такой-то и такой, он ещё поймет, что потерял!". Ну и всё в том же духе
тоже отличные,но есть подруги,которые воспрринимают меня такую какая есть с весами и без,зная меня много много лет..Лично у меня самые лучшие дружеские отношения именно с противоположным полом
Ну да, я их понимаюсама в роли бывшей приглашена ни разу не была,так как со стороны настоящих вечная ревность и сравнение
почти нечего добавить...Чесслово, вы одна из самых умных женщин, с кем мне довелось разговаривать, даже так коротко, в последнее время
Скажем так, в моём понимании друг, это такой человек, которому ты можешь рассказать практически всё, поделится сокровенным, а как можно делится проблемами мужскими, какими-то секретами с женщиной ? Как минимум некоторые вещи с женщиной обсуждать нецелесообразно и даже вредно для её психики .
P.s по теме - предлагала остаться друзьями, но я так не смог. по мне либо все, либо ничего.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых