в 150 рома или виски больше пользы в 10 раз
Так одно другому не мешает)
....сегодня на речке с внучкой.
Температура была 38 в тени, решил сегодня отдохнуть
И правильно, с жарой шутить не стоит.
дёрнул меня черт однажды, послушал своих родственников, айда на рыбалку...
а жара выдалась - на солнце +51.
вот я там акуел.
благо в озере вода холоднючая, нырял постоянно, рыбаки исшипелись просто.
рыбу распугаешь.
дня три потом отходил.
с тех пор ложил я болт на всю эту рыбалку)
ну да. Лучше набить кишку непонятной субстанцией
в пищевой промышленности тоже говно в пишу добавляют ?
я писал выше. Это не белок, а переработонное говно, сделанное, чтобы делать бабки на лохах, отлобированное и отрекламируемое проплаченными исследованиями и отзывами спортсменов
Предлагаю снизить накал борьбы!
Очевидно, что Семён ратует за доступные белковые продукты с минимальным содержанием таких НЕНУЖНЫХ добавок, как: красители, консерванты, усилители вкуса, заменители натуральных запахов и вкусов и т.д. и т.п. Его собирательный термин "...овно" предлагается трактовать не буквально, а в переносном смысле ))
Разумеется, в обычной магазинной пище также высока вероятность наличия вышеупомянутых "ненужных добавок", но скорее всего - их будет значительно меньше.
![]()
P.S.
Протеины, разумеется, прикольная вещь, но как мне кажется - они для тех, кто хочет держать максимально возможный темп прироста ММ и тут некий нюанс: да, в организм попадает больше доступного белка, но и больше "мусора". И не факт, что условной пользы от дополнительного белка будет больше, чем вреда от дополнительного мусорного компонента.
P.S.S. Закон Паре́то (принцип Парето, принцип 80/20) — эмпирическое правило, названное в честь экономиста и социолога Вильфредо Парето, в наиболее общем виде формулируется как «20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Сообщение изменено: МихаилВ (27 июля 2023 - 08:19)
В продаже имеется прот без всего вышеперечисленного)Предлагаю снизить накал борьбы!
Очевидно, что Семён ратует за доступные белковые продукты с минимальным содержанием таких НЕНУЖНЫХ добавок, как: красители, консерванты, усилители вкуса, заменители натуральных запахов и вкусов и т.д. и т.п.
Да , мне приятель, который уже лет тридцать в Германии живет , рассказывал про скандал с магазинами экологически чистых продуктов , когда независимая экспертиза установила , что продукты , которые там продавались, в лучшем случае такие же , как и в обычных супермаркетах, некоторые же продукты можно было сразу на утилизацию отправлять , зато цены будь здоров .И ты зря молишься на некрумпированую Германию.
В морской рыбе ртуть, свинец и мышьяк. И это не шутка. В своё время Знаток об этом выкладывал исследования. Поэтому есть рекомендации употреблять рыбу (любую морскую) не чаще раза-два в неделю. В курятине возможны гормоны и антибиотики. В твороге трансжиры из пальмы. Меньше всего вероятность получить всякого говна как раз из протеина.
один нюанс. Это говно никак невозможно есть. Как мыло по вкусу.В продаже имеется прот без всего вышеперечисленного)
А когда туда нафигачат сахара, красителей, ароматизаторов, разрыхлителей, усилителей вкуса и прочей дряни - становится похоже на то, что люди обычно и едят ))
Я вот стараюсь пить натуральное молоко, не порошковое. Но что-то мне подсказывает, что оно тоже порошковое )). Тот же протеин, но только с лактозой и уже разведённый водой из под крана.
То же касается и остальных молочных продуктов.
Можно купить на рынке, но там как раз есть неиллюзорный шанс подцепить массу забавных инфекций. Не будешь же ты сливки кипятить
Я о высоком уровне) У моего шефа 600 или 700 лимонов годовой оборот. Это очень и очень далеко не высокий уровень. И миллиард тоже далеко не высокий уровень. Не говоря уже о высшем)
Старье инфо. Успокойся. Уменя нет цели и желания тебе что-то доказывать и соревноваться поисками в гугле. Хуйня у них доходы и никто не ест протеины
Сообщение изменено: Grillmaster (27 июля 2023 - 10:51)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых