Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Автор темы:
Алексей Обыдённов
, окт 07 2004 12:44
Отправлено 05 июня 2008 - 10:24

Привет Власов!! Пошли их на... Ведь написано все таблетки такого направления полное гов...
Сродни снотворным. Найди на том форуме тему Спастика, там какая-то барышня с симпатичным авотаром последний пост 1 страницы написала, каким уколом пользует. спастика немного ушла только после 2 лет жёсткого трена ног, растяжка и трен - к сожалению без остановки. Спать
после зала хочется ничего не делать и думать, после года попустило. Так что ужас и жах, но по-другому я не нашёл пути борьбы со спастикой.
А да - МАССАЖ.

Отправлено 05 июня 2008 - 04:21

Отправлено 06 июня 2008 - 03:04

Привет, Власов
А кто сейчас губернатор Калифорнии? Да пешник конечно
дал.
но сам же и едиот. Попался бы он ко мне в руки. Через месяц я бы сделал с него другого чела. А блин то прав.
Маман его меня уже раздражает, хотя желал бы с ними немного потереть для приобретения опыта.
Работал вчера, начал ходить чуть к вечеру. Увеличил интенсивность трена, с весами осторожен. С брусьями уже немного подружился. нормально, короче. Пытаюсь выполнять правильно выгибая тело, чтобы на низ груди.
Ну если железо дуракам, пусть идёт на танцы.

А кто сейчас губернатор Калифорнии? Да пешник конечно

но сам же и едиот. Попался бы он ко мне в руки. Через месяц я бы сделал с него другого чела. А блин то прав.
Маман его меня уже раздражает, хотя желал бы с ними немного потереть для приобретения опыта.
Работал вчера, начал ходить чуть к вечеру. Увеличил интенсивность трена, с весами осторожен. С брусьями уже немного подружился. нормально, короче. Пытаюсь выполнять правильно выгибая тело, чтобы на низ груди.
Ну если железо дуракам, пусть идёт на танцы.

Отправлено 07 июня 2008 - 11:15

У нас тепловато, не скажу что жарко, солнце светит, всё зашибись.
Мужики подкаблучники это обычное дело. Только вот жёны дуры если это дают понять, мужику жить в таком пситхологичеком прессе - ужас. Не умно. Только вот одно меня смущает - как её сынок будет жить когда этой мамаше будет 70, или умрёт она. Если б она была умной, она бы заботилась бы чтобы её сын крепко стал на ноги, и жил своими мозгами. Я думаю так её любимому сыну было намного лучше.
Мужики подкаблучники это обычное дело. Только вот жёны дуры если это дают понять, мужику жить в таком пситхологичеком прессе - ужас. Не умно. Только вот одно меня смущает - как её сынок будет жить когда этой мамаше будет 70, или умрёт она. Если б она была умной, она бы заботилась бы чтобы её сын крепко стал на ноги, и жил своими мозгами. Я думаю так её любимому сыну было намного лучше.
Отправлено 20 июня 2008 - 04:15

Привет братаны, меня не завалило, не умер смертью храбрых. Я просто сейчас в городе-герои Саки, типа лечусь. Так что зря он это. не мог с дома написать, так что сори, наверное жесткий сдох. Если есть желание подбирайтесь. У меня кокраз нога воспалилась, так что хожу еле. у нас есть зал. фото отчёт потом. Да а почему нас так мало сейчас? Буду заходить через неделю но не часто.
Отправлено 30 июня 2008 - 03:28

Ногу на природе повредил, а затем спиртом не протёр, короче теперь мне делают перевязки, скоро буду хорошо. Пешник не дождётся, или дождётся но по шее. короче, у меня к тебе будет поручение - мне нужно массу немного увеличить, так что подбери или узнай конкретней чё да к чему, пока я не отдыхе. Если есть желание помочь - креатинчик, протеинчик, что так комплексное питание. Есть охота расти.
Отправлено 01 июля 2008 - 12:39

три раза в неделю. остальное отдых. как там девочки в Сочах, шикарные?
Отправлено 06 июля 2008 - 12:21

Привет, Власов.
У нас нет в городе, нужно ехать вы чернигов. Здесь не видел.
Тренинег на час - мне не хватит. мне нужно больше, может приеду программу занятий поменяю, но не знаю как, потгому что ноги мне нужно работать хотябы 1 в 4 дня. молоко я не ем. Я лечусь, вечером уже умер, шикарные девахи не для меня. Вообще или лечение или девушки. Говорил с доктором, завтра пойду здаваться - короче живу пока движусь. Немного остановися - упал на жопу и в каляску, всё труднеее стало справлятся с болезнью.
А подобных мне я не вижу- говорил с пешником постарше - тут вообще к ДЦП как с изгоям. но меня многие побаиваются, есть нормальные, но большинство спинальники, шейники и т.д. Мне далеки.
Вес тела 80, можно нормально увеличить вес до 90.
В основе, я решаю свою проблему, мне скоро будем нужно самому всё решать, так что нужно выгребать на сущу самостоятельно. А здесь я могу раслабится и не смотреть на окружающих. Очень мало мне интересных людей.
У нас нет в городе, нужно ехать вы чернигов. Здесь не видел.
Тренинег на час - мне не хватит. мне нужно больше, может приеду программу занятий поменяю, но не знаю как, потгому что ноги мне нужно работать хотябы 1 в 4 дня. молоко я не ем. Я лечусь, вечером уже умер, шикарные девахи не для меня. Вообще или лечение или девушки. Говорил с доктором, завтра пойду здаваться - короче живу пока движусь. Немного остановися - упал на жопу и в каляску, всё труднеее стало справлятся с болезнью.
А подобных мне я не вижу- говорил с пешником постарше - тут вообще к ДЦП как с изгоям. но меня многие побаиваются, есть нормальные, но большинство спинальники, шейники и т.д. Мне далеки.
Вес тела 80, можно нормально увеличить вес до 90.
В основе, я решаю свою проблему, мне скоро будем нужно самому всё решать, так что нужно выгребать на сущу самостоятельно. А здесь я могу раслабится и не смотреть на окружающих. Очень мало мне интересных людей.
Отправлено 10 июля 2008 - 12:25

Привет ребята я вернулся к вам .
Вопросы типо куда я пропадал отвечу сразу был занят больши не чего не скажу .
У меня всё вроди норма ... вот уже месяц не могу выкладываться т.к. очень жарко нет сил . да и из за погоды болит голова .
Сейчас хочу начать занематься по 2 раза в день как в 13 лет это было вот только думаю выдержу ли я но да ладно посмотрим .
Саня асю я тебе скинул стучись поговорить надо .
Вопросы типо куда я пропадал отвечу сразу был занят больши не чего не скажу .
У меня всё вроди норма ... вот уже месяц не могу выкладываться т.к. очень жарко нет сил . да и из за погоды болит голова .
Сейчас хочу начать занематься по 2 раза в день как в 13 лет это было вот только думаю выдержу ли я но да ладно посмотрим .
Саня асю я тебе скинул стучись поговорить надо .
Отправлено 11 июля 2008 - 06:29

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых