Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif привет Вонер!!!!! тут таблетки от спастики по принимал. жуткая слабость. еле 20 кг пожал. полный отстой я стал.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет Власов!! Пошли их на... Ведь написано все таблетки такого направления полное гов... threaten.gif Сродни снотворным. Найди на том форуме тему Спастика, там какая-то барышня с симпатичным авотаром последний пост 1 страницы написала, каким уколом пользует. спастика немного ушла только после 2 лет жёсткого трена ног, растяжка и трен - к сожалению без остановки. Спать sleep_1.gif после зала хочется ничего не делать и думать, после года попустило. Так что ужас и жах, но по-другому я не нашёл пути борьбы со спастикой. familyfight.gif А да - МАССАЖ.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif пока я жив буду бороться за жизнь. пожал 40-3раза. хотя в теле слабость сильная. сёдня шашист придёт.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
confused_1.gif чой то шашист пропал. меня сёдня помотало на скамейке, втянулся. мышцы всегда помнят

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif а пешника всё нет. щас тебе хохму расскажу. короче пешник,не совсем салага и дрищ. лентяй просто и маман супротив любой активности. решился пешник штангу пожать у меня дома. лёг быстренько, навесил 10 кг и страхую. выжал он раз 20. хм я был удивлён. повесил 15 кг, пешник жмёт в норме. повесил 25,жмёт пешник и не пыхтит. но видать возгордилась его душа, ложит гриф на грудь и улыбаясь смотрит в потолок. на право главу склонил, на лево глянул. то ли под скамейку смотрит,то ли с миром Божьим прощается. улыбнулся пешник и только успел глянуть на окно. тут его и штангой накрыло. стоит на карачках и проклинает весь спорт. хотел скамейку стукнуть,ему блином по башке с верху. более тяга к спорту не имеет. а маман его утверждает, что железо жмут одни едиоты.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет, Власов rolleyes.gif
А кто сейчас губернатор Калифорнии? Да пешник конечно familyfight.gif threaten.gif дал.
но сам же и едиот. Попался бы он ко мне в руки. Через месяц я бы сделал с него другого чела. А блин то прав.
Маман его меня уже раздражает, хотя желал бы с ними немного потереть для приобретения опыта.
Работал вчера, начал ходить чуть к вечеру. Увеличил интенсивность трена, с весами осторожен. С брусьями уже немного подружился. нормально, короче. Пытаюсь выполнять правильно выгибая тело, чтобы на низ груди.
Ну если железо дуракам, пусть идёт на танцы. console.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif я ему тебя показывал. но ему это всё до фени. у нас кстати кафедрой неврологии заведовала женщина с ДЦП, довольно хреново ходила,но закончила мед институт и стала профессором. значит не хилая воля. сын приёмный у неё тоже врач-невролог

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Да нехилая у неё была сила воли. Молодец жыночка. а сколько ему лет, пешнику?

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif професорше года 82. а сыну лет 50 .но он здоровый совсем.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif щас с неврологом болтаю. эх очень цекава барышня. базарим обо всё. токо не о болезни

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
А чё о болезни то базарить то, она и так задолбала. Я то о возрасте пешника, твоего знакомого спрашиваю, чё он от юбки маминой пора понемного отрыватся

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif ааааааааа тому то 29 . у него маман адвокатша. под ней и папан ходит. ну не терплю я мужиков подкаблучников. у нас холод собачий +4

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
У нас тепловато, не скажу что жарко, солнце светит, всё зашибись.
Мужики подкаблучники это обычное дело. Только вот жёны дуры если это дают понять, мужику жить в таком пситхологичеком прессе - ужас. Не умно. Только вот одно меня смущает - как её сынок будет жить когда этой мамаше будет 70, или умрёт она. Если б она была умной, она бы заботилась бы чтобы её сын крепко стал на ноги, и жил своими мозгами. Я думаю так её любимому сыну было намного лучше.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif мужик должен быть хозяин в доме. а жена советчик.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Жена дура хуже атомной войны, война то будет или нет, а жена вот она. Ничего против не имею сильной и волевой хозяйственной женщины, главное чтобы муж и жена играли в одной команде, а не каждый за себя. familyfight.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif истинну глаголишь.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
эта истина мне далась familyfight.gif familyfight.gif familyfight.gif
вчера был на трене
третий и четвёрты сет по 7 и 8 повторений, медленно

Миниатюры

• 1.jpg

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif красава. класс. я сегодня лёгкую делал 30-10 в четырёх подходах.
у нас сегодня снег был.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет братаны, меня не завалило, не умер смертью храбрых. Я просто сейчас в городе-герои Саки, типа лечусь. Так что зря он это. не мог с дома написать, так что сори, наверное жесткий сдох. Если есть желание подбирайтесь. У меня кокраз нога воспалилась, так что хожу еле. у нас есть зал. фото отчёт потом. Да а почему нас так мало сейчас? Буду заходить через неделю но не часто.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
confused_1.gif Ты чо с ногой сотворил? а пешник уже панихидку потебе справлял. вот говорит,что железо творит.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Ногу на природе повредил, а затем спиртом не протёр, короче теперь мне делают перевязки, скоро буду хорошо. Пешник не дождётся, или дождётся но по шее. короче, у меня к тебе будет поручение - мне нужно массу немного увеличить, так что подбери или узнай конкретней чё да к чему, пока я не отдыхе. Если есть желание помочь - креатинчик, протеинчик, что так комплексное питание. Есть охота расти.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif привет Вонтер! а тебе не тяжело ли будет таскать вес? есть такая схемка 5 по 5 и 1 на 3. тобишь 5 подходов и 5 повторений. всякие протеины продаются в спорт магах. смотри и выбери. в аптеке моно купить Компливит, неплохой витаминный препарат и калия оротат. всё стоит копейки. моно протеин заменить такой смесью. 0,5 молока,добавить пол пачки творога и взбить миксером. хавать изюм,курага и орэх. различные каши. бананы,яблоки. тернинг не более 1 часа.
три раза в неделю. остальное отдых. как там девочки в Сочах, шикарные?

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Привет, Власов.
У нас нет в городе, нужно ехать вы чернигов. Здесь не видел.
Тренинег на час - мне не хватит. мне нужно больше, может приеду программу занятий поменяю, но не знаю как, потгому что ноги мне нужно работать хотябы 1 в 4 дня. молоко я не ем. Я лечусь, вечером уже умер, шикарные девахи не для меня. Вообще или лечение или девушки. Говорил с доктором, завтра пойду здаваться - короче живу пока движусь. Немного остановися - упал на жопу и в каляску, всё труднеее стало справлятся с болезнью.
А подобных мне я не вижу- говорил с пешником постарше - тут вообще к ДЦП как с изгоям. но меня многие побаиваются, есть нормальные, но большинство спинальники, шейники и т.д. Мне далеки.
Вес тела 80, можно нормально увеличить вес до 90.
В основе, я решаю свою проблему, мне скоро будем нужно самому всё решать, так что нужно выгребать на сущу самостоятельно. А здесь я могу раслабится и не смотреть на окружающих. Очень мало мне интересных людей.

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif я тут Лёхе невесту нашёл. в его городе живёт. хочет познакомиться. ну куды тебе 90кг? трудно таскать будет.
ешь каши и будет с тебя. но благословений на обжорства не дам.

console.gif блин я Лёхины координаты потерял. у тебя нет случаем?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Красавец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Привет ребята я вернулся к вам .
Вопросы типо куда я пропадал отвечу сразу был занят больши не чего не скажу .

У меня всё вроди норма ... вот уже месяц не могу выкладываться т.к. очень жарко нет сил . да и из за погоды болит голова .

Сейчас хочу начать занематься по 2 раза в день как в 13 лет это было вот только думаю выдержу ли я но да ладно посмотрим .

Саня асю я тебе скинул стучись поговорить надо .

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Привет Лёх! лучше не мучать себя. асю получил. активируй меня.

Wonter

Wonter

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 126 сообщений
Gre@t Издеваться над собой не стоит, но жать только разумно максимальное стоит. Я жму максимум из себя , вижу многие не понимают, а я знаю на каляску не желаю. Да и хожу я намного лучше, а все остальное по барабану.
Власов, это ты чё на всю страну свахой забабахался. rolleyes.gif

GRE@T

GRE@T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
Саня за девчёнку спасибо но я её знаю и не по мне она ... console.gif
Тем болие что у неё комфликты с моими знакомыми. familyfight.gif

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif Да так брат Вонтер решил попробовать, но больно капризна она. сколько ты щас жмёшь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых